2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8954【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/02/25(土) 12:51:41.30 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのふぎゃー!
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのふぎゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのふぎゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁ふぎゃー!age進行禁止ふぎゃー!荒らしはスルーふぎゃー!荒らしを相手にするのも荒らしふぎゃー!
・テンプレは>>1のみふぎゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8953【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1677072666/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

254 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:42:07.55 .net
>>226
社会を壊してるのは自民でしょ

255 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:42:09.22 .net
山上を持ち上げてる連中って山上を利用して
自分の政治的主張を広めたい奴が多いって鈴木エイトがあきれてた
まあ、そういうことしてる連中って俗にいうパヨク連中なんだけど

256 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:42:56.92 .net
また狂ったように共産党連呼しだしたなサタンの下僕共

257 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:43:34.68 .net
政治の話はやめろー

258 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:44:07.85 .net
>>255
統一よりも山上のほうを気にしてる時点であたおか

259 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:44:24.09 .net
>>254
自民はここ最近は左翼議員が増えてきてる
安倍ちゃん死んでからさらに増えてる
このままではヤバイのは事実だが
まだ共産党や立憲民主にくらべたらマシな方なんだ
俺は今なら参政党あたりを応援したいけど
実際のところ応援するっていっても選挙の時くらいだな

260 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:44:30.02 .net
勝共のために発狂して叫びまくるのはサタンではなくメシア側なんだよなぁ

261 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:44:42.98 .net
せめて統一と縁を切ってから偉そうにしてくれよ

262 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:44:52.63 .net
山止たつひこならしってる

263 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:46:26.10 .net
安倍ちゃんの死は悲しかったが安倍ちゃんが死ぬことで日本がよくなれば安倍ちゃんも天国で喜んでくれるだろう

264 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:47:10.85 .net
>>259
全然マシじゃねーだろうがw
さっさと解散しろ

265 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:47:45.67 .net
>>243
チンチンが硬ければどっちでも

266 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:48:15.18 .net
アベの罪には触れようとしないのね
切り抜きで騙されてるバカ多すぎて引くわ

267 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:48:21.62 .net
>>263
んな、こたーない
統一教会をつぶす方法は他にもあったはずだよ
時間がかかってもな
安倍ちゃんの死は日本国民にとって最大の不利益

268 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:48:22.91 .net
https://image.myanimelist.net/ui/5LYzTBVoS196gvYvw3zjwGdwYqXQBz-_QoUnYMfsgkU
これくらいの乳

269 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:48:59.17 .net
統一と繋がりがあった安倍を称えることはないよ

270 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:49:45.62 .net
>>267
安倍ちゃん死ななきゃ統一の名前が変わってたのすら知らんかったわ

271 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:50:11.42 .net
>>267
安倍自身がやるべきことだったのに何故やらなかったのか
長年放置し続けた罪は重いだろう

272 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:50:12.42 .net
安倍ちゃん叩いてるやつて、「安倍晋三 回顧録」読んだの?
こんなに日本のために頑張った総理いないで

https://dojozan.com/entry/2023/02/17/002202

273 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:51:24.67 .net
>>270
俺は統一教会は詐欺だと思ってるし、なくなった方がいいと思ってるが
それと同じ以上に反日パヨクは問題だと思ってるんで

274 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:52:18.12 .net
そもそもあの件で安倍が殺されてなきゃ
ほぼ陰謀論扱いだっただろ、統一との癒着なんて
本当だったんかよってなっただけでも価値があった事件

275 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:52:29.06 .net
やっぱりあの暇人の政治思想はよろしくないな
闇を暴くのは良いが色々ズレてんだよ

276 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:53:19.89 .net
俺は人間的にも政治手腕的にも安倍ちゃんは凄いと思ってるけど
高橋洋一は人間的にはすきじゃないし、竹中平蔵にいたっては売国奴だと思っている

277 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:53:48.71 .net
>>273
反日自民は許されるのか

278 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:54:29.91 .net
AIに小説書かせたらまとも書いてしまって面白みに欠けるのではないか

279 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:54:45.34 .net
そもそも普通は反日も安部もどっちも叩くだろ

280 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:54:48.86 .net
>日本のために頑張った総理

