2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーメルンについて語るスレ1018

674 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff3d-Phjm):2023/05/16(火) 00:49:12.35 ID:bOM55cgZ0.net
しかし八尺様って原典ではバイク運転できるような年齢の男を狙ってたはずでは……

675 :この名無しがすごい! (スッップ Sd1f-c0cL):2023/05/16(火) 00:51:09.81 ID:cKbcl88Vd.net
そういやなんか自分をモデルにした漫画書かれた女の子の画像なかったっけ

ナニ考えてんの……頭おかしいんじゃないの……
変態! 変態!

好きです……○○先輩……

って流れの

676 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f323-Q67h):2023/05/16(火) 00:53:46.19 ID:eehnLmyZ0.net
八尺様って金持ってんのかな
もしくはネット環境ないと知りようがないから安心だな

677 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfbd-ZkZz):2023/05/16(火) 00:54:25.20 ID:LSgpLIMe0.net
開心術でダンブルドアに動画の内容見られたところは正直ワロタ

678 :この名無しがすごい! (スフッ Sd1f-EQYf):2023/05/16(火) 00:54:36.15 ID:0Se1s+Scd.net
性癖は増やすものだからショタ属性が増えてるかもしれない

ところでこれってあまり知られてない事なんですが…
ショタも巨女も獣娘もTSもボテ腹も触手も特殊性癖なんですよね

679 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7ff0-SM/L):2023/05/16(火) 00:55:50.48 ID:nI6kqkfo0.net
ケモナーは違うだろ?
世界中で普遍的に見られる性癖だし

680 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fe4-fb65):2023/05/16(火) 00:58:30.44 ID:p6AKjUaa0.net
JKローリングはJKロリ淫具……JKでロリで淫具だった……?(小学生な蜜柑)

よかった、貧乳スキーもスポーツ少女スキーも筋肉娘スキーもボクっ娘スキーもボーイッシュスキーも皆ノーマル性癖だったんだ

681 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f342-60WG):2023/05/16(火) 01:00:44.65 ID:oO3hPxhY0.net
ハーメルンにイルヒトタチはミンナ変態バカリデスネー

682 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff9b-PmUg):2023/05/16(火) 01:02:19.64 ID:SW9tJhqx0.net
>>675
漫画じゃなくてセックスしてる場面を覗き見して絵に描いて本人に見せただけだよ

683 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f323-Q67h):2023/05/16(火) 01:05:30.39 ID:eehnLmyZ0.net
そもそも性癖なんて個別で違うんだから特殊もクソもない
みんな複数の性癖持ってるのにひとつだけ抜き出して特殊だなんだと言う意味のなさよ

684 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f342-60WG):2023/05/16(火) 01:09:04.96 ID:oO3hPxhY0.net
どれも価値があるんじゃなくてどれも価値がないんやぞ

685 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fe4-fb65):2023/05/16(火) 01:09:07.71 ID:p6AKjUaa0.net
メカバレフェチとかサイボーグフェチとか欠損ロボアームフェチとか色々あるからね

686 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fd3-Hm9+):2023/05/16(火) 01:10:51.48 ID:/TGpDLiF0.net
泣いたり笑ったりできなくなっちまう……

687 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f323-Q67h):2023/05/16(火) 01:12:52.12 ID:eehnLmyZ0.net
だからスカトロは特殊じゃないんだ!
あっ食糞さんは向こうに行ってもらえますか

688 :この名無しがすごい! (スフッ Sd1f-EQYf):2023/05/16(火) 01:14:23.90 ID:0Se1s+Scd.net
>>685君って有機体に性的興味をそそられる事がなさそうだよねー

689 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fe4-fb65):2023/05/16(火) 01:15:15.71 ID:p6AKjUaa0.net
おらっ!人格排泄っ!……ケツ穴から入れても出てきちゃうってのは見るけど口から入れたら戻るのか?こう、いい感じに消化されて自分の身体に溶け込む的な

690 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff9b-PmUg):2023/05/16(火) 01:31:48.00 ID:SW9tJhqx0.net
人格排泄って結構特殊な発想だと思うんだが
どんな性体験をした末の性癖なんだろうな

691 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f342-60WG):2023/05/16(火) 01:34:53.16 ID:oO3hPxhY0.net
ウンコ好きなんだろ

692 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 335f-3dVx):2023/05/16(火) 01:40:20.25 ID:85VeOIhG0.net
友達を捨てるなんて酷いよまどか、とかプルシュカが零れちゃう、とかも人格排泄と認識してるがズレてる気もする

693 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff9b-PmUg):2023/05/16(火) 01:45:11.07 ID:SW9tJhqx0.net
うんこだけでそこまでたどり着けるなら陰間の尻を拭いた紙を売っていた時代にはもう生まれてただろ
スカトロ好きは世界中どの時代にもいたわけだし

694 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2301-jlV7):2023/05/16(火) 01:47:13.41 ID:FWPRTnms0.net
人生の悲哀を感じますね

695 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f323-Q67h):2023/05/16(火) 01:49:49.78 ID:eehnLmyZ0.net
呪術の宿儺みたいな乗っ取りじゃなく排泄ってところに呪術以上の闇を感じる

696 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf10-lSi2):2023/05/16(火) 01:51:02.21 ID:XxhMYkFR0.net
脳味噌にちんぽ入れるとかクリボックスとかクリツリーを最初に性癖とした人はどんな体験からこんなもの出せたんですかねぇ

697 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa67-hWhE):2023/05/16(火) 01:53:13.46 ID:HZMX1Fr9a.net
唐突にJK花びら大回転ってペンネームを閃いた

698 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b3e3-ZkZz):2023/05/16(火) 01:57:25.01 ID:ouyI9T2N0.net
人格排泄は洗脳とか拘束の派生じゃね
あれのキモは排泄することそれ自体じゃなくて体と精神を分離するところだろ

自分の身体が好き勝手されてるところを人格ゼリーに見せつけたり
離れた場所で体を弄ん田結果やってくる快楽に混乱する人格ゼリーを見たりとか
とにかく排泄された人格の身体を支配してる描写が多いからスカトロ系統とはまた別のところにあると思う

699 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fe4-fb65):2023/05/16(火) 01:57:27.69 ID:p6AKjUaa0.net
運悪く投げ捨てたさやかちゃんのソウルジェムが砕けてしまい、事実を知らされたまどかが死んだ目でさやかちゃんの肉体をお持ち帰り?

700 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 93ad-5L0E):2023/05/16(火) 02:22:57.50 ID:cZs2Rerx0.net
>>697
ローリングさんあなたつかれてるのよ

701 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fd3-Hm9+):2023/05/16(火) 03:19:52.72 ID:/TGpDLiF0.net
人格を体外に出す:まどマギとか、まぁわかる
排泄:わかる
人格を排泄する:なんて?

