2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう3810

657 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 17:28:35 ID:bF6oi/7F.net
自衛隊はなろうで大体悪者になるからのぅ…

658 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 17:30:45 ID:6V0QIsRm.net
>>655
1発目は不発らしいから
回復を祈ろう

659 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 17:31:22 ID:L50qqaQx.net
>>657
そうなのか?
あんまローファン読まないけど、現場の自衛官には信頼できる人がいる感じだな

660 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 17:34:07 ID:Omf8thOC.net
>>658
1発2発と撃つ度に自作パーツが吹っ飛んでいったから散弾銃と間違えられたんかね最初

661 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 17:50:55 ID:W+/o+h9u.net
レジェンド 3250
指輪を樹脂の中から取り出せないかと言うフラットに、レイはトレントの森の樹液だから難しいのでないかと答える。
結局、特に何もせず輸送馬車で送ることにするのであった。

662 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 17:53:01 ID:6v64dH7Y.net
SP全員墓前で切腹な

663 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 17:58:16 ID:qcnwCntU.net
安倍さん亡くなってもうた

664 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 17:59:41 ID:mYU0Htjz.net
速報来たな…

665 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:02:57.24 ID:6v64dH7Y.net
重信房子が出てきた影響は無かったのかね

666 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:04:17.48 ID:F40Xjtkj.net
ただの平議員にSPなんざ付けないよ
そんなもんに税金を使わせないよ

667 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:04:26.24 ID:vVIMUIrj.net
このスレって>>453あたりから空気変わったよな

668 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:04:30.42 ID:dVb/Lw0F.net
安倍閣下が亡くなったときでもいつもとあんまり変わらんお前ら見てちょっと安心した

669 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:04:56.62 ID:mYU0Htjz.net
「政治信条への恨みではない」 
これミリオタが自作銃を撃って目立ちたかっただけとかすげーしょーもない可能性出てきたな

670 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:05:29.06 ID:avuDmpsA.net
ねーよ

671 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:06:12.17 ID:/6rs+6jX.net
>>669
マスコミはそっちに持っていきたいだろうから頑張ると思うよ

672 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:07:01.40 ID:HFcezc/q.net
それだったら弾は外れてる
そんな的確に当てられるわけない

673 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:07:58.48 ID:F40Xjtkj.net
何言ってんのか分からない防衛大臣コメント
何故そんな人間を引っ張り出す
顔を売りたいだけか

674 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:09:46.79 ID:ERdK2P6B.net
>>673
弟だからだろ

675 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:11:08.19 ID:qIhsvN+K.net
【放送内容変更のお知らせ】
7/9(土)より放送のTVアニメ「てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!」第2話につきまして、諸般の事情により放送を取りやめ、第1話を再放送いたします。

なお、7/16(土)より第3話を順次放送予定です。

何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

放送予定だった2話予告
「てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!」2話。拾った絵馬に大統領の暗殺予告がっ!?

676 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:11:42.55 ID:PbSc7ofH.net
死亡確認されたか
王大人がいれば

677 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:12:52.13 ID:qcnwCntU.net
>>675
リコリス・リコイルも放送がやばいんじゃないかと言われてるな

678 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:14:38.84 ID:EOPM+1hF.net
晋三さんの心臓が止まったというのに何と不謹慎な…

679 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:15:02.11 ID:E3pTVorj.net
日本は安全だと言ってた人が暗殺される・・・
侮辱罪なんていう上の都合のいいものができてさらに締め付け加速ですかね
https://www.youtube.com/shorts/Oe6XDI7cvNY

680 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:15:22.66 ID:ydiFgl93.net
>>672
過去に海自を三年経験してるし
3メートルの至近距離から撃ってるし弾が外れることはない

681 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:17:10.52 ID:qIhsvN+K.net
>>678
なろうなら安倍転生を投稿するやつくらい出てくるかもしれんぞ
それが規約的にセーフかどうかは知らんが

682 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:18:02.10 ID:F40Xjtkj.net
もう終わった人間が死んだだけで大勢に影響はない

まあコレでモリカケは水に流されて有耶無耶で終わるな
ホント日本人っておかしな感性してるよなぁ

683 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:18:24.41 ID:HDpiHu1/.net
安倍は嫌いだったがこんな最後は望んでなかったなぁ
きちんとやらかした事の責任を取らされて落ちぶれて欲しかった

684 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:22:14.28 ID:FVYhgM1B.net
マスコミに踊らされた人たちもそれまでは普通だったろうに
思想がおかしくなると戻れないんだな

685 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:22:46.76 ID:ydiFgl93.net
>>681
いや
どう考えてもアウトやろ
そんなもん放置したらヒナちゃんとこにクレームめっちゃいくわ

686 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:24:08.08 ID:ERdK2P6B.net
ひなプロは朝鮮だから炎上するまでは放置じゃね?

687 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:24:55.50 ID:BUlkBy4c.net
安部はさすがにマズいだろうけど、首相とか大統領転生とかやりそう

688 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:25:02.50 ID:qcnwCntU.net
>>681
実在の人物は不可の規定があるから明確に規約違反やね
第二次大戦がボーダーじゃなかったっけ

689 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:25:59.55 ID:tYsMZ9MB.net
>>666
首相経験者には色々特典があって一応一生SPがつけられるんだぜ
もちろん現役時代よりはだいぶ減るし
人によって警備部とかがリスク計算して人数加減されるけど
安倍さんはずっと議員としても現役で影響力もあったから相当の人数が相変わらず付いてた

690 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:26:36.20 ID:sbPOxRO5.net
ガイドラインには
>歴史上の人物を題材とした小説
>第二次世界大戦までの人物を目安とします。※第二次世界大戦を含む
>ただし、現在存命中の人物を題材とした作品の投稿は禁止しております。
とあるんで普通にアウト
別に不謹慎とか関係ない

691 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:27:34.30 ID:htKWUsMK.net
>>680
いうてあんな爆発みたいな発砲の仕方する手製銃やぞ
反動でろくに当てれるもんじゃない
マジモンのヒットマンだよ

692 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:27:59.37 ID:ERdK2P6B.net
>>690
安倍晋三 検索結果: 9作品

ひなプロは朝鮮

693 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:28:55.68 ID:qcnwCntU.net
>>690
この規約を理由に作者自身を題材にしたエッセイは規約違反だと騒いでいた奴がいたな

694 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:29:26.41 ID:VFfI0xes.net
>>691
マジモンのヒットマンならそんな銃使わんやろ
もう少し頭使え

695 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:29:31.88 ID:6V0QIsRm.net
>>691
いきなり不発だったこと考えると
マグレ当たりの線も捨てられんような

696 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:29:47.74 ID:ERdK2P6B.net
安倍総理 検索結果: 16作品

ひなプロは朝鮮

697 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:30:13.34 ID:EOPM+1hF.net
元首相転生~昔の政策焼き直しがハマりまくり無双~

698 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:30:44.18 ID:ERdK2P6B.net
>>695
あるいはポンコツ密造銃を隠れ蓑にして、遠方から本物のショットガンで撃ったやつがいるとか?

699 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:31:00.76 ID:qIhsvN+K.net
>>697
焼きハマグリ無双に見えた

700 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:31:06.13 ID:U1F75mgy.net
実在の人物(最近)はNGじゃね?

