2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8951【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/02/19(日) 21:32:02.27 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8950【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1676725968/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 21:39:33.12 .net
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫がいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;

3 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 21:39:48.59 .net
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🐾✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐱✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐈

4 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 21:42:35.57 .net
●漏洩した、ジョセフナイ『対日超党派報告書』

この米国政府の戦略文書は、かつてCIAを統括する米国大統領直属の国家安全保障会議NSCの議長で、同時に東アジア担当者であり(クリントン政権)、後に安全保障担当の国防次官補であったジョセフ・ナイが、米国上院下院の200名以上の国会議員を集め作成した、対日本への戦略会議の報告書である。
ナイは現在、米国の政治家養成スクール、高級官僚養成スクールであるハーバード大学ケネディ行政大学院の院長であり、そこから輩出された無数の政治家・行政マンの司令塔となっている人物である。この人物が「事実上」、米国の政策を起草している。
その内容は以下の通り。

1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。

以上のように、米国は日本海の「パレスチナ化」計画を策定しており、米国は日本を使い捨てにする計画である。そして、この計画の下に自衛隊の海外活動が「自由化」され始めている。上記の米国エネルギー産業とは、もちろんロックフェラー=ロスチャイルドの事を指している。

このロックフェラー=ロスチャイルドの利権のために日本軍と中国軍に「殺し合いを行わせる」、これが米国政権中枢の戦略文書に明確に書かれている。

5 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 22:23:54.37 .net
      無職ネトウヨ国籍透視スレへようこそ

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~   

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~   

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \ おまえ朝鮮人だろ  
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~

6 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 22:24:39.87 .net
朝鮮人連呼の政治荒らしネトウヨくんが大好きで熱心に擁護するなろう作品

・無職
→クラスタに嫌われて不当に叩かれてる、売れてない連呼されてるというネット工作主張
・とんスキ
→アニメが話題にならないのはつまらないからではなくアマプラ独占配信のせいという主張

逆に敵視してるなろう作品

・転スラ
→本人曰く「転スラみたいに在日メディアが喜ぶような
異種族多様性社会な作品嫌いパヨパヨしすぎ」とのこと


草生える

7 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 10:53:08.18 .net
ウッシャー純平

8 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 11:25:03.35 .net
ファイト純平

9 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 12:53:47.16 .net
髪の毛の存在には、なんのタクティカル・アドバンテージもない

10 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 16:27:38.34 .net
🇬🇧イギリス保守党議員、国民にバチーン!と正論😲 「貧困でフードバンクが急増?自炊や工夫が足りないだけだろ」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676877254/

11 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 16:34:02.58 .net
おっぱいよう

12 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 16:37:12.36 .net
髪は女の命

13 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 16:38:41.54 .net
【FNN世論調査】同性婚を法律で認める「賛成」71% 20代では9割超 [八百坂先生★]

14 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 16:40:53.14 .net
自分の意見を持たないZ世代

15 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 16:41:53.45 .net
べんじよ!💩

16 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 16:43:32.92 .net
1970年代に生まれたお前らにはZ世代の気持ちなんてわかんねーよなぁ!

17 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 16:57:07.72 .net
ドラゴンボールZ世代ですわ

18 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 16:57:43.56 .net
おじんやん

19 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:00:42.92 .net
米のトランスジェンダー水泳選手リア(元ウィリアム)・トーマス。男子時代は全米462位だったが女子に転向以来度々優勝。
ちなみに表彰台2位の選手(生来の女子)は東京五輪の銀メダリスト。
要するに、女子のトップアスリートでも中位の男子に勝てない。それが現実

20 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:03:45.47 .net
うっせぇーなぁ~
ごちゃごちゃ言わずにLGBT認めろやカスどもがよぉ
ほんとめんどくせーなおめーらジジババはよぉ

21 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:05:29.86 .net
もう終わりだよ女子スポーツ

22 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:08:41.85 .net
LGBT法案が可決されると
性自認は女ですって自称すれば女風呂も女子更衣室も女子トイレも入り放題
性犯罪者の天国になる

訴えた女性側が差別したとして罰される
ディストピアにしたいのがマスコミとアメリカ民主党のバックにいる金融資本
日本のマスコミは彼らの奴隷で言いなり

23 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:09:14.37 .net
ちゃんと女子になった人に失礼だよ
お前らは人の気持ちがわからないクズだよ

24 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:09:59.63 .net
同性婚はデメリットしかないやろ

25 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:10:33.87 .net
>>22
妄想もいい加減になw

26 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:10:40.51 .net
最低限チンコはとるべきやろ

27 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:11:08.39 .net
お前らが勝手にデメリットだと思い込んでるだけだろうがよぉw

28 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:12:53.93 .net
戦争での世の中を一気に変えるつもりなのだろうな
流石支配者だ
隙がない!

