2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーメルンについて語るスレ998

855 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 11:00:48.32 ID:KSMicVAhd.net
まぁそれは相対的に評価多い作品が上がってくるから割と良くなる可能性はあるな

856 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 11:06:43.69 ID:sJJqo+wUa.net
最近読んだ追放の逆~みたいなやつはコメディー作品として十分面白かったんだが、色々なところで損してる感じはあったな
まずタイトルが長くてハメの表示システムと合ってない
第1話がつまらない
特に第1話冒頭の5000文字くらいがこの情報いるのか?というクッソつまらない情報だけで構成されてる上に変な()を多用するので目が滑る
第2話まで辿りつければ面白くなってくるけど9割の人は冒頭5000文字のつまらなさに耐えられないと思われる

857 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 11:07:55.98 ID:luAstFI7p.net
>>855
評価悪い作品増やし過ぎるのもどうかと思うよ……

858 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 11:18:39.59 ID:jCxzQsoU0.net
評価すると表示されなくなるし毎度してるわ
しとかないと前読んだこと忘れてまた読んでしまう

859 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 11:23:06.34 ID:KSMicVAhd.net
>>857
評価の価値が変わるだけでは?
昔なら赤なら良作だったけど今は赤でも微妙な作品多いでしょ
高評価しかしない人が多いから平均評価が年々上がっていってるんだから
全体的に下がった方が上の差が出やすくなって見分けしやすくなると思うけど
作る人も気にしてるけど加重平均もまだまだだし……

860 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 11:23:46.84 ID:ydbELxqL0.net
>>832
ad astraは主人公強いけどちゃんと原作主人公の悟空の見せ場も度々用意してるのがいいわ
最後は悟空がジレン倒してるし

861 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 11:27:13.98 ID:xNjtNfg80.net
今日自分がメカ娘になって大切な人を守って死ぬって夢を見たせいで新しい性癖の扉を開けたわ
ハメに↑のようなシチュエーションの小説ってある?

862 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 11:29:31.41 ID:b2+r8+ib0.net
最終兵器彼女とか?

863 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 11:32:01.96 ID:ZtCUDkZH0.net
ad astraは亀仙人と会って武術の神様って言ってもアロハ着たスケベな爺さんだったし…と若干舐めてたブルマたちのとこに
ガチ目の仙女をお出ししてあかんこれ失礼できんぞってさせていくみたいなギャグも好き

864 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 11:42:58.21 ID:khnfI7f/a.net
>>860
というよりブロリー倒してからはそこしか見どころないけどな
強敵と戦わずに楽勝ムードが続くのは原作的にも解釈違いだし

865 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:42:31.81 ID:HWJx1xFw0.net
>>856
タイトルについては同意だけど文章のノリは1話のほうが好きだわ
ストーリー込で言うと最後までキレイにまとめてて面白かった

866 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:47:18.30 ID:cuR6mfW0d.net
作る人が気にするレベルで徐々に評価がおかしくなっていることに気がついてくれ
低評価入れる人がいなければレビューに意味はないんだ

867 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:50:10.75 ID:ZtCUDkZH0.net
読者も環境に慣れてきてタイトルなどで地雷臭を感知して
そもそも合わないものを読まなくなっているのではないか

868 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:52:14.37 ID:Rm2UvvT0d.net
平均評価が上がり続ける理由にはならんよ
誰にも評価されず透明評価作品だらけならその通りだけど

869 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:52:49.36 ID:CsqMKTy10.net
そんなに熱意ある読み手なんて殆ど居ないんだわ

870 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:54:00.26 ID:ULEUI+/OM.net
遊園地のやつは作者が知ってる人じゃなければ1話目で切ってたな

871 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:54:31.22 ID:ZtCUDkZH0.net
みんな護身完成してて合わない人はノータッチで避けるためその作品が合う人だけが主に読む→合う人が読むので当然高評価がつく
みたいなサイクルで高評価がマシてるんじゃないかなと思ってるんだがのう

872 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:55:20.38 ID:7Fu/bTOEa.net
評価上がってるのは除外設定あるからでしょ

873 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:56:00.92 ID:2Et95UW4M.net
今やランキングもブロックできる訳だしな

874 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:58:16.70 ID:0sOEZ6ll0.net
何言ってもほとんどの読者は変わらんよ