701 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:31:43.02 ID:qIhsvN+K.net
>>698
ショットガンで狙撃とかあるわけないだろ
刑事ドラマの見過ぎだよw

702 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:32:44.82 ID:qcnwCntU.net
>>701
「ちょろいもんだぜ」

703 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:32:47.39 ID:VFfI0xes.net
>>698
頭大丈夫かおまえ……

704 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:34:12.34 ID:YjvA3YMo.net
>>677
あれ久々に楽しみにしてるからなんとか続けてほしい

705 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:35:22.25 ID:BUlkBy4c.net
撃った銃ってコレだぞ?
https://i.imgur.com/0hsaVqH.jpg
2発目で当たったのが奇跡みたいなもん

706 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:36:11.28 ID:htKWUsMK.net
背中から撃たれたのに正面に2発の銃創とか言ってるしなぁ

707 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:38:44.80 ID:HFcezc/q.net
>>705
手作り感半端ない

708 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:39:58.58 ID:ERdK2P6B.net
犯人の自宅から爆弾も見つかったとか

709 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:43:54.82 ID:qcnwCntU.net
>>706
1発目が外れているならつじつま合うんじゃない?

710 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:45:39.42 ID:9HAEHNL9.net
ただ目立ちたかっただけとかだと思うぞ
なんか背後に黒幕がいると思い込んでるやついるけど状況証拠見るに頭のおかしいやつが頭のおかしい理由で自作銃撃ったら奇跡的にヒットしたてだけ

711 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:47:44.17 ID:E3pTVorj.net
単独で、一人だけ若いし、マーク対象だろうにな・・・
https://i.imgur.com/dHMqSrY.jpg

音がして振り向いたところをさらにズドン
こういう人でも防弾チョッキとか着てないんですね・・・安全な国だからですかね・・・

712 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:48:26.51 ID:61Jsr9/A.net
青葉の時もそうだったけど理不尽すぎて認知が歪む人が続出しそう

713 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:50:20.75 ID:s8TmqkQv.net
銃の構造見るに片側開放してるだけのパイプ爆弾の延長臭いしなあ
あんなお粗末な銃を防げない護衛や警察が無能だったとしか

714 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:51:03.16 ID:qADQWqwh.net
陰謀があってくれた方がマシだよなあ
ただの狂人にくだらない理由で殺されただけって一番悲惨だわ

715 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:51:27.86 ID:V0/bXPG7.net
なんか鉄パイプとガムテで作った2連装ショットガンらしいな
だから二発だったのか

716 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:51:37.91 ID:L50qqaQx.net
>>713
完璧に平和ボケやね
1発目はともかく、2発目は何しとんねんと

717 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:51:49.98 ID:8AnUjS/C.net
ケネディのときも思想犯じゃなかったやん
どんだけ気をつけても足りんよ

718 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:53:11.60 ID:qcnwCntU.net
遠距離からの狙撃ならともかく3mなんて至近距離まで接近させるの許すとか警備できてないと言われても仕方ないよな

719 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:54:20.57 ID:V0/bXPG7.net
次からはSPからも先制攻撃する必要があるな

720 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:55:59.52 ID:HFcezc/q.net
遺憾砲発射しそう

721 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:56:19.89 ID:Yar6qIPu.net
>>714
偏った情報の積み重ねこそが狂人を育てることを肝に銘じなきゃならんよ

722 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:57:27.28 ID:wbJllTar.net
3mから2発撃つ余裕があるってもし銃ではなく近接武器だっとしても防げてるか怪しいのほんと草

723 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:57:45.44 ID:22afY0hX.net
どう考えても思想でしょ

724 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 18:58:45.77 ID:IBMou7iS.net
はー

725 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:01:19.81 ID:9HAEHNL9.net
松田聖子が全盛期に一般人に衆人環視の中で鉄パイプで6回頭を殴られた事件あったけど
あれに近いよな
親衛隊が男を取り押さえたのも男が6発鉄パイプで叩いてからだから
まさかそんなことが起きるわけないと思いこんでて行動が遅れてるんだよな

726 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:01:36.81 ID:Yar6qIPu.net
死んでもいいやつと殺してもいいやつには薄皮1枚ほどの境界もないから
こいつは死んでもいいと頭をよぎった時点で狂人に片足突っ込んでる

727 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:03:27.24 ID:L50qqaQx.net
>>725
アイドル親衛隊ならともかく、SPが「まさかそんなことが」は通用しないんだよなあ

728 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:04:41.22 ID:9HAEHNL9.net
>>727
平和ボケしてたんやろなあ

729 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:08:25.66 ID:OSkpIdY/.net
>>726
殺意を抱いたら狂人とかお前の思想やばいぞ
人間なんて所詮猿なんだから腹立ったら殺意くらい抱くわ
それを行動に移さなければまっとうな人間だよ

730 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:16:07.20 ID:BUlkBy4c.net
腹立つぐらいで殺意まで湧かんくね?
殺す殺す言いまくってるDQNだって本気で殺すとか思ってないだろうに

731 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:18:12.34 ID:TA6W6mSd.net
腹立ってもまともな人間は殺意は湧かないぞ
お前多分ADHDなんじゃね

732 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:18:37.00 ID:Tziefo3c.net
殺意なんてないなあ

733 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:18:45.93 ID:XHQdW9ma.net
https://twitter.com/sakumo_info/status/1544879198862721025?s=20&t=GOc0P5Ze_ojo7R39339NJw
こんな先生になりたい
(deleted an unsolicited ad)

734 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:18:50.46 ID:X1cZ7YnK.net
サイコパスは犯罪者とか思ってそう

735 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:21:43.57 ID:1F/xHnWC.net
まともな人間はこんなところでレスバしてないぞ
それよりいい加減話題をなろうに戻してくれ

736 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:22:06.76 ID:BUlkBy4c.net
>>711
40代はもう若くないからね
もう介護保険料」払ってるんだからね
一人で街頭演説聞いてても普通におかしくないからね

737 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:25:29.12 ID:8bAQXI0b.net
日本では40代は若者なのだ

738 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:27:50.35 ID:W/N/Rd5/.net
いやいや普段からなろうの話なんてしてないじゃん

739 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:28:26.44 ID:sbPOxRO5.net
四十五十は洟垂れ小僧って偉い人が言ってた

740 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:33:49.19 ID:cUUHXkJD.net
犯行が計画的だったとしても、安倍が奈良で演説しようと決めたのは昨晩だったそうだから(当初は長野で演説予定だったが、長野の候補者の不祥事で急遽変更したとか)、前々から安倍を撃とうとしていたとしても、突然チャンスがやってきて、昨晩かもしくは当日に安倍の演説を知って決断して実行できる精神力がすごいわ

741 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:36:47.74 ID:Yar6qIPu.net
>>740
偶然で標的が近寄ってきたなら自分じゃなくて天意のせいにできるからね

742 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:39:09.71 ID:TEer+WIn.net
>>729
腹立ったの内容にもよるが
殺意湧き過ぎじゃね?

