2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8933【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/01/28(土) 20:49:10.19 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8932【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1674823792/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

274 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:36:51.40 .net
>>272
母を殺され妹を殺され
残った男同士で抱き合わされただけだよ

275 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:37:02.64 .net
あなたがたは善人だと悪人だのと分類したがるけれど、わたくしには関係ない話だわ
だって真にして善なる女神さまに比べたら、
どいつもこいつもしょーもないでくのぼーなんですもの

276 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:37:25.59 .net
>>273
朝鮮人ジョークwww

277 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:37:38.83 .net
主人公の悪意から発した行動がが相手に幸せをもたらす
そういう物語を僕は書きたい

278 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:38:06.85 .net
>>275
お前こそが真の悪魔だ

279 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:38:55.67 .net
レインの作者死んだんだな
あれも結構酷かったはず

280 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:39:00.73 .net
キカイダーのOVAにあった
良心回路で敵にも本気を出せずにいたが
悪の心を後付で埋め込まれた事で敵を容赦なく叩き潰せるようになった
ってオチ好きだったな

281 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:39:13.29 .net
朝鮮の環境と教育は無垢を悪に変えるんや

282 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:40:28.66 .net
まぁこのスレは俺以外全員悪なんですがね
善の意味も価値も在り処も分かろうはずがない

283 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:41:21.69 .net
善悪二元論とかゾロアスター教かよ
善悪どちらにもブレるのが人というもの

ではゾンビに噛まれてまだ人間の意識がある人間がいる3日後にはゾンビ化する
では人の意識がありゾンビ化するまでに殺すのは善か悪か?

284 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:41:24.82 .net
悪魔は神を騙って人を惑わす

まあ本好きの主人公のことなんだが

285 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:41:49.21 .net
このすばってアニメ化前の小説はそこまで受けて無かったような
アニメで化けたパターンかな

286 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:42:31.72 .net
正義と悪との赤と青

287 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:43:14.09 .net
>>277
底辺領主の勘違い英雄譚ってのがそんなだったな

288 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:43:42.87 .net
キカイダーは善と悪の心で葛藤するから名作なんだよ
完全な良心回路持った01がゴミってのがよく分かるね

289 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:43:51.21 .net
子供を虐待して殺した親が
困ってた人を車で送り届けてたって話あったな
一人の人間の中に悪も善もある

290 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:44:04.65 .net
マイン王女最期の訓示 〜城塞都市マツシロにて〜

 
魔族軍の攻撃が始まろうとしています

魔族の力は凄まじく、我々人類に残された地はここマツシロのみ

このままでは人類が滅びるのも時間の問題です

希望は一つしかありません

魔族の統率者である魔王を倒すこと

これだけが人類が助かる唯一の道です

ですが人類に残された力は少なく、魔族軍の力は強大です

それでも我々は戦わねばなりません

何故なら我々にはもはや後退できる地がないからです

残された全戦力を結集して、魔族軍本陣に最期の攻撃を掛けましょう

王国民よ、総員、戦闘開始せよ

291 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:44:20.66 .net
>>283
でも、朝鮮人は人じゃないから……

292 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:44:35.53 .net
なら俺が真の悪になるよ

293 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:44:45.60 .net
校長の行為ですら好悪あるからな

294 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:44:57.14 .net
>>288
笛吹いたら頭痛がするだけじゃん
ただの偏頭痛持ちじゃん

295 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:45:09.25 .net
菩薩のようなヒロイン様を出すのじゃ

296 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:45:37.34 .net
>>290みたいなコピペ荒らしを執拗に続けるやつに、俺は真の悪を感じる

297 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:45:38.06 .net
>>295
観音さまなら

298 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:45:47.45 .net
>>292
ならばまず母ちゃんの財布から500円玉を盗んで証明して見せろ

299 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:46:05.64 .net
>>298
もう母ちゃんはいないよ

300 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:46:14.00 .net
>>289
世間的には善人でも
家庭内ではゲスなんて
よくある話だろ

301 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:46:19.39 .net
>>299
ごめん

302 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:46:39.62 .net
俺はいつも初心者スレでみんなに希望を与えるようなレスをしてる
悪人だろう?

303 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:47:17.80 .net
>>296
定期的に貼られるから見飽きたしどうせなら寝返ったマインを見たいのにコピペばかりでうんざり

304 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:47:39.13 .net
>>302
底辺スレで間違ったアドバイスしてる俺に比べれば善人だな

305 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:47:42.85 .net
>>301
ええやつやな
今日はお前がカーチャンや

306 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:47:45.69 .net
真の悪は見つかったようだな

307 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:48:18.66 .net
>>305
500円盗まれるやん

308 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:48:46.23 .net
小説は面白かったけど漫画が微妙だったな
アニメは声優の力が大きかった
皆がめぐみんとアクアに恋したからな

309 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:49:35.62 .net
めぐみんはちっぱいだしアクアはかーちゃんだから恋などできない

310 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:49:39.27 .net
>>304
>>277

311 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:49:53.40 .net
>>307
代わりに5000円のイオン商品券ポッケに入れといたで

312 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:50:03.17 .net
>>308
ありがとう

313 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:50:26.61 .net
>>309
恋しなけりゃセックスしてはいけないと、いつから勘違いしていた?

