2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MF文庫Jライトノベル新人賞111

500 :この名無しがすごい!:2021/07/25(日) 22:31:59.68 ID:0VRIKb44.net
>>496
だから動機を判断するのはお前じゃない
容疑者が自分で動機を申告し、警察がそれを調書に書き留めるだけだ。そして当然裏も取る
・・・と、まぁ。お前が馬鹿過ぎるんで色々と突っ込んではやったが

要するにお前はメアド使われて意趣返しされたのが悔しいだけだろ?
実際に訴える度胸も行動力もない。ただここで喚くしか能のない負け犬BBAだ。そもそも自分から晒したフリーメールのアドレスを転載されたと訴えたところで「自業自得でしょ。アドレス変えたら?」で終わるのは目に見えてる

お前がどんだけ悔しい悔しいと発狂したところで、お前は泣き寝入りすることしかできない無力なゴミだ
酒が美味いよ。最高にな

総レス数 1001
423 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★