2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元・ホオジロザメの】読書メーターってどうよ?31【俺だけど】

871 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 01:21:30.19 ID:iYU/BPxl.net
もう一つは読友さん各人との距離が一部俺の望まない距離まで縮まってしまい始めていることが挙げられる。

【続き】と同時に読友さんで多人数相互フォロアー(お気に入り&お気に入られ)でたまにツイートと全く違う・反対の意味に受け取られてしょんぼり(´・ω・`)してしまうことが少し多くなってきたかも。俺もたまにやらかす「読メあるある」だし、いちいち気してはいないが、結構誤読での真逆のコメレスに脱力してしまうのも事実だ。「多い読友へのやりとりでももう少し大切にやり取りしてほしいな」と思ったりおもわなかったり。俺は俺の出来る限りのひとりひとり親身で丁寧な対応を心がけるのでどうか多忙でも「雑に感じてしまう扱い」には十分気を付けて欲しいなと思う。

これって、俺以外と読友さん同士が仲良くし過ぎて距離が縮まってる。
俺へのコメレスを軽視せず丁寧にしてくれって事だよね?
ナオキさんナオキさんってチヤホヤされたいのかな?
こんな恥ずかしい事言えるオッサンて実在するんだwww

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200