2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【能力は平均値】FUNA総合スレ32【金貨8万枚・ポーション】

836 :この名無しがすごい!:2022/08/08(月) 12:41:00.30 ID:clXQ8f0u.net
> いわゆる時代物の作品を作ることには興味は惹かれるものの、自分の歴史知識の不足などにより、実際にはなかなか難しい。
> しかしこの作品においては古雅な世界は異世界であり、しかも現代劇の要素も導入できるという好都合な事になっております。
> という訳で現実の近世ヨーロッパをベースに独自のアレンジで構想した異世界にミツハを送り込みます。
> 現代の地球と異世界を行ったり来たりできるというミツハの便利すぎな能力の助けも借りて、
> 単なる転生モノではないジャンルレスな作品を目指そうかと思っております。
> この作品ではお子様向けのサービスをしておりません。
> 観客の皆様におかれましては、人生経験で培われた幅広い想像力を駆使してご鑑賞いただければ幸いです。
>
> 玉田博

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★