2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まんこ

1 :この名無しがすごい!:2023/01/27(金) 23:43:57.55 ID:zNv+BuRy.net
https://i.imgur.com/Z1hk7wX.gif

2 :この名無しがすごい!:2023/01/28(土) 07:34:20.24 ID:qxEcaGvz.net
ケツマンコじゃん

3 :この名無しがすごい!:2023/01/29(日) 14:39:09.99 ID:M5wXDg/C.net
#無敵 #線路 #ホーム #タイムトラベラー #30代
平然と歩く姿…渋谷駅で“線路侵入” 30代女性を確保 一時運転見合わせ【知っておきたい!】(2023年1月26日)
736,771 回視聴

ruchamaster
3 日前
30代でもJKファッションを楽しむ自由と線路内を歩き回る自由
さあさあフェミさんの出番ですよ

n
3 日前
女子高生と思ってたら三十代か。精神年齢が十代で止まったままなんだろう。

うしくんうしくん
2 日前
30代って言っても30歳と39歳は全然違う

コチュマヨ
2 日前
懐かしい格好してるな!
これでブーツが厚底だったら..
25年ぐらい前に流行ったアムラーや!!

にくお
2 日前
真冬に生足むき出しで歩く女性ほんと尊敬する

はるん
2 日前
そのコメントをするに至った動機というか精神作用が動画内の歩行女性とおなじ感じがする。

うんちぶりぶり
2 日前
悲劇のヒロインモードになった女は最強

ギャラクシー
3 日前
こういう感じの女の人が増えすぎて、日本も異常さが増してきた。

幻影のたつや
2 日前
今の時代一般常識なんてなくなりましたからね。
若者の街渋谷

ハチ丸くん
2 日前
女の服装からするに、この人は1995年からタイムスリップしてきて偶然線路の上に降臨して来たので全然状況が追い付けずにただ歩いてる説

4 :この名無しがすごい!:2023/02/02(木) 10:08:39.52 ID:O9nyMNDt.net
スシローペロペロ小僧の迷惑行為で寿司業界の被害急拡大、回転寿司大手3社で迷惑行為へ対応策が分れる⇒くら寿司は今後も回転レーンを存続させる模様⇒スシローペロペロ小僧に100億円損害賠償請求で人生詰む - kapaa!知恵袋
217,378 回視聴

舞妓夫
15 分前
友達も厳罰にすべし😡

こまこ
8 時間前
高校生で子供は通用しないですよ。だって今は18歳で成人なんでしょ❓親も子も最低だね。
損害賠償は幾らになるのかな〜❓

日太郎座衛門
7 時間前
今までもSNSに出さないだけで同じようなことしてるやついただろう。
バレたらもうお仕舞。損害賠償も多額にしないと、ただのいたずらと思ってやる奴がいるから、重罰にしてほしい。

as
5 時間前
これを機に少年法も厳罰を処すようにした方がいい
若いから許すというのは理由にならん
ちゃんと自分のやったことに責任を取らせるべき

NOBU N
6 時間前
おっしゃる通り、これは明らかに『事件』ですね。
『迷惑行為』というメディアの扱いも、『犯罪行為』として報道すべきかと思います。

全力自壊
8 時間前
後藤真希の弟は「子供をレーン側に座らせるな」と言ってました。要は子供の頃から躾けろってことです。
回転寿司で席に立ってジャンプを繰り返してる子供がいたり、奇声を発したり走り回ったりする子供、それを叱らない親や祖父母をよく目にします。
子供だからやってしまうなら、大人だからそれを叱るのセットではないのかと疑問に思いますね。

マッスルグリル大好き過ぎる
7 時間前
ゴマキの弟。説得力ない気が。

舞妓
7 時間前
若者たちに悪ふざけ行為させて、株価暴落させ儲ける黒幕の存在が浮上してきている…

弘規谷脇
4 時間前
世界デビューおめでとう

出所した後はヒカルが助けに来るでしょう
世界的に有名な彼を利用しようとヒカルが動かない訳が無い

5 :この名無しがすごい!:2023/02/07(火) 17:35:40.72 ID:JgfeBUWy.net
#NHK #受信料 #テレビ #中国 #朝鮮 #海苔 #有害
日テレ「韓国の制服をレンタルできる店『気分はまるで韓国JKの放課後!』が話題 ゆるパンダのネットの話題ch