875 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 12:58:59.91 ID:0YfqT0X5d.net
結局作品数多すぎてな
評価8以上でも13000作品あるようだし
絶対評価から相対評価主軸にしなきゃ埋もれる
ただそうすると新規が不利になったり他の問題が……

876 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 13:05:54.91 ID:jCxzQsoU0.net
>>871
ぼざろ男オリ主とか読みたい人しか読んでないだろうしなあ

877 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 13:12:21.49 ID:rjy+Wr7lp.net
原作で検索する時とかよっぽど分かりやすい地雷以外は避けられないし大して影響無い気もするけどな

878 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 13:18:06.08 ID:34jUHkRor.net
赤は半分くらい面白い
橙は4つに1つくらい面白い
黄色以下は面白いの1つもない
好みの問題もあるしハーメルンの評価は十分機能してると思うけどね
面白いのに低評価爆撃にあって初動躓いて橙のまま伸びずにエタったりしてるの見ると悲しい
低評価爆撃を何とか規制して赤の上に9以上の黒を用意すれば正常化できそうだな

879 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 13:18:23.80 ID:jBaYjVd7a.net
白1マナで追放されたのでライフ7点回復したがもう遅い ~光鱗ワームの農場スローライフ

まだですか?

880 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 13:22:14.75 ID:luAstFI7p.net
赤でも読む時普通に感想欄とかあらすじとか見て読み進めようかな?とか考えるしそこまで変な事でもないと思う

881 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 13:30:46.52 ID:FfVo31Fn0.net
タグって普通、検索用だけど除外用に作者が付けてるからね
作者が読むなって状況で評価をどうしようと探しやすくはならんよね

882 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:06:10.92 ID:2DIafebha.net
黄色はキワモノ多いけどまだ面白いのなくはないぞ
橙はあんまり面白くない、序盤は面白そうなので期待で赤付けられたけど薄味だったので再評価で落ちたパターン
青はすっごい

883 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:17:47.76 ID:0YfqT0X5d.net
問題にしてるのは昔と比べて赤の質が落ちてる事だろう
これからも堕ちていくのが予想出来てしまうから作る人なんかや高尚な読者はなんとかしたいと思ってるけど
そんなん知ったこっちゃねーぜというのが普通だからね仕方ないね
無料のモノだから厳選なんて出来んしな

884 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:18:36.52 ID:jnCXdC0/0.net
いまの時代に10段階評価で点数つけるってのはさすがにもう合ってないよな
ただでさえ、単純な「いいね」の数だけで判断する時代なのに

885 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:19:38.60 ID:rgVDNVTc0.net
8点前半か後半かでも割と参考になるから変えなくていいよ

886 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:20:33.76 ID:7JysEE0z0.net
それやったなろうがランキング追放で埋まっちゃったからハメのがマシ

887 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:23:01.16 ID:0YfqT0X5d.net
なろうはクラスタとか金絡みで票操作してるのもあるしまぁ仕方ないところはある
分母自体は多いから探せば面白いのあるんだけど手間暇がな……
見つけても書籍化エタってたりするし

888 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:25:35.94 ID:jnCXdC0/0.net
赤の質つーても、結局はそもそも原作人気やジャンル人気でいくらでも左右される水物じゃん
例えばいまはぼざろがランクに並んでるけど、ぼざろアニメ化されてなきゃあんなん誰も注目せんかったろうしなあ

889 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:28:37.49 ID:CsNstJGna.net
好きなのだけ読んで口を噤めって偉そうに言ってるのにハメのランキングは時代に合ってないそうですね

890 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:32:52.68 ID:LfWffC6gd.net
読者は変わらん変わらんいうけど、それって自分が変わりたくない言い訳をつけているだけでは?🤔

891 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:34:48.96 ID:M+8A3j1Hd.net
俺は今の自分から美少女に変わりたいんだが?

892 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:37:29.36 ID:LfWffC6gd.net
言うだけで努力しねぇだろ
作中でならともかく、現実にご都合主義はねぇんだよ
目を覚ませ

893 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:37:44.13 ID:QTn0zs+v0.net
変化してるようで変化していないということだ

894 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:38:36.38 ID:rgVDNVTc0.net
転生したい

895 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 14:47:48.91 ID:zjGoxyfp0.net
TS美少女になりたい

896 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 15:00:56.12 ID:VP2JmE1Yd.net
杉井光や支倉凍砂みたいなことするやつはどこにでもいるんだな

897 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 15:01:17.74 ID:Uqooo0640.net
赤だと思って見たらにじファン時代のアンチヘイトみたいなのもあったな

898 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 15:17:26.22 ID:0YfqT0X5d.net
転生したいと口だけで転生する努力が足りないって事だな
転生トラックを世界巡って探そうとするくらいの根性は必要か

899 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 15:17:32.54 ID:jnCXdC0/0.net
>>889
なにかおかしいところでも?