702 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cff2-I1gs):2023/05/16(火) 04:02:52.49 ID:YiifHDRk0.net
では魔力排泄で

703 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 03ad-ZkZz):2023/05/16(火) 06:02:29.37 ID:JC33BOGd0.net
人格排泄とかは貶めるのが主目的だから排泄である事も重要なんじゃないかね
無様を晒してるのを見るのが好きって人向けだから純粋に支配するのが好きな人向けではないと思う
需要は被ってるけど後者全振りだと排泄要素居る?ってなりがち俺はなった

704 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM27-5VTg):2023/05/16(火) 06:25:37.56 ID:dBukhDreM.net
ではまどマギも契約時に突然排泄してそれがソウルジェムになるようにしよう

705 :この名無しがすごい! (スフッ Sd1f-EQYf):2023/05/16(火) 07:01:22.06 ID:bEN2Fh4ld.net
まどまぎ見てないから的はずれな事を言ってるかもしれないけど
ソウルジェムがほとんど魂そのものと聞いてたから魂が外に出てるのにみんな普通に活動してるのが凄く違和感を覚えたなあ

706 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfba-ZkZz):2023/05/16(火) 07:15:05.05 ID:re2jm6Xf0.net
>>705
肉体は魔力で遠隔操作してるだけの、実質ゾンビになる

707 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 432b-6Tum):2023/05/16(火) 07:15:14.15 ID:4TfFMApp0.net
無線接続みたいなもんだぞ
電波が届かなくなると動かなくなる

708 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa67-PFl/):2023/05/16(火) 07:17:38.83 ID:BC5rhJmIa.net
脆い人体から本体を開放して弱点を無くすって意味でやってるのに
本体そっちにあるから攻撃を受けたり無くしたらいけませんよって本人に説明しないアニメだし
まずバズありき

709 :この名無しがすごい! (スフッ Sd1f-EQYf):2023/05/16(火) 07:18:42.67 ID:bEN2Fh4ld.net
なにそれこっわ
幾ら叶えたい願いがあるとはいえど覚悟極りすぎだろ中学生

710 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfba-ZkZz):2023/05/16(火) 07:21:44.74 ID:re2jm6Xf0.net
>>709
いや、そういう大事なことは聞かれない限り教えてくれないんだよ
基本的にインチキな契約なんだ

711 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 432b-6Tum):2023/05/16(火) 07:21:52.03 ID:4TfFMApp0.net
>>709
だからキュウべえは真実を知った視聴者からは、具体的な内容を説明せずに契約を迫る詐欺師扱いを受けている

712 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa67-UPL4):2023/05/16(火) 07:21:53.94 ID:bcwqDGVEa.net
>>709
騙されただけだし

713 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfba-ZkZz):2023/05/16(火) 07:30:02.64 ID:re2jm6Xf0.net
基本的に契約する女子は切羽詰まった事情があって、それが解決するというなら魔女と戦うくらいのリスクは飲み込むか…
くらいにしか覚悟決まってないよ
だから作中で肉体が実質ゾンビにされてたということを知ったら、皆してショック受けてた

714 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM7f-54yt):2023/05/16(火) 07:35:36.45 ID:AwVFk5F1M.net
蛸壺屋が作ったプリキュアの同人みたいなもんや

715 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf10-ZkZz):2023/05/16(火) 07:36:07.72 ID:lU/ou1Pw0.net
まどマギもそうだけどソシャゲ化で新しい設定が生えると履修するのダルくて距離が出来るんスよね~っ
ソシャゲとして成り立たせるための無理くりな設定のくせにでかいツラしやがってよお~ッ!

716 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa67-UPL4):2023/05/16(火) 07:39:39.21 ID:bcwqDGVEa.net
ソシャゲでしか見られないシナリオとか
店舗特典限定の設定とか
作者はそこまで履修しなくていいよってなる

717 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM9f-i2nO):2023/05/16(火) 07:40:55.20 ID:Rl+skPYrM.net
ダンまちはソシャゲの周年イベントを書籍化してくれるようになったから助かるわ
まあそんなことより本編書けってなるけど

718 :この名無しがすごい! (スッププ Sd1f-paFp):2023/05/16(火) 08:24:01.17 ID:cO0ZgYABd.net
ここで聞くことじゃないかもしれないけど、艦娘"が"転移や転生するクロスオーバー作品教えてもらえませんか?前ハーメルンの捜索掲示板でも聞いたけど埋もれてしまって…

719 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr87-fb65):2023/05/16(火) 08:38:40.88 ID:hASDEjgzr.net
>>706
ゾンビっつーか、魔力というかなあれで状態保持もされてるからAI積んだバイオロイド的なあれというか
マミさんはジェムごとぱっくんちょされたから死んだけどさやかちゃんみたいな場所に付けてたらメインカメラもとい頭がないまま戦えた説好き
まあ死を意識しちゃってジェムが曇るんだろうけど

720 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f342-60WG):2023/05/16(火) 08:44:23.41 ID:oO3hPxhY0.net
>>713
あれが魔女にするための措置だとしても、超常対価にして人生捧げるんだからそんくらいはされるだろうなって画面越しには分かるんだけど当事者はちょっと変身して戦うアルバイトくらいにしか思わんのやろうな

721 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2301-vE5M):2023/05/16(火) 08:55:03.97 ID:+JpsiYMO0.net
最近ロックマンエグゼ地味に多いな

722 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf10-ZkZz):2023/05/16(火) 08:58:57.08 ID:lU/ou1Pw0.net
ロックマンエグゼ過去作のsteam版が出た影響かも

723 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c301-uexH):2023/05/16(火) 09:01:35.60 ID:EwlvQ15M0.net
ゲームの熱斗君はちょっとヤンキーぽい
アニメの熱斗君はメスガキ気質

724 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f68-792N):2023/05/16(火) 09:02:18.98 ID:A63uSG/A0.net
ロックマンアニメと言えば2種類
ロックマンと光熱斗が主人公の奴と、ウォーロックって電波的宇宙人と主人公が合体してロックマンになる奴
有名なのは前者だな

725 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 835f-VlPX):2023/05/16(火) 10:10:54.19 ID:R+LMPgSs0.net
キュウベェ「僕と契約して、魔法少女になってよ。魔女と戦ってね!」
基本これだけ

・魔女は魔法少女のなれ果て
・魔女を倒す慈善活動ではなく、エネルギー回収が目的
・ソウルジェムが本体、肉体は遠隔操作で動かしてるだけ
・マミさんは最強(ガチ)だが精神がクソ雑魚なので上記がバレたら心中を計ってくる

上記を踏まえた上で【鹿目まどかを魔法少女にせず】攻撃力クソ雑魚ナメクジの暁美ほむらがワルプルギスの夜を超える方法を考えてください

なお因果力が魔法力に比例するので、周回を繰り返すたびに鹿目まどかが最強になっていきキュウベェの勧誘も激化します

726 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f4b-60WG):2023/05/16(火) 10:18:14.86 ID:kHJBzKwK0.net
ティロ・フィナーレとか懐かしいわ

727 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f323-Q67h):2023/05/16(火) 10:29:21.39 ID:eehnLmyZ0.net
ほむらはあの武器たちどっから持ってきてるんだろう

728 :この名無しがすごい! (スッププ Sd1f-Mt3R):2023/05/16(火) 10:29:56.50 ID:cKyQ36Dpd.net
どっかから盗んできたとか言ってなかったっけ

729 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6373-61HR):2023/05/16(火) 10:31:02.07 ID:h864L/iW0.net
時間停止してヤクザ事務所から銃パクってたやん

730 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c301-uexH):2023/05/16(火) 10:39:38.17 ID:LW3k/iDQ0.net
ロックマンエグゼという世界観違いすぎて地味にクロスさせづらいやつ

731 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23ad-ctwK):2023/05/16(火) 10:52:33.79 ID:UGe2qkVj0.net
実際のところ、リッチマンみたいに「天災としてやり過ごす」が正解だろうな
そもそも倒せないからずっと昔から居るし、魔法少女にも語り継がれてるわけで
過去にも倒されてるならそもそもあそこに出現しない

732 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp87-Q67h):2023/05/16(火) 11:22:02.11 ID:aUTDSN1Lp.net
てかワルプルってそもそもとしてまどかなしで倒せるのか?

