2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【餅月望】 ティアムーン帝国物語 FNY.16

1 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:20:48.57 ID:ufi6GPyT.net
ここは餅月望原作「ティアムーン帝国物語」について語るスレです。
現在は原作小説、漫画版、ボイスブック版などの総合スレとして利用してください。
感想・雑談・考察等々ご自由にどうぞ。

■スレルール
・sage進行推奨。
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし。
・他作品の話題は該当スレまたは別スレへどうぞ。
・書籍版のネタバレ解禁は公式発売日の24時(翌日0時)から。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。
 もし>>970が立てられない場合はアンカーで代理を指定、
 もしくは立てられそうな人が宣言して立ててください。

※前スレ
【餅月望】 ティアムーン帝国物語 FNY.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1674808729/

2 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:21:47.50 ID:ufi6GPyT.net
■原作・連載ページ
ティアムーン帝国物語 ~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
https://ncode.syosetu.com/n8920ex/

■関連ページ
餅月望 なろうマイページ
https://mypage.syosetu.com/822896/

■書籍特設サイト
http://www.tobooks.jp/tearmoon/

■コミカライズ連載ページ(ニコニコ静画内)
漫画:杜乃ミズ / 原作:餅月望 / キャラクター原案:Gilse
https://seiga.nicovideo.jp/comic/43303

■刊行情報
ティアムーン帝国物語 ~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
・小説本編 1 ~ 13
・コミックス 1 ~ 6

3 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:22:23.34 ID:ufi6GPyT.net
アニメサイト
https://tearmoon-pr.com/

TOジュニア文庫版
https://tobooks.shop-pro.jp/?pid=170053267

4 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:23:03.93 ID:ufi6GPyT.net
TVアニメ「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~」2023年TVアニメ化決定 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0cKGjYRv3cM
https://pbs.twimg.com/media/Fb9eKCbaIAAj66L.jpg
■放送情報
2023年10月より放送

■スタッフ
原作:餅月望『ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~』(TOブックス刊)
原作イラスト:Gilse
監督:伊部勇志
シリーズ構成:赤尾でこ
キャラクターデザイン:大塚舞
音楽:藤本コウジ(Sus4 Inc.)
アニメーション制作:SILVER LINK.

■キャスト
ミーア・ルーナ・ティアムーン:上坂すみれ

5 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:24:30.97 ID:ufi6GPyT.net
放送情報公開!第1弾キービジュアル公開!

https://tearmoon-pr.com/news/88/

TVアニメ『ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~』が2023年10月からTOKYO MX、MBS、BS11にて放送開始!

放送情報の公開にあわせて、ロイヤル感溢れた部屋の中、得意げな表情でイスに座るミーアや彼女に寄り添うアンヌ、ルードヴィッヒが描かれた第1弾キービジュアルを公開します。3人の背後には、断頭台に立つ死に戻り前のミーアを描いた絵画が……。果たしてミーアは、アンヌやルードヴィッヒの力を借りて、絵画に描かれたギロチン処刑の運命を回避することができるのか!?

6 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:25:20.72 ID:ufi6GPyT.net
第1弾PV公開!
ミーアやアンヌ、ルードヴィッヒの活躍が楽しめる第1弾PVを公開!

https://youtu.be/HY0okl6heH0

第1弾PV内では、ギロチン回避に向けて奔走するミーアが様々な表情を見せており、普段は自分本位だけど、ちょっぴり抜けていてどこか憎めない彼女の人となりが感じられます。中盤からはアンヌやルードヴィッヒが登場。ミーアがタイムリープ後の世界で彼女に心酔していく2人がTVアニメでどのような会話を繰り広げてくれるのか、期待が高まる映像になっています。

7 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:26:12.55 ID:ufi6GPyT.net
追加キャラクター&キャスト情報公開!
アンヌ役は楠木ともり、ルードヴィッヒ役は梅原裕一郎に決定!

https://tearmoon-pr.com/news/92/

8 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:29:49.68 ID:ufi6GPyT.net
オーディオブック版
「ティアムーン帝国物語12~断頭台から始まる、姫の逆転ストーリー~」
2023.05.25 配信

https://www.audible.co.jp/pd/ティアムーン帝国物語12-~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~-オーディオブック/B0BVLRWTN3

