2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8988【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/04/10(月) 18:50:03.40 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8987【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1681034381/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

723 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:32:17.21 .net
散々筑紫哲也が警告したやん。
国民総背番号制度の怖さを中国と同じだぞ
この国

724 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:34:26.89 .net
>>720
婚約破棄は沢山いるのにね
何であんなに凶悪なキャラなんだろ
エーデルガルドみたい

725 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:35:26.58 .net
半裸の男は合法だからホモには天国なのか

726 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:35:33.73 .net
風花でエーデルガルド選ぶ奴の神経がまず判らん。

727 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:38:37.12 .net
>>715
伝統に関してはオーケー
因みにミシャグチの御神体を
堂々とテレビで映した時がある。
女の旅人で!
ご立派ですねと引いてたw

728 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:39:06.22 .net
>>709
つ鏡

729 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:39:21.43 .net
男は合法ってあれじゃん
男女差別

730 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:40:10.45 .net
>>722
アマはアウト

731 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:40:51.23 .net
>>729
裸祭りとかあるからねー

732 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:42:41.64 .net
ホモのくせに

733 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:43:48.28 .net
男もすなる裸祭りを女もしてみんとしてすなりしていいんやで

734 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:43:52.98 .net
>>732
なんだてめぇ
文句がある奴は掘るぞ
文句がない奴も掘るぞ

735 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:44:14.63 .net
ANAのCMでビーチクを堂々とドアップで流した事ある
沖縄キャンペーンで
男の扱いなんてそんなもん

736 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:45:41.03 .net
ジャニーさんは被害にあったのが男だから許されているのかもしれない

737 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:46:40.34 .net
>>718
卵焼き作ったあとのフライパン洗うのが簡単に思えないなら料理向いてないよ
なんなら他のどの料理よりもフライパンを汚さないのが卵焼きと言えるレベル

738 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:46:41.45 .net
>>736
なわけない
政治だよ

739 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:48:58.07 .net
>>733
ミスってて草
ダサすぎる

740 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:49:42.37 .net
>>734
もちろん、君も掘られるけど
いいんだよな?

741 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:53:17.13 .net
>>739
うるせえバカ 掘るぞ?

742 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:53:19.14 .net
年齢制限の厳格化で
ボッティチェリのヴィーナスの誕生が全編モザイク

743 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:54:26.62 .net
あらすじ
子供ばかり集められた「第3芸能課」はプロデューサー不在で仕事が回ってこず、部屋も物置同然。所属アイドルたちはレッスンばかりの日々に飽き飽きしていたが待望の新プロデューサーが来ることに。どんな素敵なプロデューサーが来るのか想像に思いを馳せる面々だったが、やって来たプロデューサーはなんと「

744 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:54:59.90 .net
ブグロー先生とアングル先生、全部モザイクやん

745 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:55:18.98 .net
https://pbs.twimg.com/media/FoX_8qYaUAIYjPd?format=png
はだかまつり

746 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:55:36.85 .net
>>742
芸術は許して

747 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:56:22.42 .net
>>743
プロデューサー「ユー、今日ウチへ来る?」

748 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:56:42.26 .net
昔の女は子供みたいにガリガリだな

749 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:56:54.79 .net
モミモミしながら
ちんぽしゃぶるぞ

750 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 20:59:54.01 .net
なろうだけではなく小説サイトは18歳未満閲覧禁止にしたほうがいい
分別がつかない未成年に創作物は危険

751 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:00:52.98 .net
>>740
俺バリタチなんでウケはちょっと

752 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:09:37.65 .net
お前は知らんのかもしれんけど
国語の教科書に載ってるのも創作モノやで

753 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:13:41.78 .net
>>737
そういうお前は嫁にいつも
「コンロのスイッチを押してフライパンを使っただけだろ?」
「じゃあ卵を産んだ鶏とスーパーに並べた店長のジジイとフライパンという文明の利器に感謝してなくてはいかんな」
「バカだなお前は。たいして手間もかけていない料理なんて褒める価値ないんだよ」
とか言ってそうだないかんぞ離婚されるぞ

754 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:14:34.03 .net
この感じ、らんたいる?

755 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:19:49.62 .net
らん豚ならいる

756 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:20:30.38 .net
現在、元ジャニーズJr.のカウアン・オカモトさんがジャニー喜多川さんから受けた性加害の被害を告発したことが大きな話題になっています。

芸能界に関わらず立場が上の人がその地位や権力を悪用して性加害することは社会にあってはならないことだと思います。
社会から全ての性加害が亡くなることを願います。

757 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:21:41.59 .net
>>754
ホモ話題の時はいない

758 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:30:45.24 .net
>>754
らんたが居るときは国鉄103系などの話題の時だ

759 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:34:07.55 .net
逆お気に入りユーザーが減ったんで外されたのかな?と思ったら退会してた

メーテルーまた一つ星が消えるよー

760 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:37:32.46 .net
メーテルって結局何だったんだ?