900 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 15:25:24.06 ID:akSwTHXT0.net
カクヨムじゃなくハーメルンが不正やりすぎてバブル弾けてオワコンになった
なろうハイファンタジー勢の逃亡場所にされてたらランキング今頃どういうことになっているんだろうな

901 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 15:29:48.05 ID:fGz0+1860.net
>>865
この作者は短編から長編にするタイプだからなぁ
長編は正直

902 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 15:30:57.59 ID:jCxzQsoU0.net
>>891
>>895
わかる一緒になろうぜ美少女に
一緒にダンジョン潜ろ一緒に悟飯食べよ百合エッチしよ

903 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 15:31:36.43 ID:nk+UZct3H.net
10段階評価が古いのは作る人すら知ってることだろう

904 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 15:33:33.34 ID:r93I+k0Ya.net
昔は前世が戦士の仲間を探して今は転生トラックを探している……

なにも成長してない

905 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 15:55:23.80 ID:CCVfWgU50.net
もう少しで1000スレ目までいくけどハメスレがハメに影響を与えたケースってあったっけ

906 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:04:52.47 ID:+bPrKLOia.net
無いよ

寧ろ与えたら困るわ
気楽にタフと彼岸島にちんちん生やす話したいんだからさ

907 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:06:15.44 ID:56EE+zhP0.net
ホモスレ?

908 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:09:01.95 ID:0ATZmd3G0.net
NTRれた幼馴染が飽きて捨てられて膨らんだ腹と虚ろな表情でふらふらと帰ってきましたわ!

909 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:09:11.28 ID:nv1lJXJ3d.net
TS「そろそろ混ぜろよ」

910 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:09:18.54 ID:+bPrKLOia.net
TS鬼龍とTSマサをふたなりにして百合セさせたいはスレ民なら夢見るし

911 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:11:01.21 ID:luAstFI7p.net
>>908
力になりたいが自信がねぇ!

912 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:27:48.16 ID:ZtCUDkZH0.net
とりあえず役所に親のわかんねえ子供を孕まされて心神喪失状態になってる知り合いへの対応を相談にいくのだ
運がよければケースワーカーみたいなのになんか医療機関とか支援団体を紹介してもらえると考えられる

913 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:44:29.07 ID:zjGoxyfp0.net
>>905
ハメ初期の頃は作る人がここ来てたようなこともあったけど今はもう

914 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:49:49.62 ID:34jUHkRor.net
赤の質ww高尚な読者wwwwww
そんなこと考えながらネット小説読む人いるのかすごいな
ハメもなろうもアマチュアが妄想垂れ流す掃き溜めだろ
俺らなんかその中から一生懸命硫黄を探し出す蠅
高尚な読者様は今すぐ書店行って高尚な純文学でも読めば良いのでは?

915 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:50:22.88 ID:v0G/0NAjd.net
人は分かり合えない生き物なのだ

916 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:50:59.55 ID:9RA9iGti0.net
>>908
ええな
次は誰に寝取らせるか

917 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:54:06.49 ID:pLviemPud.net
孕まされたケースは子供に罪はないと割りきって明るくシングルマザーになる娘の方が好き

918 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:54:51.82 ID:34jUHkRor.net
子どもの血に罪が残るから望まれぬNTRは許せん

919 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:56:40.11 ID:ip0q5/APa.net
でもそうやって生まれた子供は淫売の息子って呼ばれながら育つんやろ?

920 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 16:59:25.76 ID:4oeAYELk0.net
自分の子にそういう子供と付き合いさせたいかというと
まあ自分の子なんていないわけだが

921 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:00:41.02 ID:2lmDXxNyd.net
ハメスレ民…"勝利の呪文"を頼む…

922 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:02:40.31 ID:ZtCUDkZH0.net
アンキモ!アンキモ!アンキモ!

923 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:05:56.30 ID:tvym9Coi0.net
>>921
血統!才能!勝利!

