2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8930【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/01/25(水) 22:57:11.30 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8929【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1674558540/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

612 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:00:14.58 .net
>>609
なしスレのアイドルが復活ですわ

613 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:00:43.59 .net
寒波を乗り切る為に異世界に避難させろ!

614 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:01:44.15 .net
どれがきられたのかはっきりしてくれ

615 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:01:49.35 .net
産経新聞 1/26(木) 20:08配信
https://www.sankei.com/article/20230126-TJ53Z33HQNMV5AKTNQ5Y3YMNSQ/

千葉県警千葉中央署は26日、無施錠の家に入って金品を奪おうとし、抵抗した男性に暴行を加えたとして、
強盗致傷と住居侵入の疑いで自称高校3年の男(18)=千葉市中央区=を現行犯逮捕、送致したと発表した。
容疑を否認している。

逮捕容疑は、25日午前4時20分ごろ~45分ごろの間、千葉市中央区の集合住宅1階に1人で住む自営業の男性(26)の無施錠の玄関から侵入し、
室内を物色中、就寝していた男性に気付かれ、暴行を加えたとしている。

同署によると、2人に面識はなかった。男性は唇と首に擦過傷を負った。

Z世代の凶悪な犯行がヤバいね

616 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:02:45.73 .net
今の保守は反省の色ないのは事実
こんだけボロボロにされて相手のせいにしまくってるのは無理がある

617 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:04:20.56 .net
>>609
月夜先生って実は結構な暴露系だよな
だから人気あるのかな

618 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:07:58.99 .net
>>609
体調崩しただけで怒ってくる仕事というのも妙だな

619 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:08:15.04 .net
>>616
保守「公金チューチュー😚😚😚」

620 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:08:51.22 .net
取らぬホモの尻算用

621 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:09:10.25 .net
>>617
ただその暴露にどこまで信憑性があるかって言うと

622 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:10:14.90 .net
嘘が多いとされる人の発言って
どこまでが本当でどこまでが嘘か判断は難しいよね

623 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:11:10.14 .net
中国の人口14億人すら嘘の可能性

624 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:11:21.47 .net
全てがウソであり全てに意味がある

625 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:11:49.72 .net
>>624
月夜先生は神だった

626 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:11:51.90 .net
明日は待ちに待った土曜日だ

627 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:12:14.05 .net
中国の人口を減らせよ
日本巻き込むな

628 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:12:19.46 .net
お前らのハゲ自虐は9割がウソ
でも1割だけ本当

629 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:13:31.73 .net
チビがチビ煽りしてるのが話題になってるな
ハゲかけてる奴がハゲ煽りしてるんだろ
効くって知ってるからな

630 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:14:23.00 .net
>>619
してる側は勿論罪深いがされる側も気持ち悪くなってきてるのどうにかならんのかと
威厳も何もないしマジで政府解体しろレベル

631 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:14:45.98 .net
生きとったんかワレwwwwwwww

632 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:16:37.15 .net
らんたよりは月夜の方がマシだわ

633 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:16:49.56 .net
>>630
相手をあざ笑いながら流行語にしようとか言ってるくらいだからな

634 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:17:38.25 .net
>>601
ラオウの母乳?

635 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:17:40.76 .net
ここで政治荒らししてるバイトもNPO法人から金貰ってる奴らだったりしてな

636 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:20:08.72 .net
>>620
掘らぬホモの尻算用だろ?

637 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:23:50.49 .net
竜が吐くのは本物の火ではない。
彼らは高い発火性を持つ毒液を吐き出す。
この毒液には特殊な性質がある。
腐食性だが、鋼鉄の容器に入れて乾かすことができる。
乾燥させた毒液の小片を水と混ぜれば、何日も活力と勇気をもたらす栄養剤になる。

638 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:29:29.17 .net
資金の出所がNPOの掲示板荒らし

639 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:34:42.23 .net
なるほど事実なんだな

640 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:35:30.39 .net
Twitter再開しても小説書かないならいないも同然だわ

641 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:44:24.19 .net
洗脳合戦やってるだけだもんな

642 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:57:06.18 .net
主人公は短足であって欲しい
お前らならわかってくれるよね?

643 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:57:35.39 .net
ふと新しい農場経営法を思いつく

644 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:58:59.88 .net
帰ってきたのに専スレに人残ってなさそうなのが…

645 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 21:59:47.84 .net
ふぅ、女神転生はやはり良いな
あの暗い雰囲気は最高だ

646 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:01:37.07 .net
月夜先生は専スレ民のことをどう思ってるんだろ

647 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:01:44.35 .net
アンチが一番のファンだからな
有名人は空気になったら終わる
某YouTuberも開示請求して訴えまくった結果
アンチが消えて存在感が消えた

648 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:04:04.76 .net
おれはお前らのその立派な双丘を揉むまでは絶対に死なんぞ

649 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:04:44.18 .net
主人公が妻子ある小物を殺すとかよく書くわ
ただのシリアルキラーじゃねえか

650 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:08:26.43 .net
【速報】日本国債、主要国債指数から一部除外
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674737826/

651 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:08:48.40 .net
尻アナルキラー アッー

652 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:08:49.27 .net
男って毎日自分のグロい珍ポ見てるんだよね

653 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:08:49.60 .net
>>618
納期守れなかった系では?