733 :この名無しがすごい! (ベーイモ MMff-7xmi):2023/05/16(火) 11:23:25.63 ID:/uFhgYKdM.net
できらぁ!

734 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff3d-Phjm):2023/05/16(火) 11:29:32.69 ID:bOM55cgZ0.net
まずドラゴンボールとクロスします

735 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff3c-OO7v):2023/05/16(火) 11:31:38.39 ID:ql7/2ccF0.net
やりすごすのが正解ってほんと?
嵐は攻撃手段なだけで見滝原の人間食べるのが目的なんじゃないの~?

736 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23ad-ctwK):2023/05/16(火) 11:48:40.82 ID:UGe2qkVj0.net
魔法少女は天災に復讐しようとする異常者の集まり

737 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:06:12.43 ID:85VeOIhG0.net
艦上ミサイルだの地雷密集地でも無傷っぽかったので次の周回ではマジカル戦略爆撃機辺りが試されそう

738 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:09:14.28 ID:GS9B1nysa.net
エグゼアドコレ買うか流行に乗り遅れるな
新作出さんのかね100万以上売れてるようだけど

739 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:09:43.00 ID:bOM55cgZ0.net
魔法少女化してなんか逃げられなくなった無惨様がほむらを異常者呼ばわりしつつワルプルギス討伐を目指すですって?

740 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:13:04.73 ID:qb9ASnLVd.net
もう流行というには遅いだろ
今ティアキンだよ流行は

741 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:17:00.95 ID:re2jm6Xf0.net
>>725
俺の解釈だとちょっと違う
マミさんはクソザコメンタルではなくむしろ覚悟決まりすぎなので、全てを知って「みんなもう、死んだ方がマシだ」
と冷静に判断したからこそガチで殺しにかかってきたんだ

742 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:17:56.89 ID:eehnLmyZ0.net
魔法少女の成れの果てとはいうけどグリーフシードの魂的なものが魔女になってんのか
肉体ごと変異して魔女になってんのかどっちなんだろう

743 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:21:38.51 ID:yoJW2meV0.net
そもそもワルプルギスさんはまどマギというストーリーにおける「絶対に倒せない障害」という役割を持っているので倒す方法とかお門違いなのよね
舞台装置の魔女とはよく言ったもんだ
だから二次創作では倒されまくってるけどそもそも解釈違いと言える

744 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:25:57.63 ID:GS9B1nysa.net
京子ちゃんまじ聖女
家族の為に願い逆に罵られ自殺されても魔女にならないの鋼メンタルかよ

745 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:32:12.44 ID:XsscVTgN0.net
オーバーロードはソシャゲだと主人公がかてないレベルのもいるんだっけ?

746 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:32:45.36 ID:UGe2qkVj0.net
>>742
・さやかちゃんの遺体が見つかって報道されている
・魔女を倒して死体がでてくるようなことはない

なので、魔女化するのはグリーフシードのみで、肉体はその際に放置されると考えられる

747 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:35:35.47 ID:+iYm2ulp0.net
転生したアイがアクアと恋愛する作品ください!
重曹ちゃんは負けヒロインだといいです!

748 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:37:20.36 ID:wvrcfKtGa.net
アクア様は両ほっぺをむにーと引っ張られて涙流している姿が一番可愛い

749 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:38:31.63 ID:wF9gf7RA0.net
アクアは所詮プリウスの劣化なんよ

750 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 12:41:30.80 ID:ownUgApzd.net
シャインアクアイリュージョンすっぞ

751 :この名無しがすごい! (スププ Sd1f-TVID):2023/05/16(火) 12:45:19.19 ID:aCmqhD8rd.net
>>740
ドヴァキンじゃいかんか?

752 :この名無しがすごい! (スッップ Sd1f-Hm9+):2023/05/16(火) 12:46:38.69 ID:ownUgApzd.net
オナキンが流行ってるって?

753 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f323-Q67h):2023/05/16(火) 12:49:54.81 ID:eehnLmyZ0.net
>>746
グリーフシードなら全身弱点にならんのかね
魔法少女のグリーフシード状態の時はあんだけ豆腐みたいな弱点なのに

754 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM27-5VTg):2023/05/16(火) 12:56:23.92 ID:uTXoXN8RM.net
>>753
グリーフシードは卵みたいなもんなんだろ

755 :この名無しがすごい! (スップ Sd1f-hs0w):2023/05/16(火) 12:58:18.15 ID:UlauTB3fd.net
名前からして種だもんな
そこから魔女が芽生える

756 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff4b-q6XX):2023/05/16(火) 13:01:46.74 ID:im7eUD0G0.net
違反者一覧にユーザーID8桁の人が混じってるんだけど
手伝ってる人の関係者か何か?

757 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM47-7Jj2):2023/05/16(火) 13:04:59.18 ID:7/QYPzpYM.net
8桁?

758 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 933f-Phjm):2023/05/16(火) 13:11:51.48 ID:DBUsYxlt0.net
リンクって女装するかTSしてガノンの上で腰ふってる印象しかない

759 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff3c-OO7v):2023/05/16(火) 13:13:09.23 ID:ql7/2ccF0.net
リンクを女の子にしてもいいんだ

760 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 13:20:57.40 ID:nI6kqkfo0.net
>>756
違う、ただの一般ユーザー

低評価爆撃してるやつが処分されてるなw

761 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 13:20:57.71 ID:ownUgApzd.net
ええ……

762 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 13:27:41.24 ID:XsscVTgN0.net
ただリンクの女装コスプレは増えないあたり衣装の相性はあまりよくない

763 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 13:27:51.83 ID:6GW2jtxSa.net
リンクってゼルダだと思われてる印象しかない

764 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 13:59:11.89 ID:im7eUD0G0.net
>>760
ありゃ、そうだったか
教えてくれてありがとう

765 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 14:38:11.18 ID:UGe2qkVj0.net
名前と言えば、先祖代々、のび のび○ って名前なのに孫をのびちゃん呼びする婆ってどうかと思うわ
肉親全員のびちゃんじゃねえか

766 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 14:47:36.65 ID:9AK/oIDOa.net
>>765
のび太ののびであって野比じゃないから
まぁ愛称つけるの難しいし

767 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 14:50:32.67 ID:+iYm2ulp0.net
じゃあターちゃんって呼べばよかったのかよえーっ!?

768 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 15:09:08.41 ID:LSOMjsg9a.net
精神鑑定で幼女に幸せな家族を描かせたら自分と母はまともなのに父だけ雑な絵になった時みたいなブルアカの先生って何なん?
元ネタ知らんけど根元的恐怖を感じるます

769 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 15:54:57.90 ID:YOitIUXMd.net
ブルアカは自分がキャラとイチャイチャできるというより先生がキャラとイチャイチャしてるのを見せられてる感が強いから苦手

770 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:05:28.08 ID:S+flQLMb0.net
>>766
のび太の父で婆ちゃんの息子であるのび助ものびちゃんやんけってことやろ

771 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:17:30.41 ID:nI6kqkfo0.net
あ、よく見たらNTRFGOは処分不対応になってるな
あれくらいでは作ってる人のチンコは大きくならないらしい

772 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:27:42.17 ID:eehnLmyZ0.net
流し読みした感じだと行為の描写というよりこういうことしましたっていう事後報告な感じに見えるけど
それならまぁ不対応で妥当では
前戯みたいなことしてたR17.9を通報した時はちゃんと運対しとったし

773 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:31:09.21 ID:6GW2jtxSa.net
ここで処分されるようなバカならランキング1位は取っちゃいない
あいつは今線を引いたんだ
作ってる人は今不対応を選んだ
勃起しないとな
つまりあのくらいの内容ならこれからずっと作ってる人は勃起できない
今のをしなかったんだから

774 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:34:18.26 ID:fQGFduwZd.net
その後陵南は全国大会出場できましたか?

