2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8948【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/02/16(木) 22:40:09.45 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8947【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1676446690/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

182 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:16:10.37 .net
ペルソナやってたらわかる
自分の中には悪魔と天使が居るんだよ

183 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:16:23.38 .net
>>181
朝鮮人原理主義者か

184 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:16:42.13 .net
>>182
なるほど朝鮮人ハーフなのか

185 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:17:01.06 .net
半分朝鮮人だったら、それもうほとんど悪魔じゃね?

186 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:17:39.66 .net
悪魔の定義が今日塗り替わった!

187 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:17:51.15 .net
どうして在日朝鮮人や上級国民が犯罪しても名前が報道されないんや?なしてなん?

188 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:18:28.21 .net
わかった
おまえら全員孕ませる

189 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:18:46.81 .net
ワインに一滴の泥を混ぜたらそれは泥だ
泥に一滴のワインを混ぜてもそれは泥だ

190 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:18:56.58 .net
気付いた時には私はベッドの上に横たわっていた

191 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:19:02.79 .net
>>187
悪魔の名を軽々しく口にしてはいけないから

192 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:19:30.79 .net
人ならざる者との混血、という恐怖

193 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:21:15.56 .net
そこにAIはありますか?

194 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:21:48.86 .net
悪魔合体繰り返して出来たのがお前らだぞ
仲良くしろ!

195 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:23:12.05 .net
今後一生服を着ることはないだろう       

196 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:23:56.55 .net
お前たちにも半島の血が流れているだろう

197 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:23:58.23 .net
>>194
朝鮮叩きやってたら自分がその血筋だったって人それなりにいそうだよな
アイデンティティどうなっちゃうの

198 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:25:33.64 .net
そのゲームで悪魔と悪魔を合体させて天使が出来ることがありますか?
気になったので教えてください

199 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:25:35.01 .net
常駐荒らしは常に韓国に憎悪を向けようとさせるのな
本当の敵のユダ金から目を逸らすためだな

200 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:25:44.73 .net
悪魔の定義は変わっていないぞ
「生き物として理解できない」
「合理と条理が通じない生き物」
これに当てはまるのが朝鮮人という種族のみだからだ
だからいまのとこ
朝鮮人=悪魔
というだけだ

201 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:27:00.78 .net
プリキュアの男キャラだけフィギュア売れ残ってるんだってな

202 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:27:09.94 .net
破壊神ってのも居るけど
あれって悪魔ではなくて神なの?納得出来ないわ

203 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:28:02.65 .net
どうして売れると思った

204 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:29:43.53 .net
ホモなんてほとんどいないからな

205 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:30:08.65 .net
ふんぬぅ

206 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:30:52.12 .net
でも男の娘だったら売れるんでしょ?

207 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:32:07.06 .net
男の娘もホモだよ?

208 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:34:12.62 .net
>>204
そ、そうだよ

209 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:35:13.84 .net
>>204
そうだね、ほとんどはバイで要は異常性欲者だよね

210 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:35:46.30 .net
だから金寄越せよお前ら!
月夜さんは金を強く求めてる!勿論女もだ!

211 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:37:51.05 .net
スキルはともかくステータスの数字が生かされた作品ってないよな

名前:アキ

 種族:人間

 職業:性奴隷

 レベル:3

 力:34

 防御:22

 敏捷:62

 魔力:32


 

 名前:奴隷の首輪

 力:0

 防御:1000

 敏捷:0

 魔力:32

212 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:38:11.89 .net
>>210
月夜みたいなホモが女を求めるかよ

213 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:38:59.96 .net
髪の毛ロールパン!

214 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:40:39.15 .net
男の中に女があるように
すべての女の中にも男は居る
それを愛するのが先生よ

215 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:41:52.87 .net
元カノいるって風の噂で聞いた事あるような

216 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:42:17.81 .net
このことは保護者の方にも伝えておきますからね!

217 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:44:11.18 .net
>>214
この雌雄同体が

218 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:44:30.53 .net
このことはホモ者の方にも伝えておきますからね!

