2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8950【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/02/18(土) 22:12:48.36 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8949【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1676620584/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

136 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:21:22.98 .net
だってお前らにおすすめしたって文句しか言わないじゃん

137 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:21:44.90 .net
ノクタは最近読まないからノクタのスレで

138 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:22:05.98 .net
>>133
ふーむ
内密さんみたいな感じか?

139 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:22:16.29 .net
>>136
市ねばか

140 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:22:25.77 .net
おすすめ教えてください

141 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:22:45.03 .net
オスメス教えてください

142 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:22:52.25 .net
ぶらり旅よりはちい散歩派です

143 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:22:58.12 .net
>>135
かわいい

144 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:23:15.22 .net
>>141
エッチな子だね

145 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:23:24.55 .net
おすおす教えてください

146 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:23:39.99 .net
いい加減真面目におすすめ教えてください

147 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:23:45.56 .net
遠くへ行きたい派

148 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:23:46.46 .net
>>138
内密さんほど主人公が絶対ではないかな
ストーリーはこっちの方が考えてるかもしれない

149 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:23:50.73 .net
>>133
その手のやつって作者が朝鮮人だから許されてるんだろうな
日本人だったらめちゃくちゃに叩かれるはず

150 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:23:51.00 .net
ふざけるのなしで

151 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:23:51.77 .net
>>141
一ヶ月風呂に入ってない毛むくじゃらのおっさん

152 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:24:14.97 .net
>>148
ちょうどいいじゃん
さんきゅー!

153 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:24:22.98 .net
関東甲信越小さな旅派

154 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:24:42.76 .net
>>151
すんごい臭そうでいいね

155 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:24:49.92 .net
真面目になろう読むの?

156 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:24:52.06 .net
おすすめ教えてください

157 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:25:00.40 .net
やはりありふれ
ありふれは全てを解決する…!

158 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:25:05.01 .net
>>155
そういうのいらないから

159 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:25:12.23 .net
早くおすすめ教えてください

160 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:25:15.04 .net
雪女のおすすめください

161 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:25:19.29 .net
>>157
ありがとう

162 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:25:27.19 .net
じゃあとりあえず
ランキングの
1位から300000位まで読んだら
またこのスレ来い
その時に教えよう

163 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:25:29.22 .net
>>151
よし、通れ

164 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:25:44.00 .net
>>151
ありがとう🤗

165 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:25:53.25 .net
>>162
読んできた
面白かった

166 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:26:10.84 .net
>>163
ウンコ扱いじゃん

167 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:27:24.74 .net
>>165
嘘つきは嫌いだ
そんな奴に教えるものはない

168 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:27:39.33 .net
>>121
序盤は酷かったが進むにつれて面白くなった不思議な作品


転生荷運び人の異世界攻略法
作者:小海 太郎

 自由に生きることに憧れる武田誠一は、異世界転生をする機会に恵まれる。
他人を信用できないため、唯一の収納スキルを持つ不遇職、荷運び人を選択した。
 低い身体能力をスキルや装備、薬などを駆使して異世界を攻略していく男の物語。

169 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:30:47.76 .net
嘘つきは朝鮮人

って昔からいうだろ

170 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:31:21.96 .net
>>168
恵まれてるのか???

171 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:31:45.22 .net
国会で百回以上ウソついた人はなに人でしたか

172 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:32:13.90 .net
異世界転生が恵まれているって考えるのもどうなんだろう?

173 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:33:14.88 .net
校長先生は大変ご立腹だ

174 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:33:35.16 .net
日本で自由に生きられないとか言ってるやつが身分社会の異世界で自由に生きられるはずないだろ

175 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:34:03.00 .net
今の段階ではまだ、こちらの真意を悟られるわけにはいかない

176 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:34:20.86 .net
>>171
本人は本当だと信じていたのかもしれない

177 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:34:29.97 .net
コミュ障主人公やめろ

178 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:34:31.36 .net
自我を持ったまま生まれ変わるなら現代以降の日本だよなぁ
過去だと公害やら詰め込み教育やらで大変そうだし娯楽もなさそう

179 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:35:16.97 .net
日韓併合前夜の半島に朝鮮人として生まれかわーれっ!