775 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:36:11.05 ID:h864L/iW0.net
植草、越野、仙道、福田、菅平の豪華ラインナップやぞ

776 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:37:11.07 ID:7TVs4XpUr.net
外部だけどスラムダンクアフターの二次創作だと桜木2年時に出てた

777 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:39:11.33 ID:UGe2qkVj0.net
>>770
婆ちゃんの息子はのび助ものび郎もいるし他にも名前がでないだけでいるのだ

778 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:41:43.66 ID:A63uSG/A0.net
婆ちゃんの前に家族(男性)が出てきたら、とりあえずのびちゃんって呼べば間違いは無いボケ防止だぞ

779 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:43:04.40 ID:eehnLmyZ0.net
仙道と福ちゃんいる時点で県内では上澄みではある
DFもちゃんと練習してて粘れるし攻撃力も十分以上
あとは作者の気分次第だ

780 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:48:12.54 ID:aCmqhD8rd.net
>>771
ヒロアカでもっとぎりぎりなのあった記憶あるがあれどうなったっけ

781 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:48:17.66 ID:h864L/iW0.net
あの武藤さん曰く「沢北がいなけりゃどこだってエースを張れる男さ」な松本をスタミナ切れの状態でけちょんけちょんにした三井をまあまあ結構やられたやん程度で抑えた負けん気の強い越野がいるぞ

782 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 16:56:29.03 ID:nTyYEidyH.net
作る人の趣味を外していけばどんだけ過激でもセーフになる現象
逆にメカバレはR18だな

783 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 17:02:40.34 ID:bOM55cgZ0.net
つまり数千文字かけてメカヒロインを分解していく作品は即アウトってこと?

784 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 17:03:29.62 ID:aCmqhD8rd.net
メカバレには純愛して欲しいという作る人の1/3の純情な感情

785 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 17:14:07.17 ID:2dgECxLja.net
SLAM DUNKにメカバレ要素をいれるって?
安西先生「やあ」

786 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 17:17:08.87 ID:7gDQrcKda.net
でも前は微妙だと思ってたえっちなやつが時間経つとよく見えたりするじゃん?
チン線に触れるかどうかはその時の塩梅次第じゃね?

787 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 17:34:22.63 ID:ownUgApzd.net
元所属を離反してメンテナンスを受けられずもうとっくに耐用年数は過ぎてるんだけど一緒に離反したメカ少女達の遺したパーツを使って生きながらえてるメカヒロインみてーなー

788 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 17:37:48.88 ID:eehnLmyZ0.net
破棄されたロボ娘を主人公が拾って直してたのならエロゲにあった

789 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 17:54:32.59 ID:Fvag8QYxd.net
メカヒロインも好きだけどロボット×少女も好きだから増えてくれないかなぁ

790 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 17:55:41.18 ID:aCmqhD8rd.net
ロボット×おっさんいいよね

791 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:04:35.45 ID:NXmbX+YJa.net
メカ×じいさん
って
サイボーグじいさんGとかいぬやしきとか
たまに見るテーマだな

792 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:07:27.70 ID:UGe2qkVj0.net
メカだと思ってたら生身の人間だったっていう逆パターンも稀にあるよね
超人だと思ってたら人間だったみたいな

793 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:11:27.22 ID:MIqUgNJz0.net
ジェロニモとアパッチの二人が居るのかと思ったら幽体離脱だったことが明かされたゲス人間

794 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:20:26.88 ID:k5RZ/+6da.net
主人公の影響を受けるロボットいいよね
タフのトダーはキー坊の影響で関西弁になってたな

795 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:22:06.87 ID:NXmbX+YJa.net
タイタンフォールみたいなメカと人間の関係好き

796 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:24:18.91 ID:InUOQW4Q0.net
>>787
ほぼ野郎の雄臭い連中だけどARMSにそんなサイボーグがいるな
躯体の耐用年数とっくに過ぎてて、敵組織を離反したから正規のメンテなんて受けられない
撃破されたりそれ以外の要因で死んだ同胞のパーツで共食い整備して生きてきた超ベテラン部隊

797 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:29:46.72 ID:XhS4WEola.net
機械にヤラれてしまう女の子?

798 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:31:08.26 ID:SW9tJhqx0.net
怒ったり悲しんだりするくせに私感情なんてないんだが?みたいなツラするロボット好き
このイレギュラーがよ

799 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:31:24.93 ID:IW44+lw50.net
>>796

フン 何が最新鋭だ お前らとは背負っているものが違う
私のボディーの半分は志半ばに倒れた仲間のパーツ
しがみつく亡霊どもが楽な死に場所を与えてくれんのだよ

神に祈るな!心くじける!
過去を思うな!!敵は前にあり!!
これより我々ドラッケンは死地に生きる!!

800 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:34:34.50 ID:SLl1T+r20.net
ARMSもスプリガンも好き

801 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:46:43.12 ID:R+LMPgSs0.net
やっぱりFGONTRを規約違反だと喚いてた奴は嫉妬だったってはっきりわかんだね

802 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:48:44.94 ID:k5RZ/+6da.net
プライベートプラネットダンジョンより現世の話が見たいなぁ

803 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:48:58.86 ID:h864L/iW0.net
NTRはアメリカで生まれました、日本の発明品じゃありません

804 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:52:19.96 ID:InUOQW4Q0.net
>>799
オリジナルARMS組と敵対しようとした理由も「お前らが実用化されて俺達はお払い箱だ、じゃあ死んでった仲間の無念はどうなる!?」だもんな
徹頭徹尾渋くていい漢達だった

805 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 18:53:38.09 ID:k5RZ/+6da.net
ブルー・アーカイブをもう一度って調整平均9.46あんのね
化けもんやん

806 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:07:14.24 ID:eqvAKe5l0.net
ブルアカとかウマ娘は読む層がまず限定されてるのはあると思う

807 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:22:56.54 ID:eehnLmyZ0.net
二次なんだからそりゃそう

808 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:29:32.73 ID:1oWsc7Yp0.net
バッソマンのカラーイラスト微妙
https://i.imgur.com/pP1pCm9.jpg

809 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:31:22.80 ID:2WR85mDN0.net
敵もザなろうって感じで笑える

810 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:32:25.84 ID:kHJBzKwK0.net
いつ見てもショートソードマン

811 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:33:29.28 ID:tIqzMBRUa.net
>>808
ライナの表情酷い

812 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:34:08.55 ID:ZN54LojMd.net
これかなりショートソードだよ!

マジでライナが女に見えなくて草
これは売れませんね…

813 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:35:02.40 ID:NXmbX+YJa.net
イラスト猿渡哲也じゃないのか

814 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:36:00.28 ID:/TGpDLiF0.net
>>803
一番有名な古のNTRってなんだろうな

ショッソマンは言い難いだろうよえーーっ

815 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:37:16.79 ID:ouyI9T2N0.net
イラストの彩度高くね
なんか安っぽくなってるわ

816 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:37:53.25 ID:tIqzMBRUa.net
まあ典型的なろう世界なんだからモンスターが適当なのは別に

817 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:38:23.78 ID:bOM55cgZ0.net
>>814
知らないけどどうせギリシャ神話あたり

818 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:38:58.16 ID:NXmbX+YJa.net
>>814
ギリシャ神話のヘパイストスとか北欧神話のロヴンとか神話の時代から寝取られはあるからなぁ

819 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:39:33.55 ID:D0MaiqzMd.net
おっさんに見えない
剣も短い
ライナの表情がひどい
2アウトってところか?

