2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8953【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/02/22(水) 22:31:06.77 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8952【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1676989658/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

729 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:05:00.23 .net
10億なろうドルです
お納めください

730 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:05:12.29 .net
大仏画像この前話題になったやつやろ

731 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:05:59.39 .net
邪悪な奴は復活しなくてよい

732 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:06:27.00 .net
>>728
性交して嫁にならないと宇宙人に解体されると諭して嫁になってもらおう

733 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:07:22.38 .net
>>732
あのじいちゃんよくちんちん立つよな

734 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:07:25.25 .net
一夫多夫制を導入するのだ

735 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:12:12.86 .net
ニートじゃあるまいに金くらいドカッとやれよ売れっ子()

736 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:13:39.44 .net
世界的に朝鮮人減らそう運動が盛り上がっています

737 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:14:00.90 .net
心が歪んでるだけでなく貧相
これで人気者とは笑わせる
二度と女を抱くな

738 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:18:06.14 .net
あのブレイキンとかいうキチガイ朝鮮踊り
今すぐやめてくれないかな

739 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:20:09.92 .net
朝鮮人は反省したり悔い改めたりしないから、殺さないかぎりまたやるよ!

740 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:20:37.49 .net
だから事前にできるだけ朝鮮人を減らしておきましょうね

741 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:21:54.14 .net
一夫多妻は妻になるものたちが殴り合ってランキングが決定されてこそ安定する

742 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:22:13.62 .net
人気者は人の人生や命を軽く見てるってことよ

743 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:22:59.52 .net
そりゃね
朝鮮人にとって人の命も幸福も他人事だからな

744 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:23:27.99 .net
一人ですら持て余すのに
複数の女に手を出せる神経がわからん

745 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:23:29.36 .net
跡取り問題でギスギス展開の続編を作ればいい

746 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:27:55.51 .net
>>745
セブンスはそれやって読後感最悪になった

747 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:28:37.47 .net
一番きれいに壺を磨けた者が後継者じゃ

748 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:29:27.38 .net
あの業界におる奴らは神経が馬鹿にならないとやっていけないんだろう
あと一般人をナメてる

749 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:33:12.87 .net
問題になる前に始末すればよかろう!
貴族ともあろう者がそんな簡単なこともわからなくなったか!

750 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:33:18.02 .net
手描き絵師さんがAI絵師の出現に絶望して筆を断つまでの記録が公開される [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677238202/

751 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:34:30.41 .net
なるほど
面倒なことになる前に殺しを依頼するわけですか
流石は貴族様ですな

752 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:34:47.80 .net
パパ活女子「私たちは買われた」

753 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:35:58.71 .net
もともと今どきの絵師なんてハンコ絵師ばっかで、苦労が多い割に替わりがいくらでもいるような状態な気が

754 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:36:21.17 .net
>>751
そういう時代が来るかも知れないな
冗談抜きで

755 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:43:00.40 .net
>>752
従軍慰安婦より嘘つきな日本女か

756 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:44:04.86 .net
日本女って在日特有の言い方だな

757 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:44:45.57 .net
数年書いてなくて作家活動も休止してたのに書籍化昨日発売済み報告が唐突に割烹に来てたのあったけど、
読者もとっくに離れた状態で注目もされないまま発売って出版社も何考えてるんだ

758 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:45:20.54 .net
>>756
黙れよチョッパリが

759 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:45:57.11 .net
>>758
ハンチョッパリが調子にのるな

760 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:47:13.54 .net
>>757
書籍化された新刊が出る時しか更新しなくなったのがあったから
即座に切ったわ

761 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:48:09.72 .net
今田はNOW☆ロマンティック

762 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:48:12.54 .net
ロウルート大好き!
おまえらも好きだよね!

763 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:48:15.83 .net
>>759
パンチョッパリな
ハングルは正しく使おう

764 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:49:23.23 .net
朝鮮語むずかしいニダ

765 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:50:01.41 .net
現実はカオスルートやぞ

766 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:53:10.59 .net
例えいばらの道でも俺たちはニュートラルルートを攻略するんだよ!

767 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:54:39.25 .net
全然いばらの道じゃない
最強の悪魔を全て仲間にできるのはニュートラルだけ

768 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:56:32.71 .net
うるさい!髪も悪魔も全部倒すんだよぉう!