219 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:45:07.55 .net
雑草にステータスがないってどういう理屈なんだ


ステータスが存在する物の線引きは難しい。

  小石にはないが両手で抱えるほどの大石にはある。

 建物にはないが建物を形成する石材や柱にはある。

 雑草にはないが花にはある。

 どれだけ小さくても命あるものにはある。虫とか。

まとめると、物には一定の大きさからステータスが存在するが、大きすぎると集合体の一つ一つとしか認識できない。

 対象が生き物ならどれだけ小さくてもステータスがある。

220 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:47:14.30 .net
>>197
ルフィがそのパターンらしいな

221 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:49:26.53 .net
そりゃ
雑草という草は存在しない
存在しないものにステータスはない

222 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:50:06.93 .net
ステータスで生きるのはだいたいMPとかSPだけだな
HPを代償に能力を使用するとかならHPも生きるけど

223 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 15:58:53.90 .net
うんち!

224 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:00:22.01 .net
>>223
もぐもぐ

225 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:00:24.74 .net
肛門がボロボロになるまで固いうんちをしてくださいませ

226 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:03:52.18 .net
トイレで死んでる人を発見し死亡原因は便秘だった
その硬いうんちの高度はコンクリ並みだったとさ

227 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:21:45.09 .net
ぉとぉぉちゃん @father_life
これからパパになる人にアドバイス。金は稼げ、全て預けろ、家事はやりまくれ、育児も積極的かつ母親の教えも尊重しろ、なんでマツエクしてるのかは聞くな、たまにお小遣いでいちご大福買って帰れ、追い焚きはするな、テレビは一人の時間につけるな、一人で寝ろ、床暖をつける権限はない、早めにしね

https://twitter.com/father_life/status/1625497225685241857
(deleted an unsolicited ad)

228 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:25:17.13 .net
【ゆっくり解説】カレーが2000円ってありえん!?Coco壱番屋の客離れがますますエスカレート!?(ココイチ)

トイレの神様
11 時間前
2000円出してまでCoCo壱のカレーが食べたいとは思わないな…

229 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:25:32.49 .net
わ~い!あかりうんち大好き!

230 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:41:08.90 .net
寝起きに目や歯の奥が気持ち悪くなって頭痛になることあるわ
寝すぎのせいなのかな

231 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:43:38.57 .net
起床に合わせて蟲が帰ってきたんだな

232 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:44:33.07 .net
多分血管詰まってるんだよ病院行け

233 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:48:41.79 .net
>>230
おそらくあれだ。ほっくとと死ぬかもしれんやつ。

234 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:49:50.94 .net
朝は口が臭くて臭すぎる

235 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:50:05.08 .net
慢性副鼻腔炎だろ
首相が手術したやつ

236 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:50:24.25 .net
寝起きのちゅーを要求する

237 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:50:50.53 .net
寝起きのちゅーる?

238 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:52:09.54 .net
猫々しいやつだな

239 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:53:12.66 .net
やっとおまえらも不健康になったか
もう無茶な生活するんじゃねーぞクソが

240 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:55:42.03 .net
>>239
もぐもぐ

241 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 16:57:08.05 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8949【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1676620584/

242 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:01:01.92 .net
>>236
グチュグチュヌロォジュロロロロッ!

243 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:01:34.21 .net
猫「う~ん・・・とりあえずおまえらは猫を何度も見捨てた罰で全員死刑だ」

244 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:03:26.03 .net
ぬこくっさ

245 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:08:30.66 .net
だがそれがいい

246 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:12:16.02 .net
お前を愛してくれるのはペットの猫ちゃんだけの人生でもいいのか

247 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:12:58.45 .net
そもそも
「楽天」ってどういう意味?
なんて読むの?何語?
って思ったことがある人も多いと思う

Google翻訳で中国語を日本語に翻訳すると・・・。
「楽天」 → 「ロッテ」

ロッテ= 韓国のお菓子会社

(´・ω・`) もうわかったろ?そゆことなんよ

248 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:14:35.83 .net
猫が愛しているのはちゅーるであって飼い主はちゅーるを持ってくる飯使いなの

249 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:14:56.05 .net
でもチョコレートはロッテだよ?

