2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8938【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 12:21:12.36 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8937【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1675314770/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 13:24:35.94 .net
【あのケツ毛バーガーの水牛岡さんもニッコリ!あの自演たとかひろきも驚いた!】

★伝説の誤訳バッファローオイル誕生の瞬間(牛をバッファローと誤訳)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:11.32 ID:uU0kbvmI0 
バッファローオイル                                     ←ココ

494 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:55.59 ID:U1/rnzre0
バ、バッファローだと…?

497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:15:09.88 ID:pmQoUpyb0
バッファロー オイル で変換してんちゃうのwwwwww

3 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 13:25:09.65 .net
・黄金次郎とは?

牛連呼の粘着荒らし、水牛(バッファローオイル)の粘着荒らしターゲットの1つ
小説投稿サイトに投稿しているアマチュア小説家の名前らしい
2020年11月に水牛がこの作家の専スレを牛連呼で荒らし、自ら乞食系スレに専スレURLを投稿したのが始まり※1
水牛には何故か粘着荒らしとは関係無い自分の巡回スレを
粘着荒らし会場にする癖(出張粘着)がありこれもその1つと思われる

黄金次郎スレ荒らしは終了したが2023年1月、今度は小説家になろうスレで出張粘着を開始※2
この事から水牛は重度のなろう系読者ないし自身もワナビの投稿者と思われる

2023年1月上記事件の後、楽天スレで政治系のレスバが始まるが
何故か上記なろうスレURLがネトウヨの巣として貼られる対立煽りが発生※3
楽天スレ、なろうスレ、どちらも水牛の出張粘着先なので
煽り、粘着、荒らしが大好きな水牛の対立煽りの可能性が高い

※1 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1552905638/891
※2 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1663663730/507
※3 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1674389082/737,812

4 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 13:30:29.13 .net
      ネトウヨ国籍透視中

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~   

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~   

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \ 在日だろ  
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~

5 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:18:39.33 .net
996 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2023/02/04(土) 14:15:52.23
現代舞台はつまらん
現代倫理に囚われやすいから

テンプレに囚われてるなろう異世界が言えた義理とでも?

6 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:19:21.85 .net
現代ダンジョン作品だと、ダンジョンと経済のあり方だとか冒険者の扱い立ち位置だとか結構違和感覚えるのあるな

7 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:19:35.80 .net
何怒ってんの?
気持ち悪いよ

8 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:19:42.47 .net
現代倫理にとらわれない異世界なら面白いって発想が貧困

9 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:20:14.63 .net
貧困ジャップ

10 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:20:38.94 .net
現代信者発狂

11 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:20:52.38 .net
現代倫理が云々とか以前に
作者が逃げをうちやすいから異世界なんだと気づけ

12 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:21:08.45 .net
>>7
寿司ペロやられたら誰だってキレるやろ

13 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:22:01.24 .net
日本人は増税されても怒らないが食い物テロをされたら切れる
つまり食い物テロをやる精神の持ち主は日本人じゃない

14 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:22:08.33 .net
じゃあ現代舞台で面白いなろう作品挙げてけ

15 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:22:11.81 .net
現代ダンジョンに関しては異世界から出てくんなって意見が多いと思うが

16 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:23:01.20 .net
現代ダンジョンもテンプレばっか

17 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:23:01.67 .net
同じネタを馬鹿みたいに繰り返すやつは脳が腐敗してる

18 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:23:13.08 .net
お前のこと!

19 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:23:48.58 .net
現代舞台にするならペルソナっぽくしろつってんだろハゲ!

20 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:23:55.74 .net
現代ダンジョン
モンスターは物理攻撃無効なんで近代火器効かない。剣と魔法のみ有効とかだっけ?

21 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:24:25.01 .net
>>13
怒ってるが向こうは聞く耳ないだけ
あの耳はどうやら飾りのようだ…

22 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:25:14.11 .net
注視します!
見てるだけです!
国民の声は無視します!

23 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:26:17.39 .net
下手に現実と異世界の要素を混ぜるから面倒になる
ワイらにはVRMMO世界という便利なもんがあるやろ

24 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:26:25.54 .net
銃効かないのに剣は効くんだ…

25 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:26:57.35 .net
ダンジョンの魔物ってATフィールドでも張ってるの?

