2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8929【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/01/24(火) 20:09:00.28 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8928【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1674461373/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

158 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 00:42:50.31 .net
>>157
要らん

159 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 00:45:59.22 .net
布団で寝られるなんて南国かよ
床に体温とか奪われるからベッド要るだろ

160 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 00:53:40.43 .net
高校2年生です。
学校にはいつも下着を着けて行っています。

161 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 00:55:04.19 .net
>>156
やめてよ🥶

162 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 00:55:13.28 .net
ベッドは場所とるしなあ
キャンプ用のマット敷いて寝てるわ

163 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 00:56:56.52 .net
>>159
畳じゃ無いなら下になんか敷け。寒いだけで無く布団がすぐにカビるぞ

164 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 01:07:54.74 .net
っ発泡スチロール

165 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 01:27:20.44 .net
頭がいたい

166 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:13:09.49 .net
とうとうみられちゃいました!!               

167 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:14:20.37 .net
鹿児島の西南戦争の資料館に行ってきたんですが、
西郷隆盛の反乱軍「やっとこ」で弾丸を作っていたと書かれていました
反乱軍は雑多な銃を使っていたようですが、やっとこで弾丸を作るというのは
どの種類の銃を指すのでしょうか

168 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:32:58.91 .net
こんなクソ寒路面最悪なのに外では新聞配達の原付が普通に走り回ってるのすげえな

169 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:42:09.95 .net
走ってないけど

170 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:43:24.08 .net
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」

 性感染症の梅毒と今年診断された患者数は23日までに全国で1万141人(速報値)に達し、現在の調査方法となった1999年以降、年間を通じて初めて2万人を超えたことがわかった。
 東京都感染症情報センターが27日に公開した国の集計結果から判明した。
 専門家は「若者に感染が広がっており、不特定多数との性交渉は控えてほしい」と話している。

(以下略、続きはソースでご確認ください
https://news.yahoo.co.jp/articles/bee04c5a6d78d7de83abb70f41915cf0dd953f99

171 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:45:30.64 .net
詐欺と強盗と売春が主要産業になった美しい国

172 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:46:45.18 .net
>>169
俺は走ってるけど

173 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:47:05.01 .net
でも日本には四季があるから

174 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:47:50.12 .net
なあけど

175 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:48:14.81 .net
なあなのか

176 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:48:49.80 .net
なあなの!

177 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 02:51:17.61 .net
じゃあ俺は飛んでいる

178 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 03:15:54.49 .net
さむいんやが

179 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 03:48:57.28 .net
南半球へ行け

180 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 03:53:51.85 .net
寒くてつらたんだったんだけど
小窓のカーテンが閉まってなかった

181 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 03:58:53.13 .net
クリスマスに海辺でサーフィンするサンタとかある南半球なんてだめだろ

182 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 04:20:26.82 .net
>>168
東北では常に雪の中でも郵便局員がバイクで走っているぞ

183 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 04:20:32.70 .net
あるじー

184 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 04:21:34.51 .net
ネットに巣食うパヨチョンってほんとアホアホだな
暇空の罠に簡単にハマって馬鹿にされてた

185 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 04:31:07.22 .net
日本には四季とレイプと梅毒があるから

186 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 04:39:56.49 .net
>>184
下50%以下はワロタ

187 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 04:42:24.93 .net
>>186
マニュアル通りの言動しか出来ないから読まれやすいし利用されやすい
本当は死ぬ程チョロい奴ら

188 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 04:43:48.82 .net
>>184
ここで荒らしてる嫌儲のチョンを観察しててもよくわかるでしょ
馬鹿なんだよ

189 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 05:00:18.90 .net
>>184
知能煽りは効くだろうな
学歴コンプレックスがある奴とか高学歴の奴には

190 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 05:22:58.02 .net
うんち!

