2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8776【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

800 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:36:09.86 .net
https://i.imgur.com/zEMlbBW.jpeg
フィッシュアンドチップス(嘘

801 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:36:27.04 .net
焼肉のタレだって一回食えばしばらく飽きるだろ

802 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:36:36.92 .net
もう機器のY2K対策で時間いじってるからこれ以上時空に干渉するのはよろしくない

803 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:36:48.02 .net
どう見ても肉やんけw

804 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:37:28.30 .net
だからとんすきは焼き肉のタレだけじゃないぞ

805 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:37:45.03 .net
魔法的な食事もくそまずそうなハリポ

806 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:38:41.95 .net
焼き肉のタレは万能
肉にかけるだけだと思ったら間違い

807 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:39:38.72 .net
おちんちんいじりながら無駄に時間を過ごしてしまた
この1日は取り戻せない
人生は一度きりしかないんやなって

808 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:39:45.18 .net
>>799
訳のわからん料理の描写の後に
「すげー美味かった」って登場人物に言わせときゃいンだよ
どうせみんな斜め読みしてんだから

809 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:40:20.70 .net
とんすき
ちな最近のドラゴンステーキにはキッコーマンのステーキしょうゆを
かけていた模様

810 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:40:27.99 .net
ムコーダは異世界でネットスーパー使ってるっていうのに俺んちはまだイオンネットスーパーの配達圏外

811 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:40:37.59 .net
とんスキってケモホモなんだと理解してからやっと意味が分かった
腐女子向け女なんやな
道理でヒロイン出てこないわけだ
ケモノもオスだし

812 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:42:01.12 .net
とんすき既にピクシブで腐女子が湧いてるやろが

813 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:42:34.06 .net
>>811
ドラちゃん大好きエルフのギルド長とかめっちゃ腐女子向けキャラやしな

814 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:42:39.10 .net
腐の購買力を舐めたらあかん

815 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:42:44.96 .net
今は男も料理するから飯炊き女さんの労働への評価は昔より厳しいものとなっていりゅらしい
らんたそのへんどう?

816 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:43:20.19 .net
>>785
当時の現場の映像が出回ってるから誤魔化しようがないからな

817 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:44:59.37 .net
ムコーダさんは神がお墨付きを与えるほど恋愛運がないんだぞ

818 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:46:03.29 .net
>>817
欠損奴隷ちゃん買ってエリクサー飲ませればいいのに

819 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:46:28.69 .net
性奴隷について質問をして奴隷商にお説教を喰らったなろう主は異世界広しといえどムコーダさんくらいのもんだビュッ

820 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:47:09.15 .net
>>816
警備の人は間に割って入って盾になろうとしてたけど遅かったね
あとコンマ1秒早く動けてたらなんとかなってたな

最初の銃声の時に事態を把握できず動けなかったのが痛いな

どうでも良いけど背後で女子高生が壮大にすっ転んで生足晒してたな
https://cosplayfu-website.s3.amazonaws.com/_Photo/character/mini/6918_11822.jpg

821 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:47:15.94 .net
うおおおおおぉぉぉビュッビュッビュッ

822 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:47:24.68 .net
最悪の結果になったんだから「圭吾に問題はなかった」とは言えないだろ
非難される立場になったら言い訳は時間の無駄だぞ

823 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:47:56.11 .net
モコナモドキもドッキドキ

824 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:47:57.64 .net
ドラちゃんの尻尾を自分のケツの穴に突っ込む
エルフのおっさんとか見て誰が得すんねん

825 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:47:59.60 .net
ムコーダさんは小心者の飯炊き要員ポジだからいいんだろうが

826 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:48:25.72 .net
圭吾君可哀想

827 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:48:40.03 .net
突き飛ばされたJKは一歩間違えれば、車に轢かれて頭ぺちゃんこになって結構問題なのでは

828 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:48:51.46 .net
小山田圭吾は許されない

829 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:48:57.99 .net
フェルムコはあるらしいど
獣○やわ