26 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:27:41.63 .net
月夜さんがいるから日本は平和を保てる
世界が月夜さんにビビってるからな

27 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:27:48.63 .net
ゲーム世界は茶番劇と同じ

28 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:27:56.59 .net
如何になろう作者が白痴なのかよくわかる
それが現代ダンジョン

29 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:28:44.10 .net
>>23
一番つまらん
ゲーム内のおままごと見て何が面白いねん

30 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:29:12.77 .net
>>26
そ、そこまでの御方ですか…

31 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:29:18.46 .net
アルファポリスは言ってみればYoutubeに近いのよ
新人でもベテランと互角に戦えるシステムだから
そこは評価してんだがしばらくするとハシゴ外されるわけ
連載続けててもね。一長一短なのよな
だから不正作者どもは読者投票があるコンテスト時に
書籍化ねらって集まってくる

32 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:29:43.58 .net
VRMMO物は何が面白いのか分からんな、ただの俺つええロールプレイゲーム実況で
初心者が変な行動してなんかすごいみたいな、こんなゲーム無いみたいに馬鹿にされる作品のほうがまだましだわ

33 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:29:46.04 .net
ペルソナ3までは現実世界と混ざったなろうローファンタジーだったが
ペルソナ4からは現実に影響は与えるけど基本的に切り離された異世界

34 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:29:46.28 .net
だから山谷とか西成にダンジョン出現して、おっちゃんたちがたくましく生きていく話のほうがまだ面白いって

35 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:31:07.51 .net
>>14
ない

36 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:31:15.85 .net
>>30
月夜を日本から出すなと言うムーブメントが起きたくらいだぞ
月夜を押し込めるために日本は存続を保てている
いわば生贄にされたのだ

37 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:31:33.11 .net
なろうは異世界転生/転移が隔離されちゃってからは
マジで最低な小説サイトだけど
ランキングに乗りさえすれば割と長く読んでもらえる
全ては日間総合ランキングに載れるかどうかの世界
だからなろうのシステムを理解できてない新人は埋もれまくる
プロでも理解できてないならうもれる
ランキングに入れなかったらどんないい作品でも上がっていけない、
不正作者、業者、あと理解者のみの世界

38 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:31:53.82 .net
スキル!ステータス!
世界の有り様おかしくね?
は?これは異世界なんだからおかしくないですぅ!


なるほどバカほど異世界書きたがるのも道理というものか

39 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:32:34.58 .net
>>32
その手のゴミ作品は捨てて、まともなのを探すんだ

40 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:33:15.07 .net
異世界で頑張ったから戻ってきた現代では好き勝手していいよねアンソロジーコミック

↑こういうのが好きな層を気持ちよくさせるのが現代ダンジョン物や

41 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:33:53.48 .net
空手よりも中国武術のほうが奥が深い
習うなら当然中国武術だ!

42 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:33:55.07 .net
ゲーム異世界はVRMMOジャンルで書くべきだと思うんだ

43 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:34:44.34 .net
カクヨムはなろうBAN作者が許される場所だから
そもそもゆるくて、BANされてないなろう作者も含めて
やりたい放題な印象。普通投稿してるだけじゃ、まず読まれない
クラスタ含めて、あれこれあがいてやっとどうにかなる
超泥臭い世界

なろうと違って異世界転生は隔離されてないから大人気だけど、
裏でなにが起こってか分かりにくいから、一番闇が深いかもしれん
それに対処しない・できない運営は、なろうとは違う意味で無能

44 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:35:35.30 .net
ノベプラは作者をターゲットにして金儲けしてる時点であたおか
んなサイトが発展するわけない

45 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:35:45.81 .net
武人としての誇りを忘れたかお前ら!

46 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:36:05.91 .net
話をおもしろくするよりポイント稼ぐ方法を考えてる時間が長い作家が売れる

47 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:36:19.98 .net
シャングリアフロンティアとか共感できん
おっちゃんにはUOやEQ、せめてFF11みたいなゲームにしてくれないと

48 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:36:29.93 .net
>>45
なろうスレは武人じゃなくて傍若無人だぞ

49 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:37:23.85 .net
>>48
黙れ!この恥知らずのハゲめ!

50 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:38:11.21 .net
今日はなろうが見れないからみんなイライラしてる

51 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:38:18.22 .net
だってなろう作者の書くバトルってゲームバトルなんだもの
そんなものに長々尺とってウケるとでも思ってんだから相当頭悪いだろ

52 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:38:42.31 .net
>>49
控えおろう!
この頭に反射する日輪の光が目に見えぬか!

53 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:38:56.10 .net
ハゲはハゲを恥じているから恥知らずではない

54 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:39:17.39 .net
メンテ長くね?

