2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8952【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

725 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 16:53:01.35 .net
なろう民は育ちが悪いから読書量がとにかく足りなくて文章書けないときいた
おまえらが嫌ってるDQNとおなじで

726 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 16:55:43.53 .net
本読まないやつが小説書こうなんて思うものかね

727 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 16:57:19.04 .net
>>725
なろうに侵略してきた奴らが育ちが悪いヒトモドキだろ
一緒にするなよ

728 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 16:57:46.30 .net
内部告発の話はなろうを叩くのとは関係ない話だよね
俺は叩くよ

729 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 16:58:16.46 .net
なろうをお手本としてぐるぐる回してるから
悪い所が煮詰まっていくんだろうな

730 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 16:58:53.02 .net
>>726
なろうのランキングを上から見るといいぞう

731 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 16:59:50.22 .net
金になるなら何でもするのがヒトモドキ
最初から読者のことスルーしまくってるのは論外だな
それなりの経緯があれば同情も出来るがね

732 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:01:45.82 .net
小説が金になるとは思えないんだが

733 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:02:39.34 .net
自分の舐めろよ

734 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:05:20.03 .net
ロシアの国家安全保障会議副議長で前大統領のドミトリー・メドベージェフ氏は22日、
ウクライナでの戦争に負ければロシアは「消滅する」と述べた。

735 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:06:13.44 .net
身体柔らかい人羨ましいよね

736 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:07:02.25 .net
正社員の職を追われ、いい歳なのに潰しの効くスキルもないからまともな再就職もできず所得が著しく下がりお先まっくら
人生終わるってことをリアルに想像しろ!

737 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:07:43.68 .net
>>734
そもそもロシアはウクライナとは戦争してないよ
いつまで煽ってんだよバカメディア

738 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:09:12.27 .net
言ってるのはメディアじゃなくてロシアの国家安全保障会議副議長じゃね?

739 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:10:42.71 .net
コインランドリーもスマホ決済出来るようにしろ!
ほんと便利悪いわ!
時代の空気読めよカス!
現金持ち歩かない俺のような人間も居るんだぞ!
わかってのかコラァ!

740 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:11:53.67 .net
防犯カメラだらけにすれば犯罪は減る

学校もカメラだらけにすればいじめは減る

741 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:12:31.43 .net
メディアの情報は基本的に信用出来ませんな
特に戦争関連は

742 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:12:48.76 .net
仕事でも変なメール送るやついるけど送る前に校正にぶっこめば手直ししてくれるのにな
無知は罪

743 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:14:33.06 .net
いじめをなくそうとかいうけど
大人が大人をいじめる行為が世の中からなくなってないんだから
子供同士のいじめがなくせるわけねぇだろなめてんのか

744 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:14:39.81 .net
学校は防犯カメラのない密室ぞ
こんな犯罪者有利のミステリー向け舞台はない

745 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:15:06.15 .net
そりゃ
戦争時のメディア操作は必須科目だしな

746 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:15:19.57 .net
>>743
れろれろごっくん

747 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:15:28.74 .net
今はAIに添削してもらえるから便利だよね

748 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:16:50.01 .net
>>746
なめてんじゃねぇぞコラァ!

749 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:17:28.87 .net
>>748
ぱくぱくもぐもぐ

750 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:17:47.50 .net
パクリ小説をAIに添削してもらったらパクリ元の作品になっちゃったって?

751 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:17:55.21 .net
れっつらごー

752 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:18:38.60 .net
>>739
落ち着いて!💋

753 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:19:09.51 .net
昔なら学校は密室だろうが今はどうとでもなりそうなもんだけどなあ

754 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:19:29.83 .net
このスレたまにキスしてくる奴いるな

755 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:20:20.83 .net
いないけど

756 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:21:52.15 .net
>>754
よく鳴く子猫ちゃんだね
その口を塞いであげようか

757 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:26:13.91 .net
だめよ!絶対膣外に出して!👅

758 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:29:11.59 .net
【画像】50代男「ウクライナ難民を救いたい…」→保護した20代女性をセクハラ三昧wwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677140433/

759 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:36:23.71 .net
アナタたち女性を何だと思ってるの!👄

760 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:41:30.07 .net
終わりなの!