761 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:38:23.56 .net
ないしょよ?

762 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:47:30.73 .net
しかしネジ一本作るのにあんなに手間と時間かけれるもんなのか?
普通に工場で作ったほうがよくね?

763 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 21:59:04.53 .net
おばあちゃんせんべい食って寝るわ

764 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 22:03:17.34 .net
それよね
ネジの部品になんで鉄郎がひつようなのか

765 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 22:04:04.87 .net
>>750
>>762みたいに現実に当てはめて悩んでしまうケースもあるわけか

766 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 22:07:10.95 .net
Amazon
Samsung 870 EVO 4TB 31,293

767 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 22:20:56.83 .net
臭い玉取れたああああい

768 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 22:21:09.05 .net
うひょおおおおお

769 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 22:21:44.86 .net
よぉし臭い金玉もついでいっとこう

770 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 22:23:14.02 .net
>>766
やっす!

771 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 22:25:31.49 .net
臭い元気弾

772 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 22:31:28.02 .net
オラにマン臭を少しだけわけてくれ

773 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 22:32:39.25 .net
満州事変!

774 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 23:34:15.02 .net
大きく肛門を開いてしまった

775 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 23:34:56.16 .net
前立腺ぱーんち!

776 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 23:42:33.29 .net
お尻の穴を開く技を見せる大活躍だったんだぞ

777 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 23:45:23.44 .net
「別れるのが怖いから付き合わない」ってことは
「絶対に裏切らない理想の彼くんとなら付き合ってあげても良い」ってのと一緒なのでら

778 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 23:48:08.69 .net
包茎、短小、早漏、童貞

779 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 23:57:20.09 .net
例の校長は早漏だけど回復力が凄まじかったんだろうね

780 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 23:58:04.64 .net
TS美少女とケモミミ男の娘がいちゃいちゃするノンケ向け小説ない?

781 :この名無しがすごい!:2023/04/13(木) 23:58:55.00 .net
おちんちん、丸出しだったもん

782 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 00:01:41.82 .net
巨乳ロリと巨根ショタとふさふさマッチョは認めないからな

783 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 00:25:35.67 .net
今日はツールも教えてくれなかった変ミスの誤字を見つけたので満足して寝ます
おやちゅみ

784 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 00:35:02.66 .net
>>756
そんなこと言っても上の立場の人間が絶対的権力持てる時点で無理だよ
性善説に頼るしかねぇけどそういう上の立場に行く奴ほどサイコパスでクズみたいな奴多いから絶対こういうのは直らん
結局は上の立場の人間の権力を減らすしかないのよ

785 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 00:38:07.67 .net
金曜日だーーーーー!!!!!!!^_^

786 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 00:56:19.36 .net
君たち寝たふりなんかして虚しくないのか?
もっと僕を楽しませなさい

787 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 01:07:30.66 .net
ねえ、何か硬くなってきたよ。大きくなってきたよ

788 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 02:09:44.55 .net
こども園の先生は8時間も複数の園児の世話をして
家に帰ってさらに家事育児してると言うのに
自分の子供の世話しただけで疲れたと愚痴るとか甘えでしかない
親失格ですわ

789 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 02:19:59.71 .net
でも
お前は子供失格じゃん

790 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 02:25:36.10 .net
何言ってんの、俺はプロの子供だよ
この年まで子供続けられるなんて並大抵の努力じゃないんだから

791 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 02:46:27.18 .net
>>787
👀

792 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 03:11:22.19 .net
若い世代の「死因トップが自殺」はG7で日本だけ : 未成年自殺率、最悪を更新
ttps://www.nippon.com/ja/japan-data/h00857/



未来のない国、ジャップランド
日本全体のマクロの話を個人のミクロの話に矮小化するアホウヨに騙されるな

793 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 03:14:10.59 .net
他の国では犯罪に巻き込まれて死ぬからな

794 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 03:19:02.49 .net
もちろんアソコも盛り上がります

795 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 03:30:04.79 .net
自殺世界一は韓国だけどな
もちろんG7に入ってないけど

796 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 03:36:53.90 .net
甘やかしすぎるからやろ

797 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 04:28:29.07 .net
>>794
甘やかしてあげないとね

798 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 05:11:51.67 .net
中国「小日本!日本鬼子!」
ジャップ「草、そんなん効くわけないやん笑」
中国「…島韓国?」
ジャップ「ギャオオオオオオオオオオン!!!!!」

799 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 05:31:24.78 .net
>>792
だから、らんたが警告したやん

800 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 05:35:53.66 .net
>>795
ちがう、グリーンランド
なんでそういう嘘を?

