2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB小説は女装男装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.81【ワッチョイ】

1 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 18:36:13.20 ID:b+y+INqpa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
女装、男装、
スレを立てる際は↑を三行にして下さい

女装、男装、性転換(TSF)を扱うweb小説について語りましょう。

お勧めのWEB小説を紹介してください。
出来れば気に入った所など一文も添えて下さい。

他人の挙げたタイトルを全否定するような感想は避けるようにしましょう。

次スレは>>980の人が立ててください。立てられない場合は安価で指定をお願いします。
反応が長時間無い場合は宣言の後、他の人が立ててください。
スレが立っていない状況では減速を心掛けましょう。

前スレ
WEB小説は女装男装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.80【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1607121495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 18:39:18.81 ID:b+y+INqpa.net
■関連サイト
少年少女文庫:http://ts.novels.jp/
小説家になろう(アドレスNG 俺Tueee.net版):http://tueee.net/
ハーメルン:https://syosetu.org/
スレまとめwiki:http://wikiwiki.jp/ts-webnovel/


■関連スレ
【一次創作】TS百合小説【二次創作】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1552748281/

TSF漫画スレ・19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1578869167/

※18禁はこちら
TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ13冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1563751666/

WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪(エロOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1410568534/

3 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 18:48:11.74 ID:mrkp3mnFr.net
たて乙

4 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 19:08:15.76 ID:u1BDWr2G0.net
盾乙

5 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 19:16:30.94 ID:Qaqlct6y0.net
たて乙ー

6 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 20:22:25.41 ID:q3bjWvXs0.net
>>980
スレタイの「男装」は次スレで外して下さい。
合意なく勝手に追加され、そのまま自動スレ建てで残っているものです。

また、意図的に入れ続けるなら、スレ立て者が自由にスレ趣旨を改変して良い旨を
テンプレに追記して下さい。

7 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 20:33:07.19 ID:UGTn3je00.net
スレ立て乙
別に男装があっても、いいんじゃないかな?
男装のオススメなんてほとんどないし、あっても困るもんじゃないし
少なくとも俺は合意するよ

8 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 20:35:14.98 ID:M2NJxq6L0.net
俺も別に男装あってもいいと思うけど
どの道スレの総意なんて取れる訳が無いんだし

9 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 20:52:52.38 ID:Qaqlct6y0.net
男装追加の件一方的すぎて納得はしてないけど消す消さないの水掛け論で無駄にスレが消費されてくのも癪だし残すしかないんじゃね
追加された経緯がクソなのが本当に気に入らないけど

10 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:06:38.09 ID:dRKAn2U1d.net
アンテナ広い方が良質な作品に出会えやすいしそのままで良くね >>980
というかそもそもこのスレ内で新規作品を発掘する事も最近は減ってきちゃったしな ネガティブな話題が結構多いし

11 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:11:59.95 ID:XUC17GbOr.net
というか男装が許可されてから男装が紹介や議論以外で話題に上がったこともないしな、至極どうでもいい

12 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:19:10.95 ID:TTiMZ3c80.net
以前もたっまーにTS味が有るってんで紹介されてた程度だったな、男装
むしろ、"TSだと自認してたが、実は勘違いで本質的には元々女だった"をTSと認めるか云々で荒れる事の方が多かったと思う

野生のラスボスとか現地主人公主人公モノとかブタクサ姫みたいな

13 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:21:03.21 ID:50bhN3Did.net
おいこら前スレ>>1000どうすんだよオイ
文字数最低ラインギリギリの短編でお茶濁せばええんか

14 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:21:41.02 ID:15lDKi7/0.net
悪役令嬢、庶民に堕ちるが打ち切り

まあWeb版で充分かなとは思ったけど

15 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:25:08.79 ID:UGTn3je00.net
前スレ1000め……
俺もいよいよ、筆をとる時がきたか
温めていたネタがあるにはあるけど、
最初の一行目すら、満足に書けないんだよなー

妄想してるシチュエーションがあるのに、実際に文字にするとコレジャナイ感がヒドイ

16 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:26:44.53 ID:GZG+9QUGd.net
凄くわかる 一時期「ぼくのかんがえたさいきょうのTS」を具現化しようとしたけど普通に挫折したね
TRPGみたいにキャラシは書けるんだが文章に起こすモチベが湧かない

17 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:31:21.36 ID:s0sf0ozB0.net
昔お気に入りしてた中で男装に該当しそうな作品あったんだけど
完結作だし後日談的な別作品(完結)や派生作(完結)も有るし、
紹介してみようかと確認しにいったら
作者退会したのか作品群まとめて消えてた…

18 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:35:28.09 ID:JNCyyIs50.net
俺、今、女子リア充
これまだ続いてたんだな
なんか好きだった

19 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:38:54.10 ID:TTiMZ3c80.net
>>17
そういう場合ってカクヨムとかの別プラットフォームに移動してたりしない?