761 :読み専くん :2023/02/23(木) 17:44:25.05 .net
面白いなろうなさ過ぎて陰実再読しようか悩むわ(´・ω・`)

762 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:45:23.05 .net
エロCGはやっぱりかわはぎ亭さんに限るな

763 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:46:03.71 .net
悩んでる時間がもったいない
いますぐレジェンドを再読すべき

764 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:49:25.92 .net
街へ出て幼女を眺めてきた

765 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:51:38.24 .net
夫をなくしたウクライナ女性を慰めたい的な

766 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:53:06.73 .net
場末のスナックでやさぐれてる元ヤンシンママに嫌がられつつ猫可愛がりしたいなあ

767 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:53:20.08 .net
三木谷さんに頼め

768 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:54:42.94 .net
>>762
どるる研究所おすすめだお

769 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:55:35.75 .net
日本が良すぎてウクライナ人とかロシア人が故郷に帰れない構え

770 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:57:02.56 .net
おすすめす?

771 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:57:12.51 .net
露朝鮮人が帰らないのは、帰ると日本人が喜ぶことを知ってるから

772 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:58:17.12 .net
早くロシア崩壊しないかな
そうしたら売春込みのロシアンパブが流行る

773 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 17:59:17.56 .net
夕ご飯買いに行くなの!

774 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:01:04.17 .net
>>773
残念ながらお前の欲しいものは売り切れなの!

775 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:01:26.75 .net
ラ・ムーいくなの

776 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:04:50.45 .net
生きては帰さないよ

777 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:04:53.34 .net
アメリカ人がアメリカのトップを信用してないからな

778 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:06:21.24 .net
ミステリ用語ならクロースド・サークル、な

779 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:06:26.63 .net
ロシアは壊滅するだろうけど
数千発の核発射してアメリカ、ウクライナ、EU、イギリスも巻き添えだろうな
もちろんその時はアメリカも核発射してロシアは火の海

780 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:09:50.05 .net
https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/gallery/032600542/ph_thumb.jpg
格差社会

781 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:10:32.72 .net
お前の感想欄も火の海にしてやろうか

782 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:11:45.06 .net
>>780
おれの家映すのやめろ

783 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:12:43.46 .net
うんち!

784 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:17:13.71 .net
>>783
ぱくぱく

785 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:18:00.50 .net
メスガキって本当に流行ってんの?

786 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:21:01.11 .net
行ってるわけ無いやん

787 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:22:22.65 .net
たんなるノイジーマイノリティ

788 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:24:12.12 .net
今も昔も、最も供給過剰なマジョリティーは巨乳ババアなんだよな

789 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:25:15.27 .net
ホモもTSもNTRも声のでかい少数派が流行ってる!流行ってる!言ってるだけだぞ
このスレで言うと雪女連呼みたいなもんだ

790 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:26:33.35 .net
雪女連呼は雪女流行らせたいだけの人じゃん

791 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:26:53.92 .net
声を大きく叫ぶことで新しく洗脳もとい目覚める人が増えるのよ
良い事じゃないか

792 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:27:49.01 .net
雪女連呼は逆に周囲の反感食って足引っ張ってる事に何時気づくかな?

793 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:27:53.80 .net
じゃあ毛むくじゃらのガチムチ雪男で

794 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:29:00.13 .net
てめえアンチだろ

795 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:29:23.71 .net
もう洗脳させるだけの人生は嫌だ
俺たちも洗脳する側に回ろうぜ

796 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:29:41.62 .net
雪女連呼が最近来ないわ

さびしい

797 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:30:46.34 .net
>>772
バラライカさんみたいなのがいっぱいくる?

798 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:33:55.07 .net
妖怪でヒロインにするなら雪女が第一候補ですね

799 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:34:24.39 .net
>>797
マトリョーシカ人形みたいなのがいっぱい来るんだろうな

800 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:34:38.71 .net
ロシアってもしかして弱いのでは

801 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:35:52.20 .net
雪女連呼って何や
見た事ない

802 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:36:28.89 .net
ロシア強いよ
流石プーチンって感じ
悪魔の欧米相手によく戦ってる

803 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:36:50.85 .net
核を使わず通常兵器だけで他国を侵略するのは難しいってことだな
中国みたいに武力以外の手段で侵略する方が現実的

804 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:36:52.75 .net
虚構推理の雪女で満足したのでは

805 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:37:41.00 .net
第二次大戦でアメリカがいらんことせんかったら
ウラル山脈からこっちがわは全部日本の領土だったのに

806 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:38:26.75 .net
ロシアは弱いけど日本はもっと弱いよ

807 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:40:09.61 .net
いずれ分かる
どの国が一番弱いかが

808 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:40:24.58 .net
中国はもうとっくに終わってるよ
英米の手先だということがバレた

809 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:40:36.30 .net
中国は、長い歴史がある中で、なぜ朝鮮半島を併合しなかったか分かりますか?