314 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:51:01.27 .net
アクアがかーちゃんとか
お前んちどうなってんだよ?

315 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:51:08.00 .net
屍鬼は勧善懲悪をぶっ壊してていい話だと思う
明らかに被害者は村の人間なのにラストの方は人間側が邪悪な加害者に見えてくる

正義と力とは互いに距離を置く天秤のようなもの

316 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:51:56.28 .net
アクアママ野菜炒めがグチャッとしてそう

317 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:52:17.48 .net
悪亜
滅愚民
尹尹
困滅幸

318 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:52:46.67 .net
二重過程理論の説明でなんかあったな

直感的には悪と判断される行動でも
熟考してみれば法も犯してないし誰も不快にさせない条件で行われてるから悪ではない
みたいな例がいくつか書かれてた

319 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:53:16.22 .net
>>315
1話見ただけで分かるように作らないと視聴切るぞ

320 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:53:31.57 .net
完全超悪

321 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:55:59.60 .net
>>295
こういうヒロイン様?

TSなろ子ちゃん「ご主人様、朝ですよ、起きて着替えをしましょう」(侍女の仕事)

ショタご主人様「まだ眠いの…」ゴシゴシ

TSなろ子ちゃん「ご主人様、お勉強の時間です、数学の授業です」(家庭教師の仕事)

ショタご主人様「難しくてわかんない…」アウアウ

TSなろ子ちゃん「ご主人様、刺客です、ご主人様のお命は私が守ります」(護衛の仕事)

ショタご主人様「怖いの怖いの…」ビクビク

TSなろ子ちゃん「ご主人様、食事の時間です、私のをたくさん飲んで下さいね」(乳母の仕事)

ショタご主人様「母乳ミルク美味しいの!」チュパチュパ

TSなろ子ちゃん「ご主人様、夜ですよ、私のお口とお胸とお股で抜き抜きしましょうね」(性奴隷の仕事)

ショタご主人様「気持ちいいのー!」ピュッピュッ

TSなろ子ちゃん「ふう、やっとご主人様のお世話が終わった、明日に備えてもう寝ます」(自由時間)

322 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:57:02.51 .net
はい
TSと言う単語で皆の熱が冷めてしまいました
おひらき!

323 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:57:08.16 .net
めぐみんダメ
アクアダメ

ならダクネスなら勃つとでも言うのか?

324 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:57:22.17 .net
>>303
新作がねんだわ

325 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:58:19.35 .net
ゆんゆんならおkです

326 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:58:35.20 .net
>>309
「カズマさん、カズマさん、わたし、またカズマさんの子を妊娠しちゃったみたいなんですけど…」

「はあ!?またかよ? アクア、お前、幾らなんでも簡単に孕みすぎだろう?どんだけ妊娠ステータス高いの?」

「なによ!カズマさんの幸運値が高すぎるから、中出しするとわたしの卵子に全弾命中しちゃうんでしょ!」

「ったく、しょうーがねーなあ、スティール!!! ほら腹の中にいた胎児だ、アンデッド化しないように浄化しとけよ」

「もうこれでカズマさんの子を浄化するの99人目なんですけど…ターンアンデッド!」

「アクアは水子の女神なんだから問題ないだろ、それよりしたくなったから早く股を開け!外に出すからさ!」

「もう、しょうがないわねぇ…カズマさんたらほんと絶倫なんだから、はい、どうぞ!(くぱあ!)」

「あーアクアのまんこ気持ちいい!出るー!(どぴゅるー!)まだまだ出るー!(どぴゅうどぴゅう!)」

「はうん…また中出し…それも連射でたくさん…100人目妊娠は確実ね、ぐすん…」

327 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:58:45.67 .net
バッファローオイルひろきの話題はやめろ!

328 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:58:48.15 .net
>>321
こうだろ
TSなろ子ちゃん「一切衆生を救います」
TSなろ子ちゃん「まだ修行中です」
TSなろ子ちゃん「まだまだ修行中です」
TSなろ子ちゃん「56億7千万年後にご期待ください」

329 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 16:59:31.87 .net
お前らは黙っておっさんと子作りしてろ

330 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:00:43.56 .net
>>324
作ってこいバカモノ
ちゃんと寝返って魔軍司令で出すんだぞ

331 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:00:44.19 .net
なろう作者ちゃん「完結保証します」
なろう作者ちゃん「一切衆生を休載します」
なろう作者ちゃん「まだ休載します」
なろう作者ちゃん「SNSも見てくださいね」
なろう作者ちゃん「56億7千万年後にご期待ください」

332 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:00:45.59 .net
https://i.imgur.com/yXb0MpA.png
水牛→バッファローオイル

333 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:01:22.38 .net
奴隷商人「お客さんは、どうしてラブスレイブが欲しいっすか?」

