2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8410【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2021/06/05(土) 00:08:51.10 ID:rgVql9Qc0.net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのにゃー!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのにゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのにゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃー!age進行禁止にゃー!荒らしはスルーにゃー!荒らしを相手にするのも荒らしにゃー!
・テンプレは>>1のみにゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8409【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/bookall/1622695619
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ワクチン推奨者は人殺し :2021/06/05(土) 00:15:33.11 ID:BLHp6pC70.net
コロナは茶番

罹患率 致死率 大したことない
PCR検査 死亡者数 インチキ 誇大数字
https://www.bitchute.com/video/kj6cyQe749hd/

ワクチン推奨者は人殺し確定 ワクチンによりコロナ感染死者多数
https://rumble.com/vgu5u1-germany-and-eu.html

3 :この名無しがすごい! :2021/06/05(土) 15:35:46.83 ID:yN6hUXyN0.net
ここだけの話、月夜は童貞

4 :この名無しがすごい! :2021/06/07(月) 21:13:41.39 ID:8WqmIz7XM.net
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

打首獄門同好会「猫の惑星」
http://youtu.be/ASkbzw95d9g

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

5 :この名無しがすごい! :2021/06/15(火) 20:43:20.14 ID:w0dBUv9g0.net
「我々には誰かを暗殺するような習慣はない」

6 :この名無しがすごい! :2021/06/25(金) 15:32:40.44 ID:SY8gf/tP0.net
俺tueee!

7 :この名無しがすごい! :2021/07/07(水) 11:22:38.21 ID:B2+NZ1K00.net
なろう系とは衰退国文学
異世界転生願望
氷河期世代の愛読書
死んだら本気出す

8 :この名無しがすごい! :2021/07/17(土) 18:24:16.49 ID:YcgOngJBM.net
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる

9 :この名無しがすごい! :2021/07/18(日) 23:39:49.25 ID:w1na67if0.net
不正・改竄・隠ぺいは日本のお家芸

10 :この名無しがすごい! :2021/07/22(木) 11:22:15.49 ID:4L25kGAPM.net
偉人の言葉

・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・佐藤栄作 『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子 『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

11 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 13f0-MYQi):2021/07/27(火) 00:19:08.52 ID:jNTDXduc0.net
>>2
後遺症、なめんな

12 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 29e5-s8C+):2021/07/27(火) 01:40:53.18 ID:LpoRvmjq0.net
早速だけどハゲてもらおうか

13 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 13f0-MYQi):2021/07/29(木) 08:08:46.20 ID:eyb72mgH0.net
あと嗅覚障害に味覚障害な。
コロナは死ぬのが怖いんじゃない。
後遺症が怖いんだ。

14 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 13f0-Lto6):2021/08/07(土) 09:53:03.23 ID:X8lA+Mvj0.net
累計接種人数 53,377,732
まもなく50%か。
その割には史上最悪の感染者数だな。

15 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 13f0-Lto6):2021/08/09(月) 08:18:16.76 ID:b2c0FdiZ0.net
都民は4兆円の葬式代払え。
異世界で「俺ツエー」でもやってろアスリートは

16 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM26-NTPF):2021/08/14(土) 18:46:16.06 ID:c3gfAhZjM.net
全然なつかない猫を無視するとこうなります【おしゃべりする猫】

17 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM26-NTPF):2021/08/16(月) 02:34:14.48 ID:7Snp/XB4M.net
スーパーカブ50で東京→北海道一周4580km #1 東京から青森まで767km Honda Cub touring
162,877 回視聴

KtTak mx
1 日前
余計な演出も観光もなく、ひたすら走るバイク旅の気分が味わえる動画。準備とか整備の用意も何もなく、このスマホ時代に下調べもあまりない勢いがたまらなく懐かしく、好き。

18 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 42f0-sbZG):2021/08/16(月) 14:33:40.74 ID:KkNd9mP90.net
政府CM「症状がなくても、積極的に検査を(自費で)」
だから検査数が低いんですね!

