2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーメルン作者のスレ158

258 :この名無しがすごい! :2022/05/25(水) 06:37:00.91 ID:pv73CIi90.net
やっぱりそこでイラっとした俺は泣きじゃくる大ちゃんを屋上に出れる建物の中へと引きずっていきこう言いました
「頭から飛び降りろよ、足から落ちても骨が折れるかもしれないだけで死なないからな」

俺は大ちゃんに自殺を勧めました
だって大ちゃんは被害者の女の子を口汚く罵って、なおかつ自殺するなどとほざいて自分のことしか考えてない屑っぷり

俺は大ちゃんを何度か飛び降りさせました
しかし、その度に足からしか落ちないので中々大ちゃん死にません
この自殺チャレンジで大ちゃんは何度か自ら飛び降りましたが骨も折れることもなく自分の曲がった根性を見つめ直す良い機会になったことでしょう

俺はとてもいいことをしたと今でも思っています
合掌

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★