769 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:57:31.04 .net
ようが済んだら仲間も殺すのだろうね

770 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:58:00.68 .net
残念ながら髪はもう…

771 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:58:10.42 .net
将門大好きだからニュートラルよ

772 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 20:58:28.99 .net
チゲ鍋

773 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:01:21.79 .net
女の子の悪魔だけ仲間にするにょ

774 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:01:24.10 .net
>>755
梅毒世界一やぞ
10代20代女子の6割以上が感染してるって面白いな

775 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:02:11.94 .net
昔の恥が唐突にフラッシュバックしたわ
おいは恥ずかしか!

776 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:03:34.91 .net
メスゴリラ「うほっ!」
メスハイエナ「アハー!」
メストド「・・・ 」

777 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:04:57.12 .net
おまえら今から六法全書を軽く丸暗記しとけ

778 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:05:59.21 .net
>>775
おい、昔は良くもハゲと煽ってくれたよな
このハゲw

779 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:07:22.08 .net
異世界で悪魔だったらレイポしてもいいと思ってる主人公おるね

780 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:08:13.01 .net
しかしハゲはいつになっても言葉狩りの対象にならんね

781 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:09:27.38 .net
アクマをおかしてへいきなの?

782 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:11:43.77 .net
にゃー

783 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:13:38.50 .net
メガテンでは天使も女神も悪魔扱い
納得出来ない👿

784 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:16:22.64 .net
>>783
でも歴史を鑑みると悪魔より神の方が人殺してないか?

785 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:16:37.44 .net
丸見えだ

786 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:18:00.85 .net
60億も再生されて超絶人気あるはずなのに何で爆死したんだろ

【韓国】再生数62億 韓国トップ漫画「神之塔」がソシャゲ配信開始 → 超爆死
2023年02月24日20:54 | カテゴリ:韓国 北朝鮮
1: チオスリックス(神奈川県) [JP] 2023/02/24(金) 17:49:24.65 ID:3h5U7c5b0.net

累計再生数62億の韓国トップ級漫画、「神之塔」のスマホアプリの配信が2月15日に開始されたが、厳しい船出となった。フランスでは配信翌日にiPhoneアプリ売上ランク85位を記録したが、5日後にランク圏外となった。

スペインでは配信翌日に売り上げランク167位を記録したが、その翌日にランク圏外となった。カナダでは配信翌日に売り上げランク199位を記録したが、その翌日にランク圏外となった。

米国、イギリス、ドイツ、スペイン、イタリア、スウェーデン、ブラジルでは初日から売り上げランク圏外となった。

人気コンテンツのスマホアプリ化では、配信直後に売り上げ上位を記録することが多い中、「神之塔」のスマホアプリは厳しい船出となった。「神之塔」のスマホアプリの配信が開始されたのは北米、中南米、ヨーロッパ、オーストラリア周辺諸国などで、アジアやアフリカでの配信は未定となっている。

787 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:18:24.26 .net
先生、ここ分かんないですけど

788 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:21:25.46 .net
他の宗教の神様は邪神やから滅ぼすねん

789 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:23:28.21 .net
転スラ4000万部か
昔から転スラ擁護しといてよかったわ
見る目ないオタクとかゴミじゃん

790 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:25:19.96 .net
でもお前無職ととん好き叩いてたじゃん

791 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:27:35.85 .net
キャッチコピーは「きっと何者にもなれないお前たちに告げる」、「僕の愛も、君の罰も、すべて分け合うんだ」

792 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:28:01.93 .net
数字はすごいんやけど転スラどこで流行ってるか全くわからんねん

793 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:30:50.47 .net
画家だったピカソの父が幼いピカソの絵を見て画家やめた話思い出した

794 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:33:01.92 .net
931Socket7742023/02/24(金) 10:42:33.95ID:P3+3VVDl
今中国で10歳でダンボールにケーブル、マザボ、冷却器など買って百元約2000円でpc組み立てた子が話題になってるらしい

795 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:34:21.97 .net
https://www.youtube.com/watch?v=yv9g4ANiVL8

796 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:35:04.42 .net
悪魔も天使も雪女も全部「アクマ」な

797 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:38:14.47 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i022808544515874411254.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022808555515874511255.jpg
こういう女好きだけど何故か需要ないよな

798 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:38:47.02 .net
://pbs.twimg.com/media/ExDeNpBU8AYMSV3.jpg
六法全書の使い道

799 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:39:47.05 .net
>>798
きもい
なにこれ

800 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:44:32.87 .net
>>797
これ映像化したら剛力彩芽が演じるからな

801 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:44:44.14 .net
神は誰も殺してない
というか何もしてない
世界創造からずっとニート

802 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:45:44.53 .net
>>797
1枚目まど開けたら蒸気機関車の煙が入ってくるぞ
しかもすぐにトンネルやん
白い服に石炭の煤がついて地獄になるぞ

803 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 21:50:30.92 .net
https://pbs.twimg.com/media/E-re0AjUcAIfzbb?format=jpg

804 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:06:06.07 .net
働かないお前らは ただの ニートだ

805 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:08:12.95 .net
即死チートがアニメ化!!!???