9 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:31:28.68 ID:ufi6GPyT.net
【TOジュニア文庫】ティアムーン帝国物語3~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
2023.05.01 発売

https://tobooks.shop-pro.jp/?pid=173089423

10 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:32:47.03 ID:ufi6GPyT.net
『ティアムーン帝国物語』2023年10月TVアニメ放送開始! 小説&マンガ最大91%OFF!まとめてイッキ読み!
https://bookwalker.jp/select/2207/?acode=QhnPcmra

https://c.bookwalker.jp/ex/img/f/select_page/8d94e393999c1ff6f75933fa619c9775.jpg

11 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:34:14.18 ID:ufi6GPyT.net
ティアムーン帝国物語@COMIC クリスタルペーパーウエイト2
2023.06.01 発売

https://tobooks.shop-pro.jp/?pid=173831122

12 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:34:47.75 ID:ufi6GPyT.net
ティアムーン帝国物語@COMIC アクリルコースター
2023.06.15 発売

https://tobooks.shop-pro.jp/?pid=173832992

13 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:39:25.58 ID:ufi6GPyT.net
■スピンオフ連載ページ
ティアムーン帝国物語~従者たちのお茶会~
直晴(漫画) / 餅月望(原作) / Gilse(キャラクター原案)
https://to-corona-ex.com/comics/85644885213240

14 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:42:44.86 ID:ufi6GPyT.net
スピンオフのことを>>1 >> 2で追加し忘れた
次スレ立てる>>970さん追加お願いします

15 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:44:27.00 ID:ufi6GPyT.net
明日から連載再開

16 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:45:16.16 ID:ufi6GPyT.net
保守っていくつまでなんだ?

17 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:45:31.62 ID:ufi6GPyT.net
とりあえず20まで保守

18 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:47:38.18 ID:ufi6GPyT.net
ティアムーン帝国物語 ギロちんマスコットキーホルダー
1,870円(税込)

https://tobooks.shop-pro.jp/?pid=164007229

19 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:48:05.18 ID:ufi6GPyT.net
みんな大好きギロちんのぬいぐるみ好評発売中

20 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:48:39.89 ID:ufi6GPyT.net
保守終わりですわ

21 :この名無しがすごい!:2023/04/16(日) 22:49:47.53 ID:wt9/oV+w.net
>>1

ミーアさまお手製茸料理を毒見する権利をやろう

22 :この名無しがすごい!:2023/04/17(月) 05:17:55.61 ID:APRyl46y.net
いちおつ

23 :この名無しがすごい!:2023/04/18(火) 12:50:17.14 ID:4VMbA5MR.net
15スレ目も無事完走か

24 :この名無しがすごい!:2023/04/18(火) 18:48:07.88 ID:+pWO70CI.net
いやー本当面白い展開
さてレアがどう出るか

25 :この名無しがすごい!:2023/04/18(火) 22:11:51.00 ID:nuBqKSvi.net
前の選挙の時もそうだったけど、いろんな人の思惑を読んだり調整したり、まさに政治してるって感じするわ

26 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 00:01:40.58 ID:NrMqZZp0.net
ギロちん「カモーン」

27 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 05:41:52.16 ID:Z6U4pk90.net
>>21
付け焼き刃のキノコ好きが作るキノコ鍋は絶対に食うなよ
いいか?絶対だぞ?

28 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 05:46:41.40 ID:d1QA/sDh.net
ミーア様はキノプリ(キノコプリンセス)の称号を与えられてるプロフェッショナルだから大丈夫だな

29 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 05:50:40.86 ID:zVRB9wmb.net
キクラゲなんて素敵

30 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 05:55:51.05 ID:chn2fpYx.net
最 後 の 晩 餐

31 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 06:09:51.77 ID:Z6U4pk90.net
>>29
クロハナヒラタケ「キクラゲです、通してください」
ミーア様「よし、通れ」

32 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 06:17:00.98 ID:53iDaoS4.net
ある意味潔くて草


>気になる点
「ティアムーン帝国物語」にプロット?がものすごく似ているのですが、気のせいですよね?
投稿者: チキンな語り手
−−−− −−−−
2023年 04月17日 23時06分
設定
第5部分>>第5部分の感想一覧を見る
感想ありがとうございます。

私も好きな作品なので多少は影響をうけているかもしれません。
高野 ケイ
2023年 04月17日 23時51分

33 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 06:21:21.49 ID:zVRB9wmb.net
フォロアー作品が出るのはむしろ良いこと

34 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 06:27:26.19 ID:d1QA/sDh.net
>>33
フォロワーならね