810 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:40:47.61 .net
>>808
ユダヤだろ

811 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:41:25.44 .net
弱いからあんな寒いとこに追いやられた

812 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:41:26.10 .net
ひとつ分かったのは、民主主義国家はやっぱり強いってことだな
そうじゃないとこは囚人やキチガイばかり動員せにゃならん
その場合戦い方も変わってくるから

813 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:42:00.42 .net
中国は核装備を3倍にするって言ってるがな

814 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:42:22.56 .net
サタンに民主主義利用されてまんがな

815 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:42:32.42 .net
侵攻開始後数日で首都陥落
とか言われてたの何だったのマジで

816 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:43:27.69 .net
悪魔メディアがストーリー作ってるだけ

817 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:44:28.29 .net
ブラックラグーンをファンタジーの落とし込んだような話でいいんだよな
ヒロインはレヴィとバラライカとロベルタの3人

818 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:45:21.33 .net
戦死者って所詮数万とか数十万程度なんだよな
せめて人口の一割くらいは人死なないと話にならないね

819 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:46:12.14 .net
>>803
武力も使ってまんがな

820 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:46:24.13 .net
ロシアが降参しない限り戦死者増えるだろうね

821 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:46:35.67 .net
ファミコンウォーズで訓練したわいなら指揮官になって英雄になれるだろう

822 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:47:01.11 .net
これからはまた核軍拡の時代だな

823 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:47:08.73 .net
もう面倒くさいから核使っちゃいなYO☆

824 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:47:58.15 .net
女が余っちゃうな

825 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:47:58.94 .net
友達作りが上手くないと戦争にも勝てない
コミュ症に戦争は無理ってことだ

826 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:48:32.74 .net
>>820
降参なんかしないだろ
仮に押し戻されてもミサイル攻撃は続くだろ

827 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:49:49.38 .net
ロシアには頑張って欲しい
世界が闇に覆われる

828 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:50:10.52 .net
さっさと核兵器使わないプーカスに苛ついてきたわ

829 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:50:42.51 .net
闇に覆われた世界には勇者が現れるだろう

830 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:50:59.31 .net
ロシアも核拡大路線に変更するだろ?
中国は3倍か・・・
北朝鮮も300発ぐらいは持ちそう

831 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:52:01.35 .net
ロシア人ヒロイン死亡の巻

832 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:52:19.26 .net
プーチン「何の成果もありませんでしたー」

833 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:53:29.93 .net
今バッドマン見てるけど執事役で転生するの書けばいいと思う
貴公子とか令嬢の家庭教師とかになって前世の物語を色々話してたらおおきくなってから暴れん坊将軍や水戸黄門ごっこ始めようとするんでそれ親の権力頼みでカッコ悪いからバッドマンにしましょうとか言って

834 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:54:33.48 .net
別に戦争しててもいいけどウクライナはさっさと小麦作れよな
世界に迷惑かかってんだろうが

835 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:55:33.36 .net
未来プーチンどう扱われるか、戦果微妙やから召喚しても

836 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:55:48.42 .net
ぼくグッドマン!

837 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:56:18.92 .net
今のうちに北方領土とりかえせんかな

838 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:56:24.45 .net
そう言えばロシアの記者が公聴会dプーチンに勇気ある質問したらしいね
「ところで最近後悔してる事とかあります?」って

839 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:56:47.39 .net
ロシアヒロイン書いてた作者は今どんな気持ちだろう?