924 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:06:33.93 ID:zjGoxyfp0.net
可哀想なのは抜けない
難聴系ハーレム主人公のヒロインは性格のいいイケメンに寝取られて幸せな家庭を築いてほしい
主人公は適当に相手決めて結婚して子供作って寝取られたヒロインの子供とラブコメ始めるんだ

925 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:10:22.22 ID:0JX5Bwx60.net
可哀想なので抜け
senkaは抜けるのにリョナは抜けんのよな

926 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:16:14.68 ID:34jUHkRor.net
かわいそうなので抜くことを強要される拷問を課されるTS美少女なら抜ける

927 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:22:03.04 ID:+bPrKLOia.net
>>925
つんすくとオイスターとジョンKペー太ぐらいまでしか無理だわ

928 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:22:29.46 ID:MEoeKInU0.net
らめぇは良いけどひぎぃはダメって人生投げっぱなしてる触手も言ってたし

929 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:22:32.52 ID:pLviemPud.net
子供は子供だからと健気に面倒みていた女の子がふとした瞬間にチャラ男の面影を見たりフラッシュバックに悩まされたりして病んでいくのが至高

そしてまた悪い男に引っかかり今度は息子の前で……

930 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:34:08.07 ID:luAstFI7p.net
>>925
男に囲まれてる戦う女の子良いねぇ……でクリックしたら頭蓋骨ちょっと凹んでて即ブラバしたぜ!

931 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:38:27.86 ID:luAstFI7p.net
>>929
悪い男に引っかかり続けるの良いよね……

932 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:38:49.33 ID:isX+38Am0.net
ハメ民って性癖を開示すれば術式効果が底上げされるって思ってそう

933 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 17:45:59.35 ID:0T4PgRSH0.net
>>932
本気なんだよね
すごくない?

934 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bebd-emCk):2023/01/29(日) 17:48:54.30 ID:Djwkw9gY0.net
性癖を開示するのは「今からお前をこう犯す」と宣言するのと同じだし・・

935 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp3b-8rbk):2023/01/29(日) 17:51:58.03 ID:luAstFI7p.net
>>934
TS願望公開してくるハメスレ民が多いのってそういう……

936 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e3ad-BipK):2023/01/29(日) 18:01:00.06 ID:jnCXdC0/0.net
NTRれた幼馴染
ただし付き合ったことなんて一瞬たりともない、みたいな

937 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp3b-8rbk):2023/01/29(日) 18:03:41.90 ID:luAstFI7p.net
>>936
両片想いがぶち壊されるのはとても脳が破壊される

938 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e301-Cok7):2023/01/29(日) 18:08:13.46 ID:DXIlkYz50.net
幼馴染を寝取られた結果脳が破壊されてTS美少女になるのがハメスレ民
幼馴染が寝取られたけどもっとスペックの高い美少女にモテモテになったので今更もう遅いするのがなろう民

939 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cebb-MG55):2023/01/29(日) 18:19:43.36 ID:nfvq9Fj60.net
色んな女の子にモテモテになったけどTS美少女になってしまう?

940 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 18:24:31.58 ID:JRQDRu/50.net
まあ性癖って知られたいけど身近な人間には知られたくないみたいなところあるし……

941 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 18:26:57.44 ID:Djwkw9gY0.net
TS美少女になって寝取り男に抱かれるんだろ

942 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 18:28:47.50 ID:0T4PgRSH0.net
領域展開できるオタクはすげぇと思う反面自分はああなりたくないな……という気もして複雑

943 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 18:30:56.21 ID:Djwkw9gY0.net
まあ原作でもパチンコ術式とか大概だったし・・・

944 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 18:34:59.85 ID:kBdsz06l0.net
ソシャゲで人気投票1位も4か月エタか
悲しいなあ

945 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 18:43:52.30 ID:XfZQYEysa.net
ここ最近更新止まった作品多い気がするわ
かと思えば迷宮狂走曲みたいに生きてたんかワレと久々に更新するものがあったりもするが

946 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 19:21:54.75 ID:/gp7CpPx0.net
りょくばんは毎日更新で完結してくれたから良かったわ

947 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 19:29:08.84 ID:jnCXdC0/0.net
冬休み終わったからじゃん

948 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 19:32:51.95 ID:9TNCo+UTd.net
毎日がエブリデイな人もいるでしょ

949 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 19:39:20.82 ID:i5DaQdbH0.net
社会人だと1月から忙しくなる人が多いよ

950 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 19:41:25.53 ID:leoVVB0n0.net
来年から本気出す