国として1位ならロシア

801 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 05:37:49.36 .net
>>784
というかマスゴミが60年も放置したんだから
同罪だよね

802 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 05:45:13.40 .net
この国は朝鮮中央テレビと変わらん
毎日大谷大谷いい加減にしろ!
ジャニの不祥事は流さんし
2022年の日本の一人当たりGDPがスペイン並みだったとか
らんたのブログで知ったわ!
本当に先進国から脱落寸前やんか!

803 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 05:48:33.27 .net
>>795
韓国なんてもう日本人の+25%も所得あるやんけ
なんでこういう報道流さない?

804 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:09:32.84 .net
なんか話が噛み合わないやついるな最近

805 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:14:22.30 .net
>>788
それ、女性差別やん
男も家事やれ

806 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:16:05.25 .net
>>804
それはマスゴミに洗脳されてる証拠やん
ここで毎日毎日大谷大谷とウザイんだよ!
ここは、なろうのスレなんだよ!
野球板いけ!

807 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:18:59.17 .net
差別誤用らんた

808 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:21:36.06 .net
それとらんたをば馬鹿にしてるけど
離婚率35%って事は約3人に1人が結婚生活が悲惨な上に子供が一番の被害者だからな!
子供が精神病んだり、貧困に落ちるんだぞ!
そんなんだったら未婚のほうが100%ましだし
だからこの国は男の生涯未婚が25%もいるんだぞ
らんたの書き込みすらもおまえら理解してないやん

809 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:24:58.21 .net
もう一回言うけど
大谷大谷と毎日毎日本当っっっにウザイ!

なにが話がかみ合わないだ!
野球板行け!
ほぼ全員野球板行けや!
なろうの話出来ないなら出て行け!

810 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:28:02.65 .net
>>736
自衛隊の不祥事知らんのか?

811 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:32:33.95 .net
>>809
なろうの話をすると邪魔するキモい奴が居るんですよ

812 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:33:36.75 .net
生涯童貞?らんた

813 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:34:32.30 .net
>>808
その35%というのは特殊離婚率と言って
年間の離婚数を年間の結婚数で割った数字なんだよな
新婚の数と何年結婚していたかを問わず離婚した数と、そもそも比較対象が異なるというかなりガバガバな算出方法なのよ
だから仮に1年間での結婚数が離婚数を超えた場合、離婚率100%超というわけわからん現象も起こり得る
離婚の数を問いたいなら、有配偶者人口あたりの年間離婚件数で算出したほうがまだいい

814 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:36:18.43 .net
>>813訂正
×結婚数が離婚数を超えた場合
○離婚数が結婚数を超えた場合

815 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:36:35.78 .net
>>813
その数字も信用できない時代になったんだよな

816 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:36:46.26 .net
大谷の事ばかり報道するのは
真面目にこの国がそれしか誇れるものないからだ
お前らもソレしか誇れないんやろ?
あとホモネタも大概にしろ
いい加減に飽きた

WBCとかいつの話だよ?
いい加減にしろ
兜被った?だから何?
本当っっ俺は怒ってる

817 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:37:49.22 .net
ぼくのらんたはさんすうができない

書籍化決定な

818 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:38:23.81 .net
>>812
そんなのこの国はゴロゴロ居る

819 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:40:10.56 .net
>>816
今シーズン始まったばかりだからだろ
しばらくしたら報道も落ち着くからへーきへーき
そんなに野球以外の報道見たかったら、他のニュース見ればいいのに

820 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:40:43.83 .net
>>813
バツ2もかなり居るという悲惨な数字だ
統計も読めないとか

821 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:42:16.38 .net
>>816
大谷が今一番良い投手かどうかの議論で熱くなるMLBアナリスト達【日本語字幕】
https://www.youtube.com/watch?v=bBrsmy2e6RY

外国人も大谷に対して厳しく指摘してくれてるぞw

822 :この名無しがすごい!:2023/04/14(金) 06:43:06.30 .net
>>817
ホモネタに走ったのは
らんたがソーシャルゲームでいちゃラブしてるからやろ?
いい加減に認めたら?
お前らは人間としてらんた未満という事に

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200