743 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:45:51.20 ID:gytN9F4C.net
ブチ殺す!って思った瞬間でもその殺意は理性という繭の中にあるから外には出にくいんだ

744 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:46:21.39 ID:y69aIMIb.net
>>743
32点

745 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:46:54.62 ID:E3pTVorj.net
救急までヘリで1時間・・・絶殺ポイントでしょ奈良のあそこ
場所を奈良に変更させた週刊誌に感謝してることだろうよ
札幌で安倍元総理の演説中に接近した男を止めた警官が地裁で敗北。札幌地裁にも感謝を
ここまで整えられて犯人ヤルしかないでしょ

746 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:47:44.20 ID:69n9/ern.net
>>743
メロス「せやな」

747 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:48:37.17 ID:FE6xwsy/.net
いやいや、俺の母ちゃん、テレビ見て無言になって、きっと俺が撃たれて死ねばよかったのに、と思ってる

748 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:49:11.77 ID:MtSvpYJT.net
>>743
そもそも俺たちは本能を理性で覆って生きてるからな
本能や思考から出てくる殺意は誕生前から理性に包まれてるから抑え込めるんだよね

749 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:49:38.44 ID:jnIzBlgB.net
殺害現場の写真とか見ると殺人にもいろいろあるのがわかるよな
ホントに殺そうとしてる人間って、被害者に容赦ねぇもん
ぶっちゃけ、今回のはかなり容赦あるから死ぬなら仕方ないぐらいの殺意だと思うわ

750 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:50:43.29 ID:y69aIMIb.net
二発撃つやつの殺意は本物だろう

751 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:52:09.49 ID:ERdK2P6B.net
ネットで煽ってるキチガイパヨクどもが真犯人

752 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:52:34.38 ID:YstN5S8p.net
確かに満足するまでやった結果死んでしまうならしょうがないねくらいの事は考える
殺してやろうと思ったことは一度もない

753 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:52:42.02 ID:61Jsr9/A.net
たまたまSPが平和ボケしてて
たまたま奈良に応援したところに
たまたま銃を作れるキチガイがいて
たまたまゴミみたいな精度の銃で致命傷を与えるという逆奇跡が起きた結果だからな…

754 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:55:15.66 ID:sVo9BkJL.net
小泉の足撃つ位で勘弁してほしかったな

755 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:55:18.03 ID:CF/+sBn6.net
こいつ死なねーかな位はいくらでも思う機会はあるだろうが殺してやるまで行くやつは極少数だろ
多分

756 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:55:24.22 ID:cOVV5dbR.net
精度は関係ない
当たれば人が死ぬ武器なんやし

757 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:55:38.92 ID:x6lIXliM.net
ウチの母ちゃん「やっぱ悪いことしてた人は最後も悲惨よね」とか言い出してビックリしたわ
森掛けサクラの事言ってるんだろうけどテレビの洗脳力怖いってつくづく思ったわ

758 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:56:27.87 ID:muSpaceN.net
なろうでも読んで狂ったか

759 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:57:06.07 ID:L50qqaQx.net
>>757
母ちゃん、辻元清美や室井佑月とか好きそう

760 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 19:59:26.39 ID:EOPM+1hF.net
ならならならならではの県民性…では無いな、個人の問題か

761 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:00:26.95 ID:htKWUsMK.net
テレビの洗脳力の高さを実感するな

762 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:05:14.13 ID:muSpaceN.net
銃痕急所ぶち当たってるやん
運悪すぎやろ

763 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:06:02.14 ID:zd9SbD95.net
>>757
功績はともかく桜はわるいよw

764 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:06:35.92 ID:zd9SbD95.net
>>756
精度ってのは当てるために必要なんだぞ

765 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:07:40.35 ID:QUEVuzbf.net
>>764
実際当たってるやんけ
バカなの?

766 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:09:40.96 ID:HFcezc/q.net
運悪いなんてレベル越えてるんだよなぁ一発目は外れてたそうだし

767 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:12:18.39 ID:zd9SbD95.net
>>765
精度がいいってことじゃんwww
関係ないとか言い切っちゃって恥ずかしいw

768 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:12:56.89 ID:ncG4IDyY.net
>>763
安倍に功績なんか無いよ

769 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:13:27.63 ID:zd9SbD95.net
>>766
サイトがないのでおかしいなあと思ってたんだけど、バレルの下にの電子機器が付いてるので、フラッシュライトかレーザーサイトが付いてるんじゃないかと睨んでる

770 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:13:45.75 ID:zd9SbD95.net
>>768
報道しないからだよ

771 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:13:49.05 ID:ERdK2P6B.net
>>768
おまわりさんこの人です

772 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:13:51.58 ID:y42P0CcW.net
精度がクソだから殺意は認められないとか通るなら、無差別テロが横行しそう

773 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:14:16.51 ID:L50qqaQx.net
こんな場末のスレにもアベガーアベガーが湧くんだからなかなかよな

774 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:14:16.65 ID:FntKH9/a.net
五毛党は金欠で動けないと聞いてたが

775 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:14:38.22 ID:CF/+sBn6.net
対中ダイヤモンド構想の実現は実績じゃないんか
イギリスも後のりで艦隊派遣してくるし

776 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:14:41.86 ID:zd9SbD95.net
>>772
それは無茶だ

777 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:14:42.45 ID:rtQ6KCVM.net
ぶっ殺すって心の中で思ったら、その時スデに行動は終わっているんだ

778 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:16:05.96 ID:L50qqaQx.net
>>769
あんな銃身がなくてすぐ壊れる手作り銃にレーザーサイトつけて意味あるのか?

779 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:16:17.26 ID:MHy7okvI.net
942 名無しさん@1周年 sage 2020/04/20(月) 15:04:36.55 ID:G3y4k4sU0
安倍について言えば、
桜の会や加計学園とか、一般人にとっては不利益出ないしな
民主党政権時代はダイレクトに不況で一般人に影響出たし
だから、今のコロナは対策の遅れ等でダイレクトに一般人に影響が出るから、対応を誤ると結構前傷が大きくなるかもな

これまでの安倍については、
自民党政権時代は国債発行額を30兆円台に抑えていたのに、民主党政権になってから鳩山が一気に国債発行を50兆円に増やした
その後も40兆円台等が続いた
それを第二次安倍政権になってから、安倍が苦労してまた30兆円台に戻した
民主党政権時代に始めた政策をいきなり切るわけにも行かず、安倍はどれだけ苦労したんだろうな
景気が回復して税衆が上がったという恩恵もあるだろうけど

そして、2018年辺りからは、毎年5000億円ずつ自然増する社会保障費を削減するために、集中的にそれ関連の法案を通していって、外国人労働者の受け入れや定年70歳もその一環だし

単純計算で10年前よりも社会保障費支出額5兆円上がっていて、不況になってもそれは減らないわけだから、10年前よりも不況を脱する難易度は上がっている
その不況はオリンピック後に来るだろうと思っていたら、今回のコロナ不況がやってきて

コロナが収まれば経済回復するだろうとは思うけど
社会保障費支出の削減がね

やはり老人1000万人を安楽死させるしかないと思うのだが

780 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:19:36.58 ID:u5pYA/4X.net
>>767
はあ?
お前じゃなくて
精度低い手製の銃だから本気で殺すつもりはなかったとか言ってるやつにレスしたんだが
横から意味不明なことを言うなや

781 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:22:31.89 ID:zd9SbD95.net
>>778
レーザーサイトもしくはフラッシュライトを試射しながら調整したんじゃないかな?

