2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8949【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/02/17(金) 16:56:24.42 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8948【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1676554809/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

173 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:30:27.31 .net
>>172
ベルリク戦記嫁

174 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:30:37.46 .net
なろう作者に楽しいラブコメが書けるとか思ってんか?
おおん?

175 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:33:12.31 .net
ベルリク戦記

作者:sat
 ベルリクは好んで譲らず先頭に立って突撃する指揮官の鑑。知恵と勇気と狂気に優れる。
 戦争に臨んでは油断しない。物量優越、火力優勢、奇襲攻撃、機動作戦、縦深防御、水陸共同の努力を惜しまない。
 合理で無慈悲。虐殺、焼討、略奪、焦土戦を躊躇しない。必要なら目玉を抉った捕虜を敵へ送り返し、脅迫に女子供を嬲り殺す。
 世界を血で濡らして焼き焦がし、勝利と死体と廃墟を積み上げては暴力に物を言わせる好戦的総力戦文化を創造する。

 この世界に国際条約は存在せず、大義や国益があっても正義や悪に容赦や人権は無い。

176 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:33:28.48 .net
書けるさ
朝鮮人が書いた狂ったような物語に毒されていなければな

177 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:33:37.86 .net
>>173
あらすじだけでもろに佐藤大輔の影響受けてるのがわかるが
エロゲ先生の主人公は彼なりの心のなかに最低限のルールがあったぞ

てわけでブラバ

178 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:33:57.10 .net
>>172
けいけんが無さすぎて書けないんです

179 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:34:56.76 .net
ラブコメディとかなろう作者の青春で一番縁遠い話だからな、だから身近な経験活かしたいじめ作品になるのであろう

180 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:36:58.81 .net
>>177
良心のない新城中佐が主人公だぞ

181 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:37:26.13 .net
ラブコメ 検索結果: 69,966作品

いっぱいあるぞ
ざまぁってタグがあるのが気になるとこだが

182 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:38:13.08 .net
>>180
お?子供が死んで自分自身を責め立ててるぞ

183 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:38:31.19 .net
「だって、お仕置きはこれからが本番なのよ。動かれちゃ危ないでしょ?」
 玉枝の行動を制し、陽菜が満面の笑顔で告げた。唾で濡れた指先を軽く回し、そのままゆっくり栞の菊座へと近づけていく。栞はさすがに戸惑った様子で「何をするつもりなの」と尋ねた。それに紗江が答える。
「さっき栞ちゃん、私のお尻に指を入れたわよね」
「え……?」
「ふふ。そのお礼よ。さ、お姉ちゃん」
「え、ちょ、待っ……!」
 慌てて栞が頭を振った。肛門に指を入れられた経験は確かにある。膣と違い少々乱暴にいじっても大丈夫なその器官は、玉枝によって随分開発されてきていた。もちろん栞も、玉枝のアヌスを性感帯のひとつに数えられるほどたっぷりいじりまわしている。だからこそ、そこに指を入れられた場合に自分がはしたない姿を披露してしまうことに栞は恐怖を覚えた。
 だがそんな戸惑いを意に介せず、陽菜は一気に根本まで指を挿入した。括約筋が内側にめりこむ感触に栞が絶叫する。しかし、思いがけずすんなり指が飲み込まれたことに陽菜は意外そうな声を上げた。
「あれ、何だかあっさり入っちゃった」

184 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:39:47.59 .net
現実でいじめられてるからなろうでは必要ないってか

185 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:40:14.15 .net
だからざまぁはコメディじゃないと何回言えば、なろうまんどもは理解できるのだろう?
ニワトリなみの記憶力しかないのか?

186 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:40:33.29 .net
ベルリクは良心あるよ?
親戚友人知人は厚遇する
ただ敵の住人にはシビア

187 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:40:44.00 .net
おまえらもうイジメないでよ

188 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:40:59.98 .net
俺は日本人だから日本人をいじめないよ

189 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:41:51.81 .net
会社でな一生懸命働いて、家に帰ってきて
ホッと一息
そんで読み出すのがイジメ作品とか読み出すやつがいたとしたら
そいつは精神歪みきってるだろ

190 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:42:01.19 .net
メロン、なんでピンク色してるの?

