2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8992【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/04/17(月) 14:54:06.06 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8991【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1681616502/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

492 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:11:07.74 .net
日本スゴイ系番組って消えたよね
オリンピックがあのざまだからw

493 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:12:42.16 .net
しかしめぐみんのEDかわいいな
ゆんゆんすごくいい

494 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:14:17.45 .net
まあ菌がどうとか言う前から中毒覚悟で卵ご飯食ってたしな日本人
昭和40年代くらいだと鶏自宅で飼ってる家もまだ多くて朝産んだ卵がその日の朝食になってたやで
水洗いはするけど殺菌とかはしとらん

495 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:14:58.39 .net
>>492
あれって日本人に嫌がらせするために在日が作ってたんだよな
その在日達が解雇されたんじゃね

496 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:16:13.70 .net
>>494
実家で鶏とアヒル飼ってて取れたてのを卵かけご飯にして食ってたけど食中毒になったことはないわ

497 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:16:15.85 .net
あの手のスゴイ系は最初の数回は確かにスゴイんだが
二桁になる辺りでかなり微妙になって行ってもはやこんなもん海外に持っていくなっていう恥ずかしさで胸が痛くなるという共感性羞恥を拗らせる構成が多い

498 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:16:43.85 .net
鶏って無精卵放置してると自分で割って食っちゃうんだよね

499 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:17:30.14 .net
>>497
日本人が見たら嫌な気分になる番組を作ってるって時点で朝鮮人なんだよね

500 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:17:31.21 .net
もぐもぐ

501 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:17:52.82 .net
お風呂入ってくるね

502 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:18:16.93 .net
>>501
一緒に入るわ

503 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:18:55.77 .net
オムライスって日本料理なん?

504 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:21:25.41 .net
>>495
ちげーよ 
ワクチンすらも作れないポンコツ国家って事がばれたしな

505 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:22:21.09 .net
ウチもガキの頃に鶏飼ってて毎日朝に産みたての卵を台所洗剤で洗ってたまごかけご飯食ってたな
ある日近所の友達の犬が暴走して雌鶏噛み殺したんで飼うのやめたけど

506 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:22:28.21 .net
>>502
あらいっこしようね

507 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:23:33.72 .net
中国広州の無人島ドローン配達みて、
ああのこの国には永久に勝てないんだなと
実感したよ

日本に戻ると老人ゾンビばかりが蠢く社会という現実にも

508 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:28:44.97 .net
>>506
じゅっぽ!じゅっぽ!

509 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:28:46.41 .net
>>504
お前らの宗主国である中国が作ったワクチンは数千万の死者を出してるんだが

510 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:28:49.86 .net
唯一日本が勝てるのは電車で寝てても盗まれないとこぐらいだ

511 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:29:51.33 .net
庭には丹羽長秀がいる

512 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:29:57.75 .net
日本じゃ自慢にもならないけど
韓国で卵かけご飯食って病院送りになったらニュースになるレベルってことさ

513 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:30:57.30 .net
>>504
おまえ反ワクだからそっちの法が良かっただろ

514 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:31:03.52 .net
あと、日本が勝てるのは交番があるとか
そんなレベル
日本は30年遅れの国
中国から見て

515 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:31:39.59 .net
>>511
ノッブはよ成仏せえ

516 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:32:06.01 .net
電車で寝ても、なあ

517 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:32:27.77 .net
>>505
2000年くらいまでは友人宅の農家に小さな鶏小屋あっていっしょにタマゴ取ってたわ
裏の池にはタイコウチもいたな

518 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:32:44.97 .net
電車で寝たら処女奪われた

519 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:33:02.53 .net
生卵自慢、みっともない
やめろ
ミジメになる

520 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:34:38.46 .net
>>518
恋人よ
君の尻は格別だった

521 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:34:48.97 .net
真面目におすすめ教えてください

522 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:35:22.92 .net
>>520
ありがとう

523 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:35:27.93 .net
>>521
真面目にありふれ