830 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:49:07.65 .net
ムシューダ

831 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:50:39.01 .net
ドラゴンカーセックスとかあるし、ほら

832 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:51:50.60 .net
芳村圭吾「許された」

833 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:52:01.87 .net
お腐れさんの想像力スゲー

834 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:52:07.35 .net
え?俺呼んだ?
バック・トゥ・ザ・フューチャー2見てるんだよ

835 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:52:22.98 .net
奴隷を買う面白そうな作品見つからないね

836 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:52:42.56 .net
匂いがつかないムコーダ

837 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:53:20.92 .net
アメリカのシークレットサービスは警察とは違う独立した行政機関
それを真似したSPは警視庁警備部の警察官
どちらも要人を圭吾する
今日あたりテレビで説明なかったか?俺テレビ見ないけど

838 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:54:03.42 .net
もっとロボットだらけにして労働から解放されてほしい

839 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:55:35.01 .net
>>838
お前の場合は労働から解放じゃなくて追放だけどな

840 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:56:27.25 .net
はい侮辱罪

841 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:56:37.04 .net
追放?!
ざまぁは?ざまぁはあるの?

842 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:56:48.28 .net
今日より貴様を労働より追放する
早々に職場より立ち去り野垂れ死にするがよい

843 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:57:16.05 .net
給料が高い仕事はロボットに置き換わり
人間は最低賃金の時給800円となります
ボーナス有給などはありません
年金は自分で払ってください

844 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:57:26.07 .net
最近はロボの補助をする仕事が増えてるらしいね
ロボが正社員で人間がパートみたいな感じ

845 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:58:01.58 .net
冒険者もロボットにしよう

846 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:58:08.34 .net
それに近いことはもう起きてる
例えば主婦業。メイドを雇えなくてもより安価で便利な家電が普及したおかげで家事労働の負担はかなり軽減された
女性を家庭から解放するのはフェミニズムでも宗教でもなく家電様のちからだ

847 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:59:07.54 .net
ちゅごい電子レンジの魔道具ほちい!

848 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 22:59:48.96 .net
ロボットはあくまで補助なんよ
たとえ運用作業の99%が自動化されても人間がそれを使わなきゃならん

849 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:01:10.00 .net
データ運用AIなんかも、まだ人間が補正してやらないと上手く機能しないらしいな

850 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:01:10.85 .net
ドク「ふむ、おかしい。この国は1997年頃の文明水準で止まっとる」
マーフィー「何言ってるのドク、ここは衰退国だよ」

851 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:02:34.76 .net
>>820
SPのカバン型防壁がちゃんと開いてたら助かってた可能性高いんだよな
やっぱ普段からの練習が大事

852 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:03:52.70 .net
「貴様は一体何を仰ってるんだ」Excelマクロの納品時、担当者に言われたひと言にTwitterざわつく - 「良さを完全に殺しに来てる」の声も | マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20220620-wadai6/

Excelマクロを納品した時に担当者さんが「しかしこれでは自動で完璧に仕事が終わりすぎて
社員がミスを恐れて注意する意識が育たない。もっとミスが起こりうる仕組みはできないか」

853 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:03:56.27 .net
韓国でも衰退国のチー牛と言われてるからな

854 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:03:56.56 .net
物事の取捨選択の決定は人間がやらにゃならんからな
思考停止で全部できると思ってる奴が多いから中々進歩しないというアホな現実

855 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:05:04.33 .net
衰退の象徴がお前ら口だけ達者なナードどもやろ
恥ずかしくないの?

