2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう3888

1 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 07:31:09.78 ID:9k0UfB+O.net
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3887
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1679999278/

2 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 10:26:07.32 ID:zvkJ+XnV.net


3 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 10:48:15.96 ID:bF7bNGuJ.net


4 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 10:54:25.61 ID:t30/COWF.net
前スレから追い出された
俺はこっそりバフをかけてたのに…

5 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 10:57:17.29 ID:BQfX+kJH.net
利尿バフかけるのやめろ

6 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 10:58:16.50 ID:66ETCcgM.net
>>4
無能な働き者

7 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:02:50.61 ID:nRhy9DAX.net
いっぽうワイは風呂にバブを

8 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:03:09.07 ID:ymWH3jez.net
しかし前スレを追い出された俺は堂々とバフをかけることにしたのだ

9 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:03:39.80 ID:66ETCcgM.net
普通、バスロマンを使うよね

10 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:06:34.63 ID:5dRvvfuI.net
うちは温泉引いてるんで必要ないわ(隙自語り

11 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:10:28.42 ID:BQfX+kJH.net
じゃあお湯代タダやな!入りに行くわ!

12 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:10:58.92 ID:YbWCtToc.net
>>10
温泉は手入れキツいぞ?
温泉成分ですぐガビガビになる

13 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:24:53.79 ID:nRhy9DAX.net
異世界で温泉習慣を広めたら直後に地熱エネルギー技術革新が起きて温泉業界とエネルギー業界の争いになって果ては内乱にまで発展した結果、エネルギー業界のロビーイングで内乱誘導罪とかで指名手配されてしまったでござるよ
異世界温泉伝導師の逃亡旅

こういうの思いついたから書いていいよ

14 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:26:41.97 ID:5dRvvfuI.net
>>12
…いや知ってるし
それを俺に言ってどうするのよ

15 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:29:25.82 ID:+6hboexm.net
>>9
津村ァ

16 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:29:56.82 ID:YbWCtToc.net
>>14
そりゃ知らない奴に聞こえるようにボール投げたからだよ

17 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:31:27.89 ID:+6hboexm.net
>>14
俺より良い思いをしてる人間が我慢できないのだ
貶めてやらねば俺の心の平穏は保てないのだ
家に温泉などと言う快楽は許されないのだ!

18 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:33:34.40 ID:YbWCtToc.net
>>17
正直、家に温泉引くより歩いて通える近所に300円で入れる温泉浴場ある方がずっと良いよ

19 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:34:45.70 ID:5dRvvfuI.net
>>16
安価なくて
「温泉は手入れキツいぞ?」が「温泉は手入れキツいんだよな」とかならその言い訳も分かるんだけどさぁ

20 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:35:03.01 ID:bWDJT7SV.net
ちち!しり!ふともも!

21 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:37:34.27 ID:ymWH3jez.net
正しいイキり方を教えてやろう

(温泉は手入れがキツイんだがな…やれやれ)

22 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:37:46.64 ID:nRhy9DAX.net
温泉回でのぞきってネタが死滅したのにリアルだと時々起こるね

23 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:39:04.05 ID:NDUbgKfD.net
近所にサウナ付き温泉があるけどこれって普通だよね?

24 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:41:21.43 ID:T8sd5rI6.net
温泉の素を買えば色んな水質を楽しめるのじゃよ

25 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:41:40.72 ID:YbWCtToc.net
サウナ付いてない温泉の方が珍しくね?
よっぽど施設が古いとか簡素だとけじゃないと

26 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:43:55.84 ID:MdMTnQon.net
>>23
普通だぞ

27 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:44:27.96 ID:9k0UfB+O.net
温泉と銭湯とではちがうんじゃねーかね

28 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:45:41.41 ID:BQfX+kJH.net
>>22
今はスマホがあるから撮影も簡単だしなあ

29 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:46:08.10 ID:oULpigog.net
サウナの良さが正直一ミリも理解できない

30 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:46:17.89 ID:nRhy9DAX.net
そういえば氷魔法使いがいるんだからお湯魔法使いとか水蒸気魔法使いがいてもいいよな

31 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:47:26.66 ID:bWDJT7SV.net
くくく…常識改変温泉ではなあ!
体を洗わずに泳いでもいいんだぜぇ!

32 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:47:45.22 ID:YbWCtToc.net
>>29
ガツンと身体に熱入れてから入る、冷たさを全く感じない水風呂が最高に気持ちいいんだぜ

33 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:48:41.42 ID:oULpigog.net
>>30
魔性使いT爆拳「呼んだ?」

34 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:53:19.07 ID:NDUbgKfD.net
サウナは水風呂に潜って顔ばしゃばしゃ洗ったり
狭い隙間に無理やり入り込む爺とかいなければ気持ちよく入れるんだがなぁ

35 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:54:37.17 ID:EJb7St38.net
>>29
可哀想に
スパリゾートのサウナで
熱波師の熱波を食らったことがないんだね

36 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:55:33.64 ID:YbWCtToc.net
>>34
他人の汗で湿度高くなってる人口密度の高いサウナとか、そもそも入りたくないかな

37 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 11:58:43.64 ID:ymWH3jez.net
でもおっぱいでかいエルフなら…?

