2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろうエッセイ13

530 :この名無しがすごい!:2022/06/19(日) 03:03:38.87 ID:jGt2uNIk.net
界隈界隈言ってる方のおひとり、以前5CH使って些細な意見の違いで
気に入らない作家さんを徹底的に叩きまくって何人か引退に追い込んだ人ですね
その後はネットで不用意なことを言って反省してます、と
一緒になって叩いてた人たちのせいにして自分は悪くないと開き直って
また同じことをしてるのか…

もうひとりの名前の出ていない人も
作品中で何人もの作家さんのペンネームそのまま無許可で登場人物にして
悪人やろくでなしとして描いて酷い目に合わせて中傷しまくって
注意した人の割烹に殴りこんで何十も暴れコメント書いた挙句
仲裁しようとした人たちも作品に出して同じことして
一番仲良かった人まで引退に追い込んで、結局自分も退会せざるをえなくなった人?

その時「せっかく才能があるんだから、そういうことしちゃだめだよ」って
言ってた人らを、逆恨みで界隈扱いして名前出して
ここにいる何も知らない人たちを巻き込んで叩かせようとしようとしてるのかな

もうあれから何年も経ってるんだし文才あるんだからそんなことしないで
新しいペンネームでまた普通に作品書いてみたら
その人じゃないように祈ってますが、本当に才能あったのにもったいない
また体調悪くしてるならちゃんと病院行ったほうがいいですよ

総レス数 1001
458 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200