856 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:05:16.32 .net
ドク「ふむ、おかしい。年号間違えたか? この国は2022年なのにほとんどリモートワークしとらん」
マーフィー「何言ってるのドク、ここはハンコとFAXの国だよ」

857 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:06:06.00 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8777【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1657375543/

858 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:06:27.52 .net
>>855
おっさんのフェラテク舐めたらアカンで
男のツボは男が一番よう分かっとるんや

859 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:07:02.85 .net
エロはぴんくちゃんねるへ

860 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:07:43.46 .net
おっさんのフェラとかいうのものすごく気待ち悪くて草ポケモン

861 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:07:55.79 .net
>>856
イーロン・マスク「チッ うっせーなあ」

862 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:08:33.97 .net
テスラもホンダも会社来い派なのは面白いよね

863 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:09:08.77 .net
鬱ポケモンやなおまえらは
何に強いんや

864 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:09:21.23 .net
機械が機械を使えよメンテナンスも出来るやろ

865 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:09:58.97 .net
>>857
早いなもう寝るのかなおやすみ

866 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:10:34.33 .net
悪はエスパータイプに強い

867 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:10:35.62 .net
誰も寝てはならぬ

868 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:10:45.63 .net
奴隷ちゃん先にお仕事してねんねするん?

869 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:13:09.64 .net
金・銀で増えたのって悪・鋼・ドラゴンだっけ

870 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:13:12.51 .net
安部総理を暗殺した犯人はらんたより高学歴なんだな。
悪い方向に生かされたが行動力もある。らんたは彼の良いところを見習うべきでは?

871 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:14:54.26 .net
安倍総理はとばっちりでやられちまったな宗教は潰せ

872 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:15:24.94 .net
不動産収入1000万
恋愛経験豊富
大学院卒
農家
これ以上なにを頑張るんだ

873 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:15:52.35 .net
これからは安倍元総理じゃなく元安倍総理だな

874 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:16:33.25 .net
とっとと結婚してスレを出てけ

875 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:17:13.32 .net
>>872
全部本当ならねえ…あとご自慢の副収入が抜けてるよ。

876 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:17:18.89 .net
>>872
このスペックならもう結婚してるだろ

877 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:18:08.60 .net
>>874
JC相手に婚活してたんだぞ。ブロックされたんやけどな。

878 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:18:43.90 .net
>>872
世直し
売国奴や寄生虫でしか無い今の政治家達を全員奴隷の身分に落とす日まで

879 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:19:55.83 .net
俺もJCと婚活したい

880 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:20:49.08 .net
>>877
ジャッキー・チェンがお前なんか相手にする訳ないだろ!

881 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:21:09.64 .net
>>879
女子中学生が運営するスレッドに衰退国コピペを連投したり
本人に注意されても荒らし続けるだけの簡単な作業だぞ。

882 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:22:14.18 .net
>>881
そいつ本当にRなの?評判下げるための工作じゃね

883 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:22:21.41 .net
これで分かっただろ?
日本はアメリカと韓国の植民地だということを

884 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:22:49.75 .net
>>883
中国アメリカ韓国だぞ

885 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:23:48.49 .net
動産持ちだけど1DKとかLとかそこらへんの簡単な用語も知らなかった。
不思議!!!

886 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:24:28.08 .net
こんな土砂降りのなか暴走行為してる集団がいるんだけどどうなってるんだこれ

887 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:24:29.69 .net
1DK 男子高校生
L  淑女

888 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:24:31.80 .net
カクヨムが好きになってきた
ギフトとか特定のコメントだけ通知オンにしておくと超便利
ギフトきたあああああってなる

889 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:25:11.16 .net
>>886
そいつお前にしか見えてないで

890 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:26:58.89 .net
アパート経営で1000万って凄いな何棟所有してんだろ

891 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:27:00.22 .net
土砂降りってどこの田舎だよ

892 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:27:35.30 .net
>>886
土砂降りの痛みのなかを傘もささずに走ってゆく♪

893 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:28:12.31 .net
なあ・・・・自称これだけのスペックだったら普通に結婚できないか?

不動産収入1000万
恋愛経験豊富
大学院卒
農家

894 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:29:13.68 .net
今雨酷いのは東北と中京と近畿あたりだな

895 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:29:27.71 .net
結婚なんてやめとけよ自由がなくなるぞ

896 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:29:46.51 .net
雨は金沢か高知
にわか雨は名古屋か広島

名古屋方面だろ

897 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:30:02.25 .net
農家、容姿、性格とかにマイナスポイントがあるんじゃね

898 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:30:05.13 .net
>>893
恋愛経験豊富って事は本人に問題があって
相手を捨てとるか捨てられとるんや

899 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:30:12.26 .net
>>893
だれのスペックなの?