840 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:57:07.17 .net
>>834
そろそろ塩土化攻撃しそう

841 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:57:35.73 .net
サーシャちゃんは相変わらずエロいことしてるよ

842 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:58:38.46 .net
>>837
まだ早い
そのうちにっちもさっちも行かなくなってロシア崩壊するから
それまで待て

843 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 18:59:24.90 .net
外国人ヒロインといえばとりあえずロシア出しとけば良いよね

844 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:02:29.19 .net
いや、崩壊せんぞ
現状原油はインド中国トルコに普通に売ってるし
輸入もアルメニアや中国経由で入るでちょっと割高になるだけで特に欠乏してる商品とかないらしい

845 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:03:52.69 .net
Gガンダムのメインの5人の国籍
日本、チャイナ、アメリカ、フランス、ロシアやろ大体その辺わかりやすいからな

846 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:05:14.39 .net
アメリカ人ヒロインではダメなんですか?

847 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:05:21.09 .net
中朝韓が地図から消えるのは確定事項だからな

848 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:05:57.43 .net
ファンタジーで「ドラゴン的な生物にまたがって空飛ぶシーン」はおかしい。どう考えても風で落ちる。 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677144306/

849 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:06:19.72 .net
ミャンマーヒロインとか、カメルーンヒロインとか出されても困惑するやろ

850 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:07:59.23 .net
バトルフィーバーという特撮が昔ありましてね

851 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:08:32.71 .net
ヒソカって実は大したことない奴なんじゃないかな
あいつの存在自体が薄っぺらな嘘なんじゃないかな

852 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:09:58.10 .net
ビキニアーマーがおかしいとか無粋やねんな

853 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:12:32.29 .net
サトさんが入ってから読んでるアピールがすごい(ほめてる)

36この名無しがすごい!2023/02/07(火) 15:55:59.12ID:/3oJH+/0
サト(編集者) @KISATO2022
ラブコメ。クセが強い性癖のタイプ。作品テーマには、きちんと合った主人公とヒロイン。その奇妙な関係性の二人のやり取りは変に重くならないよう、軽めの会話も交えてバランスは取れていると思います。そのテーマゆえの内容がかなり人を選ぶ個性の強い面があるかと。
#講談社ラノベ文庫新人賞

サト(編集者) @KISATO2022
感情移入が難しいタイプの物語。でも好きな人は好きだと思うんだよなー。私は嫌いじゃなかった。
#講談社ラノベ文庫新人賞

37この名無しがすごい!2023/02/07(火) 18:09:34.78ID:/3oJH+/0
サト(編集者) @KISATO2022
異世界召喚もの。ヒロインはキャラが立っている。キャラクターの変化が物語にきちんと活かされている王道なところは良いかと。キャラが派手な分、展開も豪快。ラストの締め方もキレイにできてたのではないかと。
#講談社ラノベ文庫新人賞

38この名無しがすごい!2023/02/07(火) 21:25:09.49ID:/3oJH+/0
サト(編集者) @KISATO2022
学園もの。物語は違いますが、既存の作品と似た設定と思ったり。全体的に昔の「変な部活もの」のパターンのひとつの印象。主人公の恋愛が印象的で良かったポイント。サブヒロインが人気になりそうなタイプと展開。やや2つの縦軸がかみ合わず、全体の完成度は少し足りない感
#講談社ラノベ文庫新人賞

39この名無しがすごい!2023/02/08(水) 14:04:57.14ID:TgUCWv3/
サト(編集者) @KISATO2022
学園もの。既存の作品を想起しやすいタイプ。キャラが個性的で、ギャップも活かしていてメインキャラは立っている。全体的に好感度の高いキャラがバランス良く動いてますが後半周りの展開含めて、やや古風さがあり、売りを出す部分が弱いかも。
#講談社ラノベ文庫新人賞

854 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:12:43.54 .net
ビキニアーマーはおかしくないぞ
致死級の攻撃くるなら鎧で防ぐ方より避けた方がいい
つまり急所以外の鎧はいらない

855 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:13:51.52 .net
いや普通に考えてビキニアーマーおかしいやろ?

856 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:14:18.78 .net
そろそろ、なろうを捨てる時かもしれないな

857 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:15:16.12 .net
   カタカタ
     彡⌒ ミ
     (・ω・ )   ビキニアーマー弱点もろだしでワロスw……と
   _| ̄ ̄||__)_ _
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|
 |_____|三|/

858 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:15:24.70 .net
カクヨムでビキニアーマーものを一番ガチで書いてた人が
ノベプラのビキニアーマーミニコンテストで通用しなかったのつらたん

859 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:15:56.91 .net
>>842
その前に中国に売るだろw

860 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:16:00.45 .net
ミャンマーは結構いろんな民族いるし非合法組織とか非公認国家みたいのも紛れ込んでるんでヒロインの出自としてはオススメやぞ
WWⅡ後に中国で国民党と共産党がまだ戦争してたけど国民党の一部は台湾じゃなくてミャンマーに脱出して其処で軍事組織築いて麻薬王のクンサーと組んで活動してたりしてた
その末裔で国籍は一応台湾人のヒロインとかどう?

