2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ149【クソゲーハンター】

1 :この名無しがすごい! :2021/11/12(金) 12:01:39.36 ID:NLLfF3NWp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
硬梨菜氏の総合スレッドです。
雑談・考察等々自由にどうぞ。

・テンプレは>>1まで。

・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる
・ワッチョイの付け方

1行目に入力→!extend:checked:vvvvv:1000:512

■wiki
http://wikiwiki.jp/syanhuro/

※前スレ
【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ148【クソゲーハンター】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1634679250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 15:42:53.27 ID:B7k+Fz110.net
>>944
TS巨乳メスガキ喪服死神ホラー女!
属性の玉突き事故でサバさんの性癖は歪んだ

953 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 15:51:50.71 ID:ZA9CraRlM.net
原作で既にハイドロハンズの設定考えてる人が「描きたいけど描けない」って嘆いてるしな…

954 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 16:13:06.96 ID:nhhGT66x0.net
>>951
ロジャー・コーマンならば!!

955 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 16:50:53.68 ID:gp+KCXQJp.net
>>951
撮るだけ撮って日本公開にしてビッグブラザー悔しがらせよう
製作費回収できなそうだけども

956 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 17:40:45.34 ID:M73uI4V8d.net
対談、多分断ったから作画担当に話がいったな?

957 :sage :2021/12/01(水) 17:50:00.41 ID:5cnD7Vftp.net
キアヌとニキの対談じゃないのか

958 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 18:11:31.95 ID:lbNwxls50.net
そろそろサンラクのパート読みてえな
一番は3外道が仲良くいがみ合ってる場面だけど

959 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 18:44:46.13 ID:EdaotQWJ0.net
>>945
その時はどさくさに紛れて痛カスプリを是非!

960 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 18:46:55.80 ID:zyepljFD0.net
とりあえずなんか不二先生の胃がキリキリしてそうなのは分かった‥

961 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 18:54:11.05 ID:GLy0W+850.net
どんなネタで対談するのか読めないんだよなあ
シャンフロネタだとキアヌに単行本読んでもらったのかとか
仮想現実ネタで取高間に合うのかとか
あっちこっち胃がキリキリしてそうで心配になるな

962 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 18:56:22.62 ID:ixgZ4dUr0.net
これがシャンフロまったり勢がサンラクの詳細知った時の気持ちか・・・
なんでそうなったの?

963 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 19:01:35.26 ID:lbNwxls50.net
>>946
キャラクリで体型とか緻密にいじれると頑張って作った自慢の肉体が覆われちゃうのを嫌う層とか出てくるしな

964 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 19:11:35.81 ID:cTrRgTFEd.net
逆にVRって事で半裸関係なくそもそも人と目を合わせるのが苦手って人もいるしフルフェイス程度ならまあいそうだよなって…

対人コミュニケーション絶望さんがVRMMOはちょっと難易度高いだろってツッコミもありそうだけど

965 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 19:19:34.85 ID:PWvyBqP70.net
まあレイドボスさんがレイド戦に参加してるのは想像出来ないわな

966 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 19:42:54.84 ID:nhhGT66x0.net
レイドボスさん、レイド戦の主役じゃないの?

967 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 19:45:12.90 ID:UewAZPZ6a.net
むさたんはレイド戦に参加してるのか?

968 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 19:54:07.44 ID:cTrRgTFEd.net
まあある意味主催みたいなもんだから…三人しか集まらなかったけど

969 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 20:18:41.60 ID:41i9jqZH0.net
キアヌ対談やばいすっごい興奮するwww
慶びやべぇ

970 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 20:20:41.35 ID:PWvyBqP70.net
ネニキと公式が告知してるけど紙版のみらしいな
次回は久々に紙で買います

971 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 20:24:34.14 ID:WQibVqf3d.net
ネニキは呼ばなかったのはどうしてなんだぜ編集氏

972 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 20:27:01.15 ID:RjV65eDl0.net
大俳優相手にマナーがどれほどあるかわからない人は怖いでしょ

973 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 20:39:22.43 ID:cTrRgTFEd.net
ネニキはちょっと前まで一般人だった事を忘れないであげてほしい…大物過ぎて土下座で許しを請うレベルよ

974 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 20:56:09.52 ID:EdaotQWJ0.net
いきなり永遠様と電話が繋がったフォロワー読モみたいな状況だと?