180 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:35:21.59 .net
まだ真実に気づいていないようだ

181 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:35:24.76 .net
自由に生きることに憧れる
異世界転生に恵まれる
他人を信用できない

ブラバワードばかりなのが気になる

182 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:35:38.20 .net
コロナとLGBTあたりさえなければかなり良い時代だっただろうなって思うよ
その二つのせいで台無しだけどな
結局平成が神時代だった

183 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:36:11.66 .net
朝鮮人さえいなければ地球は楽園よ

184 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:36:37.93 .net
>>182
さっさと半島へ帰れ朝鮮人

185 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:36:47.64 .net
満州国に生まれ変わってしまった軍オタなろーしゅ彼は何を思い何を成すのか!

186 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:37:05.82 .net
朝鮮人をひとり減らすごとに真実へ近づける

187 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:37:09.88 .net
どうといわれてもな
輪廻転生は人の生まれ変わりには、生前の悪行が関連しており、それに応じて六道という6つある世界のいずれかに生まれ落ちる
という
最初から人を騙して悪行をしないようにする教えだしな

188 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:37:14.62 .net
ロシアと中国と朝鮮半島が無ければ最高の時代が続いたと思うよ

189 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:37:23.36 .net
等身大の普通の主人公でいいのになんで人間不信のコミュ障主人公ばかりにしたがるのか?

190 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:37:33.94 .net
運命の列車はすでに走り出したのだ

191 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:37:43.86 .net
不況続いてるとは言えまだまだ世界的にみたら先進国の中でも上位の国だったからな
これからは不況の波を被る時期に入った
ここからの10年はマジで苦しくなると思うよ
日本も他人事ではいられない戦争も始まる可能性高いしな

192 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:38:04.67 .net
電車じゃだめなんですか

193 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:38:07.74 .net
>>167
もういいわ全部読んだから
アドバイスありがとう

194 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:38:49.95 .net
>>168
運び屋さんか

195 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:39:02.28 .net
戦争に敗けた日本に自由は許されないよ
ずっとユダヤにコントロールされとけ
中国を助けようとする日本もタダでは済まされないと知れ

196 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:39:11.37 .net
>>187
乙女座の聖闘士「六道輪廻!」

197 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:39:21.97 .net
そら人間不信のコミュ障主人公の方が閲覧数多いからでは?

198 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:40:07.51 .net
運び人とかいうと税関で止められているイメージが強い

199 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:40:11.34 .net
タグにコミュ障をつけてくれ

200 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:40:12.52 .net
当時の韓国は併合で日本に入ってるから
韓国も敗戦国だぞ

201 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:40:30.31 .net
朝鮮人は悪行しかしないので、来世も朝鮮人に生まれ変わる
だから朝鮮人は減ることがないのだ

202 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:40:46.49 .net
>>197
本当にそうなのかなあ?

203 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:41:18.69 .net
コミュ障主人公とか内密さん以外で見たことないわ
他は自称コミュ障のただのコミュ強だわ

204 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:41:37.61 .net
検索避けできるように主人公はコミュ障タグつけてほしいよね
お互いのために

205 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:42:10.06 .net
女向けの主人公とか見てると異様に被害者意識が高く
なんかあるたびに〇〇でなければいけないのに! と他人の行動に内心でケチつけまくってる
リアルではあんましお近づきになりたくないタイプだが
読み物としてはこういうやつの方がとっつきやすいかも

206 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:42:37.28 .net
>>203
本当に?
周りのキャラが忖度してるだけではありませんか?