820 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:42:10.90 ID:k5RZ/+6da.net
ライナはグラブルのファラでイメージしてたからそこまで…
っすっすいってるやつ

821 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:45:07.92 ID:8Q28LkLfM.net
高く見積っても20台前半だな

822 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:45:50.24 ID:CaPvtMFCa.net
ルーズリーフにシャーペン落書きを貰う作品とちゃんとした絵を貰える作品の差ってなんなんだろうな

823 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:46:38.72 ID:k5RZ/+6da.net
若者の皮を被ったジジイって言われてる時点で見た目は青年なんだろ

824 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:49:33.97 ID:XxhMYkFR0.net
ファンイラストの方が良いとはコレいかに

825 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:50:34.19 ID:wQmewI9I0.net
身だしなみが清潔な三十路だから現代日本基準なら若く見えるんだろうけどな
まあ年上のサリーとかも見た目かなり若く見えるみたいだしサイヤ人みたいな人種なんじゃね?

826 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:51:18.24 ID:bOM55cgZ0.net
>>822
最終的には絵が上手い読者を引けるかどうかの運じゃろう
もちろん人気作品の方がクジ引ける回数で有利だけど

827 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:51:38.73 ID:85VeOIhG0.net
アラサーVもBL要員みたいな美形でおっさん自称詐欺感強かったなぁ

828 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:56:50.23 ID:deyAUNeT0.net
転生者掲示板とかいう恐ろしいタグ初めて見たけどなんだこれは……
タグの時点でやばい臭いするから本編は見れてない

829 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:58:33.16 ID:SyTP0XTV0.net
どう見ても三十路じゃないし剣が完全にショートソードじゃん
ショートソードマンかよえーっ!

830 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:58:47.08 ID:qiMIE1x40.net
>>808
人間はまあともかく、モンスターひでぇな……

831 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 19:59:33.66 ID:/TGpDLiF0.net
しかし魔力強化でドラゴンころしみたいな大剣振り回せるだろう世界でこれは確かにリーチ短過ぎるわ……そういう印象を与える意味ではこの短小も悪くないのかも……

832 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:00:10.39 ID:18IiW/pVM.net
ファンイラストの方が良いって書こうとしたらもう書かれてた
色々文句あるけどオーラがねぇんだオーラが

833 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:03:20.81 ID:k5RZ/+6da.net
あの剣聖コミカライズくらいこのおっさんにするとおっさんすぎるし……

834 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:04:35.95 ID:wF9gf7RA0.net
グオッ!!!!!!!

835 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:04:40.96 ID:NOrVkmEwM.net
俺の中でのバスタードソードと言えばクラウドの剣だったから確かにイメージと全然違うわ

836 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:04:50.91 ID:A63uSG/A0.net
>>828
特定のジャンルに転生した人達専用の掲示板だぞ
ワンピ原作にて理想の移住先を見つけるみたいな二次とかで普通にある

837 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:05:37.14 ID:18IiW/pVM.net
バスターソード警察くるぞ

838 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:08:31.38 ID:wQmewI9I0.net
三十路くらいのキャラでちゃんと三十路くらいに見えるのってパッと思い浮かばないな
冴羽獠とかスペースコブラとかその辺

839 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:09:08.91 ID:85VeOIhG0.net
セーターにパーカーとジーンズで服装も若々しい感じに見えますわね
もっとゴテゴテ色々着込んだり取り付けたりしてんのかと思ってたな
バッソのイメージは刀身もっと短くて分厚い前田慶次みたいなのかと勝手に想像してた

840 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:10:51.85 ID:V5//1Ewy0.net
少年少女ばかり描いてる絵師にバスタードソード持った30のおっさんがサイクロプスと戦う絵を描けと言っても困るのはわかる

841 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:11:25.84 ID:7jDVXPHZ0.net
>>830
それもあるし場面的には斬りつけて川の流れに足取られるサイクロプスをザクザクやるシーンの筈だが幾ら何でも川浅すぎだろこれ
サイクロプスならこのくらいの川は渡ってくるって展開なので人なら容易ではない程度の水深があると思うんだが色々雑だね

842 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:11:39.19 ID:0BOGUexXa.net
個人的偏見だけど萌えキャラばっか描いてた人間は短髪で骨格のしっかりした男が描けないから男主人公が八幡やカズマみたいな髪のヒョロキャラばっかになる

843 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:15:27.69 ID:18IiW/pVM.net
おっさん主人公の作品にヒョロガキしか描いてこなかった絵師あてがった無能が全部悪いってことか

844 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:15:39.45 ID:/BRpOHz70.net
しっかり筋肉の形が分かる細マッチョな萌えキャラにしよう

845 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:16:23.56 ID:Rl+skPYrM.net
でもやっぱ漫画書いてるだけあって構図は悪くないような気がする

846 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:16:32.25 ID:/TGpDLiF0.net
そもそも入手した経緯を考えると普通の長剣くらいのを想像するべきではなかったな
入手した時期にはあれで十分でかかったんだろう

847 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:17:10.66 ID:k5RZ/+6da.net
スクライド……?

848 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:17:17.83 ID:9MJ0DSeP0.net
ふつうに良い絵じゃん
粗探しすればできるだろうけど

849 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:17:46.28 ID:qe9AfcCL0.net
作者がイラストレーターに転生者で清潔感あるから若々しく頼むっていっとるらしいからなぁ
イラストレーター側はマッチョで中年ぽいの想定しとったらしいから誰も悪くねーんだ・・・

850 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:20:00.90 ID:Rl+skPYrM.net
これがモノクロの挿絵で出てきたら割と良いと思うけどなんでカラーで使ったんだろ

851 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:20:40.14 ID:V5//1Ewy0.net
異種族レビュアーのスタンクみたいな三十路、髭、煙草、スケベとわかりやすい記号が集まってれば楽だったんだろうけどな

852 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:21:09.09 ID:eAkJOJPk0.net
メディアミックス先の独自要素で漫画家やイラストレーターに文句言ってたら
原作者からの希望だったってままあるよね
無職のデブスタンドとか

853 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:23:35.33 ID:SW9tJhqx0.net
作品に対する姿勢は人それぞれだと思うが皆結構真剣に読んでるんだな
作者がモングレルはそんなムキムキになれるような努力はしないって言ってたから個人的には納得できたんだが

854 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:23:36.49 ID:qe9AfcCL0.net
作中で提示されてる情報から考えると、そんなおっさんぽくないのは言われてみればそうなんだ
ただなんとなくもっと小汚いマッチョなおっさんをイメージしてしまってたんだよな・・・

855 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:25:31.00 ID:k5RZ/+6da.net
わかるわかる

856 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:26:55.47 ID:A63uSG/A0.net
テニヌの王子様とか、うえきの法則とか、ああいうのに出てくる中学生を見ると中学生って何だっけって時々哲学めいた考えになる

857 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:27:04.47 ID:lU/ou1Pw0.net
普通(10段階評価で星5)の挿絵だな

858 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:28:10.39 ID:18IiW/pVM.net
バッソマン世界の技術力を超えた清潔さを感じてしまうんだ

859 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:28:11.66 ID:/BRpOHz70.net
>>856
しんちゃんとかもだいぶかしこいしのび太も割と理屈こねこねできるし……

860 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:31:40.41 ID:k5RZ/+6da.net
でもアナルゼリースライムいるからケツは現代より清潔な気がする

861 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:34:37.71 ID:uJlLZoP70.net
もっとおっさんにしろ

862 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:35:31.17 ID:erPcHfX10.net
老けて見えるけど身なりちゃんとしたら若々しいみたいなそんな感じ

863 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:37:14.70 ID:h864L/iW0.net
アラフォー女子な私、異世界転移したら日本人は若く見られがちなのでハタチに間違われて十代騎士に求婚されて困ってしまってまいっちんぐマチコ先生

864 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:41:48.90 ID:Qyaf8/vVd.net
求婚した騎士くんは10年20年後にはきっと詐欺にあった気分になってそう

865 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:42:04.32 ID:nI6kqkfo0.net
渋かムーンあたりで書けば当たるかもな…

866 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:42:45.08 ID:/BRpOHz70.net
若くみられるネタはなろうのどっかの作品かで見た

867 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:44:08.51 ID:TZTZ19s90.net
こんなにもバッソマン作者と読者で意識の差があるとは思わなかった…!