951 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 19:41:48.59 ID:leoVVB0n0.net
うお、踏んだか
ちょっと立ててくる

952 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 19:44:30.64 ID:9TNCo+UTd.net
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

953 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 19:44:33.58 ID:leoVVB0n0.net
ハーメルンについて語るスレ999
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1674988980/

次スレをターテルン

954 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 19:46:58.83 ID:/gp7CpPx0.net
>>953
建ておつカメルーン

955 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 19:59:59.44 ID:i5DaQdbH0.net
>>953

来年に行ってきていいぞ

956 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 20:07:26.30 ID:MEoeKInU0.net
>>953
スリーナイン乙

957 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 20:15:28.63 ID:wFhgrnka0.net
>>953
たておつ
スリーナインに乗り遅れるなよ

958 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 20:23:52.71 ID:Djwkw9gY0.net
>>953

999に乗って女の身体を手に入れるために旅に出るんだ

959 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 20:25:22.02 ID:FUIsz9+30.net
たまに作者の政治思想が漏れてる作品あるけど
二次や三次創作でやる奴が居るんだな
文書は悪くないが思想が臭すぎて読むのやめた

960 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 20:26:45.69 ID:R+7Oews50.net
>>953
立て乙

>>958
雌ねじにされそう

961 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 20:35:46.26 ID:V/D+jv6d0.net
>>953

来年も本気を出さなくて良いぞ

962 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 20:36:27.75 ID:0ATZmd3G0.net
>>953
乙しますわ!来年!

963 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 20:46:21.84 ID:vbHKYbQ+0.net
>>953
乙!もうすぐ1000スレ目!

964 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 20:55:12.20 ID:isX+38Am0.net
>>953

来年はちょっと時期が悪い

965 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fa1b-vCwd):2023/01/29(日) 21:02:56.31 ID:0ATZmd3G0.net
後5分したら頑張ろう→後30分したら→後1時間したら→昼→夜→明日→休み→来月→長期休暇→来年→数年後→来世

966 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4e10-+rQD):2023/01/29(日) 21:03:02.42 ID:thAeRMQG0.net
>>953

「哲郎…999号に乗ってTSの体をタダでくれる星に行きなさい」

「いやだ…足は短くても顔はマズくてもお父さんとお母さんからもらった僕の体だ!!
どんなものとも取り替えることのできない僕の体だ!!」

967 :この名無しがすごい! (スッップ Sdba-Yf/U):2023/01/29(日) 21:04:29.48 ID:QTii9Z4vd.net
後5分したら二次創作書こう→後1時間したら書こう→寝る前には書こう→通勤前→仕事終わり→明日→土日→明日以下ループ

968 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e301-WAKw):2023/01/29(日) 21:05:24.64 ID:V/D+jv6d0.net
わかるよ

969 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b3da-ae2m):2023/01/29(日) 21:23:48.69 ID:i5DaQdbH0.net
>>966
メーテル「哲朗。この感度3000倍の美少女の機械の体ならどうかしら?」

970 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e301-soTT):2023/01/29(日) 21:25:30.41 ID:FfVo31Fn0.net
米帝で草

971 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fa1b-vCwd):2023/01/29(日) 21:29:16.71 ID:0ATZmd3G0.net
痛覚遮断したから効きませんほぉ♡

972 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e332-73uf):2023/01/29(日) 21:29:19.88 ID:JRQDRu/50.net
君の前前前世から頑張ってないの知ってるよ
だからオシャカサマが今の君にTS転生させたのさ

973 :この名無しがすごい! (スッップ Sdba-MG55):2023/01/29(日) 21:29:57.64 ID:zA27YoA4d.net
お気に入り見返してたら昔入れた作品が作者毎消えてる…
どんな作品で普段どんなの書いてる人なのか全く覚えてないのに何だか悲しいんだ

974 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fa1b-vCwd):2023/01/29(日) 21:34:17.72 ID:0ATZmd3G0.net
どんなに羨ましい境遇であろうとも悩みはあるし、不幸があれば自分が世界で一番不幸だと思うもんさ
あいつは恵まれてるのに不幸だなんてと言うたわけは、そんなお前より不幸なやつはごまんといるぞ?と冷ややかに見られてしかるべきさ、嗚呼不幸自慢に限りなし
って没落お嬢様が言ってました!

