2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろうエッセイ15

514 :この名無しがすごい!:[ここ壊れてます] .net
思い出プレイバック
破滅派スレで勝手に破滅派の代表ツラするらんた

120名無し物書き@推敲中?2020/09/19(土) 11:09:15.62
みんなもじもじして言わねえから俺がはっきり言ってやるよ。
日本はもう滅んでいる。
過去の資産と慣性だけでかろうじて動いている。
今どうにもなってないものはこれから先良くなることはない。
これから先問題は増え続ける。
目の前で人が死んでも黙殺する時代がもう来ている。
あとは物理的な破滅までの消化試合。

その破滅した世界を書くのが破滅派という流派。

138名無し物書き@推敲中?2020/09/29(火) 23:18:02.06
破滅派って破滅してるほど優れているんですが。

393名無し物書き@推敲中?2020/12/14(月) 08:25:19.94
俺はこのコロナ禍という戦争中に大臣が芸者遊びしてる時点で、
破滅と言う文学を表現できると思うね。

破滅派、だよ。意味わかってるの?

627名無し物書き@推敲中?2020/12/17(木) 08:36:41.25
俺たちは阿佐ヶ谷ロフトAで何やってると思ってるんだ?
ただの文芸同人とか思ってるのか?
破滅派の覇者の作品って読んだ?

らんた、らんた、らんた、らんた……。

煩いよ、お前ら。らんただけが破滅派じゃねえんだよ。

総レス数 1001
394 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200