2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HJ運営】ノベルアップ+【ID無し】Part113

1 :この名無しがすごい! :2020/11/23(月) 23:13:02.30 .net
!extend:none:none
■ノベルアップ+公式サイト
http://novelup.plus/

■ノベルアップ+公式Twitter
http://twitter.com/novel_up_plus

◎次スレは>>950が宣言して立てましょうなの!立てられなければ以降のレスを指定しましょうなの!
◎スレタイやテンプレから文言を削除したい場合は、必ず話し合いをしましょうなの!
◎荒れそうなレスはスルー推奨なの!煽りに煽り返すのもやめましょうなの!

※前スレ
【HJ運営】ノベルアップ+【ID無し】Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1605876763/

※スレ立ての際は、>1の最初に
!extend:none:none
と入力して下さいなの!そうしないとIDありスレになりますなの!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:15:34.92 .net
たかひろの垢見つけたやつの執念がSUGEEEEEE

953 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:20:45.91 .net
☆ひ狼、なろうだとブクマ2桁だったのか
俺でも大賞狙えるなこれ

954 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:22:51.68 .net
ポイントとかブクマ数は意味は無い
表紙と実際に面白いかどうか
つまらないものが書店に並びすぎてるのが現状

955 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:23:19.77 .net
母です
スレ立ては無理です
970お願いします

956 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:26:26.94 .net
86も受賞前になろうに投稿してたらブクマ2桁だったとおもうわ

957 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:31:55.31 .net
公募で受けるものとWEBで受けるものは違うからな
アニメで受けるものになるとまたさらに違う

958 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:33:09.99 .net
ままー
うーううううー

959 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:33:58.22 .net
>>955
おまえな建てられないなら踏むなよ能なし

960 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:34:04.27 .net
ネタにしても50代で自分のことイケメンとか言っちゃうのは凄いわ

961 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:40:20.24 .net
>>959
母です
能無しさん、申し訳ありません

962 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:46:47.98 .net
ランキング上位の愛猫ってあるじゃん?
あれって今回応募して無い見たいだけど更新続けてるじゃん?
第三回タグ付けないんかな?拾い上げあるんかな?

963 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:49:38.29 .net
ノベプラはTwitterで個人に攻撃するからな(笑)
あいつがやってるのはジャイアン的政治活動。ガワがメスだからなぁなぁになってるだけだぞ

964 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 18:50:01.08 .net
2018年のHJネット小説大賞でも二次通過、2019年一次通過後なろうban
拾われても不思議じゃない

965 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:02:39.38 .net
スレ立てもできない奴が一丁前にレスしてんじゃねーよ

966 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:09:07.35 .net
>>950
ノペプラ運営と同じくらいのウンコ

967 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:09:57.77 .net
なんでこのスレってIDついてないんだろ

968 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:11:10.32 .net
暇だから応援ポイントで作品数分けてみた
HJ後期タグ付け作品 1258件(11/29 19:00)

100万〜 10件
80.90万台 4件
60.70万台 10件
50万台 13件
40万台 21件
30万台 27件
20万台 46件
10万台 96件
9万台 16件
8万台 28件
7万台 14件
6万台 26件
5万台 52件
4万台 47件
3万台 63件
2万台 97件
1万台 144件
〜9999 544件

969 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:11:13.32 .net
ある意味精神疾患の人が自演やれるよう作るスレだから

970 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:17:03.58 .net
>>955
おまえな建てられないなら踏むなよ能なし

971 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:18:22.86 .net
>>970
スレ建てよろしくお願いします

972 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:21:15.37 .net
>>970
それ考えたけど実際はやらないよね
思いつくけど捨てる発想
だからおまえの作品はつまらないんだよ

973 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:28:01.09 .net
>>970
たてろよハゲ

974 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:35:49.79 .net
>>970
思いついたときいい感じだったんだろうな
才能ないよ

975 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:44:07.87 .net
【HJ運営】ノベルアップ+【ID無し】Part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1606646565/

976 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:44:46.90 .net
>>975
役立たず

977 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 19:50:50.74 .net
>>975
よくやった

978 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:04:47.59 .net
>>976
>>977
つんとデレ
ボケとつっこみ
信じられるか?
これ全部一人でやってるんだぜ

979 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:05:52.18 .net
おちしょうさん

980 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:16:00.50 .net
ちさんちしょう

981 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:17:39.60 .net
なろうとノベプラでほぼ同時期に日間とジャンル別でかなり上位入れたので比較数字置いとくね

なろう 1日15万PV
ノベプラ 1日90PV

982 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:22:43.44 .net


983 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:32:09.09 .net
個人的には夢コンの楽曲を早く聞きたい
あれってmonogataryからのYOASOBIからのインスパイアでしょ
どれぐらいレベルが違うか楽しみなんだ密かにw

984 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:33:21.74 .net
母です
さっさと埋めようぜ!

985 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:34:45.26 .net
僕は〜♪
虐待を受けてい〜た〜♪
猫が〜〜〜それを見てい〜た〜♪

986 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:34:49.84 .net
HJ文庫大賞後期は一話辺り平均200PVくらいあれば一次は通るよ
二次は通らんけど

987 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:35:43.31 .net
デスメタにしてほしいわ

988 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:36:28.43 .net
>>985
(日本昔話風に)

989 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:46:03.28 .net
>>986
150PVではダメですか!?

990 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:48:11.36 .net
>>988
昔々ある所に虐待少年がおったそうな
近所のノラ猫がその少年に声をかけたのじゃ
「小僧。力が欲しいか?」

991 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:48:13.19 .net
少年はホモ虐待を受けていた
猫はそれを見てタチになりたいと思った
oh……

992 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:49:24.24 .net
アイコン欲しいからレビューマラソンやろう
レビューが欲しい人は書いてくれそうな人にアピールしてみるといいぞ
ノベプラはランキング順に読んでもクソつまらないのが沢山混ざっているから
アピールしてくれたら多分読む

993 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:49:49.32 .net
>>981
でも一日15万クラスがゴロゴロ居るなろうと一日90PVが希少なノベプラ
どっちがいい?
あるかどうか分からんなろコンと確実にやるhj文庫大賞
どっちがいい?

994 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:51:33.92 .net
>>992
アイコンも称号も要らないなぁ・・・

995 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:52:03.74 .net
>>993
ノベラのRT爆撃が止んだらhjに応募してやってもいいぜ?

996 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:53:20.81 .net
最近お前等の考えてることが分からなくなってきた
まず確認するけど
お前等ホモだよな?

997 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:53:30.02 .net
>>993
選考基準が一次ですら意味不明のHJより
ポイントがあれば一次通過できるなろうがいい

998 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:54:57.30 .net
>>999はホモ

999 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:55:19.26 .net
イエス!

1000 :この名無しがすごい!:2020/11/29(日) 20:55:36.70 .net
クリニック!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★