・処刑フラグ~の第一話
・タイトル「処刑からはじまるやり直し生活」(ティアムーンは「断頭台から始まる」)
・夕焼けの処刑シーン
・「なんでこんなことになったんだ?」と述懐を繰り返す(ティアムーンは「どうして、こんなことに」)
・パンがなければ、ケーキを食べればいいと言う(ティアムーンは「パンがなければ、肉を食べればいい」)
・宿敵が処刑の指示を出す
・ラストでループ前の過去が書かれたノートを発見(ティアムーンでは血染めの日記帳)

とこんな感じ

35 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 06:44:01.85 ID:53iDaoS4.net
>>33
違反・問題総合スレからだけどこんな感じ

>展開も
メイド→腹心→孤児院→森
とトレース
ちょこちょこっとバトルファンタジー要素入れたりしてるけど
忠義のメイド、器が小さいなど既視感のある単語も使いがち
そして一章完結の完結詐欺と

アウト認定されないってだけの確信犯的パクり作品だね

36 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 06:48:53.35 ID:M0pzdCz7.net
> パンがなければ、ケーキを食べればいいと言う(ティアムーンは「パンがなければ、肉を食べればいい」)
とかむしろマリーアントワネットの話そのままだねえ。
悪役令嬢ものは処刑シーンから始まるの多いし、処刑されるんだからそりゃ「なんでこんなことになった」と思うだろうし、
物語としてなんらかの形でループ前の事柄を知るものが必要になるし、処刑の命令を宿敵が指示しなかったら誰がするのかとか、
無理やり類似性を挙げて事を荒立てたい対立厨って感じがする。

37 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 06:53:13.25 ID:53iDaoS4.net
>>36
導入部は仕方ないとしても違反・問題スレだとその後の流れも似てるっぽい?

38 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 08:43:27.15 ID:0EQ+fuyl.net
全然違う物語よ

39 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 10:13:49.21 ID:cmPzrUXx.net
そろそろスレ違いの様相なので……

40 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 10:14:46.41 ID:cmPzrUXx.net
混沌の蛇の罠だったり
正義感に燃えると危ないよ

41 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 15:20:23.92 ID:yp/sDbnz.net
>>40
こわいねー。
正義すぎて、気がついたら利用されていて思想が極端に触れてしまって陰謀論者になっちゃって、、、ていう人。
現にいるから怖い。

42 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 15:41:19.11 ID:cmPzrUXx.net
>>41
でも本音を言えば私も少し気持ち悪いのも確か

43 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 17:54:07.35 ID:/+SxfUiq.net
アニメ化は嬉しいけど書籍のリリース間隔が延びるのが気になる贅沢なジレンマ
オウラニア姫、ハンネス、レア、リオネルと早くイラストで見たいキャラが増えていく

44 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 18:00:44.22 ID:ditloc1N.net
円盤に特典SSが付くかどうか
それだけが問題です

45 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 18:15:15.45 ID:cmPzrUXx.net
>>43
しょうがない話だけどドラマCD1のシチュエーションでオウラニア姫が出てこないのが不思議な感じ
どんな無茶をしても飛んできそうな気がする
ラーニャ姫は式には必ず出席すると思うけどそこまで無茶はしないイメージ

46 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 18:26:39.10 ID:sskxJ8Pm.net
>>44
これは割と勘弁してほしい…
いやアニメの出来が良ければ喜んで買うんだけどさ。

47 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 18:32:21.59 ID:cmPzrUXx.net
>>46
デフォルトで買う

48 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 18:40:54.86 ID:yp/sDbnz.net
>>46
ボクのお財布が、ギロちんにかけられそうです(><)

49 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 18:42:16.30 ID:5mpJAzDE.net
活動報告
>今年は、アニメ化イヤーということで、なんだかんだで、執筆仕事が多く……終わるだろうか……?

ほぼ間違いなく円盤にSSつくだろうね

50 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 18:50:04.67 ID:ditloc1N.net
>>49
ミーア様への信心が試されるな
円盤の枚数=ミーアエリートの数やぞ!!