20 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 21:46:17.39 ID:UGTn3je00.net
男装ものなら「乙女ゲーム世界で戦闘職を極めます −異世界太腕漂流記」が、面白かったよ
主人公が転生者で、元々男っぽい感じだったから、TSみたいなノリで読めた
なんと、書籍化もしてる!

……エタってるけど

21 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 22:04:24.25 ID:s0sf0ozB0.net
>>19
なろうとハーメルン、たまに理想郷しかチェックしてないから
行ってみたけどカクヨムには無かったわ…

他のとこあんまり知らないから面倒になって作品名でググったら、
書籍化されてたようで、それ関連ばっか出てきた

ちなみに
筏田かつら作「静かの海」が紹介しようとしてた作品

22 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 22:06:55.29 ID:MT3AhBebK.net
>>13
>>15

やっぱり前スレ1000飛び火してたかw…いや俺も書きたい事は書きたいんだが
前にエ〇パロ板の方にはTSもののSS投下していたんだが、途中(9月辺り)から
自分が使用してるブラウザからアクセス不可(何故だか板の中を見るだけはできる)で
断(筆)念中。携帯以外はいける、みたいな感じではあるけど

23 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 22:13:11.24 ID:M2NJxq6L0.net
作者チラチラの流れか

24 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 22:23:43.88 ID:Qaqlct6y0.net
俺も頭の中にずっとこびりついてた黒髪金眼フード被り儚げ神秘的TS娘を文章化する時が来たか……
キモ以外のシーン作るの難しすぎて作者ようこんなことできんなーってずっと思ってる

25 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 22:27:07.09 ID:6HJro/bPa.net
チラチラで思い出したがTS of ハルピュイア普通にエタったままだな
あれも1000ゲットで書き始めたらしいが

26 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 22:54:27.53 ID:FojL3IuD0.net
とりあえず短編かいて反応よさそうなら長編ってよくあるなろうのパターン使うのもありだと思うぞ

27 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 22:58:55.52 ID:TTiMZ3c80.net
あーね 連載版ってやつか

28 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 23:04:14.72 ID:x1KZHO+t0.net
TS以外でそういうやつよく見かけるけど
よくまとまってる短編読んで満足して終わりで良かったなっての割とある

29 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 23:06:22.15 ID:qFQuqOUya.net
短編じゃ理想の全部盛りTS娘を表現し切れねぇんだ!

30 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 23:13:05.16 ID:hhjoEeai0.net
キャラ設定だけ脳内に存在するけど世界観もストーリーも作れないし文章も書けないんだ

31 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 23:16:43.03 ID:TTiMZ3c80.net
個人的には3人称が好みだけど、1人称の方が書きやすいんだろうなって

32 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 23:36:33.71 ID:9DhT8G0+a.net
内面の戸惑いとか恥ずかしさは一人称のが書きやすいんだけど
肝心な「客観的に見る可愛さ」は三人称もしくは、周りの人間の目線じゃないと書けないんだよな
ってか、三人称でも一元視点で一人の心情に寄り添って書いた方が読みやすく、複数人の心の声が入り交じるのはかなり書きにくいぞ

つまり、TS主人公の性格を知り尽くした親友目線で
主人公の心情を冷静に解説しながら、いかにエロいかを熱く実況する形態こそが攻守共に最強と主張したい

33 :この名無しがすごい! :2020/12/24(木) 23:41:14.73 ID:M2NJxq6L0.net
side使えば解決

34 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 00:11:50.65 ID:sn0c2GhPa.net
いうてもTSもので三人称視点の話って何かあったか? わしかわ?

35 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 00:21:05.51 ID:h4YLb0M00.net
>>34
学園迷宮で会いましょう

36 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 00:29:03.82 ID:Qztc61Mw0.net
>>14
書籍に最終巻とか書いてあったん?

37 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 01:06:03.91 ID:hHtDCf7k0.net
TSで引っかかってきたの読んでて割と読めるなーと思ってたら男になってしまっ時のこの気持ち

38 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 01:07:15.78 ID:ICxsjIy60.net
>>36
今の最新話のあとがきに
コミカライズ打ち切り書籍続刊ないし失職の
三連コンボが書かれてる

物理も電子も買ったけど残念だわ・・・
まぁコミカライズは正直ハズレ作画引いた感あったけど

39 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 02:44:34.13 ID:t/3mup4da.net
「生徒会長の生存戦略」更新来てた
やはり敬語口調の生真面目な優等生御嬢様生徒会長は至高
前スレ>>1000
俺も妄想を形にする時が来たか

40 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 08:10:25.86 ID:0eqD9hUf0.net
男装がセーフなんだしネカマもセーフにしね?