868 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:44:18.23 ID:XxhMYkFR0.net
>>866
10万金貨とかキツイよな

869 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:45:18.08 ID:bOM55cgZ0.net
なあに20年後にはイケメンエルフに乗り換えれば

870 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:49:03.24 ID:eKG4rwCh0.net
なんとなく漫画版皇国の守護者の新城直衛みたいなのイメージしてたわ

871 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:52:17.42 ID:oLjJYw74d.net
同作者さんでシュトヘルのイバハさんみたいなイメージだった

872 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:54:02.21 ID:nTyYEidyH.net
読者というより典型的なアンチ化した古参

873 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:54:30.68 ID:InUOQW4Q0.net
モンさん若すぎる(ワンアウト)
剣が短すぎる=バスタードソードじゃない(ツーアウト)
地の文の描写ガン無視はアカンやろ(スリーアウト)
見事なトリプルプレーだな

874 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:58:12.75 ID:h864L/iW0.net
単眼巨人が一番男前

875 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 20:59:24.57 ID:qe9AfcCL0.net
若々しさに関しては作者の希望通りだし描写的にも実は正しい
バスタードソードに関しては子供のころから使ってるならまぁあんなもんなんかも
地の文の描写ガン無視はどこや

876 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:00:41.99 ID:af1EWqch0.net
所詮更新速度だけで持て囃されてた作品なので内容に相応しいレベルの挿絵を頂戴したと言える

877 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:01:32.54 ID:bxWPe8rHd.net
俺はそこまで言ってないぞ

878 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:03:25.79 ID:3uQIwfdzd.net
何ムキになってんねん、バッソマンなんてストーリーろくに進まないサザエさんみたいな作品やないか

879 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:04:24.46 ID:yMlbGKuYa.net
表紙公開して荒れたあとに作者の希望通りですって絵師擁護のための言葉じゃないの?

880 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:08:52.68 ID:ZsLS/8lfd.net
アイドル/ガールズバンド系のゲームやらアニメやら殆ど見んけど、それらの二次読んだときにキャラを画像検索しながら見たらだいたい顔覚えるんだが
バンドリだけはなぜか全然覚えられない

881 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:14:17.39 ID:nTyYEidyH.net
お前らがどんなおっさん想像してるのか知らんが30歳って竹内涼真とか菅田将暉あたりだぞ

882 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:16:57.19 ID:Rl+skPYrM.net
そんな上澄み挙げられても困る

883 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:17:14.12 ID:85VeOIhG0.net
ろうきんの主人公は普通にJCくらいで描かれてたなぁ
メジロマックイーンみたいな髪型あんま似合って無かった

884 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:17:17.12 ID:yoJW2meV0.net
意外と若いよな30歳
キムタクとかもう50だぜ

885 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:19:27.16 ID:cZs2Rerx0.net
>>884
マックのCMで若作りしすぎてて笑ったな

886 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:21:25.49 ID:eAkJOJPk0.net
30代っていうと家元とか宇崎ちゃんとこの淫売とか……いやあっちはもう40代か

887 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:23:01.82 ID:NXmbX+YJa.net
トム・クルーズもいまは60歳だもんな
M:Iの新作をまだ作っているのは凄い

888 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:24:31.80 ID:/TGpDLiF0.net
片田舎の剣聖みたいなの想像してた読者もいたであろうな

889 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:24:33.25 ID:V5//1Ewy0.net
まあ作者読者の分身だよな
アラサーでまあ小綺麗でちょっと白髪が気になってきた感じ

890 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:25:59.89 ID:UGe2qkVj0.net
片田舎の剣聖てあれ45歳だぞ

891 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:26:37.63 ID:iiUHhq2T0.net
FF7のシドやTのザルバックが30台と考えるとバッソマンすごいわかい

892 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:43:21.01 ID:Yemy3vnB0.net
>>875ライナの目は三白眼に近いって描写だった気がする

893 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:43:46.91 ID:/BRpOHz70.net
もう30まだ30、アラサー幼馴染みちゃんが告白まだかなーとわくわくしながら待ってる的な光景が浮かんだ

894 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 21:53:22.67 ID:x3d+D+kC0.net
剣の抦が片手半の字面そのまんまになっちゃってるせいで両手持ちが出来なくなってるのがあかん<バッソ

895 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 22:01:01.57 ID:uJlLZoP70.net
今のおっさんは若々しいけど昭和とか昔の三十台は今とは全然違うぞ?

896 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 22:01:09.97 ID:YgB0jQTWa.net
遊戯王カードの戦士族モンスターみたいなの想像してた
茶色さが足りない

897 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 22:07:23.70 ID:85VeOIhG0.net
20代なのに紫おばさんとか言われてかわいそうなんだ⋯

898 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 22:26:17.92 ID:ul5lndo2a.net
ゆかりんがおばさんだと?

899 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 22:27:06.56 ID:bxWPe8rHd.net
どっちのゆかりんだよ

900 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 22:28:25.12 ID:j38f1qhn0.net
八雲さんならおばさんってレベルじゃあ・・・

901 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 22:33:03.54 ID:yoJW2meV0.net
ぼっちざろっく今さら見始めたけどOPの歌はともかく曲の方はいかにもギターメインって感じで好きだな

902 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 23:02:14.38 ID:eehnLmyZ0.net
王国民はいつになったら祝杯の酒を開けられるんだろうな

903 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 23:06:16.18 ID:h864L/iW0.net
……あきらめたら?

904 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 23:15:40.93 ID:MrU+2BhS0.net
4ヶ月ぐらい前に書いた感想が今になって削除されたってメッセージが来たわ
初めてだったから知らんかったけどこんなに時間かかるんだな
それと運営に迷惑かけたの申し訳ない……

905 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 23:21:10.69 ID:eehnLmyZ0.net
ただ通報されたのが最近てだけでしょ
3、4年くらい前のやつが消されたことあるぞ
こんなん書いたか?となったけど

906 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 23:22:17.43 ID:3uQIwfdzd.net
運営も広告収入あんだからそこまで気にせんでも

907 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 23:32:20.33 ID:deyAUNeT0.net
通報さえされなければどんな作品も感想も消されないぞ
高田健志の作品あるけどまだ消されてないぞ
いやこれに関しては実在するかしないかが宗教的政治的な問題になってくるか

908 :この名無しがすごい! :2023/05/16(火) 23:46:48.21 ID:V2bQOiQt0.net
>>687みたいに熱く性癖語りでもしとったんか?