782 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:23:02.12 ID:zd9SbD95.net
>>780
器が小せえw

783 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:24:29.61 ID:ERdK2P6B.net
>>773
アベガーの12%くらいが中共の工作員で、8%くらいがロシアの工作員なんだろうな
そして5%くらいが工作員に騙された哀れな低能ども

784 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:26:18.04 ID:c9vIqgr8.net
>>782
お前のように頭が悪い奴には厳しく言わな仕方ないやろゴミカス

785 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:27:13.12 ID:IBMou7iS.net
愛と平和が欲しいなぁ

786 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:28:03.88 ID:L50qqaQx.net
手作り銃の試射は
電車が通った瞬間の橋桁でやるものだと思ってる

787 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:31:01.51 ID:ERdK2P6B.net
>>785
そのためには○○○を根絶しないとな

788 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:38:35.71 ID:EOPM+1hF.net
ヒーローは愛と勇気だけが友達さ

789 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:39:21.75 ID:ERdK2P6B.net
友情がいつのまにか愛に変わるんだな

790 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:44:16.47 ID:sCdCaaFn.net
元海自がテロリストになるとか世も末やで

791 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:47:08.70 ID:CF/+sBn6.net
三年で辞めてるからドロップアウト組かな
その時に異世界転生するべきだったな

792 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:51:35.74 ID:6v64dH7Y.net
アベちゃん、あとのことはこの俺に任せて安らかに眠ってくれ

793 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:52:37.40 ID:CF/+sBn6.net
森羅万象大臣はこうして神に成ったのだ

794 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:54:14.37 ID:ERdK2P6B.net
>>790
現役テロリストが言うと説得力があるな

795 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:56:18.79 ID:ERdK2P6B.net
>>791
大学出てもろくな職にありつけず
どうにか入れた自衛隊でも訓練の厳しさに脱落気味
除隊してからはフリーターでカツカツの暮らしだったんだろうな
そりゃアベノミクスを憎むようネットで誘導されてもしゃーない

796 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 20:58:12.16 ID:mz3EgdxB.net
VIPに帰れ

797 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:07:00.03 ID:sYjJitwn.net
>>785安くはないぜ
いくら出せる?

798 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:08:43.96 ID:L50qqaQx.net
3mの距離まで近づかせたのが相当マヌケなら
2発発砲されるまでボケーっと口開けて見てたのはなんなんだろうな

もしかしてSPってテロ支援者なのか?と勘ぐってしまう酷さだわ

799 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:09:26.48 ID:x6lIXliM.net
>>791
20年以上前に3年ほど「自衛隊に居た」ってだけでだからどうした?にしかならないとおもうんだけどな

800 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:10:44.17 ID:sdTyC7Fj.net
うわぁテレビで特集やってるけどこんなに白昼堂々やりやがったのか…怖すぎる
奈良県警と警視庁のSP何やってんのよ…

801 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:17:52.67 ID:tXQYz2yU.net
>>798
一発目撃たれた時点で、即姿勢を低くさせて体でかばいに動くべきだったよな
二発目撃たれるまでまともに動いてないのがわけわからん。そのあと、犯人取り押さえはしたみたいだが

802 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:17:53.65 ID:XHQdW9ma.net
>>797
ホ別イチゴでどうかな?ニチャア

803 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:19:00.94 ID:tXQYz2yU.net
>>799
まぁ、その時代に銃の撃ち方とか覚えたんだろうな
つーかそれより、現職はなんなんだよって話だよ

804 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:21:33.89 ID:bF6oi/7F.net
SPもそんなとこで平和ボケした日本人感を発揮せんでもよかったよなぁ

805 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:22:51.61 ID:VwS3oMXy.net
いまならヤジ飛ばす人を隔離できるのかな

806 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:25:02.22 ID:L50qqaQx.net
どこぞのイベント警備員は、もし暴漢が出ても絶対手を出すなと言われるらしいな
それで怪我でもしたら警備会社側が保証が大変だから、ただ立っておくだけでいいと

SPも上からそう言われているのかと勘ぐりたくなるわ

807 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:25:08.27 ID:bF6oi/7F.net
まぁ無理矢理擁護するんなら手作り感たっぷりの銃だったし変わった形のカメラか何かを持ってるとでも思っちまったのかもなSP

808 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:26:09.55 ID:L50qqaQx.net
>>807
ただの警備員ならその理屈も通るかもしれんけどね

809 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:32:40 ID:BUlkBy4c.net
>>791
3年任期を明けただけだってニュースで言ってたが

810 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:36:33 ID:qwVJnODW.net
SP叩いてるやつは新しい動画上がってるから見てこい
二発目前にカバン構えて庇う姿勢に入ってるよ

811 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:36:38 ID:BUlkBy4c.net
>>806
警察とか言う国立ヤクザにそんな忖度あるわけない

812 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:38:29 ID:Pk7g3LXX.net
任期制の自衛官は、自衛隊やってる間にいろいろ資格取れて、退官後はその資格で就ける仕事に就くんだろう
この犯人は自衛隊を退官した後、何の仕事をしてたんだろうな?

813 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:38:38 ID:2c8qGcA3.net
>>807
そもそも接近されてる時点でアウトだろ
しかも1発目撃たれた後から2発目までに、何も行動してないんだろ?

814 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:38:49 ID:qcnwCntU.net
一発目が当たってたらその時点で終わってたわけだから、二発目前に云々というのは全く擁護になってないぜ

815 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:39:21 ID:ERdK2P6B.net
>>812
ネット工作員だろうな

816 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:42:26.09 ID:2c8qGcA3.net
一発だけなら助かってかもしれんじゃん

817 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:44:51.99 ID:E3pTVorj.net
朝鮮のSP優秀だな。音した瞬間にカバーしてシールドも開いてる
日本のは・・・というか、近くの人誰にも当たらなかったのこれ?

818 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:48:41.51 ID:XX3ij+F6.net
女子高生がひっくり返ってる画像あったけど、あれ多分駆けつけようとしたSPにぶつかられて倒れたみたいだね
撃たれた動画にその現場が映ってたわ

819 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:49:39.83 ID:brv+HPmC.net
撃たれた瞬間が映ってる

179 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 21:27:19.47 ID:gjMgFUQF0
SPの動き鈍臭過ぎる

https://twitter.com/puresportscar/status/1545372567221186560?s=21&t=7vbFaWXjwyPNaSDmFIm_Mg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

820 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 21:58:36.79 ID:HFcezc/q.net
一歩、間に合わなかったのか…悔しいな

821 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:08:08.59 ID:sCdCaaFn.net
一歩どころかお前は全部間に合ってない

822 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:13:50.77 ID:ULEgtOzm.net
何ヶ月か前、SPではないけど警護の仕事をしてるオッサンがTVで言ってたな
「日本で銃出してくるなんてありえない。まず危険な事自体がない。、防弾ベストも着ることはない」って
SPも着てないな。警護業界自体があのオッサンと同じ思考だったのかね

823 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:14:14.78 ID:c1GEfzw10.net
はじめの一歩のヒロイン クミちゃんは
もはや弟子の青木弟とかにも恐れられるほどだぁな
26歳処女ってくらいかな

824 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:16:57.58 ID:bF6oi/7F.net
>>822
単純に暑かったとかそんな感じなんじゃね

825 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:17:41.02 ID:HFcezc/q.net
流石に手作りの銃構えて撃って暴発もせずに急所に当たるとかは考えつかんかったかも

826 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:18:41.05 ID:ATjStF8x.net
なんか今年は特に暑い気がするわ
気温はそこまでじゃないけどじめじめで不快指数が高い感じ

827 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:19:41.62 ID:XHQdW9ma.net
全米ライフル協会「アベちゃんがM4ライフルさえ持っていればと思ったよ」

