2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ざまぁアンチスレッド

71 :この名無しがすごい!:2022/07/13(水) 12:03:03.36 ID:1UTTYifg.net
906 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2022/07/13(水) 08:51:01.60 ID:U3dumk8s
「これ異世界恋愛じゃないですよね? タグ外して下さい」

こういうの私「通り魔」って呼んでますわ

907 名前:この名無しがすごい![] 投稿日:2022/07/13(水) 10:42:47.09 ID:GPMs96zT
>>906
あー。いますわね。
短編の話ですが、ざまあの程度がお気に召さなかったのか、「ざまあじゃなくてざまあ未満ですよね。タグ消してください」って来ましたわ。
ランキングに乗るとホントそういう人湧きますわよね。

908 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2022/07/13(水) 11:06:49.52 ID:au4oHzU+
>>907
わたくし、ざまぁの程度が生ぬるいと苦情がきたことがありますわ
追放じゃなくて○刑にしろよと書かれましたの
初めて過激な言葉を浴びせられてドン引きしましたわ
ムカつく奴は○して解決だなんて、どんな修羅の国に住んでおられる方なのかしら

他の方が書いたざまぁ作品でたまったストレスをわたくしにぶつける方もおられました
まさに通り魔ですわね

909 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2022/07/13(水) 11:53:14.23 ID:uRgEY5DW
ざまあとタグに書いてないのにざまあを求めてくるキチ○イ読者もおりますわね
こちらはお前たちのせいでストーリーを調整して地獄を見てるのわかってるのかしら?

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200