909 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 00:06:48.50 ID:K/nlMT8n0.net
これ天誅くだるのかなって書いたらリクエストで消されたみたい
よくもまぁ年単位で昔のを掘って通報する暇人おったなと思った

910 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6310-ZkZz):2023/05/17(水) 00:10:33.37 ID:wudIiTfh0.net
感想欄って暇人と信者のすくつだから何か書く気にならないんだよな

911 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff32-D9Xg):2023/05/17(水) 00:12:16.73 ID:FrNbrTLr0.net
>>908
ぼっちちゃんと喜多ちゃんの間にオリ主幼馴染♂を生やすべき😤
ってな感じのやつを「」をちょっと使いながら書いただけなのに😢

912 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff3d-Phjm):2023/05/17(水) 00:17:50.34 ID:/Ue8jxUQ0.net
>>911
リクエストと会話形式と百合に男を挟む罪のスリーアウトじゃん

913 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff88-cu9x):2023/05/17(水) 00:27:35.16 ID:A2m8C/nd0.net
別に挟むのはいいだろ

914 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM7f-PmUg):2023/05/17(水) 00:32:43.72 ID:1Uw1aaflM.net
対魔忍GOGOがリリースされたし二次増えないかな
お前も対魔忍にならないか?

915 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a3a2-MC+f):2023/05/17(水) 00:34:26.78 ID:tBuMPDU/0.net
ソシャゲのイベントで色々やってるしなぁ

平行世界いじる装置?ってあれ破壊されたんだっけ

916 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 335f-3dVx):2023/05/17(水) 00:44:51.72 ID:U4locQBk0.net
みんな対魔忍時空に巻き込まれて染まってしまうのだ

https://i.imgur.com/4RHZFw1.jpg

917 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf10-ZkZz):2023/05/17(水) 00:56:34.58 ID:pc03V2Bz0.net
対魔忍というゲームを知っているだろうか(オリ主特有の語りかけ)
本来は知る人ぞ知るマイナーなエロゲーだったはずなのだが
何の間違いか対魔忍が人気コンテンツになっている狂った世界に俺は転生してしまったのだ

918 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff3d-Phjm):2023/05/17(水) 00:58:32.35 ID:/Ue8jxUQ0.net
俺が知っている対魔忍はキワモノ凌辱ゲーだったはずなのに、この世界では純愛一般ゲーとして有名になっているだと……!?

919 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf10-PFl/):2023/05/17(水) 00:59:00.78 ID:mXhPmfS40.net
対魔忍世界じゃないんかい!

920 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fe4-fb65):2023/05/17(水) 01:00:59.55 ID:4hJkqs2A0.net
大麻人RPGではユキカゼがいちゃらぶしてるからね、幼馴染みくんは存在を抹消されたが

921 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a3a2-MC+f):2023/05/17(水) 01:10:47.81 ID:tBuMPDU/0.net
大人ユキカゼは貧乳の希望の星よ

922 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 01:13:49.64 ID:sC7VH32p0.net
>>916
首と腕おかしくね?

923 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 01:22:46.78 ID:HtiKA5HTd.net
>>917
そっちは感度3000倍じゃなくて報酬何十乗だったっけ?
そりゃエラーでてゲームリセットするわ

924 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 01:36:22.60 ID:m2OoQZ0k0.net
貧乳に希望は無いよ

925 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 01:46:27.13 ID:JSEZB3t8a.net
両方ともよく知らんけど約束のネバーランド1期見た感じ割と大麻人と相性良さそうというかああいう組織有りそうな気がした(小並感)

926 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 01:54:08.04 ID:4hJkqs2A0.net
貧乳はいいぞ……

927 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 06:13:57.50 ID:e7BG+tM3d.net
ぐっとやれば耐えられる
https://i.imgur.com/1QHfrn4.jpg

928 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 06:27:25.29 ID:+IvtmiXC0.net
最近貧乳にペタリと張り付くビキニの良さに気が付いた

929 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 06:55:35.24 ID:mSSi7O9R0.net
娯楽媒体でよくある話だけど、人間痛みには耐えられても快楽には耐える事ができないって

930 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 07:01:04.12 ID:m2OoQZ0k0.net
人間限界ってもんがあるからそれ超えたらショック死するよ

931 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 07:02:00.33 ID:BEHBt7Y8a.net
>>929
つまり捕まえた男を屈服させるには拷問よりメスイキさせるのが良いのか

932 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 07:07:32.34 ID:UTN2rlm50.net
>>928
参考画像がないとわかんないなあ

933 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 07:19:34.33 ID:dkAeQb8Za.net
>>929
対魔忍とタフとサタノファニでしか聞かないんだよなあ

934 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 07:23:08.32 ID:J0yv12wua.net
>>933
偽物語でも似たようなセリフがあった気がする

935 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 07:30:28.64 ID:2EafYLGa0.net
>>933
つまり常識ってことだな

936 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 08:34:04.21 ID:sHamfs+hp.net
快楽に耐えれえないというより快楽に耐える訓練をしてないってくの一系の同人が教えてくれた

937 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 08:37:22.00 ID:QX65P45qr.net
>>933
催眠(肉体のみ)でなら割と効く!

938 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 08:47:31.71 ID:X35R6tvA0.net
感度を倍加しなくても、女性は男性ならショック死するほどの陣痛の痛みに耐えられるのと同様に快感にも強くて、絶頂時の女性の快感を男性が受けたら発狂すると言われているね
逆に男性の射精時の快感程度では女性は全然満足しないんだとか

939 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:01:29.79 ID:waJ9fw1ep.net
女が強いというより男が生態的に弱くなってるだけだと思うけどな
弱いというか簡単に満足して出せるようにというか

940 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:02:36.94 ID:MMrXbqmBd.net
単純に男性は狩りに出かける必要があったから必要な機能として見られてなかったんでは

941 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:14:20.36 ID:SC4Xqa8X0.net
対魔忍の世界に転生とか男でも同情を禁じ得ない

942 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:18:12.12 ID:MMrXbqmBd.net
対魔忍の世界に転生させられるとして
他者の創作物のものであれば一つだけチートが得られるなら何が欲しい?

943 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:22:54.37 ID:sC7VH32p0.net
スーパーマン
雑に強い奴がいい

944 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:24:49.76 ID:R0V8L2vGp.net
ギル様の黄金率

945 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:27:43.48 ID:/Vr93hXV0.net
『なんかつよい』

946 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:31:53.00 ID:RDopeVY5M.net
あの世界の人間ほぼ詰んでるしジョジョ8部のラスボスの能力もらってひたすら逃げたい

947 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:34:45.66 ID:DyomYDM1d.net
黄金律をすこれ

948 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:36:14.48 ID:1t9dSu9L0.net
何かに依存しない能力がいいわな
武器だのなんだのは肌身から離せなくて疑心暗鬼になる
それ言うと貰い物のチートも取り上げられる可能性考えると絶対病むし

949 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:45:51.37 ID:AG2gc2m1M.net
対魔忍世界に転生するなら感度3000倍や箱化やアヘアヘ生体ユニットや孕み袋やオナホや機械調教されても全部とにかく楽しくてたまらなく感じるメンタルが欲しい

950 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:53:08.47 ID:P1HCWBx/0.net
調教終わるころにはハッピーになってるからそのメンタル必要なくない?

951 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:55:56.27 ID:Sut3P6Kw0.net
次スレ信長時間だ!

