2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう3585

1 :この名無しがすごい!:2020/11/28(土) 11:47:06.54 ID:Bv5oUYTa.net
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3584
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1606306499/

952 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 19:59:13.34 ID:qOI+CIEJ.net
このスレループしてね?

953 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 19:59:29.97 ID:4h/guAMI.net
ネットを歩けばそこら中に転がってるものを知りたいのに教えてくれないとかどういう頭してるんだろう

954 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 19:59:45.62 ID:AXDPV72n.net
行ってくる

955 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:00:59.90 ID:AXDPV72n.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1606734046/l50


956 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:01:13.25 ID:9TEhT4NN.net
立てるある君だった
前スレ950はちょっと衝撃だった

957 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:01:38.73 ID:9TEhT4NN.net
>>955
さすおに

958 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:01:39.03 ID:rr43KjhY.net
フェミニストがどうこう言ってる人達って、
自分で筋道を立てて話す事って出来ないの?

出来てると思ってるのが不思議だよね

959 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:02:41.36 ID:KZLpiFy+.net
結局一切ソース見てなくて草

960 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:03:42.01 ID:rr43KjhY.net
ソースじゃなくて、さっきの人の「経験」を「具体的に」

聞きたいってずっと言ってるよね

961 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:05:36.40 ID:PttdHk10.net
ネット上だとそれまで普通に付き合ってた人が突然豹変するから右派やアンチ人権派の方がウザイわ
左派や人権派って公式に凸るか内輪で会話するかで他コミュニティの話題には触れないじゃん

962 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:06:44.12 ID:AXDPV72n.net
さぁここで問題です 今嵐てるのはどちらですか

963 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:06:45.93 ID:5ZNJb6DB.net
ボクの小説にはロマネ・コンティがよく合う……

964 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:07:22.28 ID:bD1oR+mr.net
こんなところまで五毛の工作員が

965 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:07:32.63 ID:KZLpiFy+.net
俺の小説なんてコピルアクだぞ

966 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:08:01.98 ID:e4Mji84t.net
コピ・オ・コソンでいい

967 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:08:04.11 ID:y6oaFppB.net
>>960
こんなしょーもないスレで50も60もレスする前に、たまには部屋から出て母親と会話しろよ

968 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:08:45.77 ID:9TEhT4NN.net
>>965
クソだね

969 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:10:23.60 ID:rr43KjhY.net
ね? 結局、一人もろくに自分の口で、筋道立ててちゃんと説明なんかできてないでしょ?

最初に私が宣言した通りだよ

もう丸わかりじゃん。このスレのやり取り見てれば
だから私は、フェミフェミ言ってる人達って、あんま好きじゃないのよ

大体、感情的になって、女にムキになって対抗心燃やしてるだけの人なの明白だから

970 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:10:28.81 ID:MKRog0y1.net
お高い糞みたいな小説か…

971 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:11:12.04 ID:rr43KjhY.net
ちゃんと正当性があるなら、こっちもなるほどなって思えるけど

こんなんじゃ伝わんないじゃん

972 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:12:13.85 ID:JUcqTxeN.net
そもそもフェミの話するスレじゃないし
よそでやれ

973 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:12:49.86 ID:HM10P8Dq.net
糞にくるまれてて小粒で苦いとか絶対読みたくないな

974 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:13:52.83 ID:rr43KjhY.net
>>972
そうやって都合が悪くなったら、人のこと黙殺する癖やめたほうが良いよ

975 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:13:54.45 ID:Hp65fsfH.net
俺等は壁なんだよ
ボールが返ってくればこの人はとりあえず何でもいいのよw

976 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:14:11.35 ID:KZLpiFy+.net
そういうやつがくやしいのに読んじゃう!のがなろうなんだよなぁ

977 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:14:31.98 ID:Etl37CQN.net
ふんふんふん、鹿の糞〜

978 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:15:12.24 ID:JUcqTxeN.net
>>974
「都合が悪くなったら」って別に今までフェミの話にはまったく口出してないんだけど
ID見てわかんないかね

979 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:15:45.14 ID:vj12Sr1I.net
糞を食べて一番美味しい動物ってな〜んだ?

980 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:16:38.06 ID:MKRog0y1.net
https://libpsy.com/wp-content/uploads/2016/12/e8bc51ddb4c07b1520668b2824949547-1.jpg
一時期話題になったこれでしょ

981 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:17:05.85 ID:rr43KjhY.net
>>978
>>972の発言が、これがあなたの一方的な都合による発言じゃなくて、一体なに?

982 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:17:53.55 ID:PttdHk10.net
>>979
ジャコウネコのコーヒーって美味いの?

983 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:18:00.54 ID:e4Mji84t.net
この場合一応会話らしきことが成り立つその画像と違って
よくわからないことをずっと喋り続けてるやべーやつのカテゴリだと思う

984 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:18:35.76 ID:bD1oR+mr.net
なんでフェミさん発狂してるの?
そもそもスレチなんだけど

985 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:18:54.65 ID:MKRog0y1.net
>>982
まあ俺らはシナモンコーヒーでいいってレベル

986 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:20:23.40 ID:e4Mji84t.net
鉄のクラウスだってネスカフェ派だったしネスカフェでいい

987 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:21:52.56 ID:rr43KjhY.net
今日のこのスレは何なんだろうね?
情報を分別して考えることが出来ない人のスレなの?

出来んのはまだいいわ。出来ん。知らん。分からん。
だから相手は間違ってる奴だ。自分にとって悪い奴だ。人格否定して良いんだ

そういうのやめてくんない?

私はフェミニストが嫌いな理由を理解しようとして話聞いてんのに、

そっちは私の主張を理解する気がまるでないよね

988 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:21:56.74 ID:MKRog0y1.net
インスタントはデンプンで固めてるから
デンプンが熱で変質しないように水で溶かしてからお湯を入れると良いぞ

989 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:22:14.98 ID:JUcqTxeN.net
香味焙煎を初めて飲んだ時はちょっと美味しいかもと思ったが最近は特に何とも思わなくなった

990 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:22:16.24 ID:JHYVHCP7.net
>>984
過去スレで言ってたけどそいつちんぽ切ったオカマのおっさんらしいからフェミじゃないぞ

991 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:23:27.48 ID:bD1oR+mr.net
>>990
なんだ単なる変態か

992 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:26:35.16 ID:vj12Sr1I.net
女の子になりたい男の子
いいないいななれたらいいな

993 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:26:55.07 ID:6azV1Qyh.net
アレな言動を演じてる過程で素が出て実際アレなのを露呈しながらも演じてる風を保とうとする
5じゃねぇ…2chだ…俺の知ってる2chだ…帰ってきてたん…だねっ

994 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:30:25.15 ID:vKbqr9Hb.net
>>992
ブサイクでもいい?

995 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:31:23.84 ID:4eVo0sQU.net
吾輩は猫になりたい(ネコじゃないよ)

996 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:32:15.72 ID:rr43KjhY.net
だからこういう人達が、勝手に対抗心燃やして社会の至る所で女叩きするから、

だから解放思想とかが出来上がる訳でしょ。原因作ってんの君たちじゃん

997 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:34:34.62 ID:rr43KjhY.net
それだけ潰されてきてんだよ
君たちみたいな男に

998 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:35:53.87 ID:rr43KjhY.net
それを自分のせいだって言うのは、

もろいじめる奴が、いじめられる奴が悪いって言ってるようなもんだよ

999 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:36:31.33 ID:KfxTSegD.net
質問いいですか?

1000 :この名無しがすごい!:2020/11/30(月) 20:36:49.26 ID:cXf0ngRh.net
いいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★