2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゼロ 】 鼠色猫/長月達平 318 【web版】

1 :この名無しがすごい! :2023/01/27(金) 20:27:26.65 ID:l7oH4nY30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【リゼロ 】 鼠色猫/長月達平 317 【web版】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1671821056/

書籍版との比較などもこちらでどうぞ。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
・次スレ作成時>>1の文頭1~3行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け
4行目から通常テンプレを書き込んで下さい。
・書籍版のネタバレは公式発売日24時(翌日0時)より解禁。

◆Re:ゼロから始める異世界生活【小説家になろう】
◆鼠色猫【小説家になろう】
◆リゼロwiki ・Re:ゼロから始める異世界生活まとめ
http://rezero.wiki.fc2.com/

◆映画スレ
Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1538737699/
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1573121466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

252 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 20:24:41.54 ID:GsRhLhES0.net
レムとラムって誕生日同じなんか

253 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 20:29:30.63 ID:mEbLxFC40.net
勝手に自分の感想の押し付けで他キャラデスって贔屓キャラageするの、却ってそのキャラ貶めるだけなのにいい加減気づこうな。

254 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 20:30:41.22 ID:uapM2c7v0.net
今日じゃないとダメだな

255 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 20:43:22.41 ID:edVYytDd0.net
>>252
初回の誕生日祝いは姉様ハブられてたよなたしか

256 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 20:45:30.70 ID:if0JED6Zr.net
>>252

プリコネのプロフ見たら二人とも154cm 2月2日と書いてある(´・ω・`)

257 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 20:51:10.07 ID:xGxBAQO8a.net
>>256
ツインテールの日か

258 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 20:54:17.08 ID:/w7GyS1Q0.net
>>252
双子やぞ ガイジかよオマエ

259 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 20:55:07.39 ID:/w7GyS1Q0.net
つか1時更新なら2月3日やん ちゃうやん

260 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 21:11:59.71 ID:LHFvZ+860.net
リゼロの人気はレムが与えてくれたものだからな
こんなおもんないチンケなシナリオでもレムという天使様がいたから盛り上げれた
あとキャラデザもよい
今はただ作者の趣味で主人公を無駄に何回も殺してるだけのゴミラノベ

トッドとかもあんなに頭キレるのに出会い頭オノ振り下ろすみたいな猟奇殺人者みたいなことするかよ
それこそ自分の行動範囲狭めるだけの行為でしかねーし
ほんとしょうもねえ世間知らずのおっさんが考えた空想物語で呆れるわ
ウクライナにでも取材にいって本当の戦争の体験でもしてこいや

261 :オナマンティーヌ :2023/02/02(木) 21:36:35.64 ID:zJl8PFWwp.net
レムは予定通り2章で死んで欲しかったのはある 別にパトラッシュが喋ればいいし

262 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 21:59:01.32 ID:xGxBAQO8a.net
リゼロ外伝ナツキ・パトラッシュ

263 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 22:13:31.55 ID:eEdrua9Wa.net
レムが1期に出ちゃったばっかりにリゼロって出オチみたいな認識だよな世の中

264 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 22:15:46.28 ID:ghPpTylc0.net
この作品の正当な評価が
>>260

265 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 22:21:49.84 ID:rYXDS9By0.net
くだらんのう

266 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 22:30:32.12 ID:ghPpTylc0.net
>>265
ですよね

267 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 22:37:14.95 ID:ZhIyCZc40.net
レム厨はリゼロが好きなんじゃなくてレムが好きなだけだから、作者や他のリゼロを好きなファンに迷惑ばかりかける害悪になる主人公や他のキャラ、ストーリー展開にケチをつけるなら見なければいい
レム厨の言う通りに全てがレムに都合の良い展開になれば作品が腐る

268 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 22:50:38.11 ID:mEbLxFC40.net
>>267
だから思いっきりブーメランだって気づけよ

269 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 22:56:25.11 ID:ZhIyCZc40.net
お前が俺に向かって言ってんのは知ってるよ
その上でアホやなと思うけど
俺は作品否定してるわけでもキャラ否定してるわけでもない
作品否定やキャラ否定する害悪キャラファンを否定してるだけ

