2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8993【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/04/20(木) 16:14:19.78 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8992【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1681710846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

640 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:18:18.60 .net
制限があるほうが燃えるよ
ガオガイガーが合体承認するのに総理大臣の印の入ったキーが要るとか
勇者ロボの装備は戦力にあたらないように工具の形をしてるとか

641 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:19:02.68 .net
国際アースデイに協力したね。
ほんの少しのお金だけど
ゲーム会社を経由して、寄付で
マレーシアのプラスチック海洋ゴミが除去出来たらいいね
またね!
お互いバーチャルで名前も知らないけど
僕は幸せだよ

642 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:19:36.22 .net
ちょっと待って、彼女が常にマイ七味携帯してるくらい激辛党なんだが
俺、もしかしてやばい?

643 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:19:45.45 .net
プレイヤー≒乙女ゲーヒロインの選択によってフラグを立てたりするわけなので
悪役転生したキャラのフラグ管理とはヒロインのイベントを管理するとかそういうことなんだろうか?
誰かゲーム作ったことある人いない?

644 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:20:44.57 .net
で、ここのクズ人間は何も役に立たない上に
民族差別か
本当に、日本の恥だよ
てめえら

645 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:21:45.93 .net
俺なんて
異世界転生したことないから書くのは無理だ

646 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:21:50.32 .net
恥垢おじさんです

647 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:22:54.03 .net
海洋ごみ世界一は韓国

648 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:28:50.96 .net
たとえばコーヒーを販売するだけのプログラム
商品が選択される
十分な代金が投入される
両方の変数がTRUEならコーヒー投下のフラグが立つ
普段はフラグが寝ているだけでフラグは常駐してる

649 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:29:11.01 .net
>>621
乙女ゲームにクラスチェンジないしね

650 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:29:31.00 .net
おれはこんなにもお前らのことがダイスキなのに何故拒むんだ!
受け入れろ!

651 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:30:42.65 .net
キャラクター死亡フラグがあるのは鬼畜王ランスみたいなゲームだゾ

652 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:31:20.40 .net
>>650
くちゃい
きらい

653 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:31:50.11 .net
シンフォニアでクラトス仲間にするため毎回ゼロスを殺していた姉

654 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:32:07.06 .net
そりゃ
ダイスキは脅迫であってはならないからだ

655 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:36:35.25 .net
普段飲まないけど家に角瓶の1本くらい常備しておいた方がいいかな?

656 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:39:09.28 .net
ゲームはプログラムだから死亡するゲームなら死亡フラグあるけど
漫画とか映画とかにフラグって意味分からんわ
中二病みたいにらんたが知ったかして別の意味で使ってんだろ

657 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:42:07.40 .net
常備しとくならウォッカの方が汎用性高くていいぞ
燃やしたり殺菌したり梅つけたりロシア人に投げつけたりできる

658 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:42:40.47 .net
聖剣伝説3のリースは俺からどれだけ精液を搾り取ったのだろう?

659 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:43:17.31 .net
>>648
なるほど?
つまり乙女ゲーのフラグというものは折るものでも消し去るものでもないわけだな?
条件を満たした際の印とかそんな感じのやつで

660 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:45:28.13 .net
ウォッカはロシア旅行で買ったの冷凍庫に入れてたわ
お土産として実家にあげたけどほとんど飲まれなかったんで俺の手元に戻ってきたわ
いろいろ試して、ポンジュースで割って飲んだら美味かった

661 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:46:52.65 .net
昔は養命酒常備してた

662 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 21:47:13.59 .net
今、浦霞っての飲んでんだけど
これスパイスでも入ってんのかってくらい辛口が際立ってるな

663 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 22:17:14.39 .net
交通整理の旗
別の言い方をすれば信号機の青と赤だよ
進んでよい、その場で止まれを示してるだけ

664 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:03:34.02 .net
なんかお薦めない?

665 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:08:19.01 .net
>>664
玉乃光

666 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:12:07.18 .net
ペトナム語で15秒配信!

667 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:13:10.58 .net
らんた、世界デビュー!!
まあ、らんたの名前は使わんし相手が付けた渾名もベトナム語だけど!

668 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:15:31.30 .net
じゃ、みんな俺は幸せだよ!
素晴らしい!
馬鹿エモートでお笑いしたで!
みんな、お休み〜!

669 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:17:55.00 .net
ディ・モールト!