不正検査数ランキング操作問題

19 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7ff0-RUy2):2021/08/20(金) 15:39:06.52 ID:4QCyq0Cd0.net
同じ民主主義のニュージーランドや台灣とジャップランドの違いはなんだろうか。 やはり民度でしょうか。

20 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM4f-FcIJ):2021/08/25(水) 04:20:19.62 ID:MLA/V4KXM.net
【海外の反応】K国のユニクロ旗艦店閉店で歓喜したソウルがゴーストタウン化!ユニクロだけじゃなく店舗がごっそり消えた無惨な観光地…【鬼滅のJAPAN】

tk hyg
1 日前
日本も韓国の不買運動に
協力するため、どんどん
韓国から撤収しよう!

斉藤理
1 日前
アイツら、たまたま誰かが成功して「コレは儲かる」と知ったら、我も我もと殺到するんだよ。それで過当競争を招き、共倒れして行く。あるいは、今回のように「儲かる原因」がなくなると一斉にダメになる。
そこで学べればいいんだが、アイツらはPDCAがPDで止まり、どんな大失敗をしてもやりっ放しで検証と反省ができない。だから改善にもつながらず、同じ過ちを何度も何度も繰り返す。

フリッツフォンエイドリアン
1 日前
ぶっちゃけ、安いわりに品質いいから重宝してたがウイグルの問題知った今では敬遠する。

hide T
1 日前
経営者が反日発言したり韓国中国を礼賛するユニクロの黒字化が良いことなのかどうか…
その上中国の反人道的な活動を肯定してるユニクロ…
個人的には倒産に追い込まれて欲しいけどね。

21 :この名無しがすごい! (スププ Sd22-Ult/):2021/09/01(水) 07:58:55.57 ID:PzH1LBcwd.net
6

22 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 47da-/op0):2021/09/04(土) 22:25:59.00 ID:pFltTNtQ0.net
中国イランアフガンが揃ってアメリカ非難してるぞ
中央同盟の結束硬いな

23 :この名無しがすごい! (ワッチョイ dfbd-VoTl):2021/09/04(土) 22:30:19.55 ID:fJ8VhySR0.net
アメリカがあちこちに敵作りすぎってのもデカい
ぶっちゃけ日本と同レベルで外交下手だよね

24 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM8f-nTGN):2021/09/08(水) 13:19:54.23 ID:hb5HUzw9M.net
【海外の反応】「自称世界一なのでは?」K国のインフラ危機に日本企業が完全無視w 海外からは呆れ果てる声が続出!そのワケとは?【鬼滅のJAPAN】

富士喜多郎
3 時間前
インフラに強いとか弱いとかの問題じゃないんです。本当は、手に負えないんですよ。
できない工事と分かっていても、お金に目がくらんでとてもできない予算で引き受けてしまう。あとはどうなれケンチャナヨ。とんずら。
もう世界も気づかないとね。100年前の物語ですわ。

冨田大介
3 時間前
日帝時代に莫大な国費🇯🇵を使ってインフラしてやったのに、恩を仇で返してきたK国にもはや手を貸す筈がないでしょ。

下里保幸
3 時間前
インフラに関しては韓国笑ってる場合ではない
日本の水道管の半数は耐用年数10年以上経過してて新しい水道管に取り替えなければならない状態
韓国なんか相手にしてる余裕は無い

K M
3 時間前
近年、日本の企業経営者は、意外に短期売上確保型の近視眼的な発想が多い。
結果的に十分なリスク計算を度外視して、Red Team諸国に投資しただけで自己満足している。
将来、利益を得る前に政治的なリスクで設備を放棄した撤退を余儀なくされる可能性を考慮しているのか?
経営破綻、事故、災害等で提携企業が責任を放棄しても自社だけで精算可能化? まさか日本国民の税金で肩代わりさせる前提か?

くさまひろ
2 時間前
だいじょうぶ〜大丈夫インフラなんて無くなっても日韓併合前の李氏朝鮮時代のように生活すれば良いだけなのだから。
日帝残滓も実現できて一石二鳥だよ。

25 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b709-/Irn):2021/09/19(日) 20:49:52.54 ID:lfnmNW8o0.net
ウンチがビチビチだったこわい

26 :この名無しがすごい!:2023/10/02(月) 22:53:37.73 ID:qbrzpb9DW
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷり炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342ミリシーベル├
‐般の人の被曝限度は年間1ミリシーベルトだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけだが癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気で頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?typе=items&id=I0000062 , tTps://haneda-РrojeCt.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★