861 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:16:09.50 .net
宇宙の戦士のパワードスーツみたいにすればええねん
ついでに肩に核バズーカランチャーつけたれや

862 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:16:16.11 .net
どうしてそんなにビキニアーマーを敵視するのか
巨乳を敵視するフェミみたいで怖いわ

863 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:16:37.55 .net
なろうコンは最近は高ポイントしか受賞しなくなったからね〜
足切りしてんのよ

864 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:17:54.12 .net
ビキニアーマー以前にそもそも女が戦場に出てくんな

865 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:18:53.84 .net
ブラックラグーンのですだよねーちゃんが好き

866 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:18:54.50 .net
>>862
いや、ギャグならいいけど
あんだけ露出高いとアーマーじゃないんあだし
普通バカにされるだろ
まあ、みえない何かで守ってるって設定にはできるが
ビキニじゃなくてもええやんて話になってきて
基本エロ要素でなりたつ設定にならざるえない

867 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:19:05.61 .net
でも男より強い女の子もいるんだょ

868 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:19:10.34 .net
女じゃありません
トランスジェンダーの男ですが?

869 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:20:09.34 .net
>>790
虚構推理の雪女編が終わったら連呼が止まった

870 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:20:30.80 .net
強いとか弱いとか
そんな些細な問題じゃないんだよ

871 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:20:32.91 .net
>>853
こういうのやってるのってGA文庫と講談社ラノベくらいよな
まあサトがGAでやりはじめたのが最初だろうけど

872 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:20:52.46 .net
アレのどの辺がアーマーなのか説明してくれ

873 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:21:03.73 .net
>>869
賢者モードになったのか

874 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:21:10.19 .net
ミャンマーってどこだよ?ここから歩いて何日目のところだ?

875 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:21:52.10 .net
しゃあない
んじゃわいが雪女の代わりに巫女さん連呼したるわ

876 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:22:04.25 .net
>>866
あのさ
冒険者はレベルでステータス上がるのね
つまり上位になれば化物みたいな身体能力なわけね
そこらの金属よりも耐久力あるんだわ
鎧で覆うより肌で受けた方が効率いいのね

877 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:22:41.40 .net
ビルマの竪琴の舞台だよ

878 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:22:43.51 .net
悠木碧、そんなに美人じゃないけどでもかわいいほうだし巨乳だし
雪女の声あってたし、リアルがさびしい闇キャラとしても人気あるからな

879 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:23:16.71 .net
>>876
だからビキニじゃなくていいじゃん

880 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:23:40.61 .net
もう全裸でATフィールド全開ってことでいいじゃん

881 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:23:43.17 .net
裸でしょうぶしろ!

882 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:24:04.06 .net
>>874
そんなのアホなスレ民が答えられるわけないだろ!難しすぎること聞くな!

883 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:24:24.50 .net
>>879
裸族かよwww

884 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:24:38.50 .net
昔、乳首ちゅうちゅうするとパワーアップする設定の漫画あったな

885 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:24:52.49 .net
>>875
かわいい巫女が出てくる話を教えて下さい

886 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:25:17.47 .net
おっぱいは正義だからね

887 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:25:34.80 .net
ATフィールドは駄目です

888 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:25:44.48 .net
>>885
らき☆すた

889 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:26:07.10 .net
>>885
東方神起

890 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:26:45.83 .net
らきすたは第1話めちゃくちゃつまらないんだけど
これが次世代のアニメか、、、ってみんなヤマカンに騙されて熱狂してたよね
今思えば裸の王様だった

891 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:27:06.05 .net
>>878
巨乳はこれぐらいじゃないと…
https://pbs.twimg.com/media/FpZPCMMacAE8WOa.jpg:orig#jpg

892 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:27:29.54 .net
>>878
メイベルを讃えよ

893 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:28:04.18 .net
らきすたはもってけセーラー服とかがみんだけはよかった

894 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:29:09.23 .net
鷲宮神社って今どうなってるんだろう?
教えて埼玉県民

895 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:29:09.43 .net
悠木碧は合うアニメと合わないアニメがあるんだよ
らきすたみたいなアニメには合わない
たぶん、きらら系もあわない

896 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:29:57.59 .net
本人がキラキラしてないからな。。。
まどかみたいな闇に落ちるならOK

897 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:30:32.04 .net
>>878
クピドゥレビュー聞いてみ?
飛ぶぞ?