MARU
3 日前
日本のテレビ局は、韓国のテレビ局の日本支局と思えば納得だな

ナコロっと
3 日前
nhkまでもが~って書いてましたが、韓国押しの最初は、nhkが最初ですが。
電通の会長が韓国で勲章貰ってから、このごり押しが始まったんです。

童磨
3 日前
まだ「韓国が日本で好かれている」というアタマのオカシさが凄いですねえ☺

CuSK
2 日前
最近職場で休憩時間などにテレビつけると
K国フードがどーとか
K国風なんちゃらとか
ただでさえ嫌いな国なのに
嫌悪感が悪化して蕁麻疹出そうになる

朱い猫
2 日前
スーパーで韓国海苔がワゴンに山になって売っていた、毎日見るけど売れてる気配無し

115islands Compass
3 日前
黄海にはNKからのN実験で排出される様々なものが流れ込んでるのがわかっていますが、
K国海苔の海苔そのものの原料になる海藻を育ててるのはその黄海沿岸なんですよね…そんな海苔、触るのも嫌だと思うのは自分だけでしょうかw

木漏れ日の錬金術師
2 日前
気持ち悪いなんてレベルじゃなくて草

成崎海
3 日前
こんなことを必死でやるからテレビ離れが進むんだよ。
見たくないモノは見ないのが当然ですからね。

noi noi
3 日前
韓国の制服文化って日本統治時代からだろう。
元祖が憧れる代物じゃないやんw

ラスティ・スマイレージ
3 日前
中韓の制服は日本由来なんだがもはや意味がわからない
インスタントラーメンを作って食べる店は完全に向こうの文化だし理解もし難い

じゃっくだにえら
3 日前
このお店、以前にヤフーニュースの記事にもなっていました。率直な疑問なのですが「韓国の制服」ってなんですかって話なんですよね。
日本から導入されたものですし、デザイン的にも大した違いはないですよね。日本のモノマネをしたものが「韓国のもの」と称して逆輸入されて、
しかもほんの1店舗とかの超局地的な話でしか無いのに民放キー局が大々的に取り上げるとか異常でしょう。
日テレやフジの外資比率が放送法や電波法に抵触しているという問題はどうなったのでしょうか。これらのTV局がおかしくなり始めたのは外資比率が高くなった時期と同期しています。
他にも韓国文化振興院などが番組スポンサーになっているのでしょうが、もういい加減に見え透いたゴリ押しをやめないとどんどん視聴者離れを起こすだけですよ。

6 :この名無しがすごい!:2023/02/13(月) 17:09:17.01 ID:m8Qymg3G.net
#運送業界 #運転手 #最低賃金 #長時間労働 #トラックドライバー
【注目ニュース】『2024年問題』で運送業界がピンチに 福岡の会社の対応は
95,585 回視聴

旅朝
4 日前
トラックドライバーはあこがれるけど
倉庫、工場の奴が偉そうに・・・指示してくるし
着いても待たされて、自分で荷卸しなんだよね・・・
荷物運んで来て!ありがとう!貴方たちのおかげで私達は仕事あります!って
考えはないのか?くそ倉庫番!!!!

Mac Big
4 時間前
社長がベントレーやランボルギーニに乗って、
運転手には20万の給料。
そりゃ運転手減るわ。

Toshifumi Sakurai
23 時間前
はっきり言うと人手不足っていうのは少ない給料でボロ雑巾にみたいに使えるだけ使って破れたら捨てられるそんな便利なボロ雑巾が足りないってことです。

利幸 馬場
4 日前
給料の問題だけでは無く現代の若者は車に興味無い等免許事態持ってない人が多いし、大型車を運転するのが不安に思ってる連中が多いと思う。😑

Darveriam_faslow_celfa
4 日前
そもそもまず手積み手降ろし必須が大間違い運転手は運転だけで荷物の積み降ろし作業は それこそ現地のバイトに全部やらせろ!
行き先が複数あれば仕切り板で区切れば良いしその間にドライバーは完全休憩が出来る様にしたらよい 待機は寝れないので休憩では無い
時給も2000円以上とし週休2日を守り8時間以上の運転は厳しく禁止すれば良い違反した企業は1発で吹っ飛ぶように

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★