55 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:39:41.05 .net
異世界に転移転生したなら己の才覚のみで国盗りでもしてみやがれってんですよ

56 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:40:47.99 .net
>>55
ぶっちゃけ国の運営とかめんどくさくね、部下に任せたりするにしても自由に動けなくなるし

57 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:43:01.08 .net
国盗り転生多いけど大抵は全国制覇するまえにエタる

58 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:43:09.68 .net
お姉ちゃん、遊んでー

59 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:43:28.60 .net
>>52
ヴァンパイアを絶滅させたのは貴様のしわざだったか

60 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:45:05.48 .net
>>54
このまま永遠にメンテしてればいいのに

61 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:45:32.88 .net
無数のハゲを宇宙空間に並べ光を反射させて対象を消し飛ばすソーラーハゲシステム

62 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:46:40.88 .net
こいつら農家でのんびりスローライフみたいのが好きだよね
何か農業に夢でも見てんのかな
どうせ農作業ひとつした事ないんだろ

63 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:46:44.72 .net
ヒロインの命と引き換えに世界を救えます。どうされますか?

64 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:47:39.04 .net
捧げる

65 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:47:48.19 .net
小説はふつうに読めるみたいだけど
マイページ関係の改修かね

66 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:48:47.51 .net
>>63
なろーしゅの立場にたって考えよう

ヒロインを捧げた後
被害者ヅラして新ヒロインでハーレムを作る
が正解かな

67 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:48:50.02 .net
現代舞台を書くにはどうしても政治や法律、ある程度の社会知識が必要になってくる
なろう作者にはハードルが高い

68 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:49:54.10 .net
>>63
その問いを発したやつを始末してから考える

69 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:50:10.66 .net
世界を救った後ザオリク

70 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:50:38.04 .net
しかしMPがたりない

71 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:51:03.34 .net
(…たまに思うんだけどなろう作者って、ろくに歴史の本とか読んでないって気がする)

72 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:51:34.73 .net
法律や常識を無視してる政治家が沢山居るのに知識もクソもないだろ!いい加減にしろ!

73 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:51:57.24 .net
髪も魔物も魔法もない世界の歴史などなんの役に立つというのか

74 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:52:25.90 .net
映画Watchmenて、
パヨク思想に取り憑かれたキチガイが殺しまくってみんな不幸にする話だったよね

75 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:52:30.03 .net
世界はカルトと共産党が支配している!

76 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:53:26.77 .net
>>75
それでも俺はお前だけの物だよ

77 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:54:14.73 .net
>>76
なんだオマエ!捨てられない呪いのアイテムか!

78 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:55:47.14 .net
>>75
よく築いたな闇勢力は日本が最強といってもいい
おまえにはゲートをくぐる資格がある
まず、緑龍会の秘密から探れ
八咫烏は今も新しい来訪者を待っている

79 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:55:53.05 .net
>>77
呪いだなんて酷い!
捨てられなくて売れなくて何にも使い道が無くて定期的に手に入るだけだよ!

80 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:57:08.21 .net
中国人の客
「日本酒は最近飲み始めたばかりですが、日本酒はじめ、日本の文化や伝統が好きなんですよ」
「自宅には日本酒専用の冷蔵庫があって、20数本入っているね」

日本酒造組合中央会 宇都宮仁理事
「日本の方は日本酒に関してそれほど高いお金を払ってくれないんですけど、
海外の方は価値を認めていただいて今払ってくれるような状態。
日本が貧乏になったっていうこと」

https://news.yahoo.co.jp/articles/487b043ff36c8cb1093a3f316ae051968b05f23e

81 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:57:30.76 .net
アイテム欄が確実に潰されてくな
呪いのアイテムより性質が悪い

82 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:58:40.81 .net
ハンターハンターの念能力がではじめるところって
世界の裏の姿がみえてきて楽しいよな

83 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 14:58:57.05 .net
ワイは安倍ちゃん撃たれたのは壺のせいやって解ったから共産に投票したが想いの外働いてくれんのと壺民党が強いのに正直絶望しとる

84 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:01:54.35 .net
>>83
1960年代から壺の下部組織と共産党は喧嘩してたから
それで今も対立してるだけで、どっちも世の中を
おかしくしてる組織ってことでは同じだから・・・