41 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 08:10:48.95 ID:h4YLb0M00.net
絶対にノウ

42 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 08:12:50.50 ID:zrSUa5l3M.net
全員なら1000も書けよw

ソニヤ姫完結表記だから少し読んでるけど
TS感は序盤だけで順能力高め
内面も私になる
いつまで俺俺言ってんだよって人にはオススメ
逆の人にはオススメ出来ない
書き直しただけあって話自体は読みやすい

43 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 08:18:02.20 ID:F5uBlMI8r.net
ネカマは絶対に許さない

44 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 08:20:46.22 ID:0eqD9hUf0.net
ネカマはダメってよく分からん理論だな
VRのネカマとか実質TSな所あるしアンテナ広い方が良質な作品に出会えやすいなら尚更OKだと思うんだが
まぁ次俺がスレ立てるしその時に勝手に入れるわ

45 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 08:29:26.85 ID:P5CF2EZhM.net
敬語キャラを演じてたら勝手にネカマ認定されてキレられた

46 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 08:38:05.24 ID:F5uBlMI8r.net
>>45
実質TSしてんじゃん!

47 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 09:15:22.58 ID:lnwWKoS5d.net
女アバター使うだけ、とガチネカマは別だからな
ガチネカマやるのって色々勉強いるらしいぞ 知らんけど

48 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 10:25:28.91 ID:1uCZcGvRa.net
ネカマはTSではないけど女装の一種じゃね?TS単品スレなら知らんけど

49 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 10:34:04.01 ID:njXakEq+0.net
VRMMOならTSだな
アレは実質現実だし

50 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 10:43:51.92 ID:+OWQUkNw0.net
VRだけど五感があるとかログアウト不可とか現実パートがないとかなら割とありな気がする

51 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 10:44:30.33 ID:lnwWKoS5d.net
一口にVRMMOっていっても技術レベルとか世界観によるしなぁ
現実変容系とか意識がアバターに引っ張られる系みたいな強めのもあるし

52 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 10:50:36.19 ID:9+iPuhd00.net
前スレでネカマはログアウトしたら食事から排泄までおっさんがやってるから女装じゃないとかいう謎理論があったけど
それ言い出したらリアルに女装な話でも、JK制服変態おじさんの私小説だって書けるんだよな
要は書き方の問題で、例えばWEOの作者がWEOプロネカマ編を書いたら、なかなかの女装モノになるだろう

53 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 11:03:52.59 ID:h4YLb0M00.net
VRMMOがTS扱いになるなら現実に存在する女アンドロイドを
フルダイブVRと同じ技術で遠隔操作するだけの行為もTSになるのか?
やってることは全く同じだけど

54 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 11:08:00.68 ID:lnwWKoS5d.net
個人的には実は異世界だった、とかプレイするほど現実の肉体が変容する、とかならTSだと認識するし、そうじゃ無いなら女装寄りのネカマだと判断してる

アンドロイドに関しては元の肉体に戻れないならTSかな?

55 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 11:11:41.88 ID:F5uBlMI8r.net
というかただのVRならもうリアルである技術だぞ
それで女キャラ使ってたら女装扱いとか、拡大解釈にもほどがある

ネカマはネカマ、女装じゃない

56 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 12:48:33.32 ID:DP6/5FyEp.net
47じゃないけど、異性キャラ使い≠ネカマネナベ

ネカマネナベはネット上での性別をリアルの異性であるように言動するもので
異性キャラ使いは男プレイヤーが格ゲーの女キャラ使ったりするようなもの

重なる部分が大きくてもイコールではなく、
リアル男性が男キャラ使いながら、『ネナベしてる女性』を装ったネカマプレイ、とか
その逆なんてのも有るし

57 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 13:41:26.43 ID:OP/6DuSd0.net
スミレ16歳!!も女装…ちぃ、おぼえた

58 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 13:50:27.76 ID:w/xVTtBKa.net
e女装

59 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 13:51:06.76 ID:4H7T66MO0.net
>>57
オッサンが女子高生の人形操ってるだけなんだよなあ……

60 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 13:54:45.97 ID:4D0/rT5P0.net
ネカマしてたら本当に女になっちゃったとか斬新でいいな
誰か書くんだよ