191 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:44:11.95 .net
イジメ作品は猫子のがよかったんだけどエタってるね

192 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:45:55.14 .net
なろう小説はなんだかんだ言っていじめは結局ザマァのための装置だからいいけど、
なろうじゃない普通の漫画でいじめ作品結構あるけどああ言うのは何が面白いのかわからん

193 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:47:20.58 .net
今日のお薦め

マジカルハーフ 〜狗の命は短くて乱れし世にのみ生かされる〜

194 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:47:34.72 .net
だから俺は悪くないです

195 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:48:52.31 .net
ケサランパサラン的な可愛さなんでしょう

196 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:50:30.65 .net
70歳を過ぎても性にお盛ん…医師が断言!異常性欲の放置は禁物

197 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:51:24.68 .net
いじめられる方にも問題があるのだ

198 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:51:47.52 .net
ハゲなら仕方ない

199 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:53:27.28 .net
ウンコ注意です

200 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 19:57:03.66 .net
立ちふさがる装甲兵には装爆銃剣が突き付けられ、強く触れて雷管が起爆。当てられぬのなら地面でも突けば良い。諸共吹き飛ばし、骨肉鉄片になって刺さる。狂気の自爆特攻は異界の職業戦士も慄かせる。

 爆弾を投げつけるなど臆病弱兵の無意味な戦法である。肉弾で斥力場を相殺し直撃しなければ爆風も届かない。玉砕こそが被害を最小にする。

 骸の山となった先達が彼女達に教える。玉砕の機会を失い、白兵戦となれば体格も経験も劣る少女などねじ伏せ首を切られる。撃剣の読み合いも不要に一刀斬殺が当たり前。時に魔力にて筋力が優越することもあるが、圧倒的な組み討ち経験の差を埋めることは少ない。

 敵装甲兵は武門の生まれ、武術に邁進してきた達人。撃ち合いならば分が有り、打ち合いでは一切勝ちの目が無く、銃剣格闘で張り合うなど夢のまた夢。歴代既に試された。ならば絶叫の中で諸共爆ぜるが最効率。敵に経験不足の少年兵もいるが、希望的に観測している暇はいつも無い。

201 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:00:31.44 .net
香りにちょっとクセがあるので、サラダ油よりもバターやゴマ油を使って炒める方がいいかもしれない

202 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:01:13.26 .net
ミッキーマウスってもうすぐ50年で著作権きれるんだっけ?
召喚ネタに使っていいの?

203 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:02:57.76 .net
これから三年。私は目の前のお尻を叩かないでいられるだろうか

204 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:05:41.29 .net
おじいちゃん、法改正で70年になったでしょ

205 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:05:51.31 .net
>>197
具体的にどう問題があるのか教えてくれ

206 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:06:11.84 .net
腋臭ヒロインなら仕方ない

207 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:10:03.99 .net
>>205
発達障害

208 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:11:10.70 .net
>>207
それいじめてる側じゃね?

209 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:12:36.56 .net
髪染めてるいじめっ子は精神障害者が多いでしょ

210 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:13:35.72 .net
>>208
いじめてる側の問題は発達ではなく、種族だろ

211 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:13:47.13 .net
まあクマなんだから人を襲うのが普通だよな
くまプーはやっと本来の自分をとりもどしたんだ
今までが精神を支配されていたって感じ
キンペーが転生してってネタも問題ない

212 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:13:55.59 .net
具体的じゃなくて草
発達障害かな?