250 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:15:26.70 .net
快楽天

251 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:15:27.36 .net
>>249
CMの見過ぎだ

252 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:20:59.56 .net
俺も臭いから猫みたいなもんだな
にぁあん

253 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:22:25.41 .net
蹴りたくなる猫だ

254 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:24:15.98 .net
>>252
かわいいネコちゃんだね

255 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:25:46.14 .net
Google翻訳で中国語を日本語に翻訳すると・・・。
「楽天」 → 「楽天」

256 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:26:46.82 .net
山寺の和尚さん「紙袋に押し込んだろか」

257 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:28:13.17 .net
紙袋に猫を押し込んで振り回すって
昔あったな

258 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:29:14.11 .net
猫ちゃん振り回したら紙袋からバターが出てきた

259 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:29:36.68 .net
でもチョコパイ美味いじゃん 
原産 朝鮮 だけどな

260 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:30:20.70 .net
>>259
チョコパイはマジで俺たち大好きだよ

261 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:30:51.50 .net
https://youtu.be/huXues-KpRA

262 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:31:40.18 .net
>>259
あれは普通にうまいやん

263 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:32:58.20 .net
トルコやマレーシアのパチもんチョコパイよりはうまいな

264 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:34:12.67 .net
チョコパイで検索すると韓国のやつが引っかかったりするけど、
アレは日本のと同じような味なのかな

265 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:35:58.40 .net
>>264
キムチ味はしないと思うよ

266 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:36:17.63 .net
森永エンゼルパイがとんでもない値段でびっくりした

267 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:36:50.44 .net
>>266
貧乏なの?

268 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:37:28.27 .net
おすすめ教えてください
真剣です

269 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:37:39.70 .net
>>267
貧乏ですがなにか?

270 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:38:48.57 .net
>>268
トライアルで売ってる輸入マクビティー ダイジェスティブ・ビスケット

271 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:38:51.12 .net
>>268
ヒント
ありふれ

272 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:38:57.12 .net
>>271
ありがとう

273 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:39:08.78 .net
>>269
おれも

274 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:39:44.38 .net
韓国製造のシルベーヌは普通に美味しかったです^^

275 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:39:45.40 .net
おすすめ教えてください
ありふれなし

276 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:39:57.16 .net
>>275
ありがとう

277 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:40:07.12 .net
お菓子も肉も、1g1円を切らないと買わないよ

278 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:41:33.44 .net
お菓子を普通に買えるくらいお金持ちになれたらいいね

279 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:42:09.03 .net
お菓子がなければ
マヨネーズを吸えばいいじゃない

280 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:42:20.29 .net
完全にこれww

むかし昔、ある男がある村に現れ、村人たちに言いました。
「猿を一匹1000円で売って欲しい」と。

サルは村では珍しくもなく、そこら中にいたので、村人たちはさっそく森へ捕まえに行きました。
村人たちが捕まえた何千匹ものサルを男は一匹当たり1000円で購入し、
そのうちサルの数が少なくなってきたので、村人たちは捕まえに行かなくなりました。
そこで男はサルの値段を一匹当たり2000円にすると発表しました。
この新しい発表により村人たちはまたサルを捕まえに行きました。

しばらくするとサルの数がさらに減ってきたので、村人は捕獲をやめました。
すると男の申し出は2500円へと吊りあがりました。
しかしサルの数はかなり減ってきているので、捕まえるどころか見つけるのさえ難しくなっていました。
とうとう男は値段を5000円にまで吊り上げました。
しかしながら、男はビジネスのために町へ出向かなくてはいけなくなったので、
彼のアシスタントが代わりにサルを買いつけることになりました。

男が留守の間に、このアシスタントは村人たちにこう言いました。
「今まで彼が集めてきたこの多くのサルを、あなたたちにこっそり3500円で売りますから、
明日彼が戻ったら、それらを5000円で売るといいでしょう」
村人たちはそれぞれお金を出し合って、そのすべてのサルを一匹3500円で買いました。

しかしその後、村人たちは男もアシスタントも二度と見ることはなく、
ただサルだけはそこらじゅうにあふれていました。

281 :この名無しがすごい!:2023/02/17(金) 17:42:59.81 .net
お金持ちになれたらパッケージに入った量産菓子なんか買わんよ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200