207 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:42:46.09 .net
作者がコミュ強と思って書いてたらコミュ障になってたケース

208 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:44:14.46 .net
内密さんは敢えて距離取ってる感じだな
やる気出せばそれなりに誰とでもコミュニケーション取れるタイプ
お前らは違うんだよ

209 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:44:17.55 .net
主人公をコミュ障にしたら
コミュ障を馬鹿にするな
っていう文句ならあったな

210 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:44:35.24 .net
明るく爽やかで気持ちのいい主人公で頼む

211 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:45:20.73 .net
コミュ症とかいう謎の日本語使ってるわりに
アニメ化までしたラブコメもある

212 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:45:45.97 .net
基本的に人間不信の主人公って見苦しいしみっともない

213 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:46:19.80 .net
月曜日が憂鬱になるこの世界を俺は嫌いだがな

214 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:46:22.48 .net
>>208
聞くべきことを中々聞けず、知ったかぶりして話たりするし
あれこそコミュ障だぞ。やる気なんて出せない

215 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:46:34.39 .net
ゆうても異世界ですからね
警戒するに越したことはない

216 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:46:46.59 .net
来週は木曜日が祝日でしょ

217 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:47:08.01 .net
朝鮮人のいない異世界には
晴れやかで気持ちのよい人しかいない

218 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:47:29.38 .net
>>215
作者のさじ加減でどうとでもなる世界じゃないですかー

219 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:47:34.27 .net
たとえ文明レベルがどうであろうと、朝鮮人さえいなければ楽園よ

220 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:47:36.18 .net
基本的にコミュ障の主人公はいないな
普通に会話できて仲間作って交渉して乗り切ってる

221 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:48:05.08 .net
逆に作者としては
朝鮮人抜きでどうやって悪を登場させるか悩むくらい

222 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:48:12.01 .net
お前は路地裏で残飯を食ったことがあるか?
仲間だと信じていた相手に、背中から撃たれたことがあるか?
殺したいほど憎い相手に、這いつくばって命乞いをしたことがあるか!?

223 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:48:59.87 .net
>>222
計画性のある人生を送ってきたので、そんな経験はありません

224 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:49:43.54 .net
そう作者の加護という最強チートがあるのに
なろう主人公の慎重を通り越した臆病なまでの人間不信ってなんなんじゃろね?

絶対の忠誠を誓って、内心でも逆らったら爆散する誓いとか
どうやったらそこまで下劣な発想ができるのでしょう?

225 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:50:03.27 .net
俺も無職引きこもりだが今の所困ったことはないな
社会保険料なんかも普通に払ってて余裕だし

226 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:50:31.33 .net
だからと言って向こう見ずな行動させて
全部上手く行くとげんなりするけどな

227 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:50:51.34 .net
計画性のある人生
・あらかじめ路地の隠し場所にカロリーメイトを潜ませておく
・仲間だと信じていても、念のためボディーアーマー着用を忘れない
・殺したいほど憎い相手は、もう血にまみれて地面へ転がっている

228 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:51:29.49 .net
>>220
コミュ障だらけじゃないか

229 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:52:15.67 .net
>>224
神さまと作者が一番信用できないからな
ヒロインだから大丈夫だろうと思ってるといきなり殺されたりする
あらかじめ神さまと作者の国籍を透視しておかないからだ

230 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:52:21.04 .net
普通に会話って

231 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:53:10.30 .net
ナローシュ「この物語の作者は朝鮮人だからな、俺はなにも信じないことにしている」

232 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:54:03.41 .net
会話できないまでいくとコミュ障なんていい加減なもんじゃなくてガチの……

233 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:54:39.73 .net
ブルース・ウィリス「……」

234 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:55:06.55 .net
スクリプトつかって自動で荒らすとかならわかるが
手動で延々と朝鮮人連呼してスレ荒らすってすさまじいまでの人生の無駄づかいだよな
生きててむなしくならんのだろうか

235 :この名無しがすごい!:2023/02/19(日) 17:56:48.25 .net
朝鮮人に対する憎しみの言葉は次から次へとわいてくる
マシンガンレイシズム

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200