51 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 19:08:09.35 ID:MC57cdY8.net
料理長とアンヌとメガネと関係改善して新月地区に病院を建て食料の備蓄をはじめ
ティオーナ、ラフィーナ、シオン、アベルとも友好を築いたうえで
革命が起きて処刑される時間軸のSSが読みたいな

52 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 20:14:55.37 ID:sskxJ8Pm.net
どうせなら某骨みたいに丸々一冊分の番外編つくなら
それこそ喜んで円盤買うけど、あのレベルはなかなか付かないだろうなぁ

53 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 20:44:44.69 ID:5mpJAzDE.net
>>50
買うことは決定してるけど今円盤が売れない時代だからなぁ
なんとかヒットしてもらいたい

54 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 21:08:42.24 ID:ditloc1N.net
>>53
各店舗特典で別SSを付ければ爆売れって寸法よ

55 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 21:17:29.93 ID:zVRB9wmb.net
>>54
血の涙を流しながらコンプリートする

56 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 21:20:21.96 ID:ditloc1N.net
>>55
流石は本編小説をSSコンプリートのために複数冊買い続けたミーアエリートだ
面構えが違う……

57 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 21:26:50.11 ID:EnEkSBPX.net
すごくどうでもいい事なんだけど、この作品の女性陣はおっぱいが大きくないのがものすごく好感が持てる。
中身は大した事無いのに巨乳のかわいい子がやたらとアピールしてくるだけの作品が多すぎる(巨乳が嫌いとは言ってない)

58 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 21:28:50.69 ID:zVRB9wmb.net
>>57
貴賤なし

59 :この名無しがすごい!:2023/04/19(水) 21:50:10.34 ID:5mpJAzDE.net
>>54
別の作品で店舗別特典あったわ
その時は1つで諦めたけどティアムーンだったら買っちゃうんだろうな

60 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 10:02:53.55 ID:/VONCwbe.net
最近この広告をあちらこちらのサイトで見かける
https://i.imgur.com/S9jDsQB.jpeg
力入れて宣伝してるんだねえ

61 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 10:21:01.90 ID:CgEuU7VV.net
でもティアムーン帝国物語全く未見の状態でこれを踏むかと言われると……

62 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 10:30:28.92 ID:iQTME5ZW.net
ギロちんは??

63 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 12:28:58.73 ID:SQ74F58q.net
ダブル司教帝とかいうこの世の地獄ワードワロタ

64 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 12:30:27.72 ID:hpHUQbNA.net
コミカライズされている範囲と原作最新エピソードでは勘違い物としても随分ニュアンスが変わっているから仕方がないことなんだけど……
ご新規さん勧誘のための宣伝文章を見ると心が少しガサガサする

65 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 12:37:30.89 ID:Dtr5wtAJ.net
蛇の存在が明らかになる前の序盤では
ミーアがヘッポコだからギロチンというミスリードされてるからそれはまあ

66 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 12:43:13.81 ID:zXXQgc0U.net
ダブル司教帝だと司教帝同士の争いがまず起こりそう
そして世界はボロボロに…

67 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 12:47:51.59 ID:hpHUQbNA.net
>>66
聖地をめぐっても争いそうだw
ショッカーライダーならぬ蛇司教帝も出てきそうだと一瞬思ったけど司教帝の段階で蛇なんだよな(意識しているかどうかは別にして)

68 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 14:15:05.46 ID:1yb7nyOH.net
しいたけヨーグルト(大分県産)思い出した

69 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 14:24:25.61 ID:86jmXaws.net
ベルは良い未来に飛んでからまたミーアの今に戻ってきたけど、また未来に戻るときは向こうの時間でどれくらい経ってるんだろう
向こうで光に包まれて消えたと思ったらすぐにまた光ってベルが帰ってくる?
こちらで過ごした時間分はむこうでもいないのか

70 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 16:01:35.48 ID:dUwtZw1J.net
>>69
既にパティの影響で幸せな夢の続きとも別のルートになってる可能性が高いからまた別の未来に帰るのかな
そうなると3つの時代の記憶を持つことになるけど

71 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 16:10:33.77 ID:I6aohSmY.net
ミーアベルパティ
もうみんな一つになっちゃえよ

72 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 16:12:21.44 ID:4tbS5HZs.net
特異点と化した探検学者

73 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 16:21:39.90 ID:FNlnF+CF.net
力の司教帝1号
技の司教帝2号
二つ合わせて司教帝V3

つまりもう一人誕生だな

74 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 16:26:46.80 ID:hpHUQbNA.net
>>70
人生経験で20才+αのミーアさまを優に超える(?)