900 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:30:26.16 .net
愛知県ってみんな走り屋なの?

901 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:30:37.73 .net
おい、あれを用意しろ

902 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:31:15.77 .net
>>893
それだけのプラス要因を覆すほどのマイナス要因があるってことだろ

903 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:31:26.02 .net
ハッ
コンドームとワセリンにございまする

904 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:32:19.52 .net
>>899
ら●たのらしい

905 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:32:50.90 .net
コンドームの由来は今度産む な

906 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:33:08.24 .net
名古屋国の国技はパチンコ

907 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:33:22.42 .net
恋愛経験豊富って本を女の子と貸し借りしたのを恋愛経験に含めてるのか?
まだコンドームとワセリンを女の子と貸し借りしてたほうが説得力あるわ!!

908 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:33:50.59 .net
>>904
wwww

909 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:34:21.03 .net
>>905
ドクター・コンドームやぞ

>なんと、お医者さんの名前が由来なのです。 当時チャールズは、非嫡出子を14人も作っていて、「これ以上多くなっては王位継承問題でトラブルが起こる!」ということで、ドクターコンドームが、避妊用具を考案するように命じられました。 そしてできあがったのが、羊の腸で作られた鞘。 これをコンドームと名づけたのです。

910 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:35:33.53 .net
>>909
やりすぎだろ

911 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:35:45.08 .net
生理用品難民は多いのにコンドーム難民は聞かんよなコンドームけっこうするのに

912 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:35:54.61 .net
>>907
すまん、本を貸し借りした話はだがな
アレはおれがなりすまして自分の体験を書いただけや
本当にすまんかったのう
だからランタノイドは関係ないんやで
かんにんやで

913 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:36:10.72 .net
>>911
コンドームが無いなら生ですればいいじゃないか

914 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:36:43.64 .net
海外だと産婦人科で配ってるんだっけ

915 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:37:09.28 .net
>>911
コンドームが薬局で売り切れたのみたこねえ
たぶん大量に供給されてるんだろう

916 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:38:24.85 .net
日本人はえっちしないからだろ

917 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:38:44.23 .net
日本でコンドームって売れてるんだろうか
経験のない人ばかりなんでしょ

918 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:38:54.86 .net
コンドームってどうやって作ってるの

919 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:39:25.49 .net
有吉の嫁がコンドームの宣伝してたよな
サガミオリジナルのだっけか

920 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:39:25.79 .net
>>893
ホモ?

921 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:40:23.82 .net
>>918
おっさんの勃起チンコにゴム掛けて作るらしいで
辛い仕事だけどやりがいがある言うてたわ

922 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:41:58.29 .net
コンドームよりもオナホの方が売れてそう

923 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:42:25.60 .net
オナニー金かけるとか贅沢なやつめ

924 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:42:43.96 .net
終わりなの!

925 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:43:18.16 .net
オナホ使いすぎるとまんまんでイケなくなるらしいぞ

926 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:43:44.12 .net
転生賢者のアニメ見た?
良かったよね

927 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:44:54.65 .net
なんだかんだ言って一人で全部を賄うのは大変だからなぁ

お前らほど悪だくみに長けている連中なら
用済みになった勇者を飼い殺しにするのも暗殺するのも簡単だろう

928 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:45:18.68 .net
オナニーのおかずはノクタ小説でしてる

929 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:45:26.58 .net
ごめんこっちじゃなかった

930 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:46:05.63 .net
>>929
許さないケツだせ

931 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:46:29.16 .net
壺です

932 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:46:59.32 .net
黒の召喚士ってなろうだったよな、アニメどう?