213 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:16:03.10 .net
>>210
いやいや、発達障害でしょ
話通じないこと多いんだから

214 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:18:37.15 .net
のび太はアスペでジャイアンはADHD
つまり発達が発達をいじめている

215 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:18:41.81 .net
筋肉鍛えるしかねぇか

216 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:19:51.80 .net
いじめっ子は発達障害でもあり精神障害者でもあるからな

217 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:20:24.28 .net
手を出してきたらそいつは終わりだけどね
遠慮なく潰せるから
所詮口だけよ

218 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:20:42.80 .net
外国じゃイジメはする方が病院送りになる

219 :読み専くん :2023/02/18(土) 20:20:49.13 .net
第七王子の絵師ガチャSSSSSSSSSSSSRだろ(´・ω・`)

220 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:20:55.12 .net
お前らも罪のない作者に誹謗中傷してるよね。いじめだよね。

221 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:21:35.93 .net
>>220
罪のない作者なんていない

222 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:23:14.97 .net
https://pbs.twimg.com/media/B1hNYNSCMAA7Eam.jpg

223 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:25:13.51 .net
雪でセブンが潰れたそうだけど
何時間置きに雪おろししないとだめなん
8時間寝て起きたら潰れる?

224 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:25:22.79 .net
>>213
じゃあ北朝鮮の人はみんな発達障害なんだね
栄養足りてなさそうだから

225 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:26:01.43 .net
>>218
当たり前だな
いじめはいじめる側の精神疾患なのだから
必要なのは謝罪や処罰ではなく、適切な治療だ

226 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:26:32.83 .net
雪を舐めるな!
今年は2回も積もったわ。2回もだぞ!

227 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:26:36.70 .net
五大朝鮮国にも適切な治療を施さなくちゃ

228 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:27:09.83 .net
>>220
誹謗中傷が嫌なら公の場に出るなよ
隅っこで大人しくしとけ
人間を管理しようなんて甘いわ
常識がなかったり性格の悪さが表に出る未熟者は苦労するのは当然だよ

229 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:27:39.85 .net
|治療薬《かくへいき》は足りてますか?

230 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:28:28.82 .net
多くは要らないんですよ
ちょっとおかしくなっていた戦前の日本が、たった2発で正気に戻りました

231 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:28:55.45 .net
問題行動を頻繁に起こす奴らは特定の施設にブチ込めばいい

232 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:28:57.79 .net
人口比や病状を考えると、中国には30発くらい落とさないと

233 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:29:40.74 .net
中朝鮮人を一掃すれば、中国大陸は再び緑の草原に戻る
地球温暖化も解決よ

234 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:30:18.81 .net
>>230
朝鮮や中国は何十発必要なんだろうな?

235 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:30:20.99 .net
でもジャイアンはいざとなったら助けてくれるし

236 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:30:41.60 .net
(あの尻を叩いてみたい)
 素早く左右に並ぶ同僚の教師を見回しながら、私は心の中で叫んだ。もちろん体罰は禁止されているし、自分で誰かのお尻を叩いた経験もない。体罰に賛成するつもりも勿論ないが、それとは別に私はずっと心の奥に「スパンキング願望」を抱えて生きてきた。
 教室で、部室で、生徒指導室で、ホテルで、自宅で。
 膝の上で、壁に手をつかせて、四つん這いにさせて、あるいは直立のままで。
 スカートの上から、ジャージの上から、パンツの上から、さらには尻を丸出しにして。
 脳内では毎晩のようにスパンキングを繰り返し、それをおかずに自慰をしていた。シチュエーションは無限だが、その対象となっている女性は昔からたった一人だった。

237 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:31:53.79 .net
日本がおかしくなるのはユダヤのせいだな

238 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:35:12.94 .net
すまない俺が屁をこいたせいで日本がおかしく・・・

239 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:35:32.85 .net
今のいじめっ子は犯罪者多いだろ
加減がわかってない阿呆ばかりだから

240 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:37:02.01 .net
なんなら一発殴った時点で暴行罪だし当然だろ

241 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:38:27.59 .net
>>234
北朝鮮の人口は2022年時点の推計で2597万人
広島に落とされた原爆の死者が118661人なので、同型の原子爆弾なら約219発
広島型原爆の核出力は約14キロトンなので、TNT換算で3メガトンの核兵器が必要

242 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:39:27.94 .net
>>241
まあ、意外にお手頃なのね

243 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:39:54.69 .net
>>242
すぐにでも実行へ移すべきだ

244 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:40:54.01 .net
>>239
在日と仲良くするたの試練だと思えば…
安いものだよ少年
頑張って耐えてくれ!

