2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺は提督スナイプ質問ある?

1 :この名無しがすごい!:2021/07/16(金) 21:52:33.02 ID:9PGbo26g.net
累計1位をから3位は俺の作品だった
卑怯なヒットマンと言う男に騙された運営に追放されたんだ

2 :この名無しがすごい!:2021/07/16(金) 21:57:01.30 ID:9PGbo26g.net
あー何でこうなったんだ?
暁の管理人はいつでも戻ってきていいって言ってたけど俺が戻りたいのはなろうとハーメルンなんだが

3 :この名無しがすごい!:2021/07/17(土) 18:05:53.07 ID:vY/R69oO.net
何で生まれてきたんですかあ?

4 :この名無しがすごい!:2021/07/22(木) 13:26:23.61 ID:wyGNjJLJ.net
>>3
障害者同士が盛っちゃったから

5 :この名無しがすごい!:2021/07/27(火) 20:53:35.63 ID:/QILmQEX.net
提督スナイプ父「アーイクイク」
恐竜ドラゴン母「アーイクイク」

6 :この名無しがすごい!:2021/07/27(火) 20:54:19.76 ID:/QILmQEX.net
流星のインプレッサ「アーイクイク」
ごさーい「アーイクイク」

7 :この名無しがすごい!:2021/07/27(火) 21:04:50.96 ID:/QILmQEX.net
まなぺ「アーイクイク」
グラントシロカブト「ンホンホー」

8 :この名無しがすごい!:2021/07/28(水) 04:44:29.31 ID:BkP3/ZA1.net
In 障害者施設

提督スナイプパパ「んホーンホー」
提督スナイプママ「アフーアフー」

提督スナイプ「オギャーオギャー」

9 :この名無しがすごい!:2021/07/28(水) 12:28:18.14 ID:BkP3/ZA1.net
障害者×障害者=提督スナイプ

10 :この名無しがすごい!:2021/07/31(土) 11:00:49.12 ID:7Mmr/QcM.net
提督スナイプはじゅっさいが好き過ぎて毎日シコります

11 :この名無しがすごい!:2021/08/06(金) 20:35:34.14 ID:Dw2xr15l.net
じゅっさい「提督スナイプ。俺をペロペロしろ」
提督スナイプ(^ω^)「んんー」ペロペロ

12 :この名無しがすごい!:2021/08/08(日) 08:23:21.47 ID:GZ5Dbleb.net
じゅっさいによる提督スナイプアナルレイプ今日も24時間ブッ通し

13 :この名無しがすごい!:2021/08/08(日) 11:30:10.88 ID:BWrpws4c.net
提督スナイプは死にました。

Fラン大学を中退した彼は、ゴミみたいな職場の中でさえ、ゴミみたいな扱いで、今日も馬鹿にされてこき使われて安月給で生きていました。

そんな彼も欲しいものは沢山ありましたが、彼のお給料では買えませんし、彼の自由の無さでは並ぶ事も出来ません。

故に彼は転売屋に突撃して、安く売るように要求しました。

しかし、返り討ちにされてしまいました。

めでたしめでたし。

14 :この名無しがすごい!:2021/08/08(日) 13:59:32.51 ID:d1fbeCuz.net
150604 恐竜ドラゴン
ロック
感想を投稿する際のガイドライン違反(小説形式や会話形式のものの投稿)(多数)/ 特定の個人を攻撃するような作品の投稿や書き込み(何あいつガイジかよ。鳥頭かよ。 など)

223270 提督スナイプ
ロック
特定のユーザーへの粘着行為/アカウントロック後の再登録(150604)/特定の個人を攻撃するような作品の投稿や書き込み(暴言大好き売れないウンコ作者 社会のゴミはお前だ 等)

15 :この名無しがすごい!:2021/08/10(火) 16:19:42.65 ID:5Sdpu6sh.net
ハーメルン追放からもうすぐ5周年ですね、おめでとう!
底辺野郎のあなたもちゃんと職にはついてるんですか?提督スナイプのことだから俺たちを見下せるほどの素晴らしい職なんでしょうね、きっと!

16 :この名無しがすごい!:2021/08/19(木) 09:35:20.33 ID:FhiTHMBv.net
>>1
日本はなんで衰退国に落ちて20年以上経ってるんですか?

17 :この名無しがすごい!:2021/08/31(火) 20:47:33.51 ID:iq/T2dOq.net


4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★