828 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:21:00.44 ID:CF/+sBn6.net
最初の一発が相手側な以上ライフル持ってても意味ないだろ

829 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:22:12.24 ID:c1GEfzw10.net
むしろ7月のわりにはヌルイかな
エアコンもまだつけてない

830 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:24:25.42 ID:EiccwbZh.net
>>829
北海道の方ですか

831 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:24:42.84 ID:eFUEi/di.net
銃で武装さえしていれば銃弾は保安官バッジに当たってギリギリ致命傷で助かっていたに違いないのだ

832 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:29:40.42 ID:VwS3oMXy.net
ガチ恋粘着獣おもしろい
現代恋愛やローファンあたりでこの手の内容の書こうぜ

833 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:43:37.04 ID:EYwBymSY.net
竹中小泉安倍辺りは相当恨まれているからてっきりオバマとかが使っていた防弾シャツを常用していると思っていた

834 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:48:30.35 ID:miS36Ng7.net
安倍晋三とか前原とか口先で「危機管理!」とか言っている連中ほど危機管理がダメダメなのは
前々からよくわかっている話なので今更どうでも良い

835 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:52:02.35 ID:EiccwbZh.net
意味が違う

836 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:54:44 ID:Z62eoXz7.net
つまり公明と組んで、無双してたから安倍ちゃんも今回狙われたのか?

837 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:56:05 ID:RDYXMbNS.net
暑いからね
今の日本だと暗殺で死ぬ前に熱中症で死んじゃうからね

838 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 22:59:36.33 ID:S76UlxjK.net
熱中症で死ぬのも銃で撃たれて死ぬのも自己責任やで

839 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 23:02:48.01 ID:3JY9KCTv.net
5chの犯行予告らしきレス発掘されてるじゃん

840 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 23:18:13.49 ID:LtqGnwwU.net
まあ異世界転生するだけさ

841 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 23:28:03.00 ID:CF/+sBn6.net
異世界シンゾー

842 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 23:39:24.52 ID:zd9SbD95.net
>>784
まだ頑張ってたの?w
小せえww

843 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 23:41:02.41 ID:htKWUsMK.net
俺の股間の銃は長さも精度も抜群さ
ただし的がない

844 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 23:44:40.31 ID:XHQdW9ma.net
決闘を申し込んで撃ち合え

845 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 23:48:08.24 ID:htKWUsMK.net
トシだから早さには自信がないんだ
連射も効かぬ

846 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 23:50:30.13 ID:NJZm100V.net
へぇ俺のツェリザカと撃ち合うって?

847 :この名無しがすごい!:2022/07/08(金) 23:55:28.83 ID:htKWUsMK.net
拳銃の形をしてるだけのバカ銃じゃねーか

848 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:02:18.64 ID:iF9TxcZe.net
アホ貴族「決闘だ!俺が負けたら土下座でもなんでもしてやる!お前が負けたら奴隷にして死ぬより辛い目にあわせてやる!」
なろーしゅ「わかった」

どうせ勝つからって思ってるんだとしても、いくらなんでも代償が釣り合わなくない?

849 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:08:13.83 ID:4JCucyVs.net
>>848
あっぱららっぱっぱーな主人公をこの先も見ていたいという読者だけをふるいにかけているんやぞ

850 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:09:02.96 ID:qamliasV.net
なんでもするって言ったよね

851 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:10:21.63 ID:1n1gAOwb.net
勝ったほうが負けたほうの奴隷になるって条件で決闘して、なんだかんだと理由を付けて結局奴隷にならずに
なんかそのままそいつと友人関係に落ち着く展開も嫌い

852 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:16:11.09 ID:rY1Df1Gz.net
背負ってるものが違うんだから対等な取引が成り立つわけ無い
土下座の値段だって一人ひとり違う
貴族の土下座に浮浪者ナローシュの命より価値があるのはむしろ当たり前

ハンムラビ法典では奴隷同士なら「目には目を」だけど
奴隷が自由民を殴れば耳を切り取られるし
貴族は奴隷を殴っても金銭で済ませられる

853 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:16:44.90 ID:XU4cmJS2.net
相手は貴族様やぞ

854 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:18:56.12 ID:qvkPN1PT.net
というか貴族が市民に土下座とか家に知られたら死ぬしかないような

855 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:18:58.45 ID:Mr1J0QVL.net
>>848
庶民一人の奴隷化程度の対価でお貴族様の土下座を賭けてくれるとか破格では?

856 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:20:00.91 ID:1n1gAOwb.net
>>852
それを対等にするのが決闘なんじゃねえの?

857 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:22:02.41 ID:rY1Df1Gz.net
>>856
決闘というのは「神の加護がある方が生き残るから結果正しい方もわかる」という神のお告げだよりの裁判の一種であって
別に平等のためにやってるわけではない
だから普通貴族は決闘代理人を立てる

858 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:22:18.32 ID:lOSXqq3s.net
庶民と対等に取り引きしてしまう貴族素直すぎてかわいい
メスガキとは違った趣がある

859 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:22:35.67 ID:ZS/ojF1k.net
まあなろう主に常識は通用しないので

860 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:23:28.77 ID:YwyttTxH.net
そこは敢えて主人公が糞寒いホモネタを条件に加える事で傲慢な貴族から決闘を取り消させる流れにしないとなぁ

861 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:26:00.06 ID:dQVyiGdc.net
というかなんで揃いも揃ってこの場合のなろーしゅが平民想定なん?
貴族なろーしゅだって大量にいるのに

862 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:29:07.83 ID:rY1Df1Gz.net
まあ>>848みたいなのは歴史にあるような裁判としての決闘じゃなくて
ヤンキー漫画みたいな「つよいほうがえらいからなにしてもいい」という猿山式格付けシステムだな

863 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:30:19.36 ID:sVJPv5fg.net
なろうだと平民と距離感の近い貴族がいい貴族な風に書かれてること多いけどちゃんと距離感を保つ方がいい貴族じゃないかと思わなくもない

864 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:30:31.11 ID:rY1Df1Gz.net
この世界観だと王様がシュワちゃんじゃないと話が通らなくなるけど

865 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:40:06.79 ID:qvkPN1PT.net
>>863
関わらないのがいい貴族

866 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:50:02.52 ID:kcghQtRd.net
俺が勝ったら何でも俺の言う事を聞いてもらう
俺が負けたらお前に罵られながら踏まれてやる、良いか罵りながら踏むんだぞ

867 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:51:47.05 ID:ZS/ojF1k.net
まあ貴族が守られてるのはあくまで兵力を動かせるからに過ぎないからな
そいつ自身が強い訳じゃないから本気で狙われたら相手が平民でもイチコロさ
そこを勘違いして武力がない場所で権威を振りかざすとえらい目に合う

868 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:53:02.96 ID:kh4UMmPV.net
貴族と平民じゃ身分差が隔絶してるからな

869 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 00:58:41.60 ID:rY1Df1Gz.net
>>867
四六時中武力を振り回さなくていいように階級とか役職とかの権威があるんでしょーが
新たな人事移動があるたび殴り合いして上下関係決め直す組織とか面倒臭くてしょうがないだろ

870 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 01:00:21.35 ID:dQVyiGdc.net
貴族が平民に謝罪して立場が悪くなる作品なんて見た事ねえな

871 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 01:05:42.21 ID:lOSXqq3s.net
本来は馬鹿にはなれない筈だよ。相手の腹を探りあってメリットあるかないか考えて答えを出す能がないとライバルに家の財産まるごとイかれる
それではあまりにも夢がないからこれで良いとは思うけどね

872 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 01:07:58.50 ID:hmCOAnqU.net
王侯貴族が強権振るうような文化レベルの世界なのに平民のモラルは現代並みという歪さ

873 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 01:32:55.59 ID:iWZHNJ4t.net
そういう身分差やなんやらで圧迫されて虐げられるのが大好きな層がいるからな

874 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 01:33:11.71 ID:NDkKkOXe.net
アベちゃんが殺されたからなんにもやる気がおきない

875 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 01:33:53.03 ID:qvkPN1PT.net
>>870
王様だから謝れないが~みたいな流れはそこそこ見た

876 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 01:36:11.71 ID:8tQ2e7X0.net
外交官用の車に匿われて、外交官特権があるから手をだせねー、みたいな話はみた

877 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 01:48:52.82 ID:1n1gAOwb.net
>>876
あれって実際に現代日本でもあんな対応になんの?