38 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:00:36.69 ID:EJb7St38.net
コロナ流行してから一度も行ってねえな
前は休日に岩盤浴含めて1500円くらいで1日サウナリゾートで過ごすのが俺のジャスティスだった

39 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:05:48.10 ID:oULpigog.net
>>37
ダークエルフが紛れてるぞ
○せ

40 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:10:15.55 ID:9k0UfB+O.net
1日中だと暇そうな……
まぁサウナそのものにはスマホとか持ち込めないだろうが
でたところでフリーWi-Fiはあるってところはあるか

41 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:14:23.02 ID:PJLNm5fb.net
殉国のアルファ~オメガ
が面白かった
最初の方はエロだったけど、フランス革命の歴史に重ねた話で面白い

42 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:20:14.85 ID:EJb7St38.net
>>40
漫画本読み放題だし
暇どころかすげー快適で時間はすぐ経つわ
朝8時から夜の22時くらいまでいたけど
滅茶苦茶、良かったわ
サウナ入って熱波食らって冷水風呂入るのがちょー気持ち良い

43 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:21:19.58 ID:71IiGuB8.net
>>39
ひぇ種付オーク!

44 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:22:25.88 ID:nRhy9DAX.net
最近のスパリゾートは温泉サウナに快活とジムと居酒屋とマッサージ屋が併設とか内蔵されてるから数日生活できるレベルだよな
ちょっと外より割高料金で

45 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:26:01.37 ID:aXtVurqN.net
サウナと水風呂を繰り替えす入り方は寒暖差が80度以上にもなって血管に大ダメージ
健康にはまるで良くないとお医者さんも太鼓判だぞ!

46 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:27:12.29 ID:EJb7St38.net
>>45
まじかよ
滅茶苦茶、気持ちいいのに

47 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:27:58.87 ID:g0l7thDB.net
勇者ちゃんとマタリちゃんこれデキてるよね

48 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:28:08.40 ID:oULpigog.net
気持ち良いことは体に悪いことが多いのじゃ
フォッフォッフォッ

49 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:30:24.74 ID:NK9Mw2Ft.net
純愛とNTRを交互に読むのがおすすめなんだよなぁ

50 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:32:48.19 ID:sXGYBy6V.net
でも射精は前立腺癌予防になりまーす

51 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:36:41.36 ID:MdMTnQon.net
>>49
脳破壊やめろ😡

52 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:37:10.57 ID:71IiGuB8.net
>>48
だからそんなに広げちゃったんですか?

53 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:39:05.62 ID:9r2hQqD3.net
サウナとかホモじゃん

54 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:39:22.14 ID:oULpigog.net
私がこの世で我慢ならんものが二つある。一つは冷えたブリヌイ、
そして胸糞悪いNTR物だ。困ったものだ、そうだろう?

55 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:42:50.43 ID:MdMTnQon.net
>>53
とくさんか?

56 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:43:45.71 ID:g0l7thDB.net
>>54
レズNTRとふたなりNTRは癌にも効く!

57 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:46:22.45 ID:oULpigog.net
男の娘もTSも許す
だがふたなり、てめーはダメだ

58 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:49:44.95 ID:fFk0o6Z2.net
胸糞悪くないやつってNTRモノ扱いしない方が多い気がしなくもない

59 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:52:11.52 ID:Ry6ay7LT.net
そういえば来世で働き蟻になったらそれはTS転生ってことになるの?

60 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:53:21.61 ID:nRhy9DAX.net
せやな、そういう作品ある

61 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:54:58.41 ID:QOeytuUO.net
前編は純愛ものだったのに後編はNTRになるエロ漫画いいよね

62 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:55:49.34 ID:oULpigog.net
>>61

                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  ぜったいゆるさん!!!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<   じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/

63 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 12:55:53.52 ID:ht4RKgR3.net
ふたなりならチンチンは巨大なのが付いてるほうがいいよね
当然金玉袋も付いてて任意で体内格納できるやつで
実際の両性具有はどっち付かずでチンチンもマンマンも中途半端に未熟なのが付いてること多いけど

64 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 13:07:06.58 ID:9r2hQqD3.net
ふたなり、男の娘、女装、ショタ
これらを好きな人実はホモです

65 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 13:12:38.69 ID:g0l7thDB.net
レズはホモ

66 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 13:17:51.60 ID:66ETCcgM.net
でもでも!
ふたなり娘が前を女に突っ込んで後ろから男に突っ込まれて喘いでいるのは気持ちよさそうじゃん

