2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サイレント・ウィッチ】依空まつり総合 ★2

1 :この名無しがすごい!:2023/03/16(木) 18:12:32.79 ID:LyQLayQQ.net
サイレント・ウィッチ 本編は完結
外伝連載中
書籍4巻発売中
※前スレ
【サイレント・ウィッチ】依空まつり総合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1624382687/

2 :この名無しがすごい!:2023/03/16(木) 21:25:19.00 ID:s+YJqgFS.net
王都に行ってどんな話をするんだろう

3 :この名無しがすごい!:2023/03/17(金) 00:01:51.88 ID:Rluil/mm.net
エリーとフリーダの回復が心配

4 :この名無しがすごい!:2023/03/17(金) 12:29:44.44 ID:jAbKIN80.net
そういえばエリーはまだ回復してなかったね
時間が経つほど大変なんだっけか
不穏だ

5 :この名無しがすごい!:2023/03/18(土) 07:06:39.58 ID:IN0W5rNj.net
ショタじじいは・・・まあ、戻らなくてもいいか

6 :この名無しがすごい!:2023/03/18(土) 15:32:27.04 ID:md29DbPU.net
むしろショタジジイのままの方がいいね

7 :この名無しがすごい!:2023/03/18(土) 17:07:30.68 ID:B88esWPM.net
両方正解に一票
暴れまくってから逃げる

8 :この名無しがすごい!:2023/03/18(土) 17:11:56.20 ID:JQF8d3aj.net
メアリーもカーラも復活してたから大丈夫じゃね
関係ないけどラウルが人参王子から薔薇王子になったのがツボだった

9 :この名無しがすごい!:2023/03/18(土) 17:48:20.39 ID:Sw8unTLv.net
ディー先輩、教師むいているんじゃないか?

10 :この名無しがすごい!:2023/03/18(土) 23:03:44.97 ID:WA/EmrEl.net
現代なら道徳か音楽かだけど作中の貴族の通う学園なら魔道具作りの腕を生かして刺繍といったところか

11 :この名無しがすごい!:2023/03/24(金) 14:02:07.39 ID:LguaRLPh.net
ルイスこっわ
魔王かな?

12 :この名無しがすごい!:2023/03/24(金) 22:15:00.50 ID:VvJET3dG.net
同僚達から話し合いは無駄だと判断されてるのは草

13 :この名無しがすごい!:2023/03/24(金) 23:02:01.18 ID:iO/9jRJX.net
髪というか上流階級っぽく見せる事に関しては本当にただただ面倒臭いだけのこだわりを見せてるからねルイス
まあとりあえず拘束しようという流れになるよ

14 :この名無しがすごい!:2023/03/30(木) 22:53:34.47 ID:TAwE5MxY.net
上流階級というか音楽室にある作曲家先生の肖像画みたいな髪だったらカール・ルイs(ryって呼ばれていたものを

15 :この名無しがすごい!:2023/03/31(金) 17:24:31.16 ID:Xl7WlMlZ.net
本編、外伝ともに終盤でルイスを集団で襲うがノルマになってるの草

16 :この名無しがすごい!:2023/04/07(金) 12:48:01.09 ID:ZwOTycLS.net
いい大人が髪治る治らないとりあえず実験台になれ嫌だで大暴れしてるの義理の父に見られたのマジでキツイね自業自得だけれども

17 :この名無しがすごい!:2023/04/07(金) 15:02:32.29 ID:lEeTz9Sz.net
ルイス討伐が、下手な黒竜戦並みの難易度で草

18 :この名無しがすごい!:2023/04/07(金) 16:17:10.46 ID:7cNR8H47.net
夢のマイホームのために経験値ガン積みしてるからな

19 :この名無しがすごい!:2023/04/08(土) 09:11:58.91 ID:Y6FqF6Pp.net
そもそも嫁と子供人質に取れば戦う必要もなかったのでは?
医療奉仕活動なんだから嫁は間違いなく承諾するだろうし

20 :この名無しがすごい!:2023/04/08(土) 14:18:15.13 ID:FKv1FejG.net
ここにきて
エリーにレオノーラというライバル出現したので
とりあえずエリーにはスッキリ回復して欲しい

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200