270 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 23:23:34.84 ID:mEbLxFC40.net
>>269
君の言うレム厨ってどこに存在してるの?
勝手に自分の脳内で精製してない?
あ、ちなみに俺はエミリアの方が好きだよ。

271 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 23:35:32.67 ID:xGxBAQO8a.net
>>269
巣に帰れ

272 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 23:37:06.41 ID:qmxTYY7R0.net
害悪ファンが急に発狂してて怖い

273 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 23:37:34.74 ID:ZhIyCZc40.net
YouTubeやTwitter、その他掲示板で探せばいくらでもいるでしょ
自分が過去に見た例を挙げれば
「レムの告白を断るなんて有り得ない。あんなに健気で良い子のレムを選ばずに、モブリアを選んだスバルは人間の屑。もっと苦しんで死ね」
とか
「モブリアなんかよりレムの方が良いに決まってる。作者は絶対にレムルートにしろ」
とかね
こういう趣旨のものは多く見たことがあるよ
あとは今旬なことで言えば、ラムの存在無視してレムの誕生日のみを祝うとか
レムというキャラを尊重していればラムを無視するなんて有り得ないと個人的には思うけども

274 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 23:40:31.64 ID:edVYytDd0.net
ヤバい自覚のないヤバい奴やん

275 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 23:55:26.28 ID:mEbLxFC40.net
>>273
何年前の話してんだよw
さすがにもうモブリアネタしてるやつなんていねえし、3期なんてレムの出番無いんだしもっと余裕持て。

276 :この名無しがすごい! :2023/02/02(木) 23:58:48.49 ID:rYXDS9By0.net
そんな糞みたいな事でここに文句書き込む奴なんざ少数派だろ
なろうの話の展開やグッズ商売に文句つけるならまだしも

そんなに言いたい事あるならアニメ板なり勝手にアンチスレなり立ててそこで思う存分やれ

277 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 00:02:23.63 ID:uUSoovUE0.net
心無いレム厨に心を痛めたリゼロファンの鑑

278 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 00:06:26.48 ID:JkzVYfdRa.net
更新まだ?

279 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 00:20:09.68 ID:Opd2mMca0.net
>>275
2期中も散々「モブリアはいいからレムを出せ」って言ってたやつがそれなりにいたの見てないんか..
2期終わって以降も多少勢力は収まったにしろ定期的に見かけたし、260みたいな思考のやつは普通にいる
3期でレムが出ないからこそまた鬱陶しく騒ぐのが目に見えてるやろ

280 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 00:24:58.08 ID:ugcQFuPQ0.net
レムまだ?を繰り返す奴にアニメだとあと10年は起きてこないと思うって伝えたら
二期途中で今何してるのかわかんねーて脱落していったのを思い出す

281 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 00:27:27.92 ID:ozwd84fd0.net
所詮そんな程度よ

282 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 00:29:28.91 ID:JkzVYfdRa.net
ラムで妥協しとけ

283 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 01:14:39.24 ID:GAUsC7Hed.net
>>279
妄想すげー

284 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 01:38:01.97 ID:ozwd84fd0.net
>>279
お前が似たような事でここで鬱陶しく暴れてるって解ろうね

285 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 04:10:08.74 ID:dorsj37t0.net
2期は説明多すぎと延期が重なって作画もあれとタイミングが悪かった感はある

286 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 04:43:45.21 ID:zDY9fgzw0.net
アニメ勢の気持ちはわからん
原作勢は魔女が動いてパンドラ履いてないだけで満足した(個人の感想)

287 :この名無しがすごい! (スフッ Sdba-Fo36):2023/02/03(金) 05:26:38.34 ID:TPO4NVlld.net
>>206
減ったなー
今年で新刊部数が2万以下になるのは確実か

288 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa47-A9+Y):2023/02/03(金) 07:22:50.37 ID:NSqcI00la.net
Webや書籍で見てる分にはレムとかどうでもいいんだがな…
アニメに加えてパチやスロでもレムを全面に押し出してるから一定数のレム厨がうるさいんだよな

それはそうと最近海洋生物の動きがおかしいから南海トラフ地震で被害受けそうな地域に住んでる奴は備えとけよ

289 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 08:54:35.69 ID:ueoUvGrf0.net
>>286
俺も良かったけどな
カッコいい戦闘シーンが見たいんだろう