878 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 01:54:07.26 ID:c5WpxEDs.net
俺が立つ場所こそがアメリカ合衆国となるのだ

879 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 02:10:08.18 ID:dSqeXs9z.net
英霊アベちゃんとして女体化してFGO参戦してほしい

880 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 02:15:17.59 ID:IYgPIY3Y.net
>>870
その前段階の敗北したって時点で平民に負けただと!我が家の面汚しめが!!って立場が悪くなってるからな

881 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 02:15:38.77 ID:qvkPN1PT.net
伊藤博文が女体化してるからシンゾーも余裕だよ

882 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 02:15:55.70 ID:33a3I0le.net
野次排除裁判のせいだろこれ

883 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 02:34:52.25 ID:/rVcLx2x.net
貴族との決闘に最適なスタンドはラバーズ
根切りするならデス13

884 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 05:50:21.06 ID:7L4m8Eko.net
>>870
内々の立場ならばお優しく筋の通った主人公が不手際で迷惑かけて謝ったのを
悪者の親父が貴族として云々言って転生主人公がバカにする流れは以前たまにみた気がする
公式な場でのやらかしは乙女ゲー主人公転生者(なろう作品の主人公ではない)が結構やってる気がするけど
確かに謝罪するやらかしは見た記憶無いな

885 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 06:14:45.41 ID:EvJIVk+n.net
とうとうセミが鳴き始めた

886 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 06:18:22.73 ID:1W2NAbL5.net
盛りのついた品のない夏ですこと!

887 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 06:37:20.38 ID:Pw/smlMJ.net
ふぇぇ……寝不足だよぉ……

888 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 06:47:40.28 ID:8k1WhMp9.net
おはよう
元総理が公衆の面前で殺される国での初めての朝だよ

889 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 06:53:27.00 ID:dSqeXs9z.net
元総理が異世界転生する作品ありませんか?

890 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 06:55:00.22 ID:qvkPN1PT.net
テロでトラックに突っ込まれて異世界転移ならライドンキングが

891 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 06:56:47.14 ID:Utgz5o9x.net
お前て本当にアレだよな

892 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:08:58.84 ID:8tQ2e7X0.net
いや、照れますな

893 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:22:01.77 ID:wPFig80D.net
オナニーの時間!

894 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:23:34.90 ID:Pw/smlMJ.net
一度に10人と会話できる能力が欲しいなぁ

895 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:25:13.56 ID:v9cZHXDI.net
それどういう場面で使いたいの?

896 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:26:45.61 ID:x4nozZxz.net
お前の口は一つしかないんだから返答は一度に一人にしか出来ないよ

897 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:30:11.50 ID:dSqeXs9z.net
一度に会話できるんだから口が10個に増えるんだろう

898 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:39:07.16 ID:U2vTesNl.net
>>896
お前ウェブ会議したことねえな?
コロナ禍で一気に広がったから一般的な社会人なら経験してるはずなんだが妙だな?

899 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:42:02.73 ID:v9cZHXDI.net
柴犬漫画がアニメ化だってさ
ほんとアニメ化ハードル下がったよな
まあほとんど知らんなろう作品がアニメ化するしなあ

900 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:42:10.15 ID:U2vTesNl.net
スキル『ウェブ会議』で異世界の他国のお偉いさんの娘たちとエロトークしてハーレムを増やします。異世界ウェブ会議無双

901 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:44:56.84 ID:Pw/smlMJ.net
手の口、頬の口、足の口、腹の口……

902 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:45:31.43 ID:qamliasV.net
口が空いてないなら手を使え

903 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:46:26.33 ID:QbqSU63X.net
俺と蛙さんの異世界放浪記……だったか
魔法仕掛けのパソコンを作っては各国のお偉いサンに配ったったな

904 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:52:50.62 ID:XGC94G94.net
安倍が三浦春馬とか上島竜兵とかとGANTZやるやつは面白そうだと思った

905 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:53:09.53 ID:v9cZHXDI.net
パソコン通信とブログ黎明期な感じは牧歌的だったな
一応龍脈っていうインフラがあるんでそこにデータ
載せて送るよみたいな感じで

906 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 07:58:54.58 ID:9AmAQ74F.net
柴犬アニメ化されてただろ
beta相手のときは面白かったけど人間相手のゴタゴタになってからはつまらんかったな

907 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:00:26.26 ID:ZS/ojF1k.net
嘘おっしゃい!
下にも付いてるでしょうが...あの淫売の子供らしいいやらしい口がね!

908 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:01:14.49 ID:1W2NAbL5.net
星の瞬きと太陽の鼓動に乗せて宇宙の果てまで届けて満たせ的ネットワーキング

909 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:03:30.47 ID:0qlQf9i8.net
>>511
おい
その写真肝心なところが抜けてるやん
正しくはこうだ

何が抜けてたか分かったか?
ネット上ではむしろこの写真は後ろのJKが心配されてるんだ
https://i.imgur.com/Lat1jRN.jpg

910 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:08:27.98 ID:qamliasV.net
かわいそうなのは抜けない

911 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:09:06.57 ID:0qlQf9i8.net
犯人が鉄砲を撃つ
SPに取り押さえられる

という背後で
鉄砲の音に驚いたJKが転ける
隣のおっさんがJKを見て心配してるのかとよく見るとスカートの中を見ているというものすごく情報量の多い写真なんだ
オレでなきゃ見逃しちゃうね

912 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:10:08.62 ID:19SUfRVV.net
倒れるjkを凝視するおっさん…

913 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:11:24.56 ID:4JCucyVs.net
俺は多くの修羅場をくぐり抜けて【ふたなり耐性】【NTR耐性】を取得している

ただ【スカトロ耐性】【リョナ耐性】は取得できる気がしない

914 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:14:12.78 ID:4bFdIJuy.net
>>890
あれ自分の石像の頭に潰されてだぞ
突っ込んできたトラックは背負投げで投げ飛ばしてる

915 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:15:05.41 ID:0v2sjUi3.net
JKは驚いて倒れたんじゃなくておっさんに吹っ飛ばされたんだぞ

916 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:15:57.55 ID:0qlQf9i8.net
>>915
まじ?