975 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 20:57:53.66 ID:PWvyBqP70.net
自分で「ちいかわみたいな声あげるしか出来ない」って言ってるし…

976 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 21:12:13.07 ID:q4v48o/I0.net
ワ……ワァ……

977 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 21:43:59.07 ID:xBHdS5VW0.net
ネニキは「正直呼ばれなくて良かった」と思ってるだろ
さすがにビビるわ

978 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 21:52:06.37 ID:RjV65eDl0.net
カメラ向けられたサンラクみたいになるか
エナドリ決めたときみたいにハイになって後であぁぁぁぁ・・とのたうちまわりそうではある

979 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 22:03:10.62 ID:cTrRgTFEd.net
ええっと…ところで次スレはどうなりましたかね?見た感じ全然建ってないんだけど

980 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 22:03:31.01 ID:jAUyLAri0.net
緊張したらエナドリ飲めばいいし

981 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 22:06:39.39 ID:PWvyBqP70.net
立ててみるわ

982 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 22:12:08.95 ID:PWvyBqP70.net
キアヌに想いを込めて

【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ150【クソゲーハンター】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1638364081/

983 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 22:16:11.86 ID:DieACDrqd.net
たておつ
ネニキはキアヌとラーメン談義でもしてくれれば

984 :この名無しがすごい! :2021/12/01(水) 22:46:42.71 ID:jAUyLAri0.net
>>982
スレ立て余韻天誅!

985 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 03:44:55.87 ID:LwQfjUdX0.net
キヌア?

986 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 07:22:40.51 ID:7UOYCqqQ0.net
>>982乙です

本当に疑問なんだけど何故シャンフロ関連で原作者or漫画家に大物と対談させようとするんだ?作家や漫画家の仕事じゃないような…?
話題性作りとか?対談相手がシャンフロのファンという訳ではないんだよね?

987 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 07:29:45.63 ID:zHgPlhKe0.net
対談なんてそら話題作りと宣伝以外に無いよ
第三者のインタビュアーが大物に会う、より作家が会う方が宣伝として自然なんじゃない?

988 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 07:38:34.31 ID:7UOYCqqQ0.net
>>987
あー話題作りだけでなく宣伝かー…なるほどな
シャンフロの原作者&漫画家を大物に合わせてシャンフロ宣伝したいのね これも仕事とはいえ大変だ…

989 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 08:23:35.56 ID:41EmOjTH0.net
出来が良ければ実写ハリウッド版になろうと別に構わんが、逆説的にクソみたいな出来ならなんであろうとダメという単純な真理。

990 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 09:11:46.11 ID:LbzvJ0JG0.net
>>982
蠍とサッカーする権利をやろう
お前ボールな


キアヌがサンラクってマ?

991 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 09:15:10.43 ID:pvTQhyVD0.net
今週の描写、以降の空中ジャンプ系スキルの重要性の高さが伺える内容だったよねえ……

992 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 09:27:37.75 ID:7UOYCqqQ0.net
>>991
サンラクが使いこなしてたから無重律の恩寵=激強スキルと思い込んでたけど普通の人が使うと反射的な思考も反映されて変な方向に吹っ飛ぶと聞いて苦笑いしたわ
シャンフロのスキルの幾つかは思考反映がシビアそうだな

993 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 12:11:10.02 ID:ARKpJnwcr.net
コンスタンティン、ネオ、ジョン・ウィック

new サンラク

994 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 12:17:09.96 ID:qs+nmgcC0.net
鉛筆のアドバイスを受けて少し大人びた紅音ちゃんね…思春期の同級生には劇毒だな

995 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 12:26:28.32 ID:J12/6FNG0.net
紅音ちゃんが男子との距離感を学んでしまった!
何故だ!

996 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 12:30:21.40 ID:Dts8uIXD0.net
キアヌがやるならサンラクより…(お題)

レイドボスさん?

997 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 12:31:23.87 ID:/1AgjpjUr.net
ファッションとか周りの目とか無頓着かと思ってたわ紅音ちゃん

998 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 12:45:30.65 ID:7UOYCqqQ0.net
秋津茜ちゃんも人たらしというか魔性の女の素質あるなぁと再確認
同じく魔性属性持ちのサンラクとのIFSSいつか作者が書いてくれないものだろうか 金なら払う

999 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 13:40:06.79 ID:zUZH0c+Hd.net
来週と再来週は金蠍かね
その後ビィラック挟んで遂にネフホロか…

1000 :この名無しがすごい! :2021/12/02(木) 14:32:33.12 ID:p91Upn+C0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★