反日在日が安倍ちゃんを嫌う理由がここである

281 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:54:52.46 .net
目糞鼻糞だって言ってやったのにまだパヨクだの共産党だの言ってんのな
思考誘導ウザいわ

282 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:55:57.08 .net
>>280
総理はみんな頑張ってるからな

283 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:56:58.55 .net
>>277
反日左翼よりの自民議員がいるのは確か
そいつらは選挙で落としたい
だが、統一教会と縁を切った議員は応援してやりたい
あと統一教会と仲がよかったのは自民議員だけじゃないし
まだ切れてないなら与野党関係なく叩くべき

284 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:57:11.26 .net
アイム総理

285 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:57:14.74 .net
>>280
今イメージ回復しようとする意味がわからんよ
国民は今は安倍なんかどうでもいいと思ってるよ

286 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:57:31.03 .net
ワイのお財布何処にあるか心配や
メガネの受け取りレシートがちゃんとあるかなあ

287 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:57:56.35 .net
>>282
ポッポは大して頑張ってない
失策’&ぐずぐずしてるうちに総理おろされた

288 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:58:11.77 .net
>>283
今まで黙ってたのに都合良すぎだろw
潔く辞めろw

289 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:58:29.86 .net
>>286
君の知っているお財布は死んだ
彼の生きた証、受け取って欲しい

290 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:58:46.04 .net
政治の話とかええから異世界の獣人幼女の話して

291 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 19:59:27.19 .net
ポッポなんて統一教会とずぶずぶで記事にされてたくらいだし
安倍ちゃん殺されたあとにも統一教会と過去に仲良くしてたこと誤ってたからな
まあ、ぶっちゃけ自分からいっとかないとまた記事にされるから

292 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:00:00.48 .net
>>288
これなw
縁を切れば許されるわけじゃないのにね

293 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:00:08.34 .net
ロシウク一周年記念なの!

294 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:00:14.03 .net
>>291
まあでも他と違って鳩山に関してはただバカなだけだって思われるのは強い

295 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:00:29.24 .net
下手な絵師よりAI絵師

296 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:00:51.45 .net
>>290
獣人幼女に転生してなろうしゅの仲間になりたいです

297 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:01:28.52 .net
>>283
随分と長い間統一を大切にしてた連中が何を言っても無駄だよ

298 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:01:38.16 .net
>>288
縁切ったなら俺はええと思うよ
というか先輩にたのまれて講演会でスピーチしただけ
のレベルの人まで辞めたら
ガチな反日左翼議員が強くなっちゃうからねえ

299 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:01:51.43 .net
でも獣人ヒロインなんてケツ毛バーガーやぞ

300 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:02:39.60 .net
小泉進次郎のようにクリーンな政治家を応援すればいい

301 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:02:40.69 .net
>>298
よくねーよ
犠牲者のこと思うと胸が痛むわ
潔く辞めろ

302 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:02:49.74 .net
>>299
嫌なら剃れば良いじゃない

303 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:02:54.38 .net
なろう作者「日本刀は日本の職人の拘りが生んだ工芸品」→専門家にボコボコに論破されてしまう…https://livedoor.sp.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/f/1/f124966e.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/5/7/579cfbbd.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/e/7/e7dc0816.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/f/4/f45e006c.jpg

304 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:03:11.54 .net
一周年記念特別大攻勢とかもないし
プーちゃんもうやる気ないよな

305 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:03:50.69 .net
>>298
そこまで汚染されてたら終わりやんけ
取り返しつかなくなるまで甘い蜜吸い続けた自民が悪い

306 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:04:59.81 .net
パヨクってほとんどは在日とかそれ絡みの人なわけよ
で、こいつらは共産党とか立憲民主とかれいわ新選組みたいな
党が躍進して欲しいわけ。自分ら在日に友好的だから
でも今の若者はテレビ洗脳されてないからそういうのわかっちゃうのよね
ただ問題なのは安倍ちゃんしんでからの自民は
そういうパヨ野党に近づいて行ってるのよな
だから、やべーわけ

だから参政党あたりに躍進してほしいのよな

307 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:05:52.27 .net
隕石から作った刀剣とか口マンに溢れてる

308 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:06:20.08 .net
おれが自民にムカついてんのは必死に被害者アピールしてるところだよ
罪を罪と素直に認められないゴミ共に政治なんてやって欲しくないわ