29 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:13:33.51 .net
LGBTのふりしてみんな差別発言で訴えれば大儲けやん

30 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:14:12.31 .net
信頼の厚いトランス女性が、女子更衣室で17歳女子のシャワーを覗いたのがバレ、女性達の怒り大爆発「生物学と現実を見ろ!LGBTファンタジーをやめろ!」と訴えた。
ところが、変なLGBT法のせいで訴えた女性が「差別主義者」と批判され、トランス女性は無罪!逆に女子更衣室でのヌードを禁止した
https://twitter.com/amiisinyourmind/status/1626175802302951425

日本で審議中の #LGBT理解増進法 でも
①本人が自認する性別の尊重
②性別を理由とした差別の禁止
を成立しようとしています。よく考えてみてください。この①と②を両立すると、変態でも「俺は女だ」と言えば、女子更衣室への出入りを禁止できないし、それを批判したら「差別」だと言われます??
(deleted an unsolicited ad)

31 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:14:45.22 .net
>>22
それで俺たちは何も損しないのだが

32 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:16:04.78 .net
おめーらカス確定だわ
何が悪いのよ?ん?
性犯罪が増えるとか妄想も大概にしろや

33 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:17:37.55 .net
LGBT法案通したのもどうせ女どもが支援したんだろ
その女どもがいまさら後悔したってもう遅い

34 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:18:29.43 .net
プロ固定はLGBT法案に賛成です
世論誘導とレス水増しを兼ねた5ch運営に雇われたバイトさん

35 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:18:39.08 .net
>>22
男性用トイレに掃除のおばちゃんを出入りさせるのやめさせてから偉そうに言ってくれ

36 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:19:40.63 .net
少しでも相手に勘違いさせる発言したら差別主義者のレッテル社会とか糞以外の何物でもない
今よりコミュニケーション取れないガイジが増えるぞ

37 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:19:52.22 .net
>>35
女性用トイレもおじちゃんに掃除させるから許してくれ

38 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:19:55.25 .net
むしろトイレや風呂を分ける必要ある?w
犯罪なんて滅多に起きないと思うぞよw

39 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:20:06.84 .net
女叩きしながら金融資本の政策を推進する
ゴミ反社売国奴の底辺バイト

40 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:20:29.05 .net
>>35
これな
これを許してる限りは俺は何も言えない

41 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:21:25.21 .net
>>35
むしろよく出入りさせてるなと思うw
男だけどかなり嫌だよ

42 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:22:13.35 .net
>>35
もうLGBTを認めるしかないな!

43 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:23:14.11 .net
>>42
そゆことw
つーか女ばかり優遇し過ぎっしょ
少しは男の気持ちもわかれという感じよ

44 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:24:10.52 .net
トイレ清掃員を男女両方雇うことにしました
清掃員が倍になったので給料は半分にします
これで誰もが認める社会です

45 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:24:14.25 .net
まず女の気持ち最優先っていう空気が気持ち悪いのよ
洗脳の極みじゃん

46 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:27:21.99 .net
今の若い女がどうなろうが知ったことかよ

47 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:28:17.76 .net
男に冷たい社会にしたせいでこんなことに…

48 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:29:43.26 .net
俺も掃除のおばちゃんに襲われたことなんてないから大丈夫大丈夫w
ただ少し嫌な気分を味わうだけよ
犯罪なんて滅多に起きないと思うから安心していいよ

49 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:30:43.93 .net
イケメンだったらチンコ覗かれりするんか?

50 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:32:38.04 .net
小便してる最中なのに普通に掃除始めるおばちゃん居たよ

51 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:33:46.08 .net
女は特別なんて幻想だよ

52 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:34:52.77 .net
どのみち底辺の男にはメリットないもんね
LGBT問題は

53 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:36:37.22 .net
割烹で離婚報告する作者とかいるな

54 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:37:43.20 .net
女が嫌がると言われても男も十分嫌がってたからな
男なら我慢しなさいなら女も我慢しなさいよとしか言いようがないね

55 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:38:18.95 .net
5年半作品も割烹も更新しなかった作者が復帰したりしてるわ

56 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:39:00.61 .net
よく続くな

2023年01月19日(木) 00時15分
王国へ続く道 書籍8巻 本日発売です
8巻本日発売です。
マイラとレアが登場、書籍版オリジナルの余談もありますので是非お買い上げ頂けると嬉しいです。

57 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:40:17.30 .net
女だってお父さんがうんこした後にトイレ入ったことあるでしょ
我慢しなさいw

58 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:43:32.94 .net
>>55
誰かと入れ替わってるかもしれないぞよく見ておけ

