2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【時雨沢】電撃小説大賞@文芸サロン101【小原】

748 :この名無しがすごい!:2023/10/07(土) 15:11:48.95 ID:ZTShN+V1.net
>>746
このエロガキって毎日冲方などに脅かされながら山文京伝信者の人格に交代してここを荒らしたり
山文京伝スレに常駐して荒らしたり自演したりして絶望から逃れようとしているのがテラワロス

昨日のアニメ版アンデッドアンラック、嘗ての旧土6みたいに「表現規制?何それ」状態だったな
やっぱキ太郎が死んだせいで路線と方針が変わったからか?OPテーマが女王蜂なのもポイント高杉
連中的にコケられないんだな、アレ 同性愛者の癖に「アツい少年誌路線」全開っていうのが痛々しいぜ!

(アンデッドアンラックといいカグラバチといい、最近の週ジャンはお家騒動後のガンガンみたいな漫画大杉)

それと「はめつのおうこく」、アレが今度の「もし何かがあった時用のダークホース」ポジだな
世界観が魔女狩り・魔法と科学の混在はともかくストーリーと敵キャラが胸糞な復讐モノなんだ
敵にオカマ・DQNがわんさかいる辺り、キ太郎だけでなく池袋組一緒に作ったんだろう

連中はマッグガーデン「天野こずえを切り捨てて「新規」に注力するように」と命令したのかな?
古巣の旧エニックス(With旧スクウェア)もFF16が大コケ、FF7R2予約入らずでゲーム部門が消滅の危機だ
そうなると会社ごと出戻られる危険性が大 連中もお家騒動の本格終結と真相暴露をマジで恐れているからな

それと「若者のライトノベル離れが」旧Twitterで話題になっててテラワロス
そりゃあんだけ見るに堪えない代物量産して世に解き放ってりゃそうなるっつーの!

若者のライトノベル離れ 約7年で市場半減のショック
https://kakuyomu.jp/works/16817330659071865553

601 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200