2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【異世界迷宮で奴隷ハーレムを】蘇我捨恥58【内密】

225 :この名無しがすごい! :2022/08/30(火) 17:42:08.47 ID:KxmLFPvq0.net
>>224
多分あの世界、一般的な暗殺者の運用も毒による純粋な殲滅速度上昇で、魔法使いがいるなら必要なくて、安定しない石化による生存率を期待するくらいなら、騎士等のタンク役や僧侶等の回復役を増やす方針にしてるんじゃないかな
逆説的になってしまうけど、かなり有効なジョブなら資本ある公爵や男爵のパーティにいてもおかしくないだろうし、何かしらの不都合があるのかもしれない
例えば内密さんが懸念するように階層が上がるにつれて魔物の状態異常耐性も上がったり、内密さんのパーティ効果による恩恵が大きいのかもしれない(器用のパラメータが上昇する勇者、博徒、冒険者など。暗殺者のスキルが知力依存でもあるならもっと恩恵が得られてる)
33〜44階層くらいなら、実際かなり有効なジョブかもしれない

258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200