67 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 13:39:02.70 ID:aXtVurqN.net
男の娘なんてファンタジーじゃんと思ってたらこの間「来世ではちゃんとします」のドラマを
見てて出てきた男の娘が「なかなか可愛いじゃないか…」と思ってしまった自分の感性が心配だぜ

68 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 13:42:02.75 ID:fFk0o6Z2.net
今日もネトリモヤシを摂取してしまった

69 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 13:43:10.09 ID:bWDJT7SV.net
隣の天使様から何故かNTR臭がする
あと新海誠作品からも

70 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 13:44:09.68 ID:ymWH3jez.net
お前ら!



今日もキモいな!

71 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 13:52:28.60 ID:GjnmPpUH.net
>>63
ふたなりはどこにちんちん付いてるのか分からなくて嫌だわ
どうやって支えてんねん

72 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 14:05:31.98 ID:zvkJ+XnV.net
まんまんの位置は下にずれるのか

卵巣と金玉は1こずつあれば十分だろう

73 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 14:57:34.91 ID:CJQE4jUC.net
こうだよ
えつらんちゅうい
https://i.imgur.com/WYuQ0zm.jpg

74 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:02:36.27 ID:jLCHcrNE.net
ヒェッ……

75 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:04:11.88 ID:c/EnGmRj.net
ダリヤって5年もやってんのか

76 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:04:44.97 ID:HTRh7TWL.net
>>75
誰や

77 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:08:06.80 ID:BQfX+kJH.net
>>76
酒屋でございまーす!

78 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:11:52.20 ID:jLCHcrNE.net
読むのもだりーや

79 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:13:57.28 ID:U6WsEB+H.net
ダリヤも現地人が馬鹿すぎて読むの止めちまったな
こたつすげーが限界だった

80 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:15:40.20 ID:gJlpTKLN.net
俺もその辺りで読むのやめたなぁ…

81 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:23:23.99 ID:5DD3MHUo.net
応援してたやつ書籍版が打切りっぽいや
なかなか上手くいかんもんやな

82 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:26:30.24 ID:e/rcfMNI.net
>>79
コタツはすごいよ

83 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:27:30.07 ID:nRhy9DAX.net
オオタツはもっとすごい

84 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:28:46.47 ID:ymWH3jez.net
俺なんて生まれる前から読むの辞めてるが???

85 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:29:45.90 ID:aXtVurqN.net
チュウタツは孔明でさえ勝てないからな

86 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:31:16.10 ID:jLCHcrNE.net
ではチートタツならば……?

87 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:33:30.44 ID:gwhqo4j0.net
スペインにもブラセロというコタツがあるんだよな

88 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:34:20.01 ID:zaupNmNN.net
ブルセラとかもう古い

89 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:34:38.66 ID:fFk0o6Z2.net
アマタツー!

90 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:36:02.10 ID:BQfX+kJH.net
ところで俺のブブゼラを見てくれ
こいつをどう思う?

91 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:38:09.21 ID:BYjUmjd0.net
貧弱なのでコテカの代わりに
>>90の股間に装着しておきますね!

92 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:39:02.56 ID:VGbJJoJx.net
・神々の代行者ー古から現代まで続いた日本神話の代理戦争ー

中2作品
読むと「テーマ賞」とかに留まったのがよくわかる気がする
読むのが苦痛、すらある

93 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 15:43:03.28 ID:8IYt1vdw.net
読まれることを意識せずに文字列の塊をそのまま客に出す

94 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 16:17:54.22 ID:nRhy9DAX.net
>>85
でもあいつ孔明に走らされてるからたいした事ないんじゃ

95 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 16:19:18.02 ID:KNs4sUHA.net
日本語文章としては文法的に破綻しているが楽しめる文章
日本語文章としては文法的に整っているが楽しめない文章

96 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 16:21:37.89 ID:jLCHcrNE.net
文章綺麗にするだけならお前らにもできるしな……

97 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 17:05:59.72 ID:gwhqo4j0.net
>>94
しかし後世に至っても子孫がたびたび歴史に登場してくるのは仲達と曹操の子孫なんだよなぁ
二人ともハーレムを作って子供をバンバン作ったお陰でを生き延びて王朝交代時の粛清を生き延びた
曹操の子孫に至っては人民解放軍のトップにまで登りつめた者がいる

98 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 17:09:18.32 ID:jLCHcrNE.net
やはりハーレム……!!
ハーレムは全てを解決する……!!

99 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 17:11:21.67 ID:0Qv7DrTn.net
>>96
出来ないが?

100 :この名無しがすごい!:2023/04/02(日) 17:13:01.36 ID:jLCHcrNE.net
>>99すまんかった
よく考えたら俺もできなかったわ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200