なろうしゅ「オレに絶対服従の可愛い女の子を、情欲のまま好きにしたいだけだ」

奴隷商人「…もう一度いいっすか?」

なろうしゅ「オレに絶対服従の可愛い女の子を、情欲のまま好きにしたいだけだ」

奴隷商人「…自分の耳が遠くなったかもしれないっす。聞き間違いっすか?」

なろうしゅ「オレに絶対服従の可愛い女の子を、情欲のまま好きにしたいだけだ」

三度聞いても同じだった。

334 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:01:32.75 .net
お前らってゴブリンとなスライムみたい

335 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:02:06.42 .net
>>329
LEON誌かRAKE JAPAN誌でモデルやってそうなイケメンでダンディーなおじさまだったら考える

336 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:03:12.58 .net
じゃあこうしよう
♂主人公が雪女にTS変身して悪の妖怪と戦う

337 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:03:50.03 .net
だからTSやめて

338 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:04:37.99 .net
TSはもう時代遅れ

339 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:04:42.37 .net
>>330
おまえが書けばいいんじゃね?
はい、解決

340 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:05:04.66 .net
転生転移と同じくTSなんてする意味ないわ

341 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:05:05.11 .net
雪山で出会い頭に衝突して殺してしまったので融合して生命を助けました

342 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:05:09.61 .net
TS者の子孫は、潜在的TS遺伝子を受け継いでいるものだ

343 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:05:34.10 .net
>>335
贅沢言うなよ
まずは人としての原型を留めてないハゲデブおやぢからだよ
勿論風呂は半年間洗ってない

344 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:05:46.07 .net
>>341
毎回ゾフィーが助けてくれると思うなよ

345 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:05:54.10 .net
らんまみたいに男にも女にもなれるなら良いけど戻れないのはいらん

346 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:06:21.43 .net
雪山以外では雪女のエネルギーは急激に消耗するので3分間しかTSできない

347 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:06:24.56 .net
水星の魔女がつまらなすぎて困る
もう面白くなりようがないだろあれ
ガンダム史上一番つまらないとか鉄血以下とか言われとる
鉄血は見たことないから知らん

348 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:07:08.69 .net
TS雪女「求む!早漏男性」

349 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:07:13.75 .net
>>345
水をかけて女になり
お湯をかけて男になる
ってのは今見ても画期的だったと思う
両方の性別を使えるしハプニングも起こしやすいし

350 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:07:51.90 .net
猫ほんまに寒そうやな
犬は全然気にならんけど

351 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:07:54.79 .net
>>346
カラータイマー付いてるの?

352 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:08:24.72 .net
コリアンテイマーが付いてきます

353 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:08:27.03 .net
この寒さなら溶岩に入っても大丈夫そうだよなお前ら

354 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:08:32.54 .net
寒くない!
寒いと思うから寒いんだ

355 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:09:07.60 .net
そう言えば凍るほど冷たいものを一期にケツの穴に逆流させると
ショック死するって記述を読んだ事あるんだけどマジ?
誰か経験ない?

356 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:09:10.29 .net
あまったれるなこぞうー!
今すぐ滝の下で本好きを読破してこい!

357 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:09:18.21 .net
なろうやハーメルンだと減ったけど
他の投稿サイトとかにTSモノ投稿すると感想欄で
TSする意味がわからないとかわざわざ書き捨ててくやついるんでしょ
こあい

358 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:09:59.22 .net
私の性癖ですで黙らせろ

359 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:10:18.56 .net
心頭滅却すれば火もまた凉って言葉あるけど
体感温度以前に燃える事の方が問題だよね?

360 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:10:30.19 .net
TSがタブーになってる宗教ってあるかな?

361 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:11:20.81 .net
精神操作で寒くなくしてる
今裸だよ

362 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:11:44.10 .net
>>360
LGBTに不寛容な宗教ならTSもダメだろ
むしろLGBTに寛容な宗教の方が珍しい

363 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:12:18.92 .net
>>346
わかった
じゃあセブンのほうの設定にしよう

364 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:12:27.99 .net
SDGsやLGBTについて真剣に考えろよお前ら

365 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:12:34.75 .net
>>361
阿Qさん……

366 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:12:50.26 .net
神社本庁とかそうじゃね?
統一と二分するカルト

367 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:12:54.09 .net
うんち!

368 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:13:12.62 .net
あ、アイスラッガーの意味が変わってくる…

369 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:13:16.46 .net
>>364
貴様にうんちが出ない呪いをかけてやる

370 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:13:28.53 .net
内密のパクリ作品がランキングから消えてるんだけど削除されたのかな?
続いてたらどうなってるのか読んでる人おしえて

371 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:14:05.37 .net
王国と帝国
転生するならどっち?
他は駄目

372 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:14:13.40 .net
>>363
雪女にメガネだと…?

373 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:14:22.27 .net
>>370
ランキングから消えたら続ける意味ないだろ

374 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 17:14:34.89 .net
転移しか読む気にならない

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200