2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家になろうの女性向け作品を語るスレ158

91 :この名無しがすごい!:2022/05/08(日) 23:13:57.01 ID:I8jDQXHB.net
王家の祝福を間違って受けてしまった令嬢、ループ原因の王子と婚約する

変態の粘り勝ち
まさかの最後のループだった…

黒き星持つ龍は無意識な番様に溺愛される【一章暁完結】

義兄のやらかしでどうなる!?大惨事どうなっちゃう!?からの最新話でジナイーダの婚約なれそめで
CMかよ!みたいな。見事に作者さんの手のひらの上で転がされてる感あるわー

断罪された悪役令嬢と断罪した王子は時を巡って運命を変える

なんかなー第一王子、一人で何でもかんでも背負い込んで報連相しないのがダメダメなんだよなぁ
露悪的というか、もうちょっとうまいやりようがなかったのかな
それこそ「なんのための二度目の人生なんだ。馬鹿か~」はブーメランなキガス
まぁシャーロットとハリーは幸せになって欲しいな

総レス数 1001
423 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200