933 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:47:16.04 .net
>>918
1. 第1話 使ってみてください / あそこではたらくムスブさん - モリタイシ | サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/episode/3269754496551508754

無料で嫁る3話目ででとる

934 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:48:09.99 .net
お前無料の範囲しか読まないじゃん
生活保護で暮らしてるの?

935 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:48:27.76 .net
>>932
やばいよ

936 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:49:19.22 .net
ケツドラムするからお前ら全員ケツを出せ!!

937 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:49:27.27 .net
小説でヌケるのは文字に興奮デキるフォントマニア

ケーキを切れない無能老人達は脳の機能が低すぎて
小説・漫画・エロ本や想像ではヌケないから
しょうがなくレイプとかで我慢しとる

938 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:49:30.02 .net
無料で読めるもんになんでお金使うんだよ

939 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:49:52.30 .net
黒の召喚士って子沢山の美魔女母親に筆下ろしされたりトカゲの化物と死闘するやつだっけ

940 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:50:15.33 .net
むしろ、お金出して買ってる人がいることに驚くような作品が多すぎる

941 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:50:32.40 .net
>>934
せやで
これがワイの文化的な生活や
お前らが仕事をして稼いでくれた金で食うメシは旨くは無いが生きて逝ける
ワイが死ぬまでしっかり支えるんやで

942 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:50:55.05 .net
村人Aはヒロインがうざくて途中で切った

943 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:51:08.39 .net
ブックオフに山積みにされる異世界漫画…

944 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:51:27.14 .net
>>939
それ魔拳のなんとか

945 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:51:34.14 .net
>>893
自称だからな
マイカーがチャリだし

946 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:52:14.53 .net
購入厨ってのは前頭葉が発達してなくて欲望を
我慢する能力が低いから無料ではイキれない(ら抜き
スマホやガチャ見とれば分かるやろ
ワンピの編集担当者と違うて無料公開分はゴーホーむやで

947 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:53:07.23 .net
>>936
スナップを利かせた平手がしなる度に936は嬌声を上げた。
そう、いまケツドラムをされているのはスレ民ではなく936なのだ。
スレ民とらんたが総がかりで936を叩き分からせていく。

数時間後、そこには936とらんたの腫れ上がった真っ赤なケツが並んでいた。


力作を書いた。スレ民よ受け取ってくれ。

948 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:53:18.47 .net
>>934
そうだよ

949 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:53:20.71 .net
韓国産なろうアニメなんてあるのか

950 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:53:52.39 .net
雪の降るところやとチャリは死ぬかららんた大先生というのは
ママの子宮くらいあったかい所に住んどるんか?

951 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:54:07.67 .net
感じやすく濡れやすい女心を持った変態

952 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:54:45.23 .net
電チャリ直ぐ盗まれね?

953 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:55:46.25 .net
ワイは淫獣ケツマンクァトル
今後ともよろしこ・・・
https://ore-game.com/dds2/img/thumb/unit/26a03daf.jpg

954 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:55:48.98 .net
あら、お金なんて使う以上に稼げば良いじゃない?

955 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:56:02.71 .net
>>952
俺もクロスバイク盗まれたわ

956 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:57:07.18 .net
ママチャリ最強か

957 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:57:30.29 .net
治安悪い国に住んでますね

958 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:57:42.91 .net
稼がず使わずが地球に優しいねん

959 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:58:01.55 .net
>>939
違うよ

960 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:58:11.80 .net
充電のあれ盗んで売ってるらしいな

961 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:58:25.71 .net
>>949
俺だけレベルアップだよ

962 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:58:30.00 .net
おうちでお昼寝するとお金掛からないよ

963 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:59:22.18 .net
エアコンつけて寝るからお金かかってるよ

964 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:59:26.25 .net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/grandeagle/20180716/20180716012207.jpg
死亡しとる仲間全員完全回復で蘇生して本人も砕け散らんとか頭なろうかよ
ゲーム世界舐めくさっとるんちゃう?これ

965 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:59:37.25 .net
もしかして駅前に捨ててある自転車集めて売れば儲かるんじゃね