61 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 14:41:53.64 ID:cXZGZHzN0.net
ネトゲでネカマ暴露の瞬間にみんな仲良く転移して晴れて本物の女の子になっちゃったTS物人気作あるぞ

62 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 14:50:57.81 ID:yALytIei0.net
実は途中までしか読んでない

63 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 14:55:54.31 ID:DkxbTK76M.net
連行された所で心が限界迎えて先読んでない

64 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 15:29:57.92 ID:kGNt0VeKa.net
ほらな、やーっぱ「女装が良いなら◯◯もいいだろ」とかいう謎の理屈出てきたじゃねえか

TSってトランスセクシャルだろ?ネカマのどこにセクシャルがトランスしてる要素あるんだよ
プロのネカマは内面が女性?身体は男だろうが。板違いだから朝おんしてから出直して

65 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 15:49:03.78 ID:mryK3Hlt0.net
>>63
あんなんで限界ならもっと辛い作品山ほどあるように思うがそうでもない?

66 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 15:57:23.05 ID:K9UP3apur.net
>>52
ネカマはログアウトしたら実際おっさんなわけだから別に謎理論でも何でもない件

ログアウト不可なフルダイブVRMMOとか、ネトゲのような異世界に転移した、とかならまだしもな

67 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 16:11:07.01 ID:wi6fERZF0.net
ちょっと待った、ネカマをTSって言ってる意見はあるか?
発端は女装のバリエーションとみなせるかって話だろう?

もともとこのスレはTSだけじゃなくて女装も含んでるわけで
論点は女装の一種とみなして良いかどうかってところのはず

なので女装に含まねーよって意見ならわかるが、TSじゃねーよって意見は何の意味もなくね?

ちなみに俺はまだ現実に無いフルダイブのVRなら女装の一種でいいと思うけどね

68 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 16:31:02.48 ID:Uyyw/6dqa.net
>>67
その「このスレは女装も含んでる」点が既に議論の余地だらけなわけだが

一歩踏み込んだら「あれも」「これも」ってねじ込んでくるのずるくない?
そもそもTSスレやろ?ネカマはTSじゃねーよっていうならなんで扱おうとしてるん?

69 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 16:44:03.45 ID:bJsjaRoO0.net
話を引っ掻き回したいだけの子で確定

70 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 16:44:36.55 ID:F5uBlMI8r.net
>>67
>>44

71 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 16:46:07.21 ID:F5uBlMI8r.net
ネカマはネカマ、女装じゃない
フルダイブだろうがただのネカマ

72 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 17:02:36.13 ID:t3hOz23Xp.net
タリア……更新してくれ……

73 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 17:12:47.70 ID:JAftz52MK.net
ネカマだかオカだか知らねえが要はあれだろ?eスポーツはスポーツとして認めねえ!ってことだろ?

74 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 17:35:48.97 ID:lnwWKoS5d.net
それなりに近しい属性では有るが同一では無い、でよくね

75 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 17:59:32.86 ID:nJvpXySRa.net
ものすごく可愛いTSヒロインを書けるTS作家は実質TSヒロインで良くね?

76 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 18:19:46.39 ID:F5uBlMI8r.net
貿易は異惑星が進んでるんだか遅れてるんだか微妙に分からんなぁ
現代のインターネットみたいなものは無い設定だっけ?
動画配信は異惑星からやってたし、地球へのインターネット接続もしてたしなぁ

地道にドサ回りしないでネットで広告した方が早くねって思うんだが

77 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 18:19:48.63 ID:cXZGZHzN0.net
知らんのかTS作品書いてる作者はみんな自分の経験を小説にしてるからみんなTSしてるんだぞ

78 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 18:23:08.61 ID:yJL/xhgxa.net
つまり俺が読んでる作品の作者は異世界からの転生者だった……?

79 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 18:29:21.43 ID:wi6fERZF0.net
>>68
最近議論の的になってたのは男装の方じゃないの?
それは最近急に出てきた話だし、好きに議論すればいいと思うけど

女装に関してはずっと前からスレタイにも入ってたし
たまに議論の俎上には載ってたけど、
そのたびに、そこ分けると人が少なすぎるから一緒でいいでしょって結論だったと思うが

あと>>44は皮肉でわざと言ってないかこれ

80 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 18:55:59.14 ID:CH/pOaZW0.net
>>76
ネット的なのはあるし、tuber的なゲームのプレイ配信もその後にやってたっしょ

例えるならどっかの未開部族の用具の一つを、
個人旅行で持ち帰った後に商売として売りたい場合、ネットに広告や出品したところで興味持たれず埋没するだけでは?

