2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界系でイラつく設定・展開・傾向を挙げようpart305

229 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2318-jszV):2022/07/15(金) 16:08:34 ID:yVTEuXXU0.net
>>218
ヒロインだしダンジョンでもないけど「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」がそれで一時荒れてたな

王命によって交渉と案内しただけの国王側近が襲われているのを「善意には善意を」と言い出して、本来何より大事であるはずの護衛任務を放り出して敵前に身を晒すヒロイン
それが世間知らずのお嬢様がやったならまだしも、一国の騎士として、その後の冒険者として現実を知っているはずのヒロインがいきなりお花畑ムーブしだしたからな

「唐突に頭がおかしくなった」「意味がわからない」「やるなら不意打ちしろよ」「護衛任務どうするの」等などが感想欄に溢れて作者がかなり凹んでた

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200