524 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:36:45.66 .net
>>523
真面目にありがとう

525 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:38:35.26 .net
冬から夏用の布団に変えたわ
あついお

526 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:38:54.88 .net
>>519
大丈夫だ
君は生まれつき惨めだ

527 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:39:53.89 .net
ミジメにありふれ

528 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:40:01.19 .net
>>521
スレイヤーズ

529 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:40:39.77 .net
>>526
つ鏡

530 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:41:34.85 .net
>>529
つ鏡

531 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:42:17.04 .net
>>521
盾の勇者

532 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:42:20.50 .net
合わせ鏡遊びはやめなさい

533 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:42:27.25 .net
西武新宿線この時間でも混雑しとる

534 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:43:22.53 .net
累計ランキングも悪役令嬢ばかり

535 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:43:58.52 .net
>>533
田無か?

536 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:44:41.52 .net
しりげや君は西武沿線民か?

537 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:44:53.51 .net
合わせ鏡は縁起悪いからね

538 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:45:10.13 .net
犬>>>猫って結論が出たんだけど反論ないよね?

539 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:45:22.39 .net
うんち!

540 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:45:36.80 .net
>>539
もぐもぐっ

541 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:47:27.04 .net
おすすめではないが
最近俺が読んだネット小説
書籍化済とか書籍化予定の作品抜いたらほとんど残らなかった
不思議だな

主人公になり損ねたオジサン
一炊の夢 ~エリートリーマンのやり直し~
落ちない椿~35歳童貞美少女ヒーロー爆誕~

542 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:48:45.08 .net
>>535
さっき高田馬場出たわ
公務員宿舎遠いんじゃ

543 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:49:16.25 .net
なろうはもう男作家がオワコンなのかな?

544 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:49:40.32 .net
おや?
TS少女が恋をして、心の傷と向き合う話
って更新再開してたのか
いまさら気が付いたわ

545 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:50:47.59 .net
>>542
小平市か?

546 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:52:35.07 .net
すげー、国家公務員2種合格かよ
憧れる

547 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:52:56.23 .net
>>545
当たらずとも遠からず
全国転勤は辛いで

548 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:54:13.28 .net
>>546
今ではコッパン言うな
国会対応少ない部署なんが救いや

549 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:54:21.23 .net
公務員が憬れるとかオワッテル
らんたも目指してたし

550 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:56:51.60 .net
>>547
一課三年出先五年だもんな
町役場うかりたかったなー
そしたら、ここにらんた居ねえわ

551 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:57:05.60 .net
>>549
らんたは博士行けたからええやないか
ワイの場合は進学目指してたけど急遽おじゃんになって、3月に勉強始めて幸いにも6月の試験で受かったわ

552 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:57:31.43 .net
ようわからんが年齢制限付きの高難易度の採用試験ってことだろ?
憧れてた人がおっても問題ないと思うが

553 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:57:32.25 .net
国2は社会保険庁受けたわ

554 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:59:28.55 .net
>>552
氷河期は、ね
バブル期は国2って1位日大だけど

555 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:00:31.26 .net
>>550
ワイは継ぐ土地もないし旅行気分で全国転勤してるで
しんどいけど地元にいたら絶対に行かないようなとこに行けておもろいで

んで婚活で地元とは全く無縁の人と知り合うというwwww

556 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:00:48.12 .net
>>552
国3とかだと地方国立大学受かるぐらいでないと
受からんわ、あれ

557 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:01:56.58 .net
>>555
関東甲信越で採用去れたのね

558 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:02:01.43 .net
>>541
よんでみりゅ!

559 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:03:33.40 .net
>>556
今は国2,3て呼ばずにまとめて国家一般職、その中の高卒相当、大卒相当って呼ぶようになったよ
国家総合職、要するに国1はさすがに2ヶ月の勉強じゃ足りないんでスルーしたわ

560 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:03:35.53 .net
あ?全国転勤なら国1だぞ
君、キャリア公務員!?