952 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:56:11.26 ID:P1HCWBx/0.net
ハーメルンについて語るスレ1019
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1684284917/

953 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:58:48.68 ID:P1HCWBx/0.net
あ、ヲチスレは落ちたまま次スレ立てないみたいだから消した

954 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 09:59:22.52 ID:Sut3P6Kw0.net
>>952
スレ立てでハッピーになるメンタルを与えてやろう

955 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:00:23.17 ID:AG2gc2m1M.net
>>952
感謝3000倍乙

956 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:01:17.79 ID:wvJBGWxHp.net
>>952

来世は箱化できるように祈っておいてやろう

957 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:02:25.70 ID:hyYSyxV/0.net
>>952
おつ
未だに分からないんだが何で対魔忍ってあんなに人気になれたんだ?
俺が思ってるより世の中には凌辱大丈夫な人も多いのか?

958 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:06:28.48 ID:gl9VaRsa0.net
アレは凌辱ではなくギャグ

959 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:07:20.83 ID:gl9VaRsa0.net
凌辱シーンのはずなのにみんな半笑いで見てただろ?

960 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:07:25.37 ID:wvJBGWxHp.net
エロ同人を考えろ
陵辱の方がその他より数圧倒しとるやろ

961 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:08:25.01 ID:3F+7z+sHa.net
姫騎士のナントカさんみたいなもんでしょ

962 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:11:07.13 ID:/5PFovr2M.net
>>952
TSして五車学園に入学する権利をやろう

963 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:22:52.91 ID:P1HCWBx/0.net
ランキング見てたら魔法はお前の魂あって懐かしい気分

964 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:23:14.86 ID:pIhTFkRB0.net
水戸黄門の入浴シーンみたいなもんだし
どうせ一通り満足したら皆殺しにして帰るんでしょっていう安心感がある

965 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 10:23:22.07 ID:pc03V2Bz0.net
>>952

もともとのゲームの出来が低価格なのに良く出来ていたってのもあるだろうけど
色々な偶然が噛み合った奇跡の結果やろなあ

966 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:07:19.59 ID:GwF6f2xAd.net
Lilithはまだ真面目に陵辱してるほう
わるきゅ~れとかテキストで笑わせに来てるから

967 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:20:59.67 ID:09Chd42G0.net
知名度上がってむしろ健全なギャグに寄ってるまである

968 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:26:50.32 ID:29dDVNQfM.net
わるきゅ~れは竜姫とかえれな作ってた時に戻って
その後はキワモノ路線に走りすぎてて抜けない
TINKERBELLもグロリョナ追求しすぎて抜けなくなったし
なんでこう極端に走るんや

969 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:32:52.19 ID:le+WGPkTr.net
>>948
今まで信じ鍛え上げてきた筋肉=パワーがシステムによるバフ効果によるものだったので、システム外に追放されたら何の役にも立たなくなっちゃった!?
>>952
皆が皆TS信長にTS転生乙

970 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:33:14.37 ID:Sut3P6Kw0.net
ふたなり好きの絵師が描くtntnがどんどん巨大化していくのといっしょよ

971 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:41:50.16 ID:ZUFA8MnU0.net
概念系じゃないと対魔忍の世界は生きにくそう
よく最強の話題に出てくる一方通行も、今じゃ基準点なんでしょ?

972 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:43:59.94 ID:/3xmzC7Pr.net
一方通行とか最強議論の入り口にも立ててないだろ
時間空間因果律操れるのがスタートラインだぞ

973 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:49:06.32 ID:X35R6tvA0.net
最強議論はレギュレーション的に防御系に秀でたキャラは弱いのよ。まあそれ以上に「地球を砕かれたら死ぬ」の壁を超えるのが大変だから

974 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:51:08.84 ID:jhOSBr12r.net
煉獄さん生存以上に生存させた後どうすんねん感溢れる星野アイ生存
あいつ生きてたら何も話が始まらないじゃん

975 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:54:15.17 ID:b5P/ZEmjp.net
まぁ最強議論はスタートラインで設定出してそこから原作描写で戦わせるから
そもそもとして原作時点で話の規模が小さいとお話にならん

976 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:54:18.27 ID:DyomYDM1d.net
>>952
建て乙戦国時代にTS転生していいぞ

977 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 11:55:47.99 ID:Bw3tTceAd.net
煉獄さんは痣出る前で上弦の参とタイマンできるから生存したら普通に戦力になるんだワ
星野アイは原作主人公組に魅力がないから

978 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:02:30.26 ID:jO+HKyI6a.net
>>637
お辞儀様が居なかったらパルパティーン拷問学校も風通し良かった?

979 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:02:59.92 ID:jO+HKyI6a.net
×パルパティーン拷問学校
○ホグワーツ魔法学校

980 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:03:41.37 ID:BboWtI6md.net
全然違って草

981 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:04:08.99 ID:QiQe90uJ0.net
今の一方通行さん魔神とやりあえる上に具体的じゃなくて抽象的な能力だから匙加減次第なんだよな

982 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:05:26.84 ID:m2OoQZ0k0.net
どんな誤字だよ

983 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:06:12.46 ID:vlozqCOK0.net
>974
完璧で究極のゲッターとしてアンドロメダ流国と戦う話ならあった

984 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:09:51.20 ID:ixhZ98KOd.net
なんだよパルパティーン拷問学校って

985 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:14:23.80 ID:Sut3P6Kw0.net
ググってもパルパティーンって単語は出てくるけど拷問学校は付いてないから謎すぎる

986 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:21:52.17 ID:xoEqOLcSM.net
>>974
別にアイ生存してても話は始まるが復讐系としての勢いは落ちるわな

987 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:22:12.76 ID:DyomYDM1d.net
フォースの暗黒面に目覚めそうな学校

988 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:23:27.68 ID:OewqI3zLa.net
刃牙の花山薫がアイドルマスターの世界でアイドルやる話があるんだし煉獄さんが推しの子世界でアイドルやってもええやろ

989 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:27:40.27 ID:MjkuZk/d0.net
花山薫ちゃんは可愛いからいいけど煉獄杏寿郎じゃ暑苦しいだろ

990 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:31:48.66 ID:gl9VaRsa0.net
>>989
じゃあ煉獄さんをTSして女の子にしてしまえばいい

991 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:33:47.21 ID:rXSBC6nna.net
>>974
ぶっちゃけ復讐パートより芸能界コメディとかしてるほうが人気あるだろうし
適当に親子コメディやっとけばいいんじゃね

992 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:33:52.09 ID:DyomYDM1d.net
ラブライブサウザーという金字塔があるから煉獄さんもいけるいける

993 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:34:19.61 ID:pc03V2Bz0.net
ダース・モールがパルパティーン拷問学校卒業生と言われても納得できるけどさぁ

994 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:42:42.34 ID:4gbd0R1+p.net
これがフォースチョークです
無能な部下や気に入らない上司をシメる時に使いましょう
まあ実際に締めるのは性根じゃなくて首なんですけどね
はいでは実際にやってみますのでモッティ提督くん前に来て下さい

995 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:44:17.60 ID:GUmNkmBIM.net
それモニタ越しにもやってなかった?
デタラメ杉内

996 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 12:54:09.14 ID:ixhZ98KOd.net
スネイプボジションにダースベイダー
ダンブルドアはヨーダ
お辞儀はパルパティーン

997 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 15:22:18.98 ID:K49wAvsQ0.net
うめるか?

998 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 16:05:32.82 ID:MjkuZk/d0.net
おれは男だが?

999 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 16:18:05.40 ID:uYVs9E500.net
オメガのくせに何言ってるんだ?

1000 :この名無しがすごい! :2023/05/17(水) 16:23:08.55 ID:MjkuZk/d0.net
ω

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200