2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8050【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2020/09/21(月) 12:42:03.57 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃごら!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃごら!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃごら!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃごら!age進行禁止じゃごら!荒らしはスルーじゃごら!荒らしを相手にするのも荒らしじゃごら!
・テンプレは>>1のみじゃごら!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8048【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1600589342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 12:46:42.81 .net
おっぱい好きそう

3 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 12:48:45.78 .net
ふたなりおちんぽをすこれ

4 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 12:50:37.48 .net
牛丼をスプーンで食ってるやつは信用できない

5 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 12:53:25.82 .net
https://thumb-p9.xhcdn.com/a/w-lGLIuP2n0Gx8m99UoAIw/000/441/635/529_450.jpg

6 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 12:53:58.81 .net
>>5
入輪がでかいけどガンか?

7 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 12:54:19.01 .net
946 この名無しがすごい! sage 2020/08/30(日) 21:16:04.73
モブ作者の怒りのツイート

【拡散希望】

小説家になろう日間一位の作品が、男性向け悪役令嬢物だそうです。
ちなみに自作も過去に日間一位を獲得したよ!
「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」
読み比べても面白いかも?
564 この名無しがすごい! sage 2020/08/31(月) 07:36:36.78
乙女ゲーで検索かけたらモブじゃないいどどうやら乙女ゲームの攻略対象に転生してしまったらしいって作品が男主人公で悪役令嬢とくっつく作品だな
わいより前に書いてる
しかも前世て妹に逆ハールート攻略手伝わされたとかどっかで見たようなw
おやおや雲行き怪しくなってきたぞ…
572 この名無しがすごい! sage 2020/08/31(月) 07:43:33.00
うわ 乙女ゲームに転生したモブはヒロインの味方ですって作品見つけちゃったよ…
オリジナリティ皆無じゃん…
当然わいより前

比較イキリ信者ファンネル誘導パクリ野郎三嶋与夢を許すな
ネット工作者の起源主張は表現の自由を殺す

8 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 12:56:17.99 .net
のんびり農家スレもワッチョイキチガイが自演でワッチョイスレにしやがったのか
ほんとにうぜえなあいつら

9 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 12:57:26.58 .net
ワッチョイにしないと俺じゃないとか言い始めるし…
ここはアンチスレだから良いけどさ
まともに会話したいっしょ?

10 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 12:58:50.76 .net
強制コテは自演するための機能だしな
勝手に建てられたスレは放置して普通に立てればいいやん

11 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 12:59:37.84 .net
>>9
あいつら複数回線使って自演するからなしスレのが健全だぞ

12 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:00:07.69 .net
ネットで実名強制したら逆効果だった半島もある

13 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:00:29.13 .net
侍女チートって300話ぐらいあるけどsideばっかで実質20話分ぐらいしかないよな

14 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:00:51.85 .net
携帯二台もってりゃ自演できるのが2chのいいところ(わるいところ?)
携帯二台でレスバに負けたのって林修だけだと言われるくらい二台自演は強い

15 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:01:03.26 .net
なしスレで何言ってんだか
居心地良くなっちまうと欲が湧くからいけねえや
いいか、ここはなしスレぞ
そのことをよーく考えて天井のシミでも見つめてみな
んだらば、自ずと答えは見えてくる
俺たちは、ひとりぽっちだ!ワンワン!

16 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:01:09.81 .net
乙女ゲー世界物ってあたり率高ない?(´・ω・`)

【参考】
超好き:ウロボ・リビルドワールド・DHM・狼は眠らない・ライブダンジョン
      tamers mythology・劣等生
大好き:永遠の戦士・最深部を目指そう・乙女ゲー世界はモブに厳しい・神統記
      星間国家の悪徳領主・ドラゴンキラー・カルマの塔・異邦人・追放されすぎた武僧
好き:パリィ・用務員さん・最強呪族・陰の実力者・不死者の弟子・難攻不落
    反逆のソウルイーター・悪役令嬢の執事様・嘆きの亡霊・堕落の王・いいご身分
まあまあ好き:ラピスの心臓・精霊幻想記・四度目・田中のアトリエ・異世界魔法は遅れてる
         強靭不死身の魔獣王・マイナススキル持ち
最初は好きだった:ここではありふれた物語・無職転生・禁断師弟・鬼人幻燈抄・ダンジョン3年

17 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:01:14.55 .net
>>12
日本のネットも韓国みたいに実名にしたら犯罪が減るって言われてるよ

18 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:01:46.36 .net
過疎板は何年も失敗スレ残って可哀想