75 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 16:28:22.90 ID:hpHUQbNA.net
>>73
司教帝マンも(司教帝4号だ~♪)

76 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 16:29:50.49 ID:bxbmesmZ.net
歴代司教帝大集合バトル

77 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 16:43:16.67 ID:3TsS/S+N.net
司1「司4が倒されたようだ」
司2「奴は司教帝の中でも」

78 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 20:28:02.05 ID:XKdUXGi1.net
ここがレアの分水嶺だね
ミーアさまが何を言うか

79 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 20:30:15.11 ID:EqPutm/H.net
この物語が以前ほど気楽に読めなくなっている
結構シビアな展開

80 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 20:42:03.66 ID:P5harnzi.net
根っこでは、ギロちんとの追いかけっこは変わらんけど、
コトが大きくなってきたからね。
キャラが成長?(暴走?やりたい放題?)して、ティアムーンの世界が神(もっちー)の想定を超えてきたのかもね。

81 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 20:44:40.99 ID:XKdUXGi1.net
>シリアスは前話で燃え尽きました。
最後の輝きだったのです。

むしろ輝きまくってるw

82 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 20:51:09.35 ID:NPVjM2Pn.net
いいかげんミーアは心友(ラフィーナ)のことを信用してやれよ

83 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 21:57:13.80 ID:/jSLFWTO.net
>>44
オーバーロードは円盤商法で特典小説まるまる一巻つけて炎上してたね
そしてプレミアついてヤフオクやメルカリで15万くらいで小説売られてる
オーバーロード 亡国の吸血姫で検索すれば出てくるよ

84 :この名無しがすごい!:2023/04/20(木) 22:14:17.99 ID:CjkMPo0z.net
>>83
小説まるまるというよりは応募用紙で別にお金必要
炎上したのは作者前からifルート1冊分予告してたのに応募期限(延長あり)過ぎて欲しくなっ人が騒いだ感じだったと思う(面白いかつ応募少なくて希少→高値)

85 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 05:56:32.17 ID:aLrno6Xc.net
特典のSSで本編の伏線回収とかはキツい

86 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 12:09:07.35 ID:WdcenEEx.net
鬼に金棒
ミーアさまに甘味

87 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 12:15:49.30 ID:RDC+bPIN.net
なんとかに刃物
ミーア様にキノコ

88 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 12:17:39.69 ID:9mtVYq+X.net
女帝ミーアの洗脳学
FNYってもいいじゃなぁい!

89 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 16:49:30.97 ID:FLLRKsF4.net
>>87
ミーア様にキノコだと(ガタッ!!)

90 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 17:14:37.91 ID:eVwysyo1.net
特典SSのまとめってあったっけ?
コンプするにはどれ買ったらいいのか分からない

91 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 17:58:54.98 ID:9mtVYq+X.net
前もこのスレに軽く書いた気がするけど特典SSは
TObooksのサイトで紙買って、bookwalkerで電子買えばとりあえずは問題ない。
あとはグッズとか舞台DVDとかドラマCDとかに付いてくるのを見逃さなければ良いんじゃないか?
ティアムーンの特典SSまとめ版見たいのは無いぞ‥おそらく。

92 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 19:03:37.21 ID:i3x85kYn.net
>>90
ブックウォーカーなら、今日の23時59分まで、1〜10巻の合本がなんと3,604円(定価12,012円)や。なお、7000ページの560Mデータ量になる模様。

93 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 19:07:19.11 ID:Q0SfdPzH.net
漫画版は紙と電子同じSSだからどちらかでOK
TOブックスジュニア版にはSSなし

94 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 20:01:44.05 ID:eMsaSmNm.net
ドラマCDと舞台DVDにはSSがついてきたけどグッズ類にはなし

95 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 20:05:17.66 ID:eMsaSmNm.net
同じTOブックスでも「本好きの下剋上」だとこんなのにもSSついてくるから…… 69300円
https://tobooks.shop-pro.jp/?pid=155288645

96 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 20:10:50.12 ID:Q0SfdPzH.net
>>95
流石にエグすぎる
ティアムーンではやめてね

97 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 20:16:45.18 ID:dVXT8AGP.net
SS両方欲しい人はこれ2セット買うのか…

98 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 20:54:25.74 ID:9mtVYq+X.net
なおティアムーンではこれがギロちんになり
ミーア視点とメガネ視点で分かれております…とかやったらさすがにキレる。

99 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 20:59:18.56 ID:F9MSMIHw.net
等身大ギロチンにSS付くかもしれんぞw

100 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 21:10:47.02 ID:9mtVYq+X.net
等身大ギロチンなんていらんわ…西洋の拷問部屋ちゃうぞw
等身大ギロちんぬいぐるみは買ってしまうので困る

101 :この名無しがすごい!:2023/04/21(金) 21:13:48.28 ID:hhbNcYNo.net
等身大ギロチン抱き枕
サッカーボール大のマル秘クッション付き

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200