290 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 10:37:09.56 ID:5oFXMEJxp.net
2期決まってないのにグッドエンドに文句言ってレム誰入れろとか、
4章のどうでも良い部分無駄な部分端折ったら本編削るなとか、
ウェブ版しか読んでないやつが書籍準拠の展開したら勝手に改変するな色んな魔女教が沸いたな

291 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 12:03:49.67 ID:9izYbOXma.net
ガタガタうっせえわ
更新されるまで黙っとけ

292 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 12:11:25.61 ID:UMyik1Zq0.net
やーいお前の母ちゃん魔女教

293 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 15:27:09.34 ID:wSiwZzje0.net
まぁまぁみんなカリカリせずに
せっかくスレ進んでるのに悪口合戦はむなしいよ

294 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 16:37:49.37 ID:h+VL1sHbd.net
>>293
お前の母ちゃんのケツ穴絞まってて良かったぞ!

295 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 17:24:10.30 ID:uXB/Ce+LM.net
まーたここテピョッてるのか

296 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 18:00:51.07 ID:LCdYqOj0a.net
>>294
そこがユルい人はいないんじゃないかな?

297 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 18:13:28.23 ID:erC1HT34d.net
僕のアナルは彼女に開発されてガバガバです

298 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 19:15:51.49 ID:9OiuyMO+0.net
あんまアナル開発し過ぎると老後に肛門括約筋が弱くなってから垂れ流し状態になるらしいね

299 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 20:32:06.64 ID:Qq+oJuhX0.net
感謝を。💩

300 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 23:31:33.34 ID:29b4v5WZ0.net
きたのか

301 :この名無しがすごい! :2023/02/03(金) 23:45:30.75 ID:mE3N0lkV0.net
7章でええよ
ラムレムじゃなく

302 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 00:12:25.51 ID:CL54IB8I0.net
メンテ…メンテナンス…?

303 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 00:17:36.41 ID:y8SqE97O0.net
閲覧と検索だけは出来るらしい

304 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 00:29:02.98 ID:Fw0xAvcI0.net
▼予約投稿機能をご利用の方へ
メンテナンス実施中に予約投稿が設定されている小説はメンテナンス時間中に投稿されず、メンテナンス終了後に投稿処理されます。
その際、トップページの更新された連載小説等への反映は予約投稿の日時ではなく投稿処理された順序となり、順番が前後する可能性がありますこと、あらかじめご了承ください。

これ大丈夫なの?

305 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 01:11:09.38 ID:jzdJljxT0.net
読めたな

306 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 01:11:32.11 ID:32GEPrqO0.net
さっさとダーリン好きだっちゃを切り捨ててくれ

307 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 01:14:26.76 ID:IkOGtoOO0.net
マデリン一応過去エピで恩人が死んでる掘り下げはあるとはいえ不憫すぎるだろ
登場時以外ほぼボコボコやん

>>304
1:00〜メンテでその期間中に予約してないから大丈夫

308 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 01:15:46.78 ID:yw2bg1qG0.net
星読みを殺しても次がくるだけならウピルクは殺せると思うんだが
天命に操られてる次の星読みじゃなくてペテ公みたいに外見は違えど中身そのままでまたくるのかねえ
仮にそうならもう観覧者本人じゃん

309 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 01:31:42.50 ID:ZFIG+BSIM.net
雲龍でも魔剣なしミニセシルスの敵じゃないのか

310 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 01:39:52.81 ID:TTSiA40z0.net
なんかもう7章の主役ってスバルじゃなくアベルなんかなやっぱり。

311 :この名無しがすごい! (スププ Sd5f-oCq4):2023/02/04(土) 02:10:54.22 ID:S9moKt+nd.net
相変わらずマデリンは雑魚だっちゃね

312 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 02:53:36.77 ID:bDd7N5130.net
ウビルクの喋り方がロズっちというかヘクトールっぽいな

313 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 04:00:56.01 ID:JKCcbR3t0.net
エミリアたんマデリンに寝てる場合じゃないって言ってるけど氷漬けにしたの誰だったかなあ

314 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 04:16:12.00 ID:c4T9zbZ60.net
セシルスはスバルの陽魔法の影響を受けると体調を崩すらしい…
謎だけどラインハルトと同じく傍観者の一派だから権能とは相性悪いのかな?