917 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:16:23.14 ID:ls2TSLxo.net
ビックリしたおっさんがふっとばしてjkが転んだんだぞ

918 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:16:58.53 ID:NDkKkOXe.net
>>915
挙げ句、車に頭を踏み潰されそうになってたらしいな
ギリ停まったけど

919 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:18:16.74 ID:hCHw1wc4.net
>>909
パンツ見えてる判定員「これは見えてますね」

920 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:19:34.85 ID:0qlQf9i8.net
え、ガチでこのおっさんのせいで転けたのかよ
しかもめっちゃパンツ見てるんだがこのおっさん…

921 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:27:47.97 ID:QbqSU63X.net
第10回ネット小説大賞 最終結果発表 | 第10回コンテスト | ネット小説大賞

10年ごしコミカライズってことか
従妹のコはなしのほうがいいんじゃねーの
https://pbs.twimg.com/media/FXInybFaUAA9pdc.jpg

922 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:29:20.88 ID:N6IEGhQ2.net
>1か月の電気代を比較すると、エアコンが1,740円、扇風機が437円と4倍ほどの差があります。

差額1300円くらいならエアコン使ったほうが快適で良くね?

923 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:31:32.87 ID:0v2sjUi3.net
じじい「冷房は体に悪い!」

924 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:33:14.61 ID:NDkKkOXe.net
スカートって欠陥衣料だと思うんだけど
パンツ見せたくないのにすぐ見えるじゃん
パンツ見せたいのかな

925 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:34:26.70 ID:dSqeXs9z.net
第10回ネット小説大賞ってやってたのか

ハズレ出版社しかないのによく応募するなぁ

926 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:35:24.08 ID:CT+2DZHT.net
>>924
すぐエッチできるじゃん

927 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:37:49.88 ID:0v2sjUi3.net
見せたくないのに見えるってのは素晴らしいことですよ

928 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:41:05.63 ID:0YS0GJgd.net
女子高生のスカート
防御力  0
魅力   3

古のブルマ
防御力 1
魅力  5
特定の性癖の持ち主に対して特攻効果あり

929 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:43:52.93 ID:Km0kghqf.net
>>909
こんなとこ堂々と歩いて何か構えてる男を誰一人止められなかったの???やばくね?

西洋人の要人はますます来なくなりそうだな。普段もメシが合わないのかスキップされるのに

930 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:44:37.47 ID:fyMHVt6m.net
>>924
着衣からホースを露出するだけで排尿できる男
パンツを脱がないと排尿できない女

パンツが見えやすいということはパンツが脱ぎやすいということ

931 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:52:04.57 ID:hCHw1wc4.net
>>930
ふむ、それでは女子だけアクションが遅れてしまう
男女平等の観点からノーパンにするべきだ

932 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 08:58:25.06 ID:QbqSU63X.net
よく異世界転移した主人公が「これが水着!?」となるパターンあったが……
男女平等スク水ってそういうダサさだよな
刻が未来にすすむと誰が決めたんだ

933 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:06:54.77 ID:QQ4XLs62.net
最強の鑑定士とか書いてあったんだけど最も強い鑑定士ってなんだよ
鑑定士の中で武力最強ってことか?
そこは最高の鑑定士とかではないのか?

934 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:07:53.01 ID:hukeffXI.net
鑑定した瞬間に彼我の力量差をわからせるんだよ
戦わずして勝つことこそ最強なり

935 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:08:11.74 ID:CT+2DZHT.net
>>932
バッカモーン!!!
これにより「水着忘れたから貸して」イベントが解禁されるんだぞ!

936 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:16:51.57 ID:QbqSU63X.net
最強の鑑定士って誰のこと?ならコミカライズは雑誌ビーズログコミックだからサブスクでついでに読まなくもないが
メシつくってばっかりで戦わないな

>――【神の瞳】
  鑑定系最上級系技能スキル。
  ありとあらゆる真実を見通し、全ての事象を見抜く能力を持つ。神より授けられた技能スキルであり、後天的に取得することは不可能。
>また、この技能スキルを持つ者を、鑑定系職業ジョブの最上位である探求者と呼ぶ。

鑑定系職業だけでもいろいろあるってか

937 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:20:50.13 ID:hukeffXI.net
こういうスキルってトグルが無いと道端歩いてるだけで
汗臭いハゲのおっさんとかの真実と全ての事象が勝手に頭の中に入ってくるよね

938 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:34:38.67 ID:v9cZHXDI.net
異世界の水は酸性度が高くて直接肌に触れると
皮膚が溶けてしまう人もいるので水着は全身スーツと
呼吸可能なヘルメットをつけてする事になっています
あと海や河はカンディルやピラニアの様な魚や
巨大生物が蠢いているので野外で泳ぐ人は少ないです

939 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:35:17.35 ID:XmYWolCM.net
ヒロインの経験人数も表示されて人間不信に陥りそう

940 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:37:09.45 ID:Mr1J0QVL.net
スキルを使う人間のその時その場での相場を完璧に把握し、その価値を算定する鑑定スキル

941 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:39:04.72 ID:5h4CmOMb.net
オナカウ鑑定士

魔王にすら精神ダメージを与える

942 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:42:08.57 ID:5L9xj4Wn.net
>>940
相場の変動を読めるようにならなければ大火傷を負うやつも多そうだな

943 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:43:19.07 ID:Aj5E6Rhq.net
>>938
どうやって飲んでるの?

944 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:43:37.73 ID:CT+2DZHT.net
鑑定!
汚いハゲのオッサン
・身長169cm、体重82kg、ステータス異常ハゲ、胃がん(ステージ1)進行中
・商社の経理部長、年収870万
・趣味 子供二人の成長を見る事
・女性関係 奥さんとの性交回数720回、ヒロインとの性交回数3回

945 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:44:42.27 ID:1W2NAbL5.net
人間ごときがあらゆる真実や真理を手にしても十全には扱えないし、何ならそれで身を滅ぼすか気が狂う

946 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:48:03.50 ID:XU4cmJS2.net
この世界が物語であることは鑑定できないようだな

947 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:48:45.26 ID:jRS9rgAL.net
能力に対して精神が伴っていないと身を滅ぼすだけだな

948 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:48:46.49 ID:k8aT3eBv.net
>>938
むしろ服だけ溶かすんやろ

949 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 09:55:34.41 ID:0qlQf9i8.net
鑑定スキルで鑑定してこんな情報表示されたら人間不信になるわ

ナロイン 僧侶 17歳
自称処女 本人は処女だと言っているが…
13歳まで同じ村のおっさんたちの性奴隷だった。その後、冒険者になったあとも性交渉を何人かとしており、むしろかなり経験豊富である

経験人数     回数

村人5人     計126回
冒険者戦士 1人   計1回
冒険者魔物使い1人 計6回
吟遊詩人1人    計212回

950 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:00:39.54 ID:dc1YvLhK.net
村人5人との回数が少なすぎる
やりなおし

951 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:01:22.33 ID:5L9xj4Wn.net
どっちかというと鑑定スキルで安心してて再び鑑定したらそういう情報あった方がダメージでけーぞ

952 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:04:15.33 ID:UA7qCaRS.net
>>950
経験豊富なスレ立て頼むで
テンプレ治してな

953 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:08:33.26 ID:0qlQf9i8.net
>>950
12歳くらいから犯され13歳で性奴隷から抜け出せてるのでそんなもんですね
後、スレ立てよろ
テンプレが改変されてるので戻しといて

954 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:08:49.47 ID:v9cZHXDI.net
>>943
水魔法があるじゃろ?生活魔法とか
カズマさんですら使える