561 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:04:00.74 .net
えっ婚活君って公務員だったのか?
なんでいままで結婚できてなかったんだ

562 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:05:33.87 .net
>>559
さすがにね、国1ではないわけね
でも本庁勤務は外れも外れだろ
国会答弁書書くし
残業地獄や

563 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:05:40.20 .net
>>560
官庁によって千差万別
でかい組織なら全国どこでも職員を抱え込めるキャパあるけど
遍在の激しい役所もあるんよ

564 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:06:55.27 .net
>>562
一応激務に耐えたら出世コースには乗れるで
無能は流石に本庁行けへん

565 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:07:34.54 .net
>>561
まあ、勉強しか出来ないから、だよ

566 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:07:59.90 .net
>>561
結婚適齢期にコロナが来たもんで
ずっと家で小説書いてたんや

567 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:08:52.87 .net
>>565
勉強もできず公務員試験にも落ちた人だっているんですよ!

568 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:09:53.09 .net
>>566
結婚適齢期は24歳までだし婆さんと爺さんだらけのスレでは珍しい20代ってことか

569 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:10:22.55 .net
>>566
災難だったな
飴でも食うか?

570 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:10:41.56 .net
まあでも都庁のポスターにもあるけど
知事部局とかピークの3分1だもんね
あほなことしてなけれぱ
らんたも公務員なんよ
自治労ポスターにある

571 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:10:44.86 .net
文系は大学行っても何も身につくものはないから中卒で手に職つけるほうがいいんだよな

572 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:11:59.52 .net
>>570
いくら大量採用でもらんたはいらない

573 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:12:48.60 .net
>>569
わーいいただきまーす

574 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:12:56.19 .net
>>567
らんたは4回も公務員試験3次最終に行っておちたそうな
ディベートとかもあるし

575 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:13:42.77 .net
>>574
討論、な
その年で中二病は恥ずかしいぞ

576 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:14:25.04 .net
>>572
公務員というのはらんただらけの世界
マジで
とくに町役場なんてのは

577 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:14:56.60 .net
公務員試験とか落ちるやついないやろ
自分が通ってた都立高校は公務員試験受験者の合格率9割超えてたぞ

578 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:15:22.12 .net
>>573
可愛い><

579 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:16:20.59 .net
>>574
俺は県庁最終落ちたけど
ノリで受けた高校理科教員受かった謎

580 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:16:32.27 .net
>>575
要綱にそうあるからしゃーない
大阪エリアのように公務員試験無くしたとこもえるで?
民間と同じ採用方法だ

581 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:16:34.09 .net
東北の村役場勤めの底辺公務員ですら文系は不要とされてるんだよな

582 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:16:55.09 .net
らんた食っちまったのかと

583 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:17:23.89 .net
>>580
審査側に中二病患者がいるとか問題だし直訴して首にしてもらった方がいい

584 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:17:36.96 .net
>>579
最近は教員も地方公務員も人手不足だ

585 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:18:38.91 .net
>>581
派遣入れたそりゃそうだろ
うしなったものの方が大きいぞ
らんたを生活保護で見るから支出は同じ税金だし

586 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:19:42.15 .net
>>585
正規、派遣関係なく法律関係の仕事以外で文系は要らないんだよ

587 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:19:56.45 .net
>>585
らんたは面倒見てくれる親戚いるらしいからナマポ無理だぞ
それにいざ申請しても、窓口で言葉に詰まって申請できない

588 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:20:44.32 .net
>>579
理科教員免許取得者なんて少ないもん
最終で3倍ぐらいだし
つまり、筆記はほぼスルーだ

589 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:21:37.81 .net
>>587
在日朝鮮人だから申請すれば確定でもらえる

590 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:22:36.28 .net
>>587
だから、独立社会福祉士がいるんだよ

591 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:24:01.12 .net
おちんちんびろーん

592 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:26:32.02 .net
ようやく帰宅☆
今からフロア沸かすぞオラァ!

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200