2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイ有】「小説家になろう」オススメの作品を紹介していく128

286 :この名無しがすごい! :2023/02/26(日) 13:11:29.90 ID:mXIaJJN30.net
【第一部完】ファンタジー乙女ゲームの転生攻略対象はヤンデレに囲まれる~真面目に生き残りたいだけの呪い持ち悪役(?)令息だが、何故か原作主人公達に溺愛されている気がする~

おすすめしないという意味で紹介する読まない方がいい
乙女ゲームというかFE+スパロボっていう組み合わせで
正直期待し過ぎたのが悪いんだが
いつか面白くなったりすると期待してたがそのうちに拷問になってたよ

割とひどい文章でもすんなりいけちゃう悪食なんだけど
とにかく枝葉末節のどうでもいいことへの記載が多すぎで内容が入ってこない
どうやって普段話してるんだって言うくらい口語での句読点の付け方がおかしい
他にも熟語間違って覚えてるのもきつい
戦闘やロボット描写に力を入れてるつもりなんだろうけどこれが
JAMプロジェクトやロボットアニメからのオマージュというかパクリがひどいうえ読みづらい
スパロボ要素があらゆる意味で違和感と異物感多すぎてどっちかにしろって思った

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200