2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HJ運営】ノベルアップ+【ID無し】Part184

147 :この名無しがすごい!:2022/04/24(日) 14:06:49.43 .net
>やっぱTwitterやめようかな。なんかつまんない。絵をupしてその反応で色々成長できるかと思っていたけど、そもそも反応がない。そこまでひどい?って私は思っているけど、実際に酷いのかもしれなくて、私の脳がもうそこに追いつけていないだけかもしれない。そう考えるともう恐怖だよね。認知の問題かという恐怖。私にはまともに見えている絵も、他の人から見たら酷いものなのかもしれないっていう恐怖。Twitterにアップする→ろくなリアクションがない=恐怖になっているので、やっぱりTwitterやめたほうがいいかもしれない。とりあえずイザベラ様をわからないなりに修正したけど、Twitterは相変わらず冷たい。

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200