59 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:43:45.68 .net
政治レス連投してる荒らしに正論言っても無駄だぞ
反社だからな
単語でNGか無視しかない

60 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:44:15.42 .net
>>58
YouTubeと違って乗っ取るメリットってあるのかね

61 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:45:07.33 .net
カクヨムのなろう系作品がアニメ化するらしいが
あそこの作品は独自性がなくてカクヨムの色がないのが気になる

62 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:46:01.61 .net
>>54
女を大事になんて時代はもう戻ってこないだろうな
あまりにも男を冷遇し過ぎた

63 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:46:05.24 .net
進化の実の作者が
なろうでやれる作品をカクヨムでやっただけやん

64 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:48:08.64 .net
『進化の実?知らないうちに勝ち組人生?』(しんかのみ しらないうちにかちぐみじんせい)は、美紅による日本のライトノベル。
2014年1月25日から「小説家になろう」に投稿を開始。
同年9月30日には『モンスター文庫』(双葉社)にて刊行が開始され、2023年1月時点でシリーズ累計部数は100万部を突破している。

65 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:48:30.48 .net
アニメ『異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する』は2023年4月6日(木)より放送開始
2023/02/20 アニメ

ファンタジア文庫発のアニメ『異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~』の放送情報が解禁された。
アニメは2023年4月6日(木)より、TOKYO MX、BS11ほかにて放送開始となることが決定した。
本作は第3回カクヨムWeb小説コンテスト「大賞(SF・現代ファンタジー部門)」受賞作で、酷い虐めを受けてきた少年が異世界への扉を開き、レベルアップを経て最強の身体を手にした完全無欠な人間として、異世界と現実世界の2つの世界を股に掛けて無双する人生逆転ファンタジー。放送情報の発表にあわせて、月詠みによるOPテーマ「逆転劇」の音源も解禁されたメインPVが公開。
さらに追加キャスト情報も発表されており、ルナ役を加隈亜衣さん、ユティ役を日高里菜さん、ナイト役を東山奈央さん、ウサギ役を井上和彦さん、アカツキ役を井口裕香さんが演じることが明らかとなった。

66 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:49:10.93 .net
アニメ化のパターンが月夜ムーブしてるけどコネなのかね?

67 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:51:45.52 .net
もしかしてありふれのフォロワー作品?

異世界でチート能力(スキル)を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~【旧題:レベルアップは人生を変えた(仮)】
作者 美紅(蒼)

【第3回カクヨムWeb小説コンテスト 大賞を受賞。ファンタジア文庫様より好評発売中】

●現在、11巻発売中。


天上優夜は、昔からいじめられっ子だった。
彼は、大好きだった祖父の家で一人暮らしをしながら高校に通っている。
いつも通り、激しい虐めにあいながらも高校に通っていた彼は、数少ない癒しの時間である、長期休暇を迎える。
そして、長期休暇を利用して、祖父の家を掃除していたとき、今まで入ったことのない、祖父が生前世界中で集めてきた物を収納している部屋も掃除をすることに。
祖父の収集してきたものを整理しようとすると、その中になぜか、壁からくりぬかれたような扉があった。
好奇心からその扉を開くと、その先は――――。
ステータスという概念が存在する異世界と、地球を行ったり来たりする話。
※最初の方はだいぶシリアスですが、後半から徐々にコメディにしていけたらと思います。

※書籍化に伴い、作品名を変更いたしました。
旧題【レベルアップは人生を変えた(仮)】

68 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 17:52:21.44 .net
【裁判】NHK党・立花孝志党首、ガーシー議員問題で楽天代表・三木谷浩史氏、綾野剛氏、神谷宗幣氏を提訴へ [Stargazer★]

流石ですな立花さん

69 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:01:40.79 .net
>※最初の方はだいぶシリアスですが、後半から徐々にコメディにしていけたらと思います。

これやったら駄目な奴じゃね?

70 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:04:11.83 .net
>>69
パクり部分がシリアスで、パクれるとこがなくなるとあとは自分が書けるコメディだろうな