670 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:20:54.57 .net
>>664
TS少女が恋をして、心の傷と向き合う話

TSモノを複数完結させてきたベテラン作者さんの作品だぞ

671 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:23:10.72 .net
https://kemono.party/thumbnail/data/f1/2e/f12e75263bfe254e5e2abd9477ed09c22cf649ff60f3c87275d8c1fe0eaf7b09.jpg
リースって言われてた

672 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:28:00.57 .net
やっぱネトゲ廃人になるのって
リアルでは誰にも相手されないただ時間だけは無限にある人間なんだな……

673 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:28:10.46 .net
>>671
そんな装備で大丈夫なのか?

674 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:29:49.44 .net
時間が無限にある人間なんていないんだよなぁ

675 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:32:14.92 .net
いつまでもあると思うな親と髪

676 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:33:22.40 .net
らんたも働いたらもっともっと課金できるよ

677 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:33:50.14 .net
悪堕ちしたなろーしゅが最後に散った髪のおかげで正気を取り戻すシナリオを導入しよう

678 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:33:50.31 .net
時間が無限にあるというか
らんたは有限の時間を無駄に使っているといったほうが正しい

679 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:33:54.40 .net
両方とも
なくなってからわかる
ありがたみ

680 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:35:05.61 .net
ネトゲでも他のプレイヤー相手に「日本は衰退国!」とか言ってるのかな?

681 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:35:07.94 .net
無駄かどうかは他人が決めることじゃない

馬鹿に生まれたからと言って神にでも選ばれたつもりか?

682 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:36:10.17 .net
でも手元に何も残らないから無駄な時間なのでは?

683 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:36:17.55 .net
俺が決めることにするよ

684 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:36:55.71 .net
うんちをしている様を見られてしまったのです

685 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:37:27.75 .net
今やってるこのスレの書き込みこそ最も無駄な時間では

686 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:37:32.46 .net
同じ時間使って他の人は財産増やしたり
家族作ったりに使ってるよね

無駄だよね

687 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:37:40.35 .net
言わないだろ
このスレのようなIDもなにもかも無いから言えるのであって
IDがあったらそんな恥になるこというはずがない

688 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:38:02.96 .net
>>684
視姦もぐもぐ

689 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:38:09.71 .net
>>680
過去レス見るに
忖度して言ってない、逆に日本のコンビニはすごいぞーとか言ってるらしい

690 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:38:50.19 .net
>>689
なんでここやなろうでそれができないのか?

691 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:39:14.49 .net
>>687
このスレ来る前はIDやワッチョイ表示されるスレでもふつーに今と同じ調子で書き込んでたぞ

692 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:40:11.40 .net
じゃあ君は自分の墓に財産を持ち込む人生こそ無駄のない人生だと?

693 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:40:26.30 .net
そもそもID云々以前に特定されるようななろうで書くなって話なのでは

694 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:40:43.18 .net
いつだか一人で200くらいレスしてる奴とかおったな
チャットかよ

695 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:40:57.68 .net
>>690
あっちでは24歳日本人というキャラらしい
というか空気読む衰退国日本言ってる本人がそれやってるって公言してるのが痛々しいな
知能指数が極めて低いコニタンのようだ

696 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:41:19.14 .net
割烹とかで変なことばっかり書き込んでるとアニメ化のときポシャるぞ

697 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:41:33.61 .net
>>692
財産を遺すべき者のいない君とってはそうなのかもな

698 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:42:30.78 .net
>>696
なんかTwitterでヘイト発言発掘されてアニメ化流れたなろう作家いたな

699 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:43:01.65 .net
ヘイトでもなんでもない

700 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:43:24.56 .net
>>697
ワイもきちんと結婚して子供産もっと

701 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:44:24.84 .net
孕め!

702 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:44:48.75 .net
神の子を!

703 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:45:05.84 .net
外国人がこう日本を批判してるぞって内容の新聞の見出しにそのまま反論してたような?
炎上したあとだから些細なことでも掘り返されたのかもね

704 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:45:09.73 .net
学歴板や受験掲示板にもらんた出没してるで
関東学院大をやたら称賛する特許おじさんとして有名

705 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:45:32.37 .net
>>697
まったく話がかみ合っていないな
ということで
君との話はここまでだ

706 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:45:43.63 .net
>>697
底辺非正規でも金遣い荒くないから老後の資金ぐらいは問題なく残せそうだけど、
死んだときのこと思うとちまちま金ためて使わないうちに死んだらなんだかなぁという思いが募るわ
生きてるうちに資金の底が見え始めても怖いけど

707 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:46:40.20 .net
まあ別にネトゲでもハマってればいいさ
ここを荒らす頻度が低なればそれはそれで万々歳

とは言え、あの性格だから
遠からずネトゲでもハブられそうなのが気がかりだが

708 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:48:11.95 .net
何時まで持つと思う?