898 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:31:31.35 .net
>>896
キャラを真に受けてるピュア民かよ

899 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:32:43.02 .net
虚構推理が終わってスレから雪女厨がいなくなった
ら〇んたがいなくなってAIらんたもいなくなった

900 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:33:26.05 .net
露朝鮮人ヒロインの次は、砂朝鮮人ヒロインの時代だな
黒い布被って目しか出てないから作画が楽だ

901 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:33:44.96 .net
「良ければ夜の相手もしてやるぞ?」と悠木碧に言わせるスタッフ

902 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:34:05.24 .net
じゃあ爆乳ってどれくらい?

903 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:34:40.70 .net
【画像】映画クレヨンしんちゃん、安倍晋三みたいなことを言い出すwwwwwwwww [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677148174/

904 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:35:01.53 .net
ビキニアーマーは革

905 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:35:03.96 .net
>>897
がおられ見てたけどつまらんかったな

906 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:35:49.14 .net
悠木碧は紅がピークだったな
まあといっても9話くらいまでだが

907 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:36:36.34 .net
>>905
見てて草

908 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:36:48.25 .net
://xxup.org/lNsjA.png

909 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:37:12.54 .net
>>907
アニオタ歴17年やさかい
ハルヒ以降ならだいたいわかる

910 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:38:05.60 .net
>>902
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1446098589952794627/pu/vid/706x1080/9-MT0q1-BTW8qzjL.mp4

911 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:38:33.34 .net
アニオタ歴80年超えてからこいや

912 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:38:46.38 .net
ぼっちざろっくはけいおんを超えたよね

913 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:39:14.76 .net
>>909
暗殺者は面白かった?

914 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:39:37.86 .net
なろうの元祖ミンキーモモをリアルタイムでみてたワイがきたで

915 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:40:09.92 .net
>>913
アニメオリジナルのとこだけは評価したい
あとはゴミ

916 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:40:11.79 .net
それは惰性で見てるだけだ
名作とクソアニメを厳選して見て

917 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:41:25.99 .net
おまえにとって駄作でも他の人には名作なんや

918 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:41:43.76 .net
>>909
俺ツイどうだった?

919 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:41:51.43 .net
お前だって人生惰性で生きてるダセェやつじゃん

920 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:42:33.55 .net
ワイはかがみん好きなんだよな
ああいうツンツンツンデレすきなんよ

921 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:42:51.80 .net
>>918
割と面白かった

922 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:43:44.45 .net
>>921
作画崩壊に触れないとか
おまえ見てないな

923 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:43:50.64 .net
よっしゃ、ワイがつまらんけど
おすすめ過去アニメ教えてる!
前ここで紹介したらスルーされたけど

924 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:43:54.94 .net
ミンキーモモは女児アニメの中で異端だし作ってるのはゴーショーグンのスタッフだしで何もかもがおかしいが
いつの間にかスタンダードと認識されているのは俺も戸惑っている

925 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:44:14.31 .net
>>922
キャベツクラスじゃないと崩壊じゃない

926 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:44:22.40 .net
>>923
おちえて!☺

927 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:44:44.84 .net
っぱペルシャよな

928 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:44:56.40 .net
俺いもクラスなら作画崩壊とみとめよう

929 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:45:39.43 .net
https://pbs.twimg.com/media/EHQBnuFVUAcQR5Z.jpg
作画崩壊してるキャベツ

930 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:46:11.43 .net
>>909
ワルブレどうだった?

931 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:46:37.40 .net
>>926
ほりゃ!
ぼっちちゃんが好きならいけるはずや! やっと時代においついたんや!
https://www.at-x.com/program/detail/2084

932 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:46:41.03 .net
月夜先生は見た目が金田一少年の事件簿に出てくる明智警視みたいでカッコイイんだよなぁ

933 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:47:38.83 .net
訂正

× やっと時代においついたんや!
〇 やっと時代がおいついたんや!