309 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:08:05.81 .net
>>308
俺はまだ自民に残っている保守議員を救いたいだけなんだよ
日本を本気にで守りたいって思ってる志がある議員な
岸田派にもそういう議員はいるし、だからそういう議員は応援したい

ただ、参政党が躍進してくれればそっちを応援したい
まあ、次の選挙でどこまで勝てるかは微妙だが

310 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:08:12.21 .net
隕鉄がすげ~する為にはその異世界というか異星では鉄鉱石がほとんど表層に存在しない設定にしないとな

311 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:08:34.02 .net
共産党の前にまず自民なんだよボケ

312 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:08:48.42 .net
>>290
M9火炎放射器



大量に人を殺傷したり、草木や家を燃やすのに使われる凶悪きまわりない兵器だ。燃料タンクを背負うため機動性は悪いがかなりの被害をもたらす。乱戦では使えないが洞窟に籠城したりする敵には非常に有効である。

313 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:09:48.20 .net
日本刀のピーク時の技術って江戸だか戦国だかの前に既に失伝してるんじゃなかったっけ?

314 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:10:09.16 .net
>>311
おまえはどこの党を応援してんだよ!
いえないなら在日やぞ

(外人は投票できんから)

315 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:10:52.42 .net
>>303
こんな頭の悪いなろう作家はなろうに必要ない
お前はノベプラに追放だ!

316 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:11:55.74 .net
小説なんて
小説家の毒が少々混ざっているくらいでちょうどいいんだ
少々じゃないのがほとんどだけどな

317 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:12:55.12 .net
毒だらけで沼みてぇになってんだがよ

318 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:13:22.16 .net
ゾーマを倒すために作られた王者の剣はジパング人が作った日本刀だったらしい

319 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:13:44.73 .net
>>314
浜田さんだよ
個人を応援してる

320 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:15:09.28 .net
毒沼小説好き好んで飲んでるやつもいるから
仕方がないね

321 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:17:27.89 .net
>>319
フルネームでいってくれ
HPはみたるから 

322 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:18:49.28 .net
政党を応援しないだと!?

323 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:19:14.88 .net
>>308
被害者だろ?
野党もマスコミも付き合いがあったのに
何故か自民だけ叩かれる

324 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:20:42.72 .net
武器から魔力放たれるのどういう仕組みなんや

あれあればMP切れの心配いらんやん

325 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:22:49.10 .net
「あの…マリア…」

「なんでしょうか?」

「最近なにか気づいたことはありませんか?」
「気づいたことですか?」

「こう…なにか…小さい…なんていうか…」

なんて言ったらいいんだ??

「あの小さくて硬くて…」

するとマリアが、ハハァーンという顔をした。やっぱりだ!やっぱり知っているんだ!でもイオナが何も言ってこないところみると、マリアは秘密にしてくれているのかもしれない。

「あの、母さんには秘密にしてくれているんですか?」

「もちろんですよラウル様。隠したいことくらい分かります。」

326 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:24:38.49 .net
「あれは…危ないものなんです。変に暴発でもしちゃったら…」

俺が言うとマリアが、

「ラウル様そのようなことはございませんよ。」

遮るように、少し頬を赤らめて言った。

「男の子なら誰でもあると聞いています。まだラウル様は小さくていらっしゃいます。暴発などしないはずです。だからお気になさることはございませんよ。」

327 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:24:41.68 .net
>>323
統一も叩かれてるよな
マスコミが叩くってことはもしかしたら統一は正義かも知れないな

328 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:28:51.35 .net
>>327
草加が叩かれないのは異常だよな

329 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:30:59.81 .net
剣をどれだけ速く振っても斬撃は飛ばない
いいね?

330 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:33:12.21 .net
草加はなんも悪いことしてないし多くの芸能人にも多大なるご迷惑をかけることになるからな
大人の事情くらい察しろ猿が

331 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:34:23.29 .net
>>330
なるほどそういうことか

332 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:35:09.65 .net
ムーンより大作様のほうが強いんやね

333 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:35:40.72 .net
親類知人が高額なお布施だとか物品購入したとか聞いたことない人がいないくらいだけどな

334 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:36:02.18 .net
昔ヤンチャしてた奴らが今は大人しくしてるようなもんか

335 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:37:29.15 .net
それなりに潤えば大人しくなる
それが新興宗教なのだろう

336 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:39:44.00 .net
なんでデーモン小暮のオールナイトニッポンやんねーんだよ夜の横綱審議会聞きたいだろ

337 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:39:49.63 .net
>>335
うふふん(まだまだ足りない!)

