2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ざまぁ】悪役令嬢・なろう系乙女ゲーム・恋愛詐欺作品アンチスレその7【婚約破棄】

276 :この名無しがすごい!:[ここ壊れてます] .net
公爵家に拾われた設定の悪役令嬢物があったんだが、悪役令嬢は言わずもがな実の両親も酷い

駆け落ちの途中で二人共亡くなってる設定なんだが、実は辺境の小国の姫と災害で滅んだ亡国の貴族で
駆け落ちした理由が「婚前交渉で子供出来たから」
男の方は自分の身元を明かさず姫と密会&背黒須(しかも何回も会ってる)
姫も警戒ゼロで子供出来たら「パパにバレたら大変だから駆け落ちしよ☆(意訳)」

身元の分からん男と何度も婚前交渉してる時点でビッチ確定だし
王や王女に亡国の貴族だと明かせば良い物を黙って王女連れ出すのもDQNすぎる
でも信者は「悪役令嬢ちゃんの両親は純愛!あの世界では誰も咎めてないから婚前交渉は普通!」とほざく

作者も含めて頭おかしいよあいつら・・・
こんな思考の連中に本物の高度な教養なんて書ける訳がない

411 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200