2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

擁護可】なろうアンチスレにツッコむスレ5

391 :この名無しがすごい! :2021/07/20(火) 13:12:35.55 ID:zw9LwoGmM.net
諌山とか虚淵とか賀東とか瑞人とかロミオとかにまず言えよ
本物のサイコパスだわこいつ
久しぶりに腹立った

441 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 9dad-fEvS [116.222.43.46]) [sage] :2021/07/20(火) 03:49:35.84 ID:LiAHIQic0
どんだけ無能でも報われなくても
それでもナローシュみたいにズルや八つ当たりに走るのではなく
負の感情に負けずまっとうに生きてればそのめげなささこそが美点になる
そんな人間に宿るものが、ナローシュみたいな人間には一生縁のない本当の愛嬌というもの

なろう信者が狂った妄想をしてまで欲しがっている他人からの賞賛とは
ナローシュのような人間ではなく、なろう信者が最も嫌悪してバカにしている真っすぐで優しい人間の周りに集まるようになっている
「俺が認められないのは無能だと思われているせい」
「チートを手に入れてそれを見せびらかせば俺もみんなに認められる筈」
こんな下らない思考回路そのものがなろう信者が現実で一生誰からも認められない理由なんだよ

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★