2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8941【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

378 :この名無しがすごい!:2023/02/08(水) 08:12:20.89 .net
ふた
5つ星のうち2.0 これほど酷い本を読んだのは久しぶりです
2020年12月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
小学生向けに書いたのかと思えるほど酷い内容です。私は本の評価で☆1を付けない方針ですのであえて☆2にしています。amazonの本のレビューを400冊ほどしましたが下から10番以内に入っている印象です。
頑張って最後まで読みましたが内容の空虚振りには凍える寸前でした。物語性というものが全くなく、レベルアップの記述のみがバンバン出てきます。驚くことにモンスターを倒した描写さえほぼありません。何を言っているのか自分でも恐ろしくなりますが、レベルアップの文章のみ怒涛の如く記述されていました。。。。。。。
物語に登場してくる人物もモブというより記号そのものでした。会話が不自然などというレベルではありません。奴隷の剣士を買った際はエイリアンと会話しているような印象で背筋が寒くなりました。
推敲を行い読み返してみておかしいことは無いか確認することは作者として必須の事柄だと思います。今後はもう少し丁寧に物語を作成してほしいと切に思います。

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200