654 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:12:12.81 .net
締め切り守れないから体調不良ということにする知能犯だな

655 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:12:50.41 .net
>>651
ゲイボルグで必ず尻穴を刺し穿つ

656 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:14:19.47 .net
俺のちんぽすげーきれいだよ
芸術品みたいで見てて飽きない

657 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:17:25.54 .net
>>656
先っちょクロマティ

658 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:18:23.79 .net
クリスタルボーイかな?

659 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:19:27.75 .net
ノックをするべきだったかな

660 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:21:40.96 .net
自分のちんこ見慣れてるのに他人のちんこ見たら悲鳴上げながら逃げる奴って最低だよな

661 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:22:23.63 .net
>>654
そうとしか見えんのがな

662 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:23:37.35 .net
>>660
いくら普通のは見慣れててもお前みたいなドリルちんこはレアなんやで?

663 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:24:14.45 .net
それ悲鳴じゃなくて嬌声だよ

664 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:24:43.81 .net
コロナの影響っつって落としたアニメって絶対
ただ万策尽きた言い訳にコロナ使ってるケースがいくつか混ざってそうだよな
今ならコロナっていっとけば許されるやろ的な

665 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:26:19.71 .net
>>650
得意げに薄汚いURL貼ってんじゃねぇそ

666 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:27:46.50 .net
急に神からの祝福が降り注いで超能力に目覚めたらどうするお前ら?

667 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:28:23.02 .net
>>632
もうその人のことは諦めろ。カクヨムの子になっちゃったんだよ

668 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:28:47.47 .net
世界中の人間をハゲにする

669 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:29:24.59 .net
>>666
美少女になる

670 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:29:29.08 .net
>>664
ウチの会社は全てコロナのせいにして去年一年乗り切った
さすがに従業員であることに疑問を覚えるレベル

671 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:30:15.03 .net
>>666
能力にもよるだろ。スプーン曲げオンリーだと使い道が無い

672 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:32:39.28 .net
授かったチート 
女体化 スプーン曲げ

673 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:33:46.84 .net
>>672
つまりスプーンを使ってオナニーしろと?

674 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:34:22.76 .net
>>668
😡おこるよ

675 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:35:05.55 .net
>>674
もう既にはげてるのに?

676 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:35:25.18 .net
>>666
広義の朝鮮人をすべて消去する

677 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:36:06.74 .net
>>676
お前なんか薄くなってない?

678 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:36:21.64 .net
持たざるものほど更に失うことを恐れる

679 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:36:49.90 .net
>>672
それは駄女神呼ばわりも仕方が無い

680 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:37:00.37 .net
ふぅ、危なかった
あわてて詠唱キャンセルしなければ頭髪だけで済まなかった

681 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:37:46.75 .net
後に、他人を女体化させるチートだと判明するのだった

682 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:38:05.00 .net
ゲーマーに憧れる奴ら減るな
差別主義者と言われてもしょうがない

683 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:38:46.21 .net
転生コロシアムみたいだな

684 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:39:05.71 .net
まるで将棋だな

685 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:39:11.06 .net
なんでゲーマー?

686 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:40:39.55 .net
きつかな

687 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:45:50.05 .net
まる将ってアニオリのセリフなんだってな
いい仕事したな

688 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:46:30.77 .net
まるでなろうだな

689 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:46:37.97 .net
>>681
曲げるのも他人のスプーンか、嫌がらせみたいなスキルだな

690 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:48:23.02 .net
>>688
まるで将棋だなには勝てないな

691 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:48:30.14 .net
他人のチ○コを曲げる能力

692 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:49:25.92 .net
俺は右曲がりだから少し左に曲げてもらいたい

693 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:49:34.96 .net
何でも触らず曲げられるなら暗殺者になれるな

694 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:52:27.02 .net
チンポ曲げただけで死ぬことある?

695 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:53:08.90 .net
そら俺の自慢の逆反りが垂れてしまったら憤死もんよ

696 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:53:40.77 .net
なんでもって言ってるだろ脳内チンポまみれか

697 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:56:30.06 .net
アメリカ経済、逝く GDP+2.1
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674740250/

これからは中国の覇権

698 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:56:30.66 .net
俺の3番ウッドが!

699 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 22:59:06.27 .net
何故だ?

700 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:02:42.37 .net
2.1で死んでるなら日本はどんだけミイラなんだよ
まあアメリカのインフレは経済成長ありき過ぎて止まったら死ぬマグロ状態ではあるが

701 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:06:16.23 .net
>>697
何気なく薄汚いURL貼ってんじゃねぇそ

702 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:06:33.08 .net
この寒さは危険だ
野良猫は大丈夫なのか?

703 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:07:50.06 .net
>>656
綺麗なピンクだな未使用品かい?

704 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:08:36.08 .net
ここで一旦完結とします

705 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:08:55.23 .net
>>702
それも自然だ。イヤならお前が飼うしか無い
いつもの猫は今日も普通に来てたが、むしろヤバいのは明日以降か
明日はハイカロリーなカリカリにしよう

706 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:09:43.47 .net
>>704
エロ規制でノクターン移動詐欺か。そのパターンが通用したのはせっかチまでだぞ

707 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:09:51.70 .net
うんこ食った後でいつも何の説明もないのは詰めが甘い

708 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:10:01.26 .net
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

709 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:10:29.11 .net
ロシアンブルーは寒さには強いんだっけ

710 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:10:38.35 .net
>>694
そこを考えるのがお前の仕事だ、暗殺者だろ?

711 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:10:46.92 .net
>>710
はい!

712 :この名無しがすごい!:2023/01/26(木) 23:11:46.61 .net
猫は寒いともさもさの長毛種になって寒さから身を守る

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200