2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8762【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2022/06/23(木) 12:05:09.74 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8761【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1655862918/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:46:02.12 .net
業界は戦々恐々「AV出演被害防止・救済法」成立、事務所・プロダクション・メーカーに淘汰の嵐? 「職業差別は避けてほしい」懸念も ★2 [樽悶★]

953 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:46:20.42 .net
職場の同僚お持ち帰りとか後々めんどくさいの確定じゃん

954 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:47:10.68 .net
うるさい、責任とってお持ち帰りしろ

955 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:47:43.75 .net
【尼崎USBメモリ紛失】酔って寝ていた路上付近のマンション敷地内で2本とも発見 PW変更痕跡なし 担当「人手に渡った可能性低い」

956 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:49:48 .net
情報抜いて戻すのにPW変更はせんやろ……

957 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:53:07 .net
お持ち帰りとかレイプとか漫画みたいな展開にはなりにくいと思うで
大概必死に抵抗されて殺されてしまうか殺してしまう展開になると思うわ
女はそんなに都合の良い生き物じゃない

958 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:53:28 .net
パスワード変更ってなんやねん

959 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:53:28 .net
捨てたんやろね

960 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:54:30 .net
紛失したと見せかけて売ったんやろうな

961 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:54:38 .net
誰にもお持ち帰りされずに駅のホームで潰れてる女の気持ちとか考えた事あるの?

962 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:55:21 .net
情報売った言い訳か

963 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:55:36 .net
大学生の頃、講義室で「エロゲ3」て書いてるUSBが落ちてるの見つけたわ
ネコババは良くないので、しっかり拾って学生課に届けてやったわ

964 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:55:52 .net
それは本当に女ですか?

965 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:55:54 .net
>>961
平和で良いじゃない

966 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:56:35 .net
>>961
そんな無駄なことは考えないよ
今生きてる女には触れたくもない
トラブルはごめんだからな

967 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:58:08 .net
メディアに都合良く洗脳されてる女どもは孤独に強く生きてくれ

968 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:58:39 .net
>>966
屍姦はちょっと

969 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:59:29 .net
>>957
たまに泥酔した女レイプしたのニュースになるな
以前終電生活してたとき、明らかに女物色して泥酔してるの声かけてるのなんか結構見たわ

970 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 20:59:29 .net
>>967
ほんと女は狙い撃ちされてるよな
かわいそうだ

971 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:00:55 .net
泥酔女お持ち帰り
それはそうと
次スレ勃てないと間に合わなくなるぞ

972 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:03:12 .net
ロシアがウクライナに攻め込んだ時に鬼畜米英やってくれたのう
と思わずにロシアは悪!ウクライナは正義!って言うとったようなんは
完全に洗脳されとるからヤバイで・・・関わらん方がええで
日本が邪悪な中国や邪悪なロシアに邪悪な米の矛を突きつけとる自覚とかも無いやろ

973 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:03:32 .net
7月末に東京で42℃ 今年の夏は超酷暑!

974 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:04:02 .net
>>971
デブならいくらでも持っていけ!

975 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:05:00 .net
メディアが女の価値上げて信じてしまって売れ残り

976 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:05:23.97 .net
痩せたらすんごい美人になる若い処女デブやったらどないすんねん

977 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:05:31.80 .net
泥酔女なんかヤってる最中に糞尿漏らす可能性もあるやろ
絶対いらんわそんなん

978 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:06:57.99 .net
沖縄で好きなになった子が方言過ぎてツライの真のヒロインってかーなーだよな?

979 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:08:27.98 .net
輪姦とか乱交とかリアルでは絶対にしたくないだろ
他の男の性液臭いながら女を抱くとか想像するだけで吐きそうだわ
男は邪魔や

980 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:08:56.52 .net
ウクライナで好きになった娘が戦争に巻き込まれてカタワになってツライ

981 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:10:27.24 .net
>>979
2本同時フェラなんか亀さん同士接触しとるしな

982 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:10:45.32 .net
蒸し暑いぞ何とかしろ

983 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:11:47.21 .net
水風呂に氷入れてはいれ

984 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:12:09.02 .net
>>982
雪女と同衾するといい

985 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:14:58.35 .net
>>979
相当追い詰められた状況ならどうなるかわからんが平時でそれは有り得んな

986 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:15:33.41 .net
>>979
病気貰う可能性もあるから絶対参加しない

987 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:16:45.40 .net
>>978
比嘉さんおっぱいでかいよな

988 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:17:06.51 .net
>>986
恋人ならともかくよく知らない女抱いて病気もらうとか我慢ならんわ

989 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:17:26.77 .net
聖騎士になったけど団長のおっぱいが凄すぎて心が清められない 無料漫画詳細 - 無料コミック ComicWalker
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS13203135010000_68/
「カクヨム」発の大ヒット異世界ハーレムラブコメディ、おっぱい“5割増し”でコミカライズ!

大ヒットってどこでヒットしとんねん

990 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:18:12.81 .net
水が温水になってりゅ

991 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:18:39.10 .net
いい加減に胸の大きさで女性を評価するのはやめなさい

992 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:19:20.65 .net
>>991
やだよ

993 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:20:22.34 .net
ロリも駄目巨乳も駄目
どうすりゃいいんだよ

994 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:21:01.45 .net
いい加減にちんちんの大きさで男性を評価するのはやめなさい

995 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:21:09.87 .net
milfでええやんけ

996 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:21:12.11 .net
そこは美乳で

997 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:22:40.35 .net
ビニュー特戦隊!

998 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:26:13.45 .net
お前らPCの腹を開けて埃を飛ばしとけよ
毎年焼PCけ死なせとるの沢山おるんやからな

999 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:31:53.96 .net
ウメハラ、背水の陣
埋めろ埋めろはよ埋めろ

1000 :この名無しがすごい!:2022/06/24(金) 21:34:53.62 .net
うんち!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★