2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説家になろう】女性読者視点雑談スレ21【話題無制限】

481 :この名無しがすごい!:2020/10/24(土) 03:01:15.34 ID:HUbNbCdL.net
悪役家庭教師の不本意な結婚〜職業妻だなんて聞いてません!

王家家庭教師としてヒールキャラを演じていた主人公が
教え子が王太子として独り立ちするのを機に上級貴族へ嫁ぐことになったが、実は…

みたいなあらすじ見て面白そうかなと思い、冒頭3話ほど読んでみる
あらすじ時点で真ヒーローが結婚相手の弟なのはわかってたけど
結婚相手があまりに胸糞で、コイツいつ時点で退場するんだ?と不安になり途中を拾い読み
最終話まで胸糞と夫婦のままで胸糞出奔、これからどうなるエンド…って何だこれ?打ち切り??
途中をきちんと読んでたら尻切れ印象じゃないのかと思い感想を開いたけど
「途中だ」「不完全燃焼」「続きは?」「投げっぱ」の声複数
割烹に続き執筆についてなにか書いてるかなあと思ったら作者は実はおプロ様
「活動の幅を広げるためになろう始めました」で初投稿、らしい

これ最初から評判が良かったらなろう完結の続きを込みで書籍化狙いの
仕込み作品だったんじゃないの?と思ってしまったわ…

総レス数 1001
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★