315 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 05:06:30.39 ID:JoLDET0S0.net
戦闘員だと普段の実力よりも上がる身体能力に自分の意識や経験が噛み合わずセシルス等の化け物には無意味どころかデバフになる
逆にスバル軍団みたいな非戦闘員は戦闘経験による先入観が無いから陽魔法による能力上昇にも適応出来るって説明あったよ

書いてて思ったけどラインハルトとかに陽魔法かけたら弱体化狙えるのかな

316 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 05:19:27.06 ID:699ReHOmd.net
セシルスレベルならバフに合わせて動けると思ったがそうでもないんだな
ラインハルトならバフ効かないかもしくは普通にただ強化されるんじゃね

317 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 07:44:50.54 ID:TTSiA40z0.net
ライハルさんにそもそも魔法は効かんのや

318 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 08:37:05.50 ID:QYiA6br1r.net
だっちゃはセッシーの速さについていけず一方的にボコボコにされてるけど、ギヌンハイブでセッシーの半身丸焦げにしたアラキアってやっぱり超越者クラスなんかね
そのアラキア相手に時間稼ぎできたアル強すぎん?

319 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 09:02:35.14 ID:nnua/MHC0.net
今のアラキアは広範囲火力持ちでロギアみたいになってるし
速いだけの丸腰セッシーじゃ分が悪そう

320 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 09:10:13.91 ID:fMPtuM+k0.net
マデリンとかいう良いところ全く無いくせにキャラデザは恵まれてる謎の女
まぁ次回は流石に株上がる展開ありそうだけど

321 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 09:50:41.26 ID:bDd7N5130.net
だっちゃをあーいうふうに変えたのはユリウスだよな
本当はだっちゃはいい子

322 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 09:57:31.70 ID:JIgFQqxLd.net
弐から玖まで束になっても壱には勝てないと九神将集め始める際に言ってたが
幼児化でどれだけ弱ってるんだろな
呪い食らって弐には負けるのは分かったが

323 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 10:07:03.23 ID:znOR5dDD0.net
まともな刀がないのも大きそう ex4では舐めプとはいえ5番刀辺りを本編前ユリウスに折られてたし

324 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 10:27:32.48 ID:9TzzoFknd.net
今はエミリアが武器出してくれてるからな
強度がどんなもんかは知らないけど
そしてエミリアに思い人が居ると聞いてやる気失わないのは偉い
どんだけお前は魅せ方に拘ってんだ

325 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 15:40:08.07 ID:LWYJTCJ3a.net
パワーアップ恩恵受けてるセッシーの近くにいるエミリアはパワーアップしてないのかね?
スバルに認知されてないのかよくわからん

326 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 15:43:25.23 ID:HqVzrJCq0.net
セッシーはバフ貰ってないでしょ

327 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 15:47:41.27 ID:IkOGtoOO0.net
>>325
セッシーは受けると調子狂うから離れてるって話あるやん...

328 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 15:59:10.83 ID:w5kTkBE80.net
エミリアの時と違ってアベルは認識阻害のお面被っただけで、普段通りの言動で目立つ事しまくりでもバレないの半分ギャグだな
お面の効果が凄いんです!なんだろうけどセリーナも「お前、まさか…いや」位ないとアホの子に見えてくる

329 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 16:26:53.91 ID:TTSiA40z0.net
ライハルさんに続きセシルスさんもエミスバの結婚式出席表明。
うん、式場ぶっ飛ぶな。

330 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 16:47:59.66 ID:HqVzrJCq0.net
スバルのマナ増えすぎ問題がどうなるか分からんから、もしかするとスバルもラインハルトみたいに化物キャラになる説もワンチャン
そうなるとつまらなくなりそうたけど

331 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 19:06:12.42 ID:D+nqLobl0.net
ベア子がチートすぎるからないよ

332 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 19:11:09.23 ID:kRl6jMyt0.net
セッシーが受けだって?