245 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:41:23.82 .net
津波もないのにいっぱい死ぬなトルコ

246 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:41:39.48 .net
>>241
待て待て
その計算は北朝鮮人と日本人の核への耐性が同じだと仮定している
彼らは人類と体の構造が根本から異なるので、放射性や熱にも絶える可能性が

247 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:41:48.52 .net
>>240
子供の喧嘩程度で暴行罪w
頭おかしいんデスカ~?www

248 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:43:11.73 .net
>>245
だから信用するなって言ってるだろ
あんなパッパと死体が数えられるわけがない

249 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:43:20.50 .net
なんとなく英語圏のゲーム配信見に行ってみたら
棺桶ダンスのおっさん達をコラージュしたサムネをいくつか見つけた……
これってどういう意味合いで使われてるんだろう?

250 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:43:39.20 .net
>>248
数字はウソつかないぞ!

251 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:43:43.03 .net
>>222
惜しいな、サラダがポテサラ、揚げ物が餃子、デザートが餅なら完璧なのに

252 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:43:59.84 .net
今のガキは喧嘩したことないから加減もわからん
一発殴るって言って金属バットでフルスイングやぞ

253 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:44:12.68 .net
>>248
うるせぇよ
はよ募金しろやゴミが

254 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:45:05.01 .net
炒飯ラーメン餃子セットが一番

255 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:45:29.13 .net
今の不良ちゃんたちは歯が全部折れるまで相手を殴り続けるんだろ?

256 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:45:29.42 .net
いや今時の子供を舐めすぎだろ
金属バットなんかで人叩いたら危険だってくらいはわかるはず

257 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:46:01.70 .net
文科省の通達でイジメは学校教育委員会すっ飛ばして警察に通報してくれって出たんだわ

258 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:46:19.55 .net
>>247
法律に文句言えよw

259 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:46:28.98 .net
>>256
人間はどこまでも残酷になれるんだぞ

260 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:46:35.58 .net
今日の議題はイジメ!

261 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:46:45.91 .net
いまは報道がされるだけで昔もガキの重大事件いっぱいやろ

262 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:47:03.47 .net
>>258
法律なんてあってないようなもんだ
残念だったなw

263 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:48:03.73 .net
>>257
でもどうせ、コドモノショウライガーとか言っていじめた側も大したことならないよな

264 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:48:12.24 .net
>>262
法律変えてくだちゃーいw
じゃないとぼくちん捕まっちゃいますからーww

265 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:48:12.34 .net
>>261
もみ消されてるよなネットない時代とかだと特に

266 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:49:28.98 .net
>>256
ついこの間の事件でも金の在り処吐かせるんでばーちゃん責め殺したやん
開放骨折させるとかよほどのど素人が無理に圧し折ったんやろ

267 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:49:34.33 .net
わかったよお前ら
麻雀で決着付けよう

268 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:49:46.67 .net
>>263
いきなり警察なので
学校と教育委員会による隠蔽が効かなくなる

269 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:50:12.30 .net
>>263
いじめた側はパヨクどもが全力で護るからな

270 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:51:29.43 .net
先生には相談するな
証拠集めていきなり警察に相談しろ

271 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:51:49.59 .net
麻雀漫画ならなんでも麻雀で解決
料理漫画ならなんでも料理で解決
レイプ漫画ならなんでもレイプで解決

272 :この名無しがすごい!:2023/02/18(土) 20:51:55.52 .net
おまえらイジメに共感性高いんだな
道理でありふれがいつもオススメされる訳だ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200