2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8157【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2020/12/01(火) 19:49:15.25 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃごらぁ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃごらぁ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃごらぁ!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃごらぁ!age進行禁止じゃごらぁ!荒らしはスルーじゃごらぁ!荒らしを相手にするのも荒らしじゃごらぁ!
・テンプレは>>1のみじゃごらぁ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8156【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1606748238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:18:03.84 .net
銃なんてモンスターに効くわけねーだろ
モンスターは超反応するし魔法の防御もある

953 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:18:05.04 .net
>>946
待たせるとか迷惑だよな

954 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:18:09.00 .net
>>949
揚げ足ww
相手選べよwww
秒で論破された勘違い不正雑魚のくせにかっけえっすねwwwww

955 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:18:45.34 .net
知識人ぶってる芸能人はあかん

956 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:19:00.48 .net
命の危険より銃弾の値段なのか…

957 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:19:31.24 .net
>>946
めっちゃ混んでるな

958 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:19:35.27 .net
銃は弾が小さすぎるし速すぎて生命エネルギー的なのがくっつかないから
モンスターには弓しか効きません!

959 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:19:44.33 .net
>>956
それ以前に洞窟で銃とか自殺行為だよ

960 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:20:19.08 .net
>>954
なにいってんだお前
どこに「なんでもいい」なんて書いてあるんだよ
それで相互ってよく言えたな
疲れるわお前の妄想に付き合うの

961 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:20:19.42 .net
>>950
剣だってなろう主みたいにやたらめったら斬ったらすぐ使い物にならなくなるぞ

962 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:20:20.06 .net
銃で異世界無双してる作品あるじゃん
あれなぜか 魔法がよわい 世界なんだよね

963 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:20:25.68 .net
結構前にハリウッド映画で洞窟みたいなとこで銃うって跳弾で味方に当てて追放されてるのを見た

964 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:20:34.08 .net
そもそも銃と銃弾どれだけ重いか知らんのか?
拳銃ならまあわからんでもないけどそれだと剣の方がいいぞ

965 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:20:58.86 .net
>>961
剣も間違ってる
ダンジョンで最適なのはスコップ

966 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:21:07.63 .net
>>960
言い逃れはもういいよ結局お前が不正者である事実は変わらんのだし

967 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:21:32.33 .net
奴隷ちゃん次おねがい

968 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:21:38.26 .net
ドローンだけでええじゃん
疲れないし人いらんて
むしろゲーム感覚でロボvs巨大生物やろう

969 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:22:09.91 .net
ダンジョン内に電波は届かないんだが?

970 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:22:13.98 .net
>>966
読解力なさ過ぎて疲れるわ
俺とお前では会話は成立しない
もうやめてくれないか?疲れるんで

971 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:22:15.15 .net
洞窟なら室内にガス流せばいい
解決!

972 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:22:24.78 .net
魔力酔いの主人公がドローン使いだった

973 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:23:01.82 .net
己の肉体が一番安くて確実な武器

974 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:23:02.93 .net
そうやって文明の利器を何かしらの理由でナーフしないといけなくなるから現代ダンジョンはゴミなんだよな
まぁダンジョンで得た力はダンジョンでしか使えないんですけどね(こういう風にしないと無法地帯になる)

975 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:23:04.39 .net
>>963
今更戻って来いと言われてももう遅い

976 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:23:06.80 .net
うんち!

977 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:23:10.33 .net
なろうによくあるフィールドタイプのダンジョンならいいけど建物や洞窟系で銃はありえん

978 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:23:14.92 .net
>>970
お前が勝手に逃げればいいじゃんw
不正者らしく卑怯にも逃げ出せよホラwww

979 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:23:43.61 .net
ダンジョンにもぐるなら片手槍と少盾だろ

980 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:23:56.74 .net
むしろダンジョンで得た力で暴れるやつがわんさか出るようなのが読みたいんだが

981 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:24:31.06 .net
>>980
はい世紀末の幕開け

982 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:24:34.12 .net
じゃぁ自分の家の位置にダンジョンができて飲み込まれて
飲み込まれた人の多くはいきなりモンスターにエンカウントして死んだけど
ナローシュは運良くダンジョンコアルームにいて
ダンジョンマスターになって人類の敵となってしまい
現代人類と敵対する話にしよう

これパクっていいぞ?

983 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:24:34.45 .net
>>974
お前はほんと低能だよなあ
銃とかだれももとめてないんだよ

984 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:24:46.55 .net
今ならサバゲーグッズ売ってる店で防具一式揃えてホームセンターでスコップとか適当に飛び道具になりそうなもの買って潜ればいい

985 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:24:52.54 .net
>>976
もぐもぐ

986 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:24:56.27 .net
>>980
そうそれをみなもとめてる

987 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:25:10.74 .net
なろうの洞窟は大剣振り回すくらい余裕で全長100mのドラゴンとか住んでるので

988 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:25:16.84 .net
>>978
俺、不正じゃないし
読解力なさ過ぎて別解釈して汚い言葉を振りかざしてマウントを取る
ちょっともう、勘弁してよ
君、疲れちゃう系のあれだわ

989 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:25:22.03 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8158【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1606883101/

990 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:25:26.74 .net
ダンジョンの地面や壁は掘れないからスコップは微妙

991 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:25:29.90 .net
>>974
そんな縛りもないのにダンジョン以外の混乱が起きてない優しい世界

992 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:25:51.57 .net
終わりなの!つぎスレなの!!

993 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:26:05.64 .net
>>986
じゃあ書けよ

994 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:26:06.24 .net
>>989
ゆうのう

995 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:26:07.44 .net
>>989
いいこいいこよしよしなの!よくできましたなの!

996 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:26:14.34 .net
>>988
>知り合いみんなに「オラの小説読んでみてや!そして良かったと思ったら星評価してみてや!」って言ったとしたら?

>これは不正はじゃないよね

不正なんですざんねーーーーーーーーん!!!wwwwww

997 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:26:15.86 .net
>>990
普通に武器として使うんだぞ
ゴブリンくらいなら首落とせるだろうし充分強い

998 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:26:20.45 .net
おまえらがダンジョン好きすぎて草
やっぱ現代ダンジョンでまだまだいけそうだわw

999 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:26:25.02 .net
>>993
書くのは大変

1000 :この名無しがすごい!:2020/12/02(水) 13:26:31.48 .net
ありふれいい?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★