338 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:43:24.56 .net
ワイは創価学会は解散して、公明党も解散して、
学会員は他の日蓮宗に分かれて行けばそれでええと思うんや

会員も南無妙法蓮華をとなえるのやめなくてもええし
経政宗分離ってことで世の中に摩擦がうまれず平和になるし

339 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:43:50.62 .net
頭寒足熱ってゆうから
まず頭をヒーターの近くに寄せて温めてみた
温かかった

340 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:45:18.32 .net
新興宗教も暴走族も俺の中では大差ないからな

341 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:45:22.15 .net
うんち!

342 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:46:40.38 .net
>>341
もぐもぐ

343 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:48:46.27 .net
おかわり!

344 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:50:59.15 .net
終わりなの!

345 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:51:48.21 .net
うふふ、私のことをひとりの女として見てくれてもいいのよ?w(´・ω・`)

346 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:53:15.78 .net
在日の人は投票できないから
5chで自分らにとって都合が悪い政党を叩くことしかできないのよね
最近はデモにいくと公安に写真撮られるし

347 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:54:06.68 .net
「…イ…イオナ様…申し訳ござい…ません…」

そこにいたのは変わり果てたレナードだった。左腕は上腕から無くなっていた。イケメンだった顔は右目から下に切り裂かれ、左目だけが虚にイオナを捉えていた。ボロ布の隙間から血がしたたりおちた跡がある。あまりにもの光景に俺は吐きそうになってしまった。

「レナード!!こんな…どうしました!!皆は…」

イオナが叫び、全員が声をひそめて聞いていた。

「ぜ、全滅です…申し訳ござ…いません」

レナードは今にも生き絶えそうに、途切れ途切れに言った。

「いくらなんでも…あなた1人?とにかく早く屋内へ!手当てを!」

イオナが周りに声をかけ、スティーブンやメイドが動き出したときだった。

「まってください!」

レナードがイオナの袖をつかみ振り絞るように叫んだ。

「な…」

イオナは覚悟を決めたようなレナードの目に息をのんだ。

「もはや時間がないのです。やつらはまもなく…ここに来ます…私は追われて来たのです…」

「やつら?」

「敵軍です」

「もうそんなところまで?グ…グラムは?あの人は?」

「討ち死になされました。」

「そんな…」

イオナは絶句した。

レナードは続けた。

「王家も皆殺しにあいました。その後、各領軍…降伏したの…ですが…有無を言わさず処刑がはじまりました。」

「なんと…酷い」

スティーブンが呟く。

「グラム様は…我々領軍の幹部以外の下のものどもを救っていただくよう…嘆願いたしました…。」

「そ、それで…。」

イオナは振り絞るように聞いた。

「その場で首を落とされました…」

「そ、そんな…」

「それから領軍の2000の兵は皆殺しに…兄さんも…何人も逃げ延びられなかったかと…」

レナードは泣いていた。いやここにいる全員がむせび泣いている。俺も号泣していた。

348 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:55:06.70 .net
>>327
統一が叩かれて他の宗教や課金欲を煽る商売が叩かれないのはアベガー出来ないから
尤も統一=安倍って図式もマスコミが作り上げたものだが

349 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:55:52.31 .net
在日が投票出来なかったら自民維持出来ないのでは?
それとも宗教の力だけで事足りると?

350 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:56:41.57 .net
>>330
創価が悪となると当たり前のように創価タレント使ってた日本のTV局全部停波になるからな
そんな事マスコミには出来ない

351 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:57:49.30 .net
>>348
それは別に間違ってはいないのでは?
むしろ安倍さんは利用されたと根拠もないことを吹聴してる輩のほうが問題あると思うよ

352 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:58:01.54 .net
>>349
知ってる?
日本って外国人に投票権ないんだよ?

353 :この名無しがすごい!:2023/02/25(土) 20:58:31.48 .net
>>350
やれよ
おれは混沌を望んでる
芸能人に夢を見てないので

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200