191 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 05:25:43.33 .net
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫のいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;

192 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 05:25:58.85 .net
🐾✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐈
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐱✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾

193 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 05:30:01.77 .net
>>183

RG…

https://fujinkoron.jp/articles/-/1935

194 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 05:34:44.26 .net
外気温ー4ど
室温10度
やべぇな

195 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 05:35:19.59 .net
歌舞伎町のホストが売掛金1千万円払えない女性客を吉原で働かせて逮捕された件について。 高須幹弥
15,086 回視聴

ナナシー
7 時間前
これで女性が一方的に守られる事になると遊びまわってから警察に助けてもらおうとする人も出てくるだろうし難しいですよね

れいまる
6 時間前
こんなの最初から払う気ないのに売掛作ってあとは警察に駆け込む女出てきそうな

猫草
7 時間前
コミックのような世界が本当にあるのねw

aa c
43 分前
この世で1番いらない業界

東京ぽち
4 時間前
ホストクラブ全部が悪いとは思わないけど、何かしらの規制があればいいのに。
無理でしょうが。
経済を回してるってよく言うけど、こういう形でいいの?ってなる。

196 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:07:47.49 .net
>>171
もう終わりだ横の国

197 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:12:22.92 .net
久しぶりの射精気持ち良かった
急にムラムラが来たんだ

198 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:24:35.86 .net
二重の極みとはうんちを握り潰す技なのだ!

199 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:29:07.50 .net
虚構推理二期二話、外人男たちのこころをわしづかみしてしまう

200 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:29:39.01 .net
昨日夕方ぐらいに雨降ってたから道路が凍ってるんじゃないかと懸念してたが
普通に乾いてた
やっぱこの辺じゃ滅多にないな路面凍結

201 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:32:53.46 .net
そりゃ
日本だしな
隣の国と違って道路も技術が違う

202 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:45:47.43 .net
猫が凍ってる夢見た
爆笑

203 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:46:58.84 .net
お前サカキバラみたいになるなよキチガイジ

204 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:51:28.82 .net
猫が凍る夢は何を意味するのか

205 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:54:19.72 .net
男性が見る猫の夢は「女性問題の暗示」

206 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:55:56.85 .net
>>196
🇰🇷!

207 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 06:56:57.48 .net
夢の中で凍った猫触ったんだけど硬かったわ
そのまま袋の中に入れて放置してたらモゾモゾしだしたんだよ
中を開けようとしたところで夢から覚めた

208 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:00:59.66 .net
韓国の現状を在日韓国人は何故積極的にユーチューブとかで配信しないんだよ?
向こうに家族や友達くらい居るだろ?

209 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:01:30.58 .net
>>190
もぐもぐ

210 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:03:23.95 .net
韓国を捨てて日本に住んでるのでは?

211 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:03:43.81 .net
>>205
ハムスターは?

212 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:08:11.23 .net
>>211
かわいい

213 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:08:53.40 .net
>>212
ハムスターが無限増殖する夢を見ても同じ事が言えるかな?

214 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:10:15.34 .net
普通に日本に憧れてやって来る韓国人や中国人が居るんだぞ!
少しは気を遣えよ馬鹿!
お前らなんて大嫌いだ!

215 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:15:35.29 .net
差別主義者!
嫌い!

216 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:17:39.45 .net
【ゆっくり解説】190店舗の大量閉店!?あまりの赤字に倒産危機なほっともっと!

ミラクルU
12 時間前
コンビニは論外だけど牛丼やマックとかも高くなったし、安くて種類も多いほっともっとにはお世話になりっぱなしですわ。

harutora1500
10 時間前
スーパーのお弁当も最近値段上がっているから最近また通い始めましたね。
あの価格での提供はすごい。
やっぱりのり弁は完成していると言えるレベルの美味しさだと思う。

大人のドローン好きの溜まり場 BAD BOY TV
2 時間前
今一番コスパが良くて味も上手いのは中堅スーパーのつくる弁当だと思います
逆に大手スーパーは客の足元見てるから高いし不味いし量も少ない
材料仕入れは他の小売りと一緒に仕入れればかなり安くなるし加工賃も飯以外惣菜ですしね
それで400円程度でかなりのボリュームとおかずです
ホットモットはのり弁ですら360円になっちゃいましたからね
それで量も全然少ない
味も値段も比較対象にならないくらい低く感じます

鈴木健一
7 時間前
昔から『あるある』だけと、
バイト中心でやってるから、人により具材盛り付けの偏りや量の偏りや、炒めものに関しては火加減(炒め具合)の差は有るのは仕方ないので、もしかしたら『具が減った』もその影響あるかも?
とも感じました。現状の『上からの指示で減らした』の可能性は存じませんのでわかりませんが、違う店舗、違う時間帯で買ったら、もしかしたら『減った原因はアノ店のアイツが原因か』の可能性もあるかもしれないかなぁ。

217 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:21:25.21 .net
自己破産者多数出てる韓国は治安悪化が避けられないから行くことはないだろう

218 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:27:02.41 .net
日本もIR推進のせいでじきにそうなるけどな

219 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:27:15.10 .net
(漫画)夢グループの商品はなぜ安いのかその本当の理由を漫画にしてみた(マンガで分かる)

220 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:27:38.00 .net
>>208
今の韓国に来るなって警告してくれてるだろ!