あと日本共産党は中国共産党とも仲悪いし、何度も分裂してて
それは別にいいとしても
日本政府・公安にもオウム真理教レベルに警戒されてるんで
信じたらだめよ

85 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:02:54.54 .net
 戦車随伴歩兵の戦車跨乗の利点は、歩兵を搭載する車輛を省けるという一点のみであるのと引き換えに、欠点は非常に多い。戦車跨乗は何一つ保護されない生身の兵士を露出させて乗せる為に、砲撃や銃撃により容易に死傷する。、だが、目立っているにも関わらず隠れる場所のない戦車の上に搭乗しているので遮蔽物がなく常に攻撃に晒される。そして、本来は歩兵が搭乗する事を前提としていない場所に搭乗するので疲労が大きく、場合によっては振り落とされてしまうことすらあった。戦車の側も急激な機動や砲塔の旋回を行なうと歩兵が転落しかねないので動きに制約を受け、咄嗟戦闘に対応できない。



 これらの理由から《ソヴィエト連邦》陸軍では、戦車跨乗の死傷率は極めて高く平均寿命は2〜3週間と言われた。それ故に、消耗品として懲罰大隊の兵士によって構成されることが大半で、実際に戦車跨乗が多用された《ソヴィエト連邦》陸軍では、戦争後半になるにつれて懲罰大隊の編成数も比例するように増加していた。

86 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:04:58.58 .net
>>75
そうやって自民のやってることを有耶無耶にしようとするんだな
支持者も利用してる輩もサタン過ぎてヤバイわ

87 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:05:51.75 .net
>>71
人による
いろんな本を乱読してる人もいるし漫画とアニメしか読んでない人もいる
軽い話を書く場合
どっちが読者を獲得できるかは別問題だったりする

88 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:05:54.47 .net
幻の秘密結社「八咫烏」の正体

https://youtu.be/V2PmoORls3U

89 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:07:25.66 .net
公安もやってる事オカシイからなあ
そのくせ情報流出は定期的にやるし無能感すごい

90 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:08:02.33 .net
すみません、冒険者ギルドから来ました 

91 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:08:53.13 .net
>>90
帰ってもらってもいいですか?

92 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:10:15.27 .net
そんなこと言っていいんですか、冒険者ギルドを敵に回すことになりますよ

93 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:11:38.51 .net
盗賊ギルドやんけ

94 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:16:29.37 .net
冒険者ギルドは今後、試験制度をもうける!
能力のないうんちには冒険者はやらせん!
わかったか!

95 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:18:43.99 .net
#筋肉
【筋トレ科学】最新研究で分かるテストステロンが激減する危険な行動7選~テストステロンを支配し筋肉量を上げる~
161,252 回視聴

二水刑部
5 日前
つまりダイエットしながら筋肉量を維持するのはほぼ不可能、ということか……

ハゲネズミ
5 日前
運動量増やせばええ

g5091
4 日前
ダイエットの意味は知ってる?

ぬこおでん
3 日前
むしろ適切なダイエットしなきゃ筋肉も増えないでしょ。

僕はキャスバルじゃない。
1 日前
筋トレって知ってる?

G 2
1 日前
体重減らしながら筋肉つけるのは無理って言いたかったんじゃないか?

二水刑部
1 日前
@G 2
やっと理解してくれた人がいた
俺そんな変なこと言ったかな…
ダイエットと筋肉の増強は両立がほぼ無理だと言いたかったんだけど、全然伝わってないし挙句に煽られるし…

G 2
1 日前
@二水刑部 日本の識字率は高いけど、背景を想像して文脈を読み取れる人は少ないよね。
「ダイエットの意味知ってる?デュフ」とか煽られてるけど、そもそも英単語のダイエットって食生活みたいな意味が一般的だからな。

二水刑部
1 日前
@G 2
仮に「ダイエットで筋肉量を維持できない」って文章なら当たり前だろってツッコまれても納得できるんですけど、ダイエット「しながら」って言ってるんでね…
いちいち説明せんとわからんか?と内心思いながらコメント見てました

G 2
1 日前
@二水刑部 まあ読み取れた人はそのままスルーして、勘違いしたうえで相手を煽りたい性格の悪い人だけがコメント残していきますからね。フィルターみたいなもんです。

96 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:19:15.16 .net
正規雇用してもらえない無職ニートが冒険者ギルドに断られたら犯罪者になるしか道が残ってないんだわ

97 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:20:01.08 .net
しかしなんで土曜日にメンテナンスなんて入れるかね
普通はこういうサイトなら平日にやるものだろう

98 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:20:26.93 .net
冒険者ギルド? ワイはイルミナティに入りたいんやけど?

99 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:21:24.26 .net
イルミナティのHPおしえて

100 :この名無しがすごい!:2023/02/04(土) 15:21:31.72 .net
平日にやらずにあえて土曜にやる、かっこええやろ?(ニチャァ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200