71 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:05:05.82 .net
1. 私は間違っているが、世間はもっと間違っている
2. 自己をあらゆる武器で守ろうとしない制度は、事実上自己を放棄している
3. 平和は剣によってのみ守られる
4. 命は弱さを許さない
5. エリートの中のさらに強者だけが生き残るのだ、その試練の中でたとえ我が民族が滅びても、私は涙しないだろう。それがその民族の運命なのだから
6. 我々は英国に対し、友情を示してきた。協力も惜しまなかった。だが友情は、一方的だった
7.  我々は敵を絶滅する。根こそぎに、容赦なく、断固として
8. 人々が思考しないことは、政府にとっては幸いだアドルフ・ヒトラー
9. 役に立つのは人を殴れる人間だけだ
10. 偉大な嘘つきは偉大な魔術師だ
11. 条約が有効なのは私にとって有益な間だけだ
12. 熱狂する大衆のみが操縦可能である
13. 大衆の多くは無知で愚かである
14. 並外れた天才は、凡人に対して配慮する必要はない
15.  彼ら(ユダヤ人)を根絶やしにする必要がある、それで人類は豊かになる
16.  必要不可欠なのは一人の指導者の意志、一人が命じ、他の人はそれを実行すればよい。統治とは一人で始まり、下で終わるものだ
17. 私は夢想家だといわれた。その夢想家がいなければドイツはどうなっていたか、私は未来を信じた。至上の国ドイツが復活を信じたのだ。それは狂気だといわれた。国力の回復を信じた私を経済の復帰を信じた私を人は狂気だといったのだ。だが私こそが正しかった。私は今後も正しくあるだろう
18. リーダーシップの技術は、1つの敵に対して人々の注目を集め、その注目を分散させないように注意することにある
19. 憎悪は、嫌悪よりも長続きするものだ
20. 自分を他人と比較するな。 もし比較するなら、あなたは自分自身の自尊心を傷付けている
21. 大衆は、小さな嘘よりも大きな嘘の犠牲になりやすいだろう

72 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:05:29.47 .net
>>70
しっくりきた
パクリでも文章そのままコピーとかキャラがそのままじゃなければ
許されてしまう世界だからな

73 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:06:25.96 .net
ファンタジア文庫なら長編シリアス短編ギャグで

74 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:06:50.58 .net
コメディが書けるのは才能あるわ
本当にコメディになってればな

75 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:07:34.98 .net
これが政治に無関心な馬鹿で無能な社畜が作り上げた社会です
ハッキリ言って奴隷と大差ないですね

76 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:07:37.56 .net
>>73
重すぎるシリアスを誤魔化す為のコメディは作品に対する熱が冷めるわ

77 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:08:00.58 .net
スレイヤーズって本編がめちゃくちやシリアスって聞いたわ

78 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:08:02.72 .net
https://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/5/3/532b4800-s.png
手前の男より太いのはおかしいね

79 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:08:43.05 .net
銀魂だってシリアス挟んでたやろ

80 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:10:29.63 .net
>>78
別におかしくないよ
現実的だわ
https://pbs.twimg.com/media/EN-BpVYVAAAu0-y.jpg

81 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:10:46.69 .net
おもろうて、やがてかなしき

82 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:10:55.38 .net
>>79
銀魂のシリアスって糞寒くなかったか?

83 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:11:23.60 .net
尻アス作品で名作ってあるのかな

84 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:13:16.16 .net
          彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \       わたしを抱いて怒りを鎮めなさい男
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./

85 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:14:02.67 .net
【速報】ファイル共有ソフトで「ロリ動画」を4万本ダウンロードしていた陸上自衛隊の2等陸佐(48歳)、書類送検

86 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:17:32.24 .net
ロリ動画ってどんなのだろ?
いまどきそんなものがネットに転がってるとは思えんが

87 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:17:46.10 .net
>>85
別にいいだろそんくらい

88 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:18:35.28 .net
保育所盗撮動画とか小学校のプール盗撮動画とかじゃね?

89 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:19:10.75 .net
>>87
有料ロリ動画だったんだろ
権利元が訴えた

90 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:19:14.17 .net
ファイル共有ソフトってダウンロードだけじゃなくてアップロードも同時にしてるからな
周りに拡散したのと同じ扱いになる

91 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:19:58.85 .net
お前らもPC漁られたら終わりだな

92 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:20:39.24 .net
>>89
権利元も逮捕しろ!

93 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:20:40.04 .net
警察も本当の悪人は捕まえられないから、こういうので仕事してます感を出さなきゃ

94 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:21:39.89 .net
>>86
児童ポルノが根絶されたとは思えんけど、4万本は無いよなあ

95 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:22:38.68 .net
>>92
自衛隊の奴は書類送検だから安心しな

96 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:22:38.82 .net
熟女専門で助かったな

97 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:22:43.90 .net
>>86
プリキュアとかCCさくらとか、ちょこッとSisterとかだろ

98 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:26:14.45 .net
ゲームのロリキャラ動画だろうな
modで脱がしたやつとか
本当に権利元が訴えた可能性ある

99 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:27:07.80 .net
そういうことか
児ポなら書類送検じゃ済まないもんな

100 :この名無しがすごい!:2023/02/20(月) 18:28:38.86 .net
なにものかが狂ったようにネットを攻撃してるな

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200