966 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 23:59:46.53 .net
>>958
即身仏さんチィーッス

967 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:00:22.55 .net
>>960
ニュースで見たら普通に蹴っ飛ばして外しててパワーこそ正義でわろた

968 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:02:35.17 .net
>>926
またスライム集める系のやつできもかったわ

969 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:03:18.44 .net
スライムはヒロインの膣に塗り込めれば妊娠させんで済むから

970 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:03:20.39 .net
給湯器盗んだり蛇口盗んだり節操ないな

971 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:05:48.50 .net
近所のホムセンで浄水器カートリッジが箱だけ展示に
なってたりドラッグストアのビタミン剤が箱だけに
なってるのって万引対策だったんだな
メルカリはパンドラの箱を開けちゃった感じやな

972 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:05:58.46 .net
ガードレールやグレーチング(排水溝の蓋)まで盗まれる後進国じゃぺーん

973 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:06:33.46 .net
ガードレール泥棒なんているのかww

974 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:07:07.58 .net
大体中国人やろ

975 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:07:13.55 .net
銅が高騰してるらしいからな十円玉溜めこもうぜ

976 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:07:20.68 .net
>>968
そんなにスライム集めるやつないだろ

977 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:07:38.12 .net
線路のレール盗むやつが出る日も近いな

978 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:09:54.70 .net
千葉や栃木などでガードレール1000個盗む 印西署、捜査終結 古物商の男「買い取り業者に売却」(千葉日報オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/47e9d129ea6611b1fbd8f4e33e8536d5d24ab9f3

福岡や奈良でもやられとる
自転車に乗ったらんたさんが転落とか衝突せえへんための大事なモンなのに

979 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:10:11.51 .net
ハードオフとかのジャンクソフト買い占めて金抽出ならしてるわ

980 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:10:15.48 .net
チンプイの星ではアルミが高価な代物で1円玉みて驚いてたな

981 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:10:32.53 .net
>>978
やっべえな

982 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:11:45.42 .net
一円玉と十円玉コストの無駄じゃね

983 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:12:20.33 .net
>>978
なんで名前出てないん?

984 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:12:26.22 .net
現金自体がコスト資源の無駄いまだに現金メインに使ってる衰退国日本

985 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:12:53.21 .net
誰もがネットの泥棒市使って盗品売れる時代やし

986 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:13:21.89 .net
>>982
なら50円でお金払いきれるように値上げやな

987 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:13:28.63 .net
コストの無駄ということなら
電子マネーを2、3種類に統合廃止してから対応必須にして現金は廃止で

988 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:13:28.70 .net
スーパーで買えるようなもの出品してるのだいたい万引きしなんだろうな

989 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:14:30.76 .net
>>978
買取業者捕まえろや

990 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:16:30.44 .net
【万引き総合スレッド】part132
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1509928434/

こんなスレあんだなごちゃんねるはいろんな人がいて面白いね

991 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:18:32.52 .net
お前らも加藤純一大好きだよね!
俺も好き!

992 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:18:34.36 .net
>>987
老人「反対」
国会議員「おかのした」

993 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:19:38.56 .net
>>987
停電時は?

994 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:20:30.32 .net
ポイントほしさにジジババがマイナンバーカード作りに来てめんどくさい話理解しないし

995 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:22:19.76 .net
せっかくだから2万ポイントもらったありがとう安部さん

996 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:24:48.67 .net
でもセリアで爺さんが電子マネー使えないの?現金だけ?って
ガックリしながら現金で払っとったで

997 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:25:05.62 .net
ジジババはポイントなんて良くわからないだろうし子供にも止められてるだろう
それにマイナンバーカードなんか作っても良いことなんてないからな

998 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:25:14.30 .net
>>993
停電させる電力会社が悪い

999 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:25:48.86 .net
まぁ、お前らは貴族の俺に刃向かう力もないのだから大人しく従うのが当たり前だな

1000 :この名無しがすごい!:2022/07/10(日) 00:26:03.70 .net
ちんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200