934 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:48:31.89 .net
>>931
ふっる
ありがとう見てみる

935 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:48:57.01 .net
>>931
でもつまらんのでしょ…?

936 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:49:17.62 .net
詰まったら大変だろ

937 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:49:27.89 .net
>>934
つまらんけど最終回がエヴァ時空なのがアニオリ
あと原作はこの後のストーリーがおもしろい

938 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:49:54.44 .net
ぴえろ魔女っ子シリーズとは別系統
ちな「魔女っ子」が放送禁止用語になって後年「魔法少女」と言い換えただけで「魔法少女」が放送されていた実態は無い
「魔女っ子」こそが正しい

939 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:50:56.05 .net
ひとひらはキャラがいいからね
平成のぼっちざろっくだよ
みため虹夏ちゃんぽいキャラもでるし

940 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:51:17.02 .net
>>932
キュン!

941 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:53:29.43 .net
中に出さないと許さないから!わかった?(´・ω・`)

942 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:54:35.24 .net
>>941
蚊「オーケー、オーケー」

943 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:54:53.59 .net
すまん、日本人ならこれは絶対みて!

財務省「日本破壊」工作を暴露!『安倍晋三回顧録』の衝撃【デイリーWiLL】
https://www.youtube.com/watch?v=NYzSeg7Atfs

944 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:54:55.12 .net
うぁぁ!だいしゅきホールドはやめてぇ!でちゃうのおおお!ビュッビュッ

945 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:56:03.53 .net
猫「はじめて人間を嫌いになれそうだ」

946 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:59:06.08 .net
大型犬が人間に抱きついたのがだいしゅきホールドの起源

947 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 19:59:28.00 .net
>>945
そんなにチュールを鼻の頭に垂らしたのがイヤだったのか

948 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:00:02.95 .net
>>843
「安倍晋三回顧録」がSOLD OUT!
古本が高額取引される大人気!

949 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:00:55.52 .net
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/5/3/537509fd-s.jpg

公式サイトをみれば分かるがキャベツがちゃんとしている。未だにフェイクニュースばらまくのやめろ
それより主人公のスコップの人がものすごくデカくてゴツいという事実にもっと触れるべき

950 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:01:11.69 .net
お前らは目上の人に感謝が足りないな
街角に傷痍軍人が溢れていた頃は少なくとも表立って目上の人を馬鹿にする風潮はなかったんたが

951 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:02:06.74 .net
>>950
じゃあ目下のお前は目上の俺らに敬意を払っているのか?
おおん?

952 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:02:10.34 .net
レス先まちがったわ

>>943
「安倍晋三回顧録」がSOLD OUT!
古本が高額取引される大人気!

953 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:02:42.54 .net
RRR面白かったからバーフバリ見たけど酷い話だなこれ
なろう展開がマトモに見えるレベル
やっぱ脚本うんこでも勢いで人気出るんだな

954 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:02:57.98 .net
キャベツは木から生えるだろ

955 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:03:20.80 .net
>>951
ありがとう

956 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:03:31.57 .net
ワイ、世界の秘密を知ってしまい震える

957 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:03:57.25 .net
>>955
いいこいいこ

958 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:03:59.12 .net
>>890
ニコニコ動画みたいなコメント付き動画の勃興期と
らき☆すたの放送開始時期が重なってたんだよね
毎週毎週それで大盛りあがり

959 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:05:06.47 .net
実は既に世界はホモに支配されていたんだ
だから今になってLGBTとか言い始めあんだ

960 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:05:07.06 .net
>>954
バナナみたいに収穫するんだよね
https://www.takii.co.jp/info/image/news_200728/img01.png

961 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:06:08.80 .net
>>960
これ芽キャベツじゃなくて?

962 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:06:18.31 .net
先生を演じるおのののかが身長170cm
それよりデカい女子高生たち
ゾンビと戦えそうなフィジカルで選んだんやろうな
これがリアリティやで

963 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:06:25.44 .net
>>952
SEOUL’Do OUT!