81 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 18:59:05.81 ID:bPqEmdvCM.net
ネカマがそもそもネットのオカマでバーチャル女装と言えるし範囲に入ってないかと言われるとまた微妙な話だな

82 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 19:25:34.63 ID:1ON6BcPx0.net
>>76
ネットで攻略ページやらも作ってるが、そもそも星に存在してなかった概念の玩具なんだし、地球産ってだけでスルー対象なんでしょ
クチコミがもっと広まれば星のSNSとかでも広まるかもしれんが

83 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 19:28:01.79 ID:F5uBlMI8r.net
この前、追加で1万数千台とか書いてあったからすでに数万台は売れてるんだろうから、ぼちぼちネット注文とかそっちに切り替えてく時期なんじゃねえかなと思ってな
いつまでローテクのドサ回りするんだ

84 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 19:36:58.47 ID:1wOwzkqDa.net
>>83
ワープと四次元ポケットあるんだから行って直に話した方が早いんだろ?ついでに商品も渡せるし

それに、あんまり細かい設定を期待するタイプの作品ではない気が……

85 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 19:58:56.64 ID:/eHhV3uD0.net
月光姫がクリスマスやってたじゃねえか…

86 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 20:44:27.28 ID:HFMZPTCl0.net
月光姫がクリスマスやってたって言葉に違和感
あのオッサン姫ならクリスマスを駆逐しようとする側だろ(失敗してクリスマス大成功までワンセット)

87 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 22:37:40.67 ID:KarkvzyvH.net
>>38
そうか、金出すほど楽しんでた人に言うのもなんだけど、人気なくて本が売れなかったんだろうなあ
あれちょいちょい大人アピールする割に厨二病じみたイキッたノリがキツくて俺は脱落したんで
まあ妥当だなと納得できてしまう

88 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 22:54:05.21 ID:EAIB1zl40.net
電子の売り上げは続刊の評価に繋がらないからな

89 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 22:59:09.94 ID:1ON6BcPx0.net
コロナ禍でも杓子定規に紙媒体を参照だもんなー
絶対評価ミスってる作品色々あるって

90 :この名無しがすごい! :2020/12/25(金) 23:04:43.58 ID:F5uBlMI8r.net
絶版の古い漫画も電子で売り上げでてると漫画家が呟いてたな
紙は劣化するし場所も取るし持ち運び不便だから、最近は電子しか買ってないわ

91 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 09:10:09.44 ID:oH1wH1f6M.net
>>65
例えばどれ?
思い当たる作品特に無かったわ
たまに出るナントカ姫は最初から読んでないけど…

92 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 13:18:30.73 ID:rpi92poq0.net
怨獄の薔薇姫?
他にハードモードの作品と言うと、その幼女、悪魔につき。とか彼女は剣に願わないとか

93 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 14:00:55.64 ID:+H9a2UO+0.net
TS娘が精神的に追い詰められる展開は非常にエネルギー効率が高いらしくマラソン前に愛読するランナーもいるそうです

94 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 14:26:05.40 ID:mBow3Ujv0.net
利他主義で動いてるのに活躍すれば活躍するほど庇護対象から恐れられてく展開もっと流行れ

95 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 14:29:55.96 ID:z32IWGB6d.net
TS娘が「自分は元男」である現実を思い出す度に思い悩む展開は割と好き

96 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 14:32:47.38 ID:oBDOuRhp0.net
自分が元男であることを思い悩む子ほど心はちゃんと女の子になってるのすき

97 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 14:46:45.58 ID:b+CMfbhhr.net
その辺りの葛藤書いてる奴は最近だと村娘が良かったな

98 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 14:53:18.70 ID:qHBGHDzT0.net
村娘はデート全カットの時作者に経験がないからだろって突っ込まれてたのは笑った

99 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 15:13:44.74 ID:tWXJB6rp0.net
実際もしそうだったら、そここそ他の漫画やら小説やらでやってるテンプレを書けばよかったのに
単純にいらないなこれと思って書かなかっただけなら言われない嘲笑だけど

100 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 18:01:52.05 ID:RjsbCZF30.net
ランキングにまた新たなTSVtuberの奴が会ったから読んでみたが、まぁなんともこれも他と似たりよったりな展開でうんざり

美女になったのに姿隠してアバターで話が進み、超テンプレ地味た掲示板の反応から古参と人気Vtuberとの絡みが始まる流れ。
TS主体の話が粗無いというかゼロ

どいつもこいつもTSしてずっと姿隠してつまらんV関係が続いてエター・・・・

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200