806 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:08:30.47 .net
追放する側の物語っていう追放もの読んでみたけど主人公一行をよく見せたいはずなのにすごい腑に落ちない奴らなんだけど

807 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:14:02.38 .net
あれ追放された奴が直ぐに闇堕ちしちゃうのがなあ

808 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:14:05.21 .net
追放した側が良い人でしただけだと捻りが足りないから、もう一捻りして読者にドヤァしたんやぞ

809 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:16:37.49 .net
>>807
言うて主人公に見損なったぜって言われたシーンとか今の仲間優先して当然だろとしか思えないしなあ
>>808
後衛の追放されたやつが攻撃されるのって前衛の責任もデカいのに前衛してた主人公本気出してないし
やたら態度と口が悪いエルフも本気出してないしリーダーは付与ないと役立たずだしで
なんなんだこいつら…ってなったし主人公お前回復魔法使うなら追放された奴死にかけた時使ってやれとか
そのタイミングで本気だすならそもそも追放したやつがいたときから本気出せよとかすげーもやもやした

810 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:16:41.78 .net
誰も言ってくれないから知らなかった

TVアニメ化決定『即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。-ΑΩ-』コミックス第8巻12月12日(月)発売
https://www.comic-earthstar.jp/detail/sokushicheat/
株式会社アース・スター エンターテイメント
2022年12月1日 18時00分

シリーズ累計100万部突破の人気作が待望のTVアニメ化!
告知CMも本日公開、さらにロング版CMは発売日12日(月)に公開となりますのでお楽しみに!
株式会社アース・スター エンターテイメントのコミックレーベル【アース・スター コミックス】新刊情報です。
現在コミック アース・スターで連載中の人気作品『即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。-ΑΩ-』コミックス第8巻を12月12日(月)に発売いたします。そしてこのたび本作のTVアニメ化が決定いたしました。こちらも合わせて続報を楽しみにお待ちください。
コミック アース・スターで無料公開中:https://www.comic-earthstar.jp/detail/sokushicheat/

811 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:17:27.17 .net
中国ウクライナとロシアに停戦を求も
ロシアにドローン供与

意味わからん

812 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:17:54.29 .net
追放はいいけど本当は愛してるとか言うなら一応アフターケアくらいすればいいのに放っておかれたら闇堕ちするよな
普通に酷い

813 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:20:16.50 .net
情報出たときには何度か書き込まれてたぞ
話題にするほど面白い作品じゃないからスルーされてる
なろう作品のアニメ化はホント弾が無いならもう諦めればいいのに、エロブースト以外きついだろ

814 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:20:50.87 .net
うんち!

815 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:21:17.41 .net
追放するのもされるのもまともにフォローしちゃうと作者が話が書けないから白痴キャラしかいなくなる

816 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:22:03.00 .net
即死チートって
はい、死んだ!で相手を殺せる能力を持った主人公の話なんだよな?
そんなんでどうやって話作るんだろ

817 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:25:15.02 .net
>>814
ぱくぱく

818 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:25:38.95 .net
あんなに主人公側が軽くバンバン人を殺す話がアニメ化するのか
って思ったけど喝采せよとかも人間殺しまくってたわ

819 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:26:00.87 .net
>>816
って思ってもらうまでの出オチで本編すべて蛇足

820 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:26:03.84 .net
>>801
自然を与えてるだろバカが
後は強く生きろボケナスビ

821 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:26:39.72 .net
🍆

822 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:27:08.28 .net
🍆<自然を与えよ

823 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:27:57.30 .net
>>819
なろうらしい

824 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:28:43.21 .net
ナスもキュウリも大きくなりすぎると美味しくないよな

825 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:29:36.57 .net
ちんこは?

826 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:29:37.91 .net
本当に露出好きなんだ

827 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:29:41.23 .net
>>816
ワンパンマンスタイルやで
主人公はもう絶対無敵マンなんで噛ませや賑やかしキャラを作り込んでそっちで話盛り上げてピンチになったら主人公がデスって終了や
まとまりのある長編というより水戸黄門的な短編連作と言っていい

828 :この名無しがすごい!:2023/02/24(金) 22:29:46.19 .net
>>820
ぼく良い子にしてるから噴火と地震やめて!

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200