955 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:08:56.03 ID:hCHw1wc4.net
300話くらい進んでから鑑定レベルを上げて発覚させれば脳が沢山壊れるな
話は全然変わるが新テニプリ見てんだけどオープニングだけで面白いな

956 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:09:33.88 ID:pceCbW30.net
主人公とパーティを組む以前から経験豊富だったパターンより主人公とパーティ組んだ後に他の男と初体験済ませたパターンの方が精神的なダメージは大きい

957 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:10:51.40 ID:0qlQf9i8.net
>>956
しかもなろーしゅが嫌いな相手な

958 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:11:37.78 ID:hukeffXI.net
お前らはなんでそんなに鬱勃起に精通してるの?
精通だけに

959 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:12:25.41 ID:KZabpvPZ.net
テンプレ改竄といえば、>>950「以降」になってるのも勝手に変えられたんじゃなかったっけ
大分前の話だけど

960 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:20:29.62 ID:dc1YvLhK.net
スマン勃たんかった
誰かお願い



・小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・sage進行推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【投稿サイト】小説家になろう 3810
https://mevius.5ch.n.../bookall/1657108636/

961 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:23:51.28 ID:KZabpvPZ.net
んじゃ立てる
「以降」も戻すのでいい?
3740立てるときに950以外が立ててその際に変えたぽい

962 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:31:04.86 ID:KZabpvPZ.net
とりあえず今回は「以外」と「以降」を削除して立ててくるわ

963 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:34:58.15 ID:KZabpvPZ.net
あいよ

【投稿サイト】小説家になろう3811
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1657330311/

今スレ立てるときにテンプレ改竄に気づかなかったのくやしかったから、リベンジできてよかった
と思ったが「を」を抜き忘れて日本語おかしくなってるスマヌ

964 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:36:21.05 ID:QbqSU63X.net
俺は950だけしか立てちゃいかんのかとか
たたない場合に番号指定あっても遠すぎた時そこまで待つのかとか
指定なかったときどうすんだとかgdgdなのがイヤなくらいだけどなぁ……

>>963
おつ

965 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:39:15.12 ID:1W2NAbL5.net
>>963
を漏らしたておつ

966 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:42:08.55 ID:hCHw1wc4.net
>>963
おつ

967 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:42:37.17 ID:KZabpvPZ.net
どういう理由があろうと提案もせずにサイレント変更なんて荒らしでしかないだろ
せめて場の合意を取るようにしろよ

968 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:43:51.10 ID:dSqeXs9z.net
荒らしが立てたのか
誰か正当なつぎスレよろ

969 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:46:34.56 ID:hukeffXI.net
>>963


https://www.jp.square-enix.com/diofieldchronicle/
9月か
気になるけど微妙に地雷の雰囲気も漂ってる

970 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:46:43.36 ID:QbqSU63X.net
>>961が宣言して立てた、この現状にあってるのが
「以降」のほうってことなんだけどな

971 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:49:16.61 ID:5h4CmOMb.net
ICOは名作

972 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:49:55 ID:kH0kQGMO.net
まず>>950が立てれず誰かに依頼してるんだから、流石にそれは難癖すぎないか

973 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:53:11 ID:5h4CmOMb.net
二~三日で消化されるスレなんだから
よっぽど変じゃなければどうでもいいわ

974 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:55:21 ID:Mr1J0QVL.net
>>942
むしろ相場から、その年が飢饉で食料不足になるのも大豊作で値崩れするのも読み取れる未来予知スキルに

975 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 10:56:56.04 ID:0v2sjUi3.net
テンプレなんてどうせみんな見て無いからそんな拘らなくていいさ

976 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:01:12.23 ID:RHzoigp5.net
流石にスレ建て時に黙ってテンプレ改変は荒らし扱いされても仕方ないネタ
大荒れした時の根拠がテンプレだから改変するなら同意を得てからが普通

977 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:06:09.35 ID:TiRxsYq0.net
なろうスレなんだからテンプレはやはり重要

978 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:07:12.01 ID:QbqSU63X.net
つーか以降の事前提案がなかったはずないだろ?と思ったら
3600番台とかもっと前でも以降だよ

【投稿サイト】小説家になろう3698
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1633013693/

ここで勝手に戻されとるな

979 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:09:37.43 ID:Og/gAQ/K.net
大荒れしたときの根拠がテンプレってものは言いようだな
実際にはテンプレに拘りマンが暴れてただけなのにw

980 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:12:32.16 ID:QbqSU63X.net
訂正
その時に戻そうという話題はあったほうか
もっと前に以降はいったのが勝手になのかな
ごっちゃになってたが……確認しにくいな

作品スレなんかで以降にしよって話題あったのと混ざったかも

981 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:13:16.45 ID:0qlQf9i8.net
勝手にスレテンプレ改変は5ちゃんのマナー違反だから元に戻すのは当然の流れだとはハゲも思いますね

982 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:13:18.32 ID:hukeffXI.net
うるせえメンソレータム塗るぞ

983 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:14:28.24 ID:0v2sjUi3.net
以降にしようって話はここであったよ
そのときは特に反対もなかったと思う

984 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:15:51.73 ID:0qlQf9i8.net
メンソレータムてハゲに効くんか?

985 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:19:29.25 ID:ax4mUUqT.net
黙って変更を応酬した挙げ句、最後に合意が取れてるのはどれかわからんくなってる口か
今回整理して合意をとって決めればいいんとちゃう?

986 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:20:46.41 ID:hukeffXI.net
国境を巡る領土紛争かな?

987 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:21:56.89 ID:Og/gAQ/K.net
合意が取れても俺が居ないときに決まったのは無効!って人が出てくるから意味無いぞ

988 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:22:18.24 ID:dBdcLlL/.net
なお初手950決めうちなのは、950以降だと皆他人事で立たずに終わる現場猫案件の可能性があるから
その防止の意味があると思ってる

950「951以降が立てるからヨシ」
951「950が立てるからヨシ」
952以降「誰か立てるからヨシ」

989 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:23:08.30 ID:1W2NAbL5.net
日本人的にはきっちり指定された方がいいと思うけど、冗長性というか柔軟性あった方が便利っぽいと思う気持ちもわからなくはない

990 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:23:10.55 ID:NDkKkOXe.net
アルプス1万弱
子山羊の上で
アルペン踊りを
さあ歌いましょ

991 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:24:47.62 ID:0VuhUSJt.net
子ヤギ「解せぬ」

992 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:25:49.14 ID:1W2NAbL5.net
一万尺とか言われても現代人にはピンと来ないよね

993 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:27:09.48 ID:0v2sjUi3.net
尺八なら得意なんだがなぁジュルルルグッポグッポ

994 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:28:50.80 ID:5h4CmOMb.net
八尺様はショタコン
豆な

995 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:30:32.06 ID:0qlQf9i8.net
ここ定期的にホモ湧くなあ

996 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:30:32.07 ID:v9cZHXDI.net
富士山の頂上で踊りましょうとか言われても
高度順応してないと辛い

997 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:30:48.56 ID:OkfMvgI7.net
豆どころか周知の事実のような…

998 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:38:21.21 ID:XU4cmJS2.net
わたしはホモではない
ロリコンだ

999 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:39:07.32 ID:hukeffXI.net
ロリコンかわいい

1000 :この名無しがすごい!:2022/07/09(土) 11:40:05.81 ID:0VuhUSJt.net
>>998
ええー?ほんとにござるかぁ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200