975 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 21:41:51.85 ID:zjGoxyfp0.net
不幸自慢でストレスが少しでも減るならそれはそれで良いのだろうよ

976 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 21:44:04.34 ID:wFhgrnka0.net
俺より恵まれてるヤツ全員殺せばよ~
不幸なのはパーだぜ!ギャアハハハ

977 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 21:45:13.72 ID:0T4PgRSH0.net
感覚遮断もっと増えろ増えろ
感覚遮断中は全く感覚ないのもいいけど首から下は思いっ切り反応してるけど首で感覚遮断されてるから顔は余裕こいてる(けどツケが後からくる)のすこ

978 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 21:45:48.62 ID:KJl9PYfB0.net
例えばお前に、かつて「〇〇に悲しき過去……!」と煽り文が貼られるような、悲しい、悲しい経験があったりしたとしよう……だが死ね(坂本ジュリエッタ並感)

979 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 21:48:15.38 ID:thAeRMQG0.net
お前たちにも教えよう
ジレンの強さへの執着の理由を
ジレンはある評論家気取りに評価2を付けられたんだ

980 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 21:53:19.12 ID:0ATZmd3G0.net
生まれ故郷は消し飛び、育ての親を知らぬまま踏み潰して独り身になり、初めて出来た同門の友人は殺され、師匠は敵の首魁封じに行って失敗して死に、仲間は自爆するも敵は無傷で、同門の友人は爆発四散させられ、育った故郷は消し飛び、自信は殺され、身体を乗っ取られ、妻を殺され、息子を殺された悟空さがなんだって?

981 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 21:55:48.97 ID:0T4PgRSH0.net
お労しや

982 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:02:28.33 ID:MEoeKInU0.net
やっぱ親しい友人枠は主人公の怒りを煽るのに適しているんやなって

983 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:02:34.48 ID:ymEJXtQ5F.net
一度も会話したことがない仲間

984 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:15:23.30 ID:fGz0+1860.net

りょくばんはよかったな
最近更新早いのは…
召喚転生も終わっちゃったし…

985 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:18:13.08 ID:bzu4vdFq0.net
仲間の無口ロリ斥候職が無口すぎてどうやってコミュニケーション取ったらいいのかわかんねえよ…
という酒の席での泣き言をうっかり本人に聞かれてめっちゃ気まずい思いをしたい
次の日、昨日のこともあってどうやって話しかけていいかわからなくてまごつきたい
向こうからアクションしてきてほしくて泣きたい

986 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:20:24.65 ID:0ATZmd3G0.net
>>985
無口ロリが黙って頭突きしてくる体当たりコミュニケーション!

987 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:26:12.37 ID:nk+UZct3H.net
悟空が天津飯にチャオズへの苦言を呈してるときに本人に聞かれてる映像しか出てこないンゴ

988 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:27:04.12 ID:fGz0+1860.net
>>986
なんだっけそれ……

989 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:27:45.87 ID:0ATZmd3G0.net
>>988
なろうか何かで見た気がする

990 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:28:23.83 ID:fGz0+1860.net
わかるけど思い出せないんだよな

991 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:29:18.59 ID:QTii9Z4vd.net
無口ロリはデカイ斧とか鎌とか両手剣使ってほしい派

992 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:35:20.95 ID:4L7scXKBd.net
無口ロリが小さい武器持ってたら普通に暗殺者なんだよね、怖くない?

993 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:44:50.19 ID:0ATZmd3G0.net
無口無表情ロリ暗殺者がチアコスで大真面目にパラパラ踊るのが見たい

994 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:46:16.38 ID:80HY3M5w0.net
無口無表情ロリ暗殺者が成長してスレンダー美女になるのがいいんだろうがッ!!

995 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:46:20.57 ID:kBdsz06l0.net
憑依したらそのキャラの口調でしか話せなくなる設定

996 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:47:04.07 ID:nfvq9Fj60.net
TSロリバーサーカーとイリヤ

997 :この名無しがすごい! :2023/01/29(日) 22:52:17.87 ID:4L7scXKBd.net
無口無表情ロリババアをときほぐしたかった

998 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 17dd-SxDM):2023/01/29(日) 23:13:06.72 ID:fGz0+1860.net
シンフォニアのOPの重量感溢れる斧すき

999 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e301-Cok7):2023/01/29(日) 23:15:02.51 ID:DXIlkYz50.net
1000ならTS転生する

1000 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cebb-MG55):2023/01/29(日) 23:17:30.54 ID:nfvq9Fj60.net
1000なら無表情ロリになって毎日近所のお姉さんに可愛がられる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200