221 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:30:46.89 .net
日本に韓国人が居て
韓国に日本人が居る
おあいこだ🤗

222 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:37:48.27 .net
>>221
😡

223 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:40:15.24 .net
深夜から明け方にかけて日本ディスと韓国韓国連呼して荒らすって
昼夜逆転してるだろ

224 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:42:46.61 .net
日本に好意的な韓国人まで馬鹿にするのは良くないよ
アンニョンハセヨ

225 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:46:28.36 .net
韓国では反日はほとんど居ないし絡んでも来ない
日本はネットでは過激だけどほとんど差別的な事件は起きていない
つまり洗脳されてるんだよお前ら

226 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:47:42.70 .net
でもそれも嘘じゃん

227 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:51:13.86 .net
真実を知っているのはお前のみだ

228 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:53:32.42 .net
こんなスレで啓蒙活動をしても対感情はよくならない

229 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:54:12.35 .net
ネットのセカイ
リアルの世界

230 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:56:12.64 .net
人々の感情と精神を揺さぶるのがメディアとネット

231 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:56:43.85 .net
対感情とかどうでもいいよ
問題なのは韓国は滅亡して
日本と併合する以前の難民生活まで衰退するという事実のみ

232 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:57:46.49 .net
誰もいない時間帯に自演してまでなにしてんだよ、と言いたかった

233 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:57:46.84 .net
お前らの今日のごはんはチョコチップクッキーだけだ

234 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:58:28.56 .net
誰も居ないってことはないな

235 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:58:32.05 .net
連投規制の仕組みがわかってれば過疎時間の自演は誰でもわかる

236 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 07:59:46.31 .net
今日のあなたのラッキーアイテムはメルセデスベンツのSクラスです

237 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:01:52.92 .net
スーパーハッカーの俺にかかれば自演など一瞬で見抜ける

238 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:03:07.00 .net
>>233
牛乳は?

239 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:03:37.76 .net
寒すぎだろ、なんだよこの状況

240 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:03:43.28 .net
寒い(寒い)

241 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:04:15.35 .net
政治レスを連投する奴は限られてる
釣られる奴がいたとしてもほぼ全てのレスを一人で書き込んでる

242 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:05:22.09 .net
東京が寒いって言っても雪が2cmしか積もらなかったり日中は気温+になったりするんだろ?
ナメてんの?

243 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:05:26.97 .net
>>241
うるせーぞ犯人

244 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:06:45.16 .net
>>239
月夜さんの怒りだよ

245 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:06:52.89 .net
東京は雪降らない

246 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:07:16.77 .net
>>244
大変だ!
退治しないと!

247 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:08:31.91 .net
冬ってこんなもんでしょ
それより一緒に海に泳ぎに行こうぜ!

248 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:08:59.89 .net
痛い奴らが何年も住みついて同じようなこと言ってるから実質全員荒らしのようなもの

249 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:09:42.08 .net
床が冷たすぎて痛い
気をつけろお前ら
靴下履け

250 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:10:42.85 .net
>>248
みんな痛い奴らだよん
仲良くしよう😘

251 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:10:45.58 .net
>>249
トラマナ使うからへっちゃら

252 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:11:55.72 .net
関東民軟弱すぎる
こっちは気温-6/-10毎日雪マークがあたりまえ
意味わからん
帰りたい

253 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:12:59.47 .net
スマホが濡れやすい

254 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:13:29.76 .net
甘いな
韓国なんてシベリアからの大寒波で-32度ヤドラン

255 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:15:18.27 .net
ヤドラン?

256 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:15:44.40 .net
滅びろよ

257 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:16:15.69 .net
>>256
滅びないわ💋

258 :この名無しがすごい!:2023/01/25(水) 08:16:15.85 .net
>>250
😚♥♥♥

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200