19 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:01:48.87 .net
ピンクパイナップルのアニメ最高!(´・ω・`)(´・ω・`)

20 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:02:00.11 .net
>>16
陶都物語をさっさと読めと言ってるだろ

21 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:02:22.83 .net
>>11
ほんとそれな
あとは不自然な単発レスもそうだ
それでもたくさん居るように見えちまうから、攻められた側が少数派となり孤立する

22 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:02:44.83 .net
>>5
やたら巨乳好きってなんかの精神疾患かなと思ってしまう

23 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:03:04.18 .net
>>20
どんなハナシ?(´・ω・`)

24 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:03:27.08 .net
まともに会話したいならそもそもなしスレに来ないし

25 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:03:59.15 .net
>>16
いい加減うざいからIDありスレでやってくれないか?
お前がいるだけで倍は荒れるんだよ

26 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:04:14.73 .net
>>22
そんなことはない
俺だって大好きさ

27 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:04:24.96 .net
>>20
ミュート済みだわ(´・ω・`)

28 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:04:43.71 .net
>>17
あいつらの先祖ってほぼ全員が流刑人みたいなやつらだし

29 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:04:45.49 .net
>>25
すまないがそれはできない(´・ω・`)

30 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:04:48.80 .net
>>25
?(´・ω・`)

31 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:05:07.67 .net
>>24
うんち!

32 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:05:10.05 .net
>>25
分かった、自分用のスレ立てるわ(´・ω・`)

33 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:05:30.65 .net
>>31
もぐもぐ

34 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:06:02.47 .net
なんかいきなりめっちゃ安価とんだ

35 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:06:17.70 .net
顔文字はクオリティの転生体だろ
クオリティも本好きスレに書き込みしてるときは変な特徴つけないで普通の書き込みしてたから
変なキャラ付けして荒らしをするってのを5年以上は最低でも続けてるキチガイ

36 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:06:56.17 .net
韓国の犯罪率は日本の5倍

37 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:06:59.02 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1600661166/

38 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:07:38.24 .net
>>34
絶滅危惧種のアピールカスまだいたのかよ

39 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:08:01.22 .net
>>38
もっとみて

40 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:08:21.84 .net
ソウルはヨハネスブルグやフアレスより治安悪いからな

41 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:08:29.34 .net
>>11
今なら格安SIMで余裕だしな
俺も三回線2500円で維持してる
ある裏技使えば無限繰越し出来るからもう累計250GB溜まってる

42 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:08:49.54 .net
>>38
NGされて悔しかったの?

43 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:09:35.38 .net
レイプ合法化シリーズいいね!

44 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:09:54.71 .net
NGアピールおばって精神年齢小学生以下なんだろうな

45 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:10:22.65 .net
自己紹介か?w

46 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:10:23.49 .net
>>44
なんでそんな怒ってるの

47 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:10:34.36 .net
まろんまろん

48 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:10:49.46 .net
>>46
それ俺じゃないぞ

49 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:10:59.88 .net
「俺」じゃないんだよなあ

50 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:11:09.70 .net
性犯罪被害者は男のほうが多い
特に中年女による男子児童虐待は世界中で問題になってる

51 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:11:51.16 .net
>>46
発狂してるのはあんただぞおばさん

52 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:12:05.79 .net
>>41
その裏技おしえろ下さい
俺も三回線もってて(フリーでやってると仕事に二回線はどうしても必要)美味いキャンペーンみつけてはNMP乞食してるけど
250Gも繰り越せるなら話が違ってくる

53 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:12:11.84 .net
>>51
それ俺じゃないぞ

54 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:12:20.50 .net
>>50
本好きは必要悪だったのか

55 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:12:28.94 .net
>>50
それ俺だぞ

56 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:12:49.15 .net
>>52
>フリーでやってると仕事に二回線はどうしても必要

どんな仕事だかw

57 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:13:21.50 .net
143

148

58 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:13:34.56 .net
>>56
それ俺じゃないぞ

59 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:13:34.73 .net
>>56
gatekeeperみたいなもんでしょ

60 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:13:54.69 .net
>>58
俺だぞ

61 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:15:15.06 .net
>>56
仕事くれってある程度さらしてる番号と
実際に仕事くれてるいわば得意先に教えてる番号
あとは身内みたいな連中との連絡用だな

身内向けはともかく得意先と仕事くださいを同じ番号にはできないって

62 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:15:42.05 .net
https://mypage.syosetu.com/mypagefavnovelmain/list/userid/840184/
ワイのブックマーク臭くてごめんな

63 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:16:18.24 .net
オナってたら口の中がセーエキ臭くなるって本当ですか?

