2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家になろうの女性向け作品を語るスレ159

269 :この名無しがすごい!:2022/07/18(月) 14:57:20.05 ID:8W0SaVuH.net
宰相と黒騎士の結婚と離婚とその先

全て自分が悪かったと言い出すリィナ
意味わからん
自分がクソ宰相に相談してたら母・妹・従兄弟が道を踏み外すことはなかったんだと
ないない

客人の前で悪口わめきながら菓子をむしゃむしゃ貪り食う妹(伯爵夫人)の存在が有り得ないし
そういう卑しい家庭環境で疑問も抱かず育ったのがそのクソ宰相
リィナが相談してもクソ宰相はクッキーボリボリ食いながら聞き流して「受け入れるしかない」とか言うだけだから
実際、事態を知っても、家族のことを一切助けようとせずクッキーボリボリ紅茶ごっくんしながら傍観してた奴だぞ

謝罪しはじめたリィナをいきなり抱きしめるクソ宰相
ずっとリィナを抱きしめたままの体勢で口先だけの謝罪とお礼をはじめる
が、リィナのお金はまだ返金せず
リィナを抱きしめたままの体勢でクソ宰相がしゃべり続けてキモすぎ
完全にほだされてクソ宰相の腕の中で泣き出すリィナ
だめだこりゃ

ボディタッチのセクハラは更にマシマシなのにお金が返って来る気配がない

総レス数 1001
429 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200