333 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f10-4osW):2023/02/04(土) 19:12:22.64 ID:wCxbi0Si0.net
だがそろそろベア子の部屋は復活してほしい

334 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fbd-9sAx):2023/02/04(土) 19:43:56.04 ID:bDd7N5130.net
やばいなぁ
これ次の更新でハッスルしてるロズっちが見れるじゃん
ワクワクしちゃう

335 :この名無しがすごい! :2023/02/04(土) 20:02:42.63 ID:TTSiA40z0.net
>>334
さすがにとりあえず先にだっちゃ戦の決着つけてほしいんですが

336 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4f5f-4osW):2023/02/04(土) 20:49:04.64 ID:VHLdMSnD0.net
ロコツな引き延ばしに萎える
話全然進まないままあっちこっち視点変えたままで一巻終わるんじゃねえのコレ

337 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f3b-G9wL):2023/02/04(土) 21:04:43.71 ID:yw2bg1qG0.net
だっちゃのところの決着をつけてしまうと
セシルスが別の頂点にまでちょっかい出し始めないと不自然になるからかなり後ろの方に回されると思うよ
まあトッドが退くくらいで他の場所は決着なんてつかないまま大災くるんでしょ

338 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa93-9sAx):2023/02/04(土) 21:06:03.63 ID:EGcOTNKsa.net
4章も5章も6章もこの形式だったよね?
視点切り替えアンチは何故まだリゼロを読んでるんだ?

339 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fbd-bvZd):2023/02/04(土) 21:10:58.62 ID:VjNiKVK30.net
>>337
いや時系列はうまくやればいいんよ

340 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf01-tn4S):2023/02/04(土) 21:43:31.99 ID:y8SqE97O0.net
別の所に駆けつけて、いやあ雲龍は楽勝でしたねエミリーさん。と回想ありきになる方が自分は嫌だな

341 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf01-RWmx):2023/02/04(土) 22:56:09.47 ID:WBkAzf1c0.net
本体野ざらしのまま雲龍操縦してて草
首切り落とすのはやらなそうやし
とりま冷凍しとこうや

342 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f10-pVlS):2023/02/04(土) 22:58:55.59 ID:FSQVyPMT0.net
帝国ビームにより惑星崩壊でいいよ

343 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0f5f-sGqQ):2023/02/04(土) 22:59:19.97 ID:UW9losQY0.net
「あ、ごめんなさい。私、もう誰を好きになるか決めてるの」



「あ、そうなんですか? じゃあ仕方ないですね。続きをどうぞ」

セッシーとエミリア相性良さそう

344 :この名無しがすごい! (スププ Sd5f-oCq4):2023/02/04(土) 23:00:33.46 ID:S9moKt+nd.net
せっかくの龍も搭乗者が無能な雑魚なら宝の持ち腐れだな

345 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa93-mm2+):2023/02/04(土) 23:00:41.31 ID:75QcolEha.net
マデリンを肉盾にして戦おう

346 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f02-ou5k):2023/02/04(土) 23:11:12.51 ID:oBI5aqeD0.net
マデリンがやられてるのざまあwって感じだった
大罪司教とかとは別の意味でヘイト買いやすいキャラだよな

347 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f10-4osW):2023/02/04(土) 23:11:33.44 ID:wCxbi0Si0.net
>>343
エミリアたんは真面目に対応してしまうから前回みたいな賑やかしだと相性抜群だけど
今回みたいなのはぴしゃりとお断りするので話が進まないのよね
そんなエミリアたんだからセッシーもそこから一人芝居が始めないし

348 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fbd-bvZd):2023/02/04(土) 23:16:16.94 ID:GT3niue00.net
ヨルナにあしらわれてセシルスにビビり散らかしてたのはちょっと可愛かったよ

349 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf36-qyPq):2023/02/05(日) 01:02:28.16 ID:y3iz7u8X0.net
ロズワールVSオルバルトには時間使ってくれていいぞ
どっちも好きなんよ個人的に

350 :この名無しがすごい! :2023/02/05(日) 05:37:55.07 ID:yCJTx86KM.net
オルバルトとかいうトッドの完全上位互換
それでいて意外と融通きくみたいだし
おれも敵の中ではオルバルトだけそんなに嫌いじゃないな

351 :この名無しがすごい! :2023/02/05(日) 06:12:58.52 ID:Sfvx9aP60.net
ジジイ特に何もいいことしてない説

352 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM4f-doMY):2023/02/05(日) 09:46:15.87 ID:DaHXHFqzM.net
マデリンって誰だっけ?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200