64 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:16:24.80 .net
>>61
あそにおると、で有名なソニー社員みたいに援交書き込みしたのがバレないように気をつけろよ

65 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:16:48.85 .net
>>59
そんな感じ
誰からかかってくるかわからんクソ携帯と死んでも出ないといけないクライアント用携帯で
二台は必須

66 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:18:20.48 .net
そもそも家から出なけりゃ固定回線だけで事足りるんだがな
格安SIMでドヤ顔されても困りますわ
なんぼだっけ?1000円?2000円?ほんなら俺は0円ですわ。家から出ないので契約してまてん!
はいオレの勝ちー!ざっこ!オレ最強!わはは!わはははは!

67 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:18:25.16 .net
顔文字豚はこれからは隔離スレでオナニーしててね

(´・ω・`)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1600661166/

68 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:19:18.17 .net
スマホの中古売買って儲かるのかな
近所の中古ゲーム屋がゲームよりそっちメインでやるようになってたわ

69 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:19:20.32 .net
>>66
こどおじ可哀想

70 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:19:42.47 .net
>>68
GEOは逆にスペース無くなってきたわ

71 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:19:45.93 .net
>>64
言うてもエロ絵やエロ写真を広告用に用意する仕事なんでな
むしろ円光くらいしてたほうが箔がつく
自分でいうのもアレだが人間の仕事ではないクズの金アサリ

72 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:19:48.25 .net
>>69
そいつ2つの意味でこどおばだよ

73 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:20:33.85 .net
老後も何も
お前ら現在進行系で
老後満喫してるやん

74 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:20:44.66 .net
自演してるときに国語博士が文章の書き方ガーと
違うやつ同一人物認定してるときクソワロ

75 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:20:51.33 .net
>>65
鉄壁やなw
回線二つあってサーバーも二台あるようなもんやんw

76 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:20:55.71 .net
私は数日に一回しか目覚めない

77 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:21:09.22 .net
このスレの平均年齢は50以上だからな
おじおばどころか爺さん婆さんだわ

78 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:21:12.39 .net
>>73
そうじゃな

79 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:22:20.54 .net
年取っても一人称がオレなのは女だよ
ソースは近所のおばさん連中

80 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:23:22.97 .net
素人がおるな。しゃーない教えたるわ
自演するときは口調と改行の頻度を変える
これは最低限のことやぞ
突き詰めれば他にももっとたくさんあるが、それは自演しながら学び考えなさい
自演だと思われてしまう自演ほど滑稽なものはあらへんで

81 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:23:28.02 .net
見た目ショタの俺は美少女に犯されてしまったよ

82 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:23:35.55 .net
近所でBBAがオレオレ言ってるとかコェーなオレオレ詐欺か?

83 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:23:55.28 .net
>>79
オラも仲間に入れてあげてー

84 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:24:06.30 .net
>>80
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね

85 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:24:35.03 .net
オレおばは東京だと結構いる

86 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:24:43.01 .net
>>80
コナンくんだ!

87 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:25:03.78 .net
>>71
必要な仕事じゃないか
誇りを持てよ

88 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:25:17.97 .net
なろうでは老人や老婆やロリ老婆は必ずワシだけど
いつからワシ呼びにかえたとかちゃんと設定を決めているんだろうか

89 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:25:48.21 .net
なの!は何歳まで許されるの?

90 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:26:17.97 .net
ひなのなの!

91 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:26:22.66 .net
一人称が俺なおばちゃんは全国にいるよ

92 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:26:23.05 .net
肌寒くなってきたからコタツ出そうか考えちゅう

93 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:26:43.64 .net
なのは100歳まで許されるなの!

94 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:26:44.22 .net
>>80
なろう作家なら流石に口調変えるくらいはできるだろ
登場人物全部同じ口調じゃねえだろ
坂田ヒロシや山本弘でもない限り

95 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:27:18.46 .net
なの娘は年食ったらのじゃにするのが自然

96 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:27:35.44 .net
急に寒くなってんじゃねーよ

97 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:27:45.40 .net
なろう作家は語尾にニャとかのじゃとかつけるぐらいしかできない

98 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:28:09.62 .net
描写力や表現力のないなろう作家は
キャラごとに語尾を変えないと誰が話しているか分らなくなるからしゃーない

99 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:28:19.31 .net
>>87
気遣い感謝w
だけどマジで害悪でしかないと思うよ
詐欺に使われるのだけは嫌だなあと思ってる

100 :この名無しがすごい!:2020/09/21(月) 13:28:35.21 .net
寒いとかどこのシベリアだよ今が一番快適だろ?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★