964 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:07:04.56 .net
知らん勝ったけどとあるおっさんアニメ化すんのか
妖精女王が傲慢みたいなこと言ってる主人公が一番傲慢だったから読まなくなったんだよなぁ

965 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:07:12.73 .net
芽キャベツとマキャベリってなんか語感が似てるよね

966 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:07:14.35 .net
>>960
ゾワッとした

967 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:07:19.69 .net
LGBT差別いくない

968 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:08:04.84 .net
>>964
その程度で読むのやめた自分が一番傲慢だったオチか

969 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:08:26.44 .net
山上は日本にとって本当に大事な人を殺してしまったよね
統一教会の闇を暴くにはもっと別の方法があったはずだよね

970 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:09:11.71 .net
Lロリ
Gグロ
Bブス
Tとんすき

971 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:09:39.43 .net
>>966
美味しいぞ
https://img07.shop-pro.jp/PA01342/914/product/100885642_o3.jpg

972 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:11:21.02 .net
この子たちのうんちで育ったキャベツなんやろうなあ

973 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:12:53.77 .net
普通にその辺歩いてたら脚がない人とかいたからな
悪ガキや不良もギョッとして調子に乗るのをやめる

974 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:13:07.74 .net
【ヘブバン】生放送同時視聴!!!【新人VTuber/未也里】 未也里-miyari- 未也里-miyari-

• • 5 人が視聴中 ライブ

975 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:15:49.76 .net
山上は被害者だぞ
個人が組織の闇を暴いて何になるというのか
それも政府と強い繋がりのある組織をだ
そんなの揉み消されて終わるし最悪●される
個人が出来ることなど限られるし期待してはいけない

976 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:15:54.14 .net
マイナカード、申請率7割に

977 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:16:01.80 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8953【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1677072666/

978 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:16:48.86 .net
>>973
ギョギョギョ

979 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:17:44.33 .net
>>964
無自覚で性格の悪い主人公だな

980 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:18:43.75 .net
>>276
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

981 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:20:49.31 .net
>>971
ジャボチカバだっけ
食ってみたい

982 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:22:12.86 .net
食文化伝道師

983 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:22:53.39 .net
ほいVIP公認のダークファンタジー漫画格付けな

殿堂入り ベルセルク
S デビルマン、進撃の巨人、ヘルシング、HxH(キメラアント)
A Dグレ、東京喰種、ユーベルブラッド、クレイモア、バスタード、メイドインアビス
B ドロヘドロ、アカメが斬る
C 青の祓魔師、ブラッククローバー

984 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:23:18.61 .net
これが私のおいなりさんだ

985 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:23:59.65 .net
ワイはマイナンバーカードは老人になって免許返納してから作るわ

986 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:26:08.83 .net
ブラッククローバーってダークファンタジーなんか?
系統としたらナルト系よな

987 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:27:25.38 .net
>>985
ワイは明日作りに行くかな?

988 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:28:11.98 .net
丁度キャベツ畑やコウノトリを信じてる女の子に無修正のポルノを突きつける時のような下卑た快感さ

989 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:28:57.88 .net
おちんぽさんといっしょ

990 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:29:31.31 .net
>>985
その前にあの世へ行ってくれ

991 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:30:18.56 .net
>>990
いやどす

992 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:30:42.11 .net
キャベツ畑やコウノトリが事実である方がディストピアだろ

993 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:31:59.05 .net
マイナンバ―カードって法的に義務じゃないし、作る必要ないんだよ

デジタル庁が最終的に個人情報とりたいだけでさ
まあ、デジタル通貨制に移行して
結局は国民をコントロールしたいわけ

994 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:32:16.36 .net
伊達にあの世は見てねぇぜ

995 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:33:23.36 .net
マイナポイントにだまされたらだめよ

996 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:33:27.21 .net
>>992
キャベツ畑を支配するものが世界を支配する

ロシア兵はウクライナに向けて飛ぶコウノトリを対空ミサイルで撃ち落としているらしい

997 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:33:52.05 .net
俺に首輪を着けようったってそうはいかねえからな

998 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:34:06.69 .net
>>984
おっとつい握り潰しちゃったぁ

999 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:35:11.70 .net
すいません
朝鮮人を減らすのは無理です

1000 :この名無しがすごい!:2023/02/23(木) 20:35:25.47 .net
>>999
話は聞かせてもらった!
人類は滅ぶ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200