709 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:48:31.55 .net
>>707
実はなろう初登録時に比べると、これでもだいぶ丸くなった方なんだよなぁ
カクヨムでも現状目立った問題起こしてないし

710 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:48:39.29 .net
ち、違うんです、誤解なんです!

711 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:49:09.41 .net
>>708
せいぜいあと2ヶ月

712 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:50:48.85 .net
というか50歳ひきこもりの息子が突然ひとり聞き慣れない外国語で話し出したら、親御さんオドロイテ階段から転げ落ちるぞ

713 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:51:42.24 .net
何者にもなれないお前たちに告げる

714 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:52:50.33 .net
>>713
便器にトイレットペーパー敷いたらうんちで汚れない

715 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:53:19.62 .net
当たり前だ
俺は何処にでもいる誰かだ

716 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:53:35.97 .net
しかしネトゲといえども侮れないんだぞ
俺の従姉妹はけっこうかわいいタイプだったんだが
ネトゲで知り合ったおっさんと結婚したと聞いた時にはぶったまげた

717 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:54:15.27 .net
>>713
生存戦略なら20年前に言ってくれ
もう手遅れだ

718 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:54:23.80 .net
つまりお前は俺か

719 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:54:27.54 .net
>>715
外に出れば誰かに会う
けど、その相手がお前である確率は70億分の1なんだ

720 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:54:38.90 .net
わたしがあんたたちのこと大好きだってことは絶対に忘れないでよね!w(´・ω・`)

721 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:54:47.21 .net
https://www.youtube.com/watch?v=eqOp42sz4dM

722 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:55:01.04 .net
>>716
まじかよネトゲ始めるわ

723 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:55:09.63 .net
松任谷由実のボイジャーかよ

724 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:55:16.20 .net
>>717
この間映画やったばっかだからまだ大丈夫だ

725 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:56:18.10 .net
>>722
稀にかわいいのもいるが大部分はブサイコとネカマだから気をつけろ

726 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:56:25.31 .net
>>716
問題はらんたが自分のプロフィールを24歳て設定して、相手に本当のこと教えていそうにない点なんだよなぁ
ゲーム上ならともかく、リアルだったら気持ち悪いことこの上ないぞ

727 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:56:55.13 .net
>>720
うるせーよブスが

728 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:57:09.18 .net
私がゴマキ

729 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:57:43.68 .net
どうだ俺の肉棒の味は

730 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:58:46.80 .net
>>729
歯ざわりが悪い
タタキにしよか

731 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:58:57.56 .net
ネトゲで知り合ったプレイヤーとオフ会にのこのこ出かけたらホモだったとかいう危険性だってある

732 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:59:43.65 .net
寿司屋でノドグロにバーナーの炎当ててたあれ
お前の肉棒でやってもいい?

733 :この名無しがすごい!:2023/04/22(土) 23:59:51.39 .net
>>720
泣いたのは本当に久し振りだった。
でもね、いいかい、君に同情して泣いたわけじゃないんだ。
僕の言いたいのはこういうことなんだ。一度しか言わないからよく聞いておいてくれよ。

 僕は・なろうスレのみんなが・好きだ。

あと10年も経って、なろうスレや僕の書き込んだコピペや、
そして僕のことを覚えていてくれたら、僕のいま言ったことも思い出してくれ。

734 :この名無しがすごい!:2023/04/23(日) 00:00:35.70 .net
異性と出会いたいなら素直に婚活かペアーズやってたらええ

735 :この名無しがすごい!:2023/04/23(日) 00:01:23.77 .net
みんな、
あなたのした事を全て知っている

736 :この名無しがすごい!:2023/04/23(日) 00:03:11.77 .net
真面目に働いてるだけが取り柄の人も結婚できる

これくらいならできるだろ

737 :この名無しがすごい!:2023/04/23(日) 00:03:12.66 .net
外に出ないから
お前と会う確率は0だ

738 :この名無しがすごい!:2023/04/23(日) 00:03:16.30 .net
お前らの町の市役所主催のお見合いパーティーとか婚活紹介とかねえの?
俺は親が勝手に応募してネコ抱っこしてた写真見て女房が応募してきた

739 :この名無しがすごい!:2023/04/23(日) 00:03:19.87 .net
生まれたところや皮膚や目の色で
一体この僕の何がわかると言うのだろう?

740 :この名無しがすごい!:2023/04/23(日) 00:04:39.82 .net
地下から逃げてきたカッパに